Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Вулкан, нет, денег можно было бы и побольше, от них пожалуй не откажусь:) Я вам объясняю суровую реальность, а вы от неё отшаркиваетесь, подколы не при чем:)

Vero, да сегодня какая то дуристика, но так в принципе и лучше:) А то тут как засядешь:)
Vero
Да, просто все делается, на самом деле. Нужно настаивать на "встрече треугольника" и смотреть как он танцует. :)
Вулкан
Думаю в ближайшее время все я выясню для себя! Эт точно!
Тьяра
Булавка+
Сообщение было удалено
Странно, что вы свою счастливость, никогда на других не проецируете.
Вулкан
Это я нашла на другой ветке. А Вы говорите,что боиться значит не любит!

Анна

Читаю форум и вижу заштампованное убеждение, что любовники не расстаются со своими законными половинами исключительно по причине отсутствия настоящей любви и желания удобно сидеть на двух стульях. Здесь кто-нибудь пытался сесть на два стула сразу не образно, реально? Удобно? Хочу заступиться за всех женатых (замужних) любовников. Сама такая. Замужем 15 лет. У меня замечтальная семья, по сути - образец для подражания. Все те терки, которые в свое время убили мою любовь к мужу напрочь, остались в прошлом и я уже не в обиде на мужа. Сейчас у нас сохранились вполне дружеские отношения, у него проснулась даже какая-то особая нежность и забота ко мне. Впрочем, я тоже ласкова и заботлива к своей семье - они мои родные люди. А год назад свалилась на меня любовь. Гром среди ясного неба. Я надеялась, что страсть схлынет, как обычно - да, я не храню верность, но не спешите закидывать меня камнями - мой муж плотно закрывает на это глаза и этому есть причина. Но ничего не прошло - я люблю. Хочу быть с ним, хочу быть беременной и босой на его кухне. Кто любил, тот поймет. Но одна мысль, что я должна разорвать все с моим мужем приводит меня в ужас. Я представляю взгляд моего мужа, когда признаюсь, что люблю другого. Я вижу взгляд моего 13 летнего сына. Я не боюсь за себя, но я никак, понимаете, никак не могу сделать им больно. Это сродни тому, чтобы взять нож и ткнуть его моим мальчикам в спину. И все же я люблю другого мужчину. С ним я ощущаю себя счастливой, сильной, молодой, любимой. Он неженат и старательно уводит меня от мужа. Я знаю, что он порядочный человек и понимает, как все сложно. Но скажите, кто будет счастлив если я оставлю своего любовника? Кто будет счастлив, если я оставлю своего мужа?
Вулкан
Вот и мой тоже боиться! Вроде бы хочет и со мной быть и чувства ко мне, но и с женой все подружески+ребенок!
Лариэль
дочитать до конца не смогла..Вулкан, очень похоже на то, что он провоцирует свою жену, которая слишком отвлеклась от него..Отсюда и прогулки в общественных местах, постоянное общение с его ребенком, не скрывает ночевки вне дома - мне кажется, что он просто ВОПИТ ей - гляди, я могу уйти, ты меня потеряешь, если не бросишь нафиг свой огород..Конечно, вами он увлечен, но изначальный мотив его поведения - исправить СВОЮ семейную жизнь. НО, жена, видимо, не реагирует на все знаки и продолжает жить своей жизнью, и он начинает рассматривать вариант жить с вами..По-большому счету, сейчас все зависит от жены...
Тьяра
Вулкан, победителей не судят. Срастется, все выпады вам покажутся смешными и предсказания и предположения этих людей, тоже. А нет, так просто дополните статустику. Делов-то. Не слушайте вы никого. Не нужно вам это.
Вулкан
Расскажу историю одну с моей приятельницей.

С женатым встречалась 2,5 года. Были у них чувства взаимные. Встречались почти каждый день. Она с ним и за границу отдыхать ездила и он квартиру для встреч снимал. При чем снял без мебели и сам туда купил кухню,кровать и т.д. ( Была,видела сама). Вобщем после их отдыха зимой в Египте жена все узнала и теща. А у них 2 детей было (6 и 3 года) Там такой скандал ему учинили! ВСей семьей его стыдили. А ему хоть бы что! Вот не отпускает он любовницу и все тут!

Так что вы думаете? Тут как раз кризис начался, а его жена забеременнела и никому об этом не сказала! Все узнали когда уже живот на нос вылез. Там снова непонятки. Мол и так сейчас очень сложное положение, денег не хватает, квартира двушка, а у них и так двое уже есть! А она оказывается это сделала специально,чтобы его привязать.

Итог: этот женатик просто исчез. Любовница сильно переживала,аж похудела на 10 кг! Стала на щепку похожа. НО! Как только жена родила,он снова стал названивать ей! И так и сяк все пытался заново начать встречи. Да только у нее уже все перегорело. И малотого,жену с детьми отправил в деревню, а любовницу к себе позвал. Так она чтобы его проучить согласилась на встречу. У нее месячные были. Ну короче он ее на супружеское ложе, а она ему там все уделала, встала и сказала - мол а вот теперь тебе будет чем заняться! Стирай,вместо того, чтобы по бабам шастать. Так он до сих пор ей позванивает.
Гость
больше всего меня бесит, когда любовница рассуждает про то, как у него там в семье, какая жена...господи, заведи свою и сама там наводи порядки, строй отношения, чего критиковать то со стороны! почитай эти твои рассуждения жена, я уверена, она нашла бы кучу аргументов, чтоб разнести всю придуманную тобой картинку.
Вулкан
Однако есть здесь на форуме и ветки,где жены рассказывают об изменах своиж мужей. И один и тот же вопрос у них: как все это пережить? как простить измену? Что сделать чтобы он не изменял?

Одним словом не так уж все безоблачно,как многие здесь пытаются представить. Мол женам все пофиг,они гордае,все равно никуда не денется, им бояться нечего!

Ан нет! Бояться да еще как! И что-то сразу счастье их блекнет и не кричат уже они что мол любовница это пустой звук!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
А вы стараетесь нас в тонусе держать, получается. Каждая жена решит этот вопрос сама, вас никто не спросит,и прежде чем других учить, в своей семье надо было порядок наводить.
Vero
Ох уж эти мне истории. Вы хоть наши циничные, повидавшие виды тапки не смешите ими. У босой, влюбленной Анки, без году неделя роман при муже-импотенте, чьи глазки и сына в том числе, она в упор не видит, наверстывая недополученное.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
А это еще что за преподавательница младших классов? Не надо здесь таким тоном! Сразу видно что пишет жена изменщика и предателя! ))))
Вулкан
Vero
Сообщение было удалено
НУ и если импетент. То что теперь? Ну и погуливала бы она и все тут. Так ведь она пишет,что влюбилась!

Ну что же так все против чувств? ВСе не верят,что они могут быть.

Это получается,что жены все не любят и замуж выходили тупо просто так надо? А как иначе тогда вас понимать? Ведь все кричат что любви нет! Это смешно!

Или любви не может быть только у любовников? А вот у вас,жен исключительно ЛЮБОВЬ!!! И вот такие юлин мужья сволочи - вас любють, а с нами просто так от нечего делать!
Vero
Что такое год тайной страсти и 15 лет размеренной бытовой жизни? Понимаете?
Тьяра
Вулкан, реагируя так на выпады, и пытаясь что-то доказать, вы уже выглядите идиоткой. но вам жить. удачи.
Фрау
" Сразу видно что пишет жена изменщика и предателя! ))))"

Нет, это жена романтичного, сексуального, недосягаемо любимого, всеми фибрами души воспринятого, ожидаемого с сердечным трепетом и обсуждаемого на Вумане любовника. ))))
Вулкан
А еще меня умиляют посты,где все ругают любовниц. Мол така сяка разлучница. В семью лезет, хочет увисти!!!

Ьак значит ваши мужья все телки. Их можно взять вот так и увести куда хочешь? Ах какие они безвольные! Ах какие они беззащитные! Ах они же как детки малые, их обмануть любая тетя может и увести за собой!

А может быть дело в другом? Всегда виноваты ОБА!!! Если мужу не интересно дома, если он идет на сторону? Значит вы что-то недодаете, значит вы уже ни так привлекательны для него, значит он перестал в вас видеть женщину, а видит хорошую мать, мамку, старшую сестру и т.д.

Любовные треугольники - это общая проблема как жен, так и любовниц! И нет смысла литьгрязь друг на друга!

Проста каждая из нас находится на своем берегу вот и все! И нетгарантии, что вы в будущем или в прошлом не были или не станите другой стороной и не окажитесь на противоположном берегу, который сейчас забрасываете камнями.

А я вот была по обе стороны и женой и любовницей! Так что не зарикайтесь!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан
А это еще что за преподавательница младших классов? Не надо здесь таким тоном! Сразу видно что пишет жена изменщика и предателя! ))))
Вулкан
Ка

ким тоном вы, таким и я.

Ну и что вы еще знаете о моей семейной жизни?
ритуся
чиатала всю ветку от начала до конца и как всегда русский вопрос что делать и кто виноват? Понятно что все трое, но из троих только один врёт это муж-любовник! поверьте ему просто так удобно ссылаясь на быт он росто живёт на два дома это вполне соответсвует мужскому образу жизни, он не хочет ничего менять ему именно так хорошо. А у вулканы просто эта связь может оказаться напрасной тратой времени
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
))))))))))
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
Жена любовника.... Это что-то новенькое! )))) Так я не понимаю это вы от него или он от вас гуляет ? )))
Vero
[quote="Вулкаn

Это смешно! Или любви не может быть только у любовников? А вот у вас,жен исключительно ЛЮБОВЬ!!! И вот такие юлин мужья сволочи - вас любють, а с нами просто так от нечего делать![/quote]

Не горячитесь. У всех любовь, и у Вас, и у жен, и у сволочей, и у порядочных. Приходит, уходит, серьезная-не очень, платоническая, сексуальная, разная. Инстинкт размножения толкает.
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не знаю и собственно не очень интересуюсь.

Это же ваши слова: Гость

А вы стараетесь нас в тонусе держать, получается

Значит от вас гуляет муж? Так не стечняйтесь расскажите о своих переживаниях. Все мы люди, все мы человеки!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Друг к другу через ЗАГС и давно.
Фрау
Вулкан, жены за редким исключением хотя бы были любимыми, что мужчины им доказали, создав с ними семью. Но как только у идиота может быть не сходящая с лица улыбка, так и не может быть нормальной семья, где муж и жена годами "колотятся" в припадке страсти. Настоящая любовь тем и замечательна, что имеет много стадий.

Не всегда мужчины могут разобраться в этих стадиях, иногда переход к надежным и уравновешенным стадиям воспринимается ими как охлаждение. Тогда и возникает критическая ситуация, и, если в этот момент подвернется женщина со своими "тараканами" в виде одиночества, недолюбленности, страха безнадежности, возраста, вот тогда и завязываются узелки, подобные вашему.

А дальше по мере развития отношений, мужчина прозревает, и видит, что ничего страшного и не было, что менять шило на мыло не стоит, а женщина, наоборот, ослеплена вспышкой последней надежды, и рисует себе и любовь, и романтику, и перспективы абсолютно из пустоты.
ритуся
вот что интересно когда заводят любовника то почему то всегда говорят что он к их детям хорошо относится. а после того как жить начинают сразу начинает относится плохо! это ребёнок ему мешает или своего начинает сильно любить или просит совместного, а приёмыша начинает сживать со свету. Даже у мадонны так было Гай риччи не переносил Лурдес, а она его взаимно, всё старо как мир
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну если на личности, тогда может и гуляет, а может и не гуляет.
Вулкан
ритуся
Сообщение было удалено
А время идет у всех! Не считаю время когда я испытываю чувства и ко мне тоже, то это время потеряно.

Ну а если вы о возрасте, то тут извините! Кому что написано. Как говорит одна моя знаокмая - что загадывать и просчитывать на жизнь вперед? Бог уже давно все расчеты сделал. Надо жить здесь и сейчас!
Ли
Надо жить здесь и сейчас!
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Так у нас в стране по статистике большинство браков по залету!!! Кто тут кому что доказывает? НЕ смешите!

Неее, ну это конечно только не ваша история! ))) Вы так об этом наверное и никогда не слышали!
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Значит, не любит вас. Потому как не может не чувствовать, что вам некомфортны такие отношения, но не считает нужным что-то менять, чтобы осчастливить вас.
Фрау
Жить надо так,(почти как у классика) чтобы потом оглядываться на собственную жизнь не противно и досадно было.
Банька
Автор, вот вам обломно будет, когда не интересующаяся сексом жена ему второго родит )))
Фрау
Что-то я по залету из браков только один знаю. И тот совершился в далекие 80-е, когда контрацептивов практически не было. Сейчас наоборот, родители с молодыми ведут разъяснительные беседы о том, что пора заводить детей, хватит жить для себя.
Vero
Банька
Сообщение было удалено
Запутавшиеся мужики часто с огромным облегчением цепляются за эту возможность избавить себя от принятия решения.
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Это относится и к тем женам, которым изменяют, бьют, пьют, а они всю жизнь живут и терпят! Вот пусть тогда тоже в старости оборачиваются и вспоминают свою "счастливую" жизнь ! ((

Кстати это я без всякого сарказма.
Фрау
У меня двое старших уже женаты, и друзья их все переженились. Есть уже кто и повторно. По залету нет ни одного. Может в деревнях, где важно осуждение общины?
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ЧТО!!?? Может вам офиуиальную статистику привести? ))
Вулкан
Vero
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами на 100% согласна!
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что для Вас все что за мкадом - деревня! ))) Эх, Россия матушка!!!
Фрау
А какой тут сарказм? Я вообще не представляю, как можно жить с не уважающим тебя человеком.

Кстати, измена, это чаще неуважение к самому себе, нежели к партнеру. Прятаться по углам, бегать от знакомых, врать и все время бояться спалиться...
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что это пустой звук и что плевать. Только любовница в гораздо более незавидном положении, чем жена.

А время идет для всех, да. Но оно работает на одних и против других.

Работает оно, например, на мужиков - считается, что с годами мужчина только интереснее становится. А вот бабий век короток. Особенно если незамужняя. Если замужем - оно в каком-то смысле даже работает на нее. потому что именно время позволяет жене создать то, что в конечном итоге и удерживает мужчину с ней, - домашний очаг. Если умная, конечно. Потому-то столько мужиков треплются по любовницам, а с женой расставаться не спешат.

А вот у любовницы - время однозначно работает ПРОТИВ нее. Потому что единственный ее козырь - молодость и новизна отношений. Но время безжалостно разрушает этот козырь. Надо смотреть правде в глаза.
Вулкан
Про статистику:

По данным Федеральной службы государственной статистики на тысячу браков приходится 700 разводов
Вулкан
Фрау
Сообщение было удалено
Конечно конечно! )) Он себя не уважает и поэтому живет в свое удовольствие! А жену он сильно уважает и поэтому она дома одна ночует, пока он трахается настороне!

Все Вы верно говорите!
Vero
Многое сказать хотелось бы, но устала че-то. Любовь не умрет до тех пор, пока хотя бы один в нее верит, любит и ждет. Если жена его любит, неважно как, пусть даже совсем неправильно на Ваш взгляд, Вам там делать нечего. Вы получите свою порцию чувств, несомненно, как любовница. Но, думаю, не более того.
Фрау
И все же редкий мужчина в такой ситуации не чувствует себя г-ом.
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
... и 80% из них происходит по инициативе ЖЕН)))

Т.е. не захочет жена - не будет развода. Мужик обычно разводиться НЕ ХОЧЕТ, его и так все устраивает. А хочет только тогда, когда он действительно любит другую женщину и ее интересы для него превыше всего.

Вот вам и ответ на вопрос, любят вас на самом деле или динамят.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вулкан, ну еще раз))) Если все так явно,почему ОН боится сказать???Вы сами-то как думаете?