Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Я отношусь к тем людям, которые не терпят пьяных в принципе! Конечно люди могут выпить по случаю. Но и вести себя должны уметь.

Мы могли пойти в гости и я всегда ему говорила - держи себя в руках, знай меру, не напейся. Так он от меня в тихую пил и потом мне стыдно было за него, так как он на ногах не держался и мне его чуть не волоком надо было выносить.

Это не мой вариант! И почему Вы считаете, что я ничего не делала? Мы разговаривали на эту тему много раз с ним. Но бестолку. Он когда трезвый - вопросов нет, все хорошо. Пьянка - это болезнь неизлечимая. Да и почему я должнаположить годы жизни, чтобы каждый день только и бороться за его трезвость! Он взрослый человек. Я еще раз повторюсь! Я не отношусь к женщинам которые готовы прощать и терпеть все на свете тем более когда нет чувств! Ну вот такая я плохая! Вокруг многие жены терпят и измены и пьянки и издевательства. Но это НЕ МОЯ ИСТОРИЯ!!!
Vero, это ясно:)

Тогда вопрос в другом, можно ли что нибудь объяснить людям, если они этого знать не хотят:)
Леди Ля
Вулкан, а почему вы всё в его жене, её чувствах и мотивации разобраться пытаетесь? Её сдесь нет, догадки можно строить всякие, но информации-то нет почти никакой. И так и этак, переливание с пустого в порожнее. Она заняла такую позицию - это её выбор. По знанию или незнанию, не имеет значения. Может не знает, может догадывается - но продолжает так дальше жить. Это её решение и она его в угоду никому менять не обьязана.

Вы реально можете разобраться сейчас только в себе и в своих чувствах-потребностях. Ну и выяснить (если захотите конечно), какие глубокие, искренние и решительные чувства испытывает к вам ваш любовник. Вот это реально, а всё остальное - гадание на кофейной гуще. Вы сами запутались, вам со своей жизнью надо разобраться, понять как живёте, чего хотите, как дальше хотите жить. Это конечно ваше дело, но я бы лучше туда свою энергию задействовала.

Можно вопрос? Если не секрет конечно. Вы утверждали, что уверены во взаимной любви, что ваш любовник это вам показал и доказал. А что он СДЕЛАЛ (зметьте, не сказал-рассказал, а ПОСТУПОК) для этого?
Вулкан
Vero
Сообщение было удалено
Да я эток тому, что здесь все прямо так и пишут, что мол жены ничего не видят и не слышат!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Вам уже отвечали:ждет пока вирус потеряет силу и болезнь пройдет.Это ее тактика,а что у нее на душе вам знать не дано.
Алкоголики больные люди, я даже не представляю, чем ему Вулкан могла бы помочь, поддержать да, но вот решить проблему не смогла, её должен был решать бывший муж Вулкана.
Vero
Короче, опустив все эмоции и душевные болячки, как аморфные субстанции, думаю, вы проигрываете, автор. Муж-засранец, но он нужен своей семье. Почему? - дело не ваше. Ваше отношение к ситуации - ваш дополнительный враг. Вы представляетесь мне самым слабым звеном во всем этом деле, а значит на нем и порвется. Пардон.
Майка
Автор,ну вы же взрослый человек(на что вам тут уже не раз намекали)))!

Вы что как девочка верите в какую-то там лубоффь ? Лубофь у особей мужского пола бывает только в 16-20 лет или в последнюю секунду жизни,когда "бес в ребро". Мужик любит только себя,себя и ещё раз себя.Себя и свой комфорт !

С женой ему комфортно,чего же боле ?

А если говорить о гармонах или феромонах или как их там,то учёные давно выяснили,что любая лубофь проходит безвозвратно максимум через 3 года . А дальше остаётся или дружба или ничего(если.характеры не схожи).

У него с женой тёплая дружба,с вами - гармоны.Стали б вы с ним жить вместе,в итоге также скатились бы к бытовухе.Это неизбежно.У него бы вновь появилась очередная лубоффь.Всё по-кругу.

Так что.Имейте его для своего женского полового здоровья и будет с вас)).
Гость
1

. общаться по мобильному может каждый, сидя в одиночестве на толчке.

2.Ездил на ночную рыбалку или жена в этот день ездила к маме.

3. Одежду купил сам, по случаю. Чаще все это выбрасывается по дороге домой.

4. Я своего мужа на количество царапин на спине не проверяю.

А вот следы от ноготков оставлять нехорошо. Это уже делается специально и от бессилия что-то изменить.

Отмазки придумываются любые, как вам вешают макароны, так и жене.
Vero
траляля
Сообщение было удалено
А, эт нэт. И еще раз нэт. Каждый должен сам до конца скушать облюбованную и выбранную кучку дерьмеца.

А пока кушает ротом, меценатов ушами может послушать, как муз.сопровождение. :)
Майка
МУЖИК ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ !
Леди Ля
Знаете может и не поймёт ничего человек, если не хочет слушать и не хочет видеть. Но думаю, что всё-таки информация останется в голове. Вода камень долбит... Почему людям так необходимо убедится во всём самим на собственной шкурке - загадка. Как дети малые порой. Не трогай плиту, она горячая, будеть очень больно, ожог, яй-яй-яй... Не, таки попробует. А потом крик, слёзы, пальчик болит. Но больше не полезет.

Вероятно мудрость не в том, чтобы учиться на чужих ошибках, а чтобы не повторять свои... ;о)
Фрау
Гость меня опередил немного.

1) с 93г, когда появился мобильник, разговоры разделились. Муж говорит по своему (действительно, излюбленное место -толчок), я по своему. Наш бизнес предполагает звонки в любое время суток,т.к. есть иностранные партнеры. Заглядывать в телефон мужа мне в голову не приходило.

2) Командировки у нас часты, причем зачастую и неожиданны.

3) Приносит одежду часто, объясняется это тем, что в офис регулярно наведываются дилеры разных фирм, а по магазинам ходить неохото.

4) однажды были царапины на спине у мужа, он объяснил тем, что был на складе пришлось помочь передвинуть ящики. Из-за непривычки и неловкости поцарапался. До сих пор не спрошу, соврал тогда или правду сказал.

У моего мужа, правда, еще тем задача облегчалась, что жила дама в другом городе, и общение бывало так сказать, с карантином.
Моё имечко
эх!!! чует моя... как это сказать по-русски-то? часть тела, обладающая повышенной прогностической способностью, что неспроста автор так кипешует. Дядька в глубоком отказе, действий никаких... не зря говорят, что привычка - вторая натура. Привык он именно так и не иначе. Любое изменение приводит его в ступор. Себя он больше всех любит(((
Вулкан
Леди Ля
Сообщение было удалено
Конечно я могу описать некоторые ситуации. Но правда уже готова очередным нападкам здесь, мол это все фигня.

Всегда рядом в трудную минуту.

Берет на себя мои проблемы, решает их

Очень положительно итепло относится к моему ребенку

Поддерживает материально, помогает обустраивать мне новую квартиру и т.д.

Был такой эпизод. Я заболела ( отравилась), было очень плохо. Он примчался рано утром, оставил все и целые сутки был возле меня. (Неловко сказать). Я не могла встать с постели, так он меня до ванны на руках носил. Когда меня рвало ( первый раз это было прямо в комнате) так он все убирал. Звонил врачу, делал все что врач сказала и т.д. Я помню чувствовала себя неловко, ведь обычно я вся такая красивая, веселая с ним. А тут в таком ужасном виде, да еще рвет меня каждые 10 минут. Он мне сказал - ты моя и я тебя люблю всякую! Я с тобой!

Я понимаю, что многим это покажется банальщиной. Всего и не напишешь. Да иногда мелочи имеют очень большое значение!
Vero
Леди Ля
Сообщение было удалено
Инстинкты, эмоции, вызванные хим.процессами в организме, как рулили, так и рулят. Вы ж представляете какая у этого дела генетическая память? Миллионы лет. Куда там паре тысячилетий социума.
Фрау
А по поводу обиды, нанесенной мужем, может за давностью лет, но не цепляет. Больно, но не настолько, чтобы переживать всю оставшуюся жизнь. Жалость к нему тоже появилась. Это при том, что мой муж очень брутальный мужчина. Но теперь я знаю, его сила как тонкий ледок на поверхности воды.

Сейчас чувствую как раз свою силу и достоинство. Обговаривали много и ту ситуацию и ту женщину. Я - человек с юмором, могу быть очень язвительна. На месте не воплотившей свои мечты любовницы быть гораздо обиднее, чем на месте жены, муж которой "гульнул".

И знаете, что оказалось решающим в том 95-м? Однажды, после очень хорошего секса, я сказала мужу:"Как я тебе благодарна за все, за семью, за верность, за то, что могу быть под такой надежной защитой. Мне даже неловко, что нам с тобой выпало такое счастье, тогда как многие наши друзья разводятся"

После этого он порвал со всеми соблазнами.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Когда я звоню ему, то он вряд ли всегда на унитазе )))

Не думаю, что несколько раз в неделю мужики на рыбалку в чистой одежде ездят с ночевкой и при этом приезжают буз речной рыбы! )))

Странно тратить деньги на одежду и выбрасывать ее. Легче слепить мне отмаз, что мол ну не надо ему эта рубашка! Кстати его новую одежду я всегда виду на нем ( если что)))

На счет ноготков. Однажды это получилось случайно. Я даже испугалась, что будет недоволен, мол жена увидит. Ан нет! Ан нет, сказал ничего страшного. Так что никто ничего специально не делает. Но и эмоции тоже не сдерживает. Захочу ущепнуть посильнее и он не против! )))
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Вы описали почти мой случай, только в роли этого мужчины был муж моей подруги, которая живет от меня в 2-ух остановках. Все были заняты , а он единственный свободный в это время, передал меня из рук в руки моему мужу.

И никакой любви у нас никогда не было и не будет.
Моё имечко
Автор, ну откройте тайну, сколько лет ему и его жене?
Майка
Автор !!! В чём Ваша проблема ?! У Вас же всё прекрасно .

Любая бы женщина позавидовала.

ЗАЧЕМ ВАМ ЗА НЕГО ЗАМУЖ ?!

У вас отличный,можно сказать - гостевой брак . Отличный регулярный секс.Встречаться и звонить можно,когда хочется.Помощь материальная и моральная всегда . И при этом нет бытовухи ! Нет его болячек и проблем.

Автор,ну вы что,совсем глупая ?! Это же отличный вариант !

Дайте любой женщине такое счастье и больше ничего не надо.

Он же и так ВАШ !
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется, что вы никогда не были замужней любовницей.

Были бы, знали, что такие отмазки и женщины придумывают, не один муж не подкопается.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала, что для многих - это бональность. )))) А я вот не стану вытирать блевотину за чужим мужиком, к примеру мужем моей подруги. Извините! ))
Майка
Блин,дайте каждой женщине по такому мужику ! Чтоб,романтика,секс,помощь,внимание и при этом БЕЗ его грязных трусов,носков,обязаности стоять для него у плиты и т.п

Вот что вам ещё-то не хватает ? Ребёнка от него рожать уже не надо.

Блин,живи да радуйся.Так нет же ж,глупая,хочет его обстирывать и обглаживать...фе((
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
А у вас видимо богатый опыт! Так значит Вы мужу изменяли и заете все хитрости и уловки? Так поделитесь ))))
Вулкан
Моё имечко
Сообщение было удалено
Мне 37. Ему 39. Жена чуть младше меня.
Вулкан, я тоже многое чего не буду делать, но рвоту за мной подруга выносила:)

Меня муж и в душ после родов водил, и рвоту за мной убирал, и после операции сидел со мной, во всех видах видел:) Только он обычно спокойно всё делает, без лишних слов "Я с тобой, ты моя":)))) Пару раз сказал, что естественно, то не безобразно и все.

Я думаю, если отвлечься конкретно от вашей ситуации, это ошибка многих женщин: представлять из себя чудо и принцессу неземную:) Мужчины обычные люди и все прекрасно понимают, они знают, что женщины это теже люди.
Леди Ля
Да нет, Вулкан. Как раз ЭТО и не банальщина. Цветы, духи, брильянты - это банальщина. Если с вами в трудную минуту, если всё бросил и сиделкой вам был, вытирал, мыл, чаи варил....

Что ж, может и влюбился. Не исключаю. Тяжело это так со стороны, но признаки имеются. Может и разрывается внутренне. Ситуация.... :о(

Что ж вам решать, как дальше жить. Я вам никто, но если сможете... Прислушайтесь пожалуйста, я не со зла.

Две вещи. 1) Эти совместные свидания с детьми - явно лишнее. Вы тоже Мама. Мальчик не виноват и беззащитен в данной ситуации. Подумайте о ребёнке, оградите его от этого. 2) Какое-бы вы решение не приняли. У вас сейчас накал страстей. Отойдите в сторонку, успокойтесь. Послушайте себя внутри. Разберитесь в себе, а потом уж действуйте.
Vero
То что автор на данный момент занимает место любимой женщина сомнений и не вызывает. У них секс, тисканья и гормоналный всплеск. В этом ее однозначное преимущество перед женой. Но этого, очевидно, недостаточно, чтобы уйти из семьи. и в одном вы не дооцениваете мужчин. Оч.часто они, в отличии от женщин, хорошо понимают, что это все так, поka не дома и не с женой.
Вулкан
Майка
Сообщение было удалено
Так я уже выше писала, что в принципе менявсе устраивало. Но так ведь он сам начинает эту тему, мол хочу быть с тобой. И мол иду к этому. Только вот боюсь за то и за это...

А я приняла позицию - ну раз ты сам назвался, то действуй. А я посмотрю! Только сама и не знаю надо мне это или нет.

И чувства есть и у него ко мне, и встречаемся, ну что еще-то? Да хрен его знает!

Вот поэтому и пришла сюда. А тут чего только не услышала. И в принципе начинаю на вещи другими глазами смотреть.

Есть у меня подруги. Одна говорит: если тебе с ним хорошо ( а она видит как он ко мне относится), то не теряйся! Значит это твоя судьба. В жизни надо бороться за все и за свое счастье в том числе!

А другая подруга наоборот: да ты сума сошла. У тебя сейчас такой шикарный вариант! Пусть жена его терпит, обстирывает, ждет когда он от тебя придет. А ты радуйся!

А я все слушаю, а сама и не знаю как же мне быть!

Поэтому я здесь. Может я все пересмотрю и сделаю правильный вывод для себя. И даже когда здесь клюют, это тоже помогает подругому посмотреть на ситуацию.
Моё имечко
Вулкан
Сообщение было удалено
ну вот! ребетёнка он родил сознательно и с той женщиной, которая очень ему подходит на роль матери и жены. Подходил к этому вопросу очень даже ответственно. Вполне понятная причина неухода к вам под крыло.
Вулкан
траляля
Сообщение было удалено
А в чем вы меня сейчас упрекаете? Мне был задан вопрос - я ответила. Я же не кричу здесь, что вот никто ни за кем не убирает блевотину, а я принцесса! Просто была такая ситуация ( одна из).

А Вы правильно сказали - за вами ваш МУЖ это делал.

Вот я и написала, чтобы сказать, что он ко мне не как одноразовой тетке относится. Значит я ему как-то дорога, что он делает то, что другие только за своими ЛЮБИМЫМИ женщинами делают ( как ваш муж) Только и всего!
Моё имечко
только вот теперь не знаю, куда миф о том, что мужикам нужны молодые любовницы, засунуть)))
Вулкан
Леди Ля
Сообщение было удалено
По поводу его сына я вчера написала. Я благодарна что многие высказались на эту тему. И даже не думала, что это так как описыват многие в своих постах. Я прислушалась. И написала, что я подумаю на эту тему и возможно исключу общение с детьми. Как с моей так и с его!
Vero
Всяко дорога, можешь не сомневаться. здесь как раз собака и порылась. Ему еще не пришлось встать перед конкретным выбором: кто дороже.
Вулкан, в чем я вас упрекаю:) Я грю, вы меня нормально не воспринимаете, потому что я в облаках не витаю и говорю, что думаю:) Я вам говорю, что для многих мужчин это естественно, он и с другими в обиходе такой же, без излишней брезгливости. Вот это я вам и хотела сказать.

И не он один, теперь понятно? Это не упрек, ничего, это констатирование факта. Вы никогда в мужчинами в палатках не отдыхали? По другому они реагируют на многие вещи.

Я в вашем рассказе многие несостыковки вижу, если бы хотела, я бы вас могла ими дальше колоть, ток мне это нафик не надо.
Martha
Майка
Сообщение было удалено
Одна проблема - ВРЕМЯ.

Время работает на мужчину и против женщины. Так что "весовые категории" изначально не равны.

Если бы она была замужем и имела любовника - другое дело, они были бы на равных.

А так - это лохотрон и больше ничего.

Ничего менять ради нее он не собирается, несмотря на ее очевидный дискомфорт (иначе бы не создала такую тему).

Поэтому - нет, он не ее, ошибаетесь. Он поэтому и не хочет ничего менять, чтобы в удобное для него время оставить его, ничем при этом не жертвуя.
Вулкан
траляля
Сообщение было удалено
А мне пофиг ваши уколы. Здесь на форуме Вас прямо целая бригада. Вам бы только уколоть посильнее. Все плохие, вот только у вас все в шоколаже. И муж красавиц и не изменяет, и бабла как у Абамовича и сама чуть ли не с облодки плэйбоя. Вобщем счастья полные штаны. Да только у вас дерьма тоже полно, только у вас кишка тонка правду здесь о себе писать.

Я здесь о соих проблемах пишу и благодарна всем кто откликнулся.

Понять ситуацию куда сложнее чем тупо облить грязью.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Мне мой муж "при разборе полетов"так и сказал"Захотелось новизны,уже не хочу, устал жить двойной жизнью,устал искать на ж.. приключений.Хватит".
Булавка+
Вулкан )) ваш девиз по жизни "лох - это судьба" )) так что не стоит так рыпаться и выпригивать из штанов, возможно у других и правда все в шоколаде и у них просто нет необходимости строчить на форум подобные темы "шо делать, усе пропало" ))) а вот у вас...вы сами какую оценку даете своей ситуации "у меня все шоколадно"? Нет же. Так может быть не стоит проецировать свою неустронность в личной жизни на других?
Гость
Я здесь о соих проблемах пишу и благодарна всем кто откликнулся.

Понять ситуацию куда сложнее чем тупо облить грязью

Согласна,правильно.И не надо язвить никому, все умные на чужих проблемах.Вам дают взгляд со стороны: на сегодняшний день вы-слабый угол в треугольнике,не тратьте свою жизнь на смазывание ржавых рельсов чужой вам семьи,полюбите себя, если уж никак без него, довольствуйтесь тем, что есть, пресекая его байки о будущем хотя бы потому, что не слышать потом упреков"Ты меня развела и увела, научила и предложила."
Vero
Траляля, подскажи, пож., у тя с доступом на Вумен все в порядке? Я в последнее время, часто доступ к нему теряю. Понять не могу пока, технич. проблемы или я в черный список попала.
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Сегодня целый день так
Vero
Гость
Сообщение было удалено
ага, спасибо. Значит не виноватая, он сам ... :)
Vero
Про "понять ситуацию":

лично я, опираясь на опыт и изложенные факты, понимаю ее так:

засранец-муж, умом особенно не вышел, устал от невнимания и отсутствия нежностей со стороны жены, подался в загул. Жена, по неизвестным нам причинам, не изменилась, волосы на попе рвать не начала. Мужа это задевает, он наглеет еще больше, подчеркивая таким образом: эй, очнись, волнуйся, делай что-нибудь, не видишь что ли, я тебе изменяю, влюбился почти, совсем даже может, скоро и уйти могу.
Вулкан
Булавка+
Сообщение было удалено
А если Вас что-то не устраивает, тоидите прочь с моей темы! А то смотрю такая счастливая, замужняя, а вместо того, чтобы детьми и мужем заняться здесь третесь. У меня такое чувство, что у Вас мало хорошего в жизни, вот Вы и пытаетесь унизить других, дабы показать свое превосходство!

Я не нуждаюсь в ваших мнениях на тему оценки моего лоховства! Это не вам решать! Идите лучше щи варить! А то сидите ночами здесь, а потом будуте кричать, что мужуньку стала интересна другая!
Вулкан
Vero
Сообщение было удалено
Такая же *** сейчас была!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Изменяла, был грех, но он был свободен, а это мне столько лишних хлопот доставляло. Сейчас даже смешно вспоминать все, что мужу плела.

Изменить я изменила, но из семьи к этому свободному уходить и не собиралась. Все осталось как есть, только потом поняла какая это подлость.

И как у всех 1.Разговор по телефону или из туалета и ванны и на балконе

2. Дареные букеты и вещи на помойку или купила по дешевке

3.Ночные отлучки это я к больной подруге или к маме ездила

4. Один раз он меня своими часами расцарапал, так это я сама себе расцарапала.

5.Отдых на море это хорошая и выгодная командировка.

Это элементарные отмазки у мужчин и женщин. Иногда и покруче приходилось сочинять. И верят.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть к чему прислушаться. И поверьте, я действительно находясь здесь начала трезветь. В том плане, что на некоторые вещи начала смотреть с другой стороны. Взять хоть тему общения с детьми. Это я поняла.

А еще действительно задам ему тему: что для тебя наше общение. Как ты видишь развитие отношений. И давай решим все сейчас раз и навсегда! Или любоФФь или я умываю руки. Отношения если и не прекратятся сразу, то перейдут в другой ранг. Секс, материальная поддержка и досвидос! И жить своей жизнью.
Леди Ля
Меня смущает его возраст, возраст ребёнка... Женился уже зрелым мужчиной, ребёнка завели сознательно... Дом, бизнес, мама с женой в хороших отношениях. Очень стабильные факторы.

Если и влюбился (не исключаю) в Вулкан, то какова глубина его чувств действительно? Хочет он вообще что-то менять? Настолько это сильно в нём? Меня тревожат смутные сомненья.... Опыт и статистика протестуют. Если Вулкан захочет, выяснить это легко. Чёткие условия - решай. Если она боится узнать правду, какова бы она не была, то всё это может затянуться до бесконечности. Если он сейчас не решится, по потом уж точно не решится. Всё войдёт в свою коллею, ситуация устаканится и тоже станет привычной. Готова она с этим жить? Быть вечной любовницей.... некоторые так живут годами-десятилетиями. По мне, так роль незавидная и это счастье очень сомнительное, с "душком" так сказать.... Но на вкус и цвет.... Если бы ей было 25 лет, без семьи, без детей, то я бы тут орала - опомнись девочка! А так... Зрелая женщина уже, ребёнок растёт. Но и о её девочке тоже подумать надо. Не будет же она вечно его скрывать, да и как. Девочка подрастёт, вопросы начнутся. И что? Моя Мама встречается с женатым? Моя Мама увела мужчину из семьи, "осиротила" мальчика? Как это всё на судьбе дочки и мировосприятии её потом отразится? Ой.... тяжело всё это.... поламанные судьбы.....