Почему здесь столько тем про женское одиночество,и невозможность выйти замуж?
Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была заграницей,и познакомилась с англичанином,понравились друг другу ,и вышла замуж за тем..А сейчас, смотря по темам здесь на форуме, вижу ,что ситуация с мужчинами напряженна,и девушки часто пишут темы ,что они одиноки и не могут выйти замуж.Так же пишут ,что в женитьбе важна красота.И тем не менее....В чем дело?
Эра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Жорик
а моё мнение такое что большинство женщин в сегодняшние дни ( и уж точно большинство находящихся здесь на сайте) просто негодны ни для какого замужества. Замужество и семья-это для них очень сложная вещь, они способны только на потребление и развлечения.
Прозерпина
вездесущий
Сообщение было удалено
вездесущий
Деньги тут вообще не причем.
вездесущий
Зад..ты и ботаны прекрасно общаются. но только с людьми, уровень интелллекта которых не ниже его уровня.
вездесущий
В семье с такими проблема может быть только одна - как самцы они самку могут не удовлетворить. А так из них получаются верные мужья и любящие отцы.
вездесущий
Ботаны (неопытные) не западают на опытных девок (бл...ей). Это опытные (которые из них поумнее), нагулявший, выбирают ботанов для семейной жизни.
Есть такие, у нас им быстро ломают рога в 4 классе, не принимая в лицей. Это будущие безработные. У нас они называются naturals. Выше среднего класса не поднимаются.
Слышала такое не раз от альф, живущих на соцпособие. Только зачем такой нужен, непонятно.
Это и значит - не уметь общаться. Потому что это не общение, а самолюбование.
Умеющий общаться может настроиться на частоту волн любого. А эти принципе интересуются только собой.
Только детям от такого отца мало толку. Ведь ему с ребенком не интересно - это ниже него уровня. Книжки тупые на ночь читать, в игру тупые играть... Лучше за компом посидеть, в сети с себе подобными пообщаться и свое "я" показать.
Чтобы поймать золотую рыбку, одного большого аналитического ума недостаточно. Надо еще иметь чутье и навыки соблазнения, а это приобретается только на практике. Особенно если ловишь на глубине.
Слышала такое не раз от альф, живущих на соцпособие. Только зачем такой нужен, непонятно.
Это и значит - не уметь общаться. Потому что это не общение, а самолюбование.
Умеющий общаться может настроиться на частоту волн любого. А эти принципе интересуются только собой.
Только детям от такого отца мало толку. Ведь ему с ребенком не интересно - это ниже него уровня. Книжки тупые на ночь читать, в игру тупые играть... Лучше за компом посидеть, в сети с себе подобными пообщаться и свое "я" показать.
Чтобы поймать золотую рыбку, одного большого аналитического ума недостаточно. Надо еще иметь чутье и навыки соблазнения, а это приобретается только на практике. Особенно если ловишь на глубине.
Гар
Олли В
Сообщение было удалено
Да точно! маст дай как можно быстрее, так как они редко получают удовольствие от жизни в мире, где альфы возведены в культ изза их способности дарить офигенные эмоции.
зачем жить несчастливым людям? ведь смысл жизни только в счастье. другой разговор, что некоторые не-альфы могут чувствовать счастье и без девушек - их можно оставить, чтобы человечество не скатилось в банальное стадо.
зачем жить несчастливым людям? ведь смысл жизни только в счастье. другой разговор, что некоторые не-альфы могут чувствовать счастье и без девушек - их можно оставить, чтобы человечество не скатилось в банальное стадо.
Прозерпина
Гар
Сообщение было удалено
Какие?
Анна
Да,не все так в Росии гибло! Просто большинство замужних женщин или девушек в отношениях за неимением времени редко заходят на форум,да и не особо горят желанием,у них поинтереснее дела есть.Поэтому вам так и кажется! Я сама сюда почти никогда не заходила,а сейчас вот муж в командировке,так что скучно
Анна
Росии =России,торопилась просто
Гар
Прозерпина
Сообщение было удалено
да хоть защищенности от глупостей, социальной востребованности, "доминирование мужчины", ведение, "чтобы никогда не было скучно", а также всё, что связано со страхами, ведь эмоции рождаются из страхов.
FTS
"да хоть защищенности от глупостей, социальной востребованности, "доминирование мужчины", ведение, "чтобы никогда не было скучно", а также всё, что связано со страхами, ведь эмоции рождаются из страхов."
Таки не соглашусь, альфа - всегда будет искать все новые и новые возможности совокупления с новыми самками, они не занимаются воспитанием, если гворить об альфах. А о потомстве альф - приходится заботится омеге(если не нашли кого получше). А вы, женщины как думали не головой, так и не научились за весь период эволюции.
Таки не соглашусь, альфа - всегда будет искать все новые и новые возможности совокупления с новыми самками, они не занимаются воспитанием, если гворить об альфах. А о потомстве альф - приходится заботится омеге(если не нашли кого получше). А вы, женщины как думали не головой, так и не научились за весь период эволюции.
FTS
"Да точно! маст дай как можно быстрее, так как они редко получают удовольствие от жизни в мире, где альфы возведены в культ изза их способности дарить офигенные эмоции.
зачем жить несчастливым людям? ведь смысл жизни только в счастье. другой разговор, что некоторые не-альфы могут чувствовать счастье и без девушек - их можно оставить, чтобы человечество не скатилось в банальное стадо."
Итак, мы несчастны по вине альф и т.п. по ним фанатеющих. А вы знаете, что омеги часто становятся из-за этого неуравновешенными, мстительными, жестокими, скрывающими свои мысли, чувства.
Мы всегда влюбляемся в девушку, к-рая нас только использует, а гуляет с альфой. А сколько унижений мы вытерпели, вам этого никогда не понять.
Но иногда наш предел терпения наступает, и мы взрываемся, и уносим жизни других людей. Т.п. помни Колумбину!!!
Мы не согласны с таким положением вещей, и мы намерены бороться, и не удивляйтесь, что в один прекрасный день вы просто напросто не проснетесь вовсе. Умрете вы! я возглалю востание омег!!! И пришол доблестный воитель в моем лице в лиловом плаще!!!
зачем жить несчастливым людям? ведь смысл жизни только в счастье. другой разговор, что некоторые не-альфы могут чувствовать счастье и без девушек - их можно оставить, чтобы человечество не скатилось в банальное стадо."
Итак, мы несчастны по вине альф и т.п. по ним фанатеющих. А вы знаете, что омеги часто становятся из-за этого неуравновешенными, мстительными, жестокими, скрывающими свои мысли, чувства.
Мы всегда влюбляемся в девушку, к-рая нас только использует, а гуляет с альфой. А сколько унижений мы вытерпели, вам этого никогда не понять.
Но иногда наш предел терпения наступает, и мы взрываемся, и уносим жизни других людей. Т.п. помни Колумбину!!!
Мы не согласны с таким положением вещей, и мы намерены бороться, и не удивляйтесь, что в один прекрасный день вы просто напросто не проснетесь вовсе. Умрете вы! я возглалю востание омег!!! И пришол доблестный воитель в моем лице в лиловом плаще!!!
FTS
И умерли от страха тогда все т.п и альфы вместе взятые - и увидел бог что это хорошо
FTS
"ведь эмоции рождаются из страхов" ересь!
FTS
"Только детям от такого отца мало толку. Ведь ему с ребенком не интересно - это ниже него уровня. Книжки тупые на ночь читать, в игру тупые играть... Лучше за компом посидеть, в сети с себе подобными пообщаться и свое "я" показать."
пи-еж
пи-еж
FTS
Прозерпина - и до вас доберемся - да это угроза!
FTS
БЫК - ДОЛЖЭЕН УМЕРЕТЬ!
Гар
FTS
Сообщение было удалено
назовите контр-пример!)
ЗЫ: я не альфа, я жуткий эпсилон))
ЗЫ: я не альфа, я жуткий эпсилон))
вряд ли альфа будет с вами долгое время, а эмоции рождаются не только от срахов, а как же удовольствие?
АЛЬФА - ЭТО БЫК, БЫК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОИМАЕТ, ЧТО ЕГО ПОЗИЦИЯ ДОМИНАНТА ОЧЕНЬ ШАТКА!!! И ВООБЩЕ ПОДХОЖУ Я К ТВОЕМУ АЛЬФЕ И ССУ ЕМУ В РОТ!
АЛЬФА - ЭТО БЫК, БЫК ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПОИМАЕТ, ЧТО ЕГО ПОЗИЦИЯ ДОМИНАНТА ОЧЕНЬ ШАТКА!!! И ВООБЩЕ ПОДХОЖУ Я К ТВОЕМУ АЛЬФЕ И ССУ ЕМУ В РОТ!
FTS
А почему нельзя испытывать защищенности с другими буквами? Они ничуть не хуже. А нек-рые даже лучше.
Доминация не бывает без взрывов и бунтов угнетенных. Даешь бунт! Мы протестуем против человеческих глупостей и социальных норм, навязанных стереотипов; мы протестуем против животных инстинктов; мы протестуем против излишне самоуверенных му-аков!!!
FUCK THE SYSTEM!!!
Доминация не бывает без взрывов и бунтов угнетенных. Даешь бунт! Мы протестуем против человеческих глупостей и социальных норм, навязанных стереотипов; мы протестуем против животных инстинктов; мы протестуем против излишне самоуверенных му-аков!!!
FUCK THE SYSTEM!!!
FTS
Сломай это!!! Нас не остановить!!!
FTS
Revolution - Yeah!
FTS
Нас не заставишь подчинятся, мы нае-али систему!!!
FTS
И если кому то не нравится, то, что я такой, какой есть на самом деле, то убейте себя, т.к. это мешает только вам!!!
"Чтобы поймать золотую рыбку, одного большого аналитического ума недостаточно. Надо еще иметь чутье и навыки соблазнения"
К черту их эти навыки, если я кому то не нравлюсь - то пусть застрелится, обольщать? Недождетесь!
К черту их эти навыки, если я кому то не нравлюсь - то пусть застрелится, обольщать? Недождетесь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Так что ж ьы так и сидишь один и онанируешь в туалете, чего к тебе до сих пор никто не приехал???
гость
гость
Сообщение было удалено
Глупости, ерунда, преувеличино на 100%.
Каждому товару найдется свой купец.
Каждому товару найдется свой купец.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема