Гость
Статьи
как вы поняли что Он - …

как вы поняли что Он - это ОНО? То САМОЕ?...

расскажите, каким образом вы убедились, что ваш мужчина /ваша девушка - именно то, что вы искали?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
я каждый раз понимаю что он это ОНО. а потом оказывается-абшиблась((
Миа
По поступкам: всегда сдерживал слово, заботился, помогал материально, на других девчонок не заглядывался, не говоря уже о чем-то большем. Он меня радует. Мы вместе год. Надеюсь, что и дальше будет так же хорошо!
Всё очень просто. В детстве девочки, когда ложатся спать, представляют себе будущего любимого. В самых разных ситуациях. И ведет он себя определенным образом. Вырастая, не стоит забывать эти детские фантазии. Можно сравнить, похож ли ваш мч на представляемого когда-то. Если да - прекрасно, это Он. Если не во всем, но вам плевать на то, в чем не похож и его хорошие качества перевешивают эту непохожесть - не менее прекрасно. Если нет, на фиг он нужен?

Имхо
я его увидела и сразу поняла, что это он. Но он говорит что мы на футболе познакомились, а я помню что у меня на работе))
Лала
котят
Сообщение было удалено
может он Вас путает с кем-то
Лала
Сообщение было удалено
скорее всего это я путаю, может я его на футболе не рассмотрела, а потом уже обратила внимание.
Дубинушка
Увидела и поняла. Потом еще много чего сошлось, что меня окончательно убедило. Но мы не вместе.
Гогасть
Я_Наташка
Сообщение было удалено
У большинства девушек, одни и те же "фантазии" на тему мужчин, что-то тут не то))
Хочунья
Я как-то своего (тогда будущего мч) увидела с девушкой в компании и подумала: вот что ОНА с ним делает!!! Он ДОЛЖЕН быть моим...

Спустя 8 месяцев он им и стал. Все как-то само-собой получилось. Кстати, эти 8 месяцев мы с ним ни разу не пересекались, и для меня было шоком, что они расстались (я никак этому не способствовала,и даже никому не говорила о своей симпатии к нему).

И теперь я для себя определила: когда я что-то/кого-то вижу и думаю,что это должно быть моим - со временем оно и будет моим))) и он именно тот, кто мне нужен, со своими плюсами и минусами)
Гогасть
Сообщение было удалено
Фантазии одни и те же - любовь и семейное счастье до гроба. Только каждая девочка по-своему это самое счастье представляет и в самых разных ситуациях в мечтах оказывается. Кто-то мечтает о многодетной семье, в которой все будут любить друг друга, а кто-то о путешествиях по миру вместе с любимым человеком, половинкой. К примеру.
Гогасть
Я_Наташка
Сообщение было удалено
Большинство хочет заботливого, с ч/ю, умного, сильного (и физ. и морально), красивого :D, верного и т.д. Я это имею в виду, но таких даже в природе не существует) А если и существуют то единицы. А как они себя ведут в каких ситуациях, даже не представляла такого)
Нет нужды убеждаться, я знаю, а вернее - чувсвую.. - некая, неизвесная мне, "величина" в речи.
Юля
Миа
Сообщение было удалено
Вот и я по поступкам поняла. Мы вместе 4 года.
гость
я до встречи с ним замуж не рвалась, от серьезных отношений шарахалась, мягко говоря. а на следующий день после знакомства с ним четко осознала, что он должен быть моим любой ценой=))
Любимая
Я как увидела своего, чуть с ног не упала! Все в глазах помутнело, любовь с первого взгляда! Хотя раньше вообще не влюбчивая была, я точно знала , что меня должно "шарахнуть" и только тогда я влюблюсь! Хотя внешне он совершенно не подходил моим пониманиям о мужской красоте...Может мы в прошлой жизни встречались, что меня как молнией шарахнуло- это точно мой мужчина!
Масяня
Я выбирала не сердцем, а разумом. И разум сказал мне то же самое, что и моя мама - Этот мужчина - единственный на планете, который сможет со мной ужиться!=)
Гость
Хочунья
Сообщение было удалено
плюс один мильён!
еще было такое чувство, похожее на такое... когда издалека уставший еле-еле добрался домой и упал на диван в родной квартире. когда маленький болеешь весь день лежишь с температурой, приходит мама с работы, садится рядом, целует в лобик и тебе сразу легче. когда ты с этим человеком тебе уютно, хорошо, спокойно и на душе умиротворение.
Анна
гость
Сообщение было удалено
Ой, и у меня так же! Причём он (мой муж :-))) был ну абсолютно не в моём вкусе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем