Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мож, и не одна. Вы ж со свечкой не стоите)
Кстати, и он, наверное, уверен, что жена одна, пока он с любовницей. И в этом одна из причин такого его поведения. Вот если бы он подозревал, что и у жены кто-то может быть...куда бы вся его "любовь" к подружке делась, сразу бы побежал "свое" отвоевывать. Полно таких случаев.
Кстати, и он, наверное, уверен, что жена одна, пока он с любовницей. И в этом одна из причин такого его поведения. Вот если бы он подозревал, что и у жены кто-то может быть...куда бы вся его "любовь" к подружке делась, сразу бы побежал "свое" отвоевывать. Полно таких случаев.
Банька
А по теме, автор, он вас не люибт и от жены не уйдет. это такой, наверное самый предерьмовый тип, нерешительных мужиков, которые любят только себя.
Мужики - это не глюпые бабы, которые ради детей любую гадость готовы в семье вытерпеть, у мужиков все преметивней - им где хорошо, там они и осядут.
сейчас ему в любом случае хорошо и комфортно рядом со своей семьей
Мужики - это не глюпые бабы, которые ради детей любую гадость готовы в семье вытерпеть, у мужиков все преметивней - им где хорошо, там они и осядут.
сейчас ему в любом случае хорошо и комфортно рядом со своей семьей
ритуся
Сообщение было удалено
+ 100%
Вулкан
Сообщение было удалено
Живут две соседки. Одна всю жизнь с мужем жила. Он от нее всю жизнь гулял. Она все знала, но терпела, все хотела семью сохранить ради детей. А он не ночевал частенько. Она так переживала, но сор из избы не выносила. А соседка ее ровестница ( они дружны были) наоборот так сказать из разряда - вечная любовница. Она развелась еще по молодости, ребенок тоже есть. И лет 15 в роли любовницы была. Мужик ней приходи всегда с цветами, помогал и т.д. ЗА эти 15 лет они уже родными стали.
Так вот дети у них выросли, им уже по полтиннику. И у той жены муж гулящий умирает внезапно. Она одна осталась. И вот прошло время завязался у них разговор. Так вот жена и говорит своей соседке:
Вот ты, Люба всю жизнь в любовницах и всегда я тебя осуждала. А я при муже была и с виду семья полная! А вот теперь думаю, что не права я была. я всю жизнь промучилась, все молчала, терпела, делала вид что счастлива и в итоге после такой жизни на старости лет одна осталась. Он то жизнь весело прожил! А что я сейчас? У меня опыта и нет чтобы сейчас с мужчинами отношения заводить.
А тебя всегда мужчина твой любил и любит! И пусть он чужой, но он все равно твой! Ты нервы сним не трепала, а он вокруг тебя всегда пархал и угождал. Вот у тебя и здоровье лучше, потому как не трепал он тебе нервы! И если что, ты можешь и дальше себе кого найти.
А я вот была при муже, а всю жизнь одинокая и умирать мне одной!
Это реальная история. Вот и подумаешь какая она жизнь бывает! ((
Так вот дети у них выросли, им уже по полтиннику. И у той жены муж гулящий умирает внезапно. Она одна осталась. И вот прошло время завязался у них разговор. Так вот жена и говорит своей соседке:
Вот ты, Люба всю жизнь в любовницах и всегда я тебя осуждала. А я при муже была и с виду семья полная! А вот теперь думаю, что не права я была. я всю жизнь промучилась, все молчала, терпела, делала вид что счастлива и в итоге после такой жизни на старости лет одна осталась. Он то жизнь весело прожил! А что я сейчас? У меня опыта и нет чтобы сейчас с мужчинами отношения заводить.
А тебя всегда мужчина твой любил и любит! И пусть он чужой, но он все равно твой! Ты нервы сним не трепала, а он вокруг тебя всегда пархал и угождал. Вот у тебя и здоровье лучше, потому как не трепал он тебе нервы! И если что, ты можешь и дальше себе кого найти.
А я вот была при муже, а всю жизнь одинокая и умирать мне одной!
Это реальная история. Вот и подумаешь какая она жизнь бывает! ((
ритуся
Девочки пока мы тут друг на друга чернила тратим зайдите на Учу жить там статья Что нужно мужчине для счастья. Мы им нужны только что бы их нянчить, а так они сами по себе...Компьютер , хобби разные и убежище, может они любовниц заводят тоже как тихую гавань отдохнуть от семейной жизни. Они же сами не признаются никогда
Ника
Сообщение было удалено
Лариэль,эт верно) А то, что жена никак не реагирует,думаю, скорее есть кто-то.Еще и негласный довор мож быть - каждый делает со своей жизнью, что хочет,но какие-то причины все-таки удерживают их вместе.Вулкан,правда об их семейной жизни может оказаться оч неожиданной для вас,так бывает.Не задавайтесь пустым вопросом,почему жена как удав,а подумайте хорошо о причинах.Вы действительно верите,что женщине при таком раскладе глубоко наплевать на свой брак? Знать, что надвигается гроза и не позаботиться о зонтике?
Банька
Сообщение было удалено
ну так и любовнице одной умирать, потому как ее женатик на одной подушке с женой помрет
Вулкан
Спасибо за коменты. Всем пока. До встречи здесь. Возможно сегодня будет разговор! Тогда поделюсь )))
Valio
Сообщение было удалено
[ну так и любовнице одной умирать, потому как ее женатик на одной подушке с женой помрет
надо зайти,вот у меня такой мужчина.нашел себе гавань.все конючит что трудно со мной,а сам даже выбор между нами не делает,ни со мно(женой) ни с любовницей не хочет жить,видимо
надо зайти,вот у меня такой мужчина.нашел себе гавань.все конючит что трудно со мной,а сам даже выбор между нами не делает,ни со мно(женой) ни с любовницей не хочет жить,видимо
Valio
помогите,девочки.Что мне сделать?Дело было так:
жили мы жили,ребенок есть и тут вдруг он мне заявляет что ему нравиться другая женщина,я в слезы,люблю тебя ,что делать будем,а он молча пообнимал и все.Я стала узнавать,кто такая,оказалась-коллега
жили мы жили,ребенок есть и тут вдруг он мне заявляет что ему нравиться другая женщина,я в слезы,люблю тебя ,что делать будем,а он молча пообнимал и все.Я стала узнавать,кто такая,оказалась-коллега
Valio
там еще много что произошло,но факт один,когда собираю вещи Я ,он рвет на стороне отношения и мы некоторое время живем,потом так как они видятся каждый день у них все начинается заново он начинает собираться уходить,но в обоих случаях РАЗРЫВА не происходит между нами,и вот на этих качелях качаемся и качаемся,у меня есть желание сохранить сеью,а у него настоящее раздвоение личности.
Майка
Сообщение было удалено
Блин...Время играет против любовницы лишь в том случае,если она - молодуха и ей нужен ребёнок от этого мужика и "полноценная" семья с этим мужиком,чтобы у ребёнка был отец.В данном же случае,Автору уже 37 лет и у неё есть ребёнок.А кроме того,она упакована полностью:квартира,машина!!!
Она ничего не теряет,но получает очень много - любовника при деньгах,встречи с ним,когда хочет,любовь-романтика-и всё-всё-всё !!!!
И при этом полное отсутствие всех минусов бытовухи брака ! Казалось бы,чего ещё ?! Живи да радуйся.Что за идея фикс такая-сделать из мужчины непременно бытового мужа,а на старости лет лечить его геморои ? Пусть с этим возится его жена,это её миссия,так сказать.А миссия Автора - получать все сливки.
Она ничего не теряет,но получает очень много - любовника при деньгах,встречи с ним,когда хочет,любовь-романтика-и всё-всё-всё !!!!
И при этом полное отсутствие всех минусов бытовухи брака ! Казалось бы,чего ещё ?! Живи да радуйся.Что за идея фикс такая-сделать из мужчины непременно бытового мужа,а на старости лет лечить его геморои ? Пусть с этим возится его жена,это её миссия,так сказать.А миссия Автора - получать все сливки.
Майка
Сообщение было удалено
Сидите тихо,не устраивайте истерик.У него с той кралей рано или поздно всё сойдёт на нет.Никуда он из родного дома не уйдёт.
Вулкан, даже удачи вам не хочется пожелать, хотя чисто по человечески я вас понимаю.
Ваще я после этой ветки поняла, что лучше быть любовницей, красота и покой, только непонятно зачем тогда туда стремиться:)
Valio, а вы не шутите?) Если такой дядя нерешительный, я бы порешительней отправила гулять, чтобы понял, обратно принимаем только при условии полной верности:) Ну эт если чувства есть и желание все сохранить. Потому что такие типы гуляют потом и не один раз. Вам всю жизнь такие качели нужны?
А изменники кстати свою манеру себя вести не меняют, опять же по опыту окружения сужу.
Ваще я после этой ветки поняла, что лучше быть любовницей, красота и покой, только непонятно зачем тогда туда стремиться:)
Valio, а вы не шутите?) Если такой дядя нерешительный, я бы порешительней отправила гулять, чтобы понял, обратно принимаем только при условии полной верности:) Ну эт если чувства есть и желание все сохранить. Потому что такие типы гуляют потом и не один раз. Вам всю жизнь такие качели нужны?
А изменники кстати свою манеру себя вести не меняют, опять же по опыту окружения сужу.
Valio
не нужны,конечно,такие качели,думаете,нет шана его исправить?
Valio
*шанса
ритуся
Сообщение было удалено
[ну так и любовнице одной умирать, потому как ее женатик на одной подушке с женой помрет
Дорогая так может иму просто нужно помочь не устраивать скандалы, а тихо мирно простить и начать жизнь с белого листа.
Дорогая так может иму просто нужно помочь не устраивать скандалы, а тихо мирно простить и начать жизнь с белого листа.
ритуся
Сообщение было удалено
Девочки вот мы судим с женской точки зрения, я не буду шифроваться, а скажу чесно, веду сайт о жизни, мужики чесно, клянусь как сдурели делают на мой сайт запросы в поисковике Темы, ЛЮБЛЮ МОЛОДОЮ КАК УЙТИ ОТ ЖЕНЫ С ДЕТЬМИ! или Старая жена полюбил молодую,что делать? Они конечно ствят меня в тупик своими вопросами, но вы сами пишите что надо решиться, а они то не хотят решать, их это положение в принципе устраивает, многие открыто хотят иметь двух женщин
Фрау
Умирают мужчины уж точно раньше женщин, особенно в России, так что тут нечем меряться, доживать в одиночестве придется большинству.
Только вот достоинство терять не надо, даже перед лицом одиночества.
Только вот достоинство терять не надо, даже перед лицом одиночества.
Леди Ля
Валио
Горбатого могила исправит. Сохрнять семью в таких отношениях, это самообман за ваш счёт. Он поймёт, что вы всё стерпите и никуда не денетесь и будет очень активно этим пользоваться. Люди поступают с вами ровно таким образом, как вы позволяете им с вами поступать.
Я тут только один вариант вижу. Последнее предпреждение. Или он полностью и навсегда заканчивает эту историю - или вы расстаётесь окончательно и бесповоротно. Только блефовать тут нельзя. И вам надо быть готовой к обеим варинтам. Тут всё ставится на одну карту, или пан или пропал. И надо так ему вразумительно обьяснить, что вы не шутите и назад дороги нет. А дальше по ситуации. Или он прекращает это дело и сидит тихо. Или вам не по пути в этой жизни.
Не знаю вашего характера и приритетов. Но при таких качелях вы только остатки самоуважения потеряете да невроз себе заработаете. Но решатъ вам конечно.
Горбатого могила исправит. Сохрнять семью в таких отношениях, это самообман за ваш счёт. Он поймёт, что вы всё стерпите и никуда не денетесь и будет очень активно этим пользоваться. Люди поступают с вами ровно таким образом, как вы позволяете им с вами поступать.
Я тут только один вариант вижу. Последнее предпреждение. Или он полностью и навсегда заканчивает эту историю - или вы расстаётесь окончательно и бесповоротно. Только блефовать тут нельзя. И вам надо быть готовой к обеим варинтам. Тут всё ставится на одну карту, или пан или пропал. И надо так ему вразумительно обьяснить, что вы не шутите и назад дороги нет. А дальше по ситуации. Или он прекращает это дело и сидит тихо. Или вам не по пути в этой жизни.
Не знаю вашего характера и приритетов. Но при таких качелях вы только остатки самоуважения потеряете да невроз себе заработаете. Но решатъ вам конечно.
ритуся
Сообщение было удалено
Не всё так просто в этой жизни, в ней присутсвуют и полутона, поэтому я и писала почему мужчины уходят из семьи, мужчины ненавидят скандалы, никогда не ругайте любовницу своего мужа называя её ***, он будет её защищать, но знайте если любовница ругает вас он жащищает жену, то есть он готов защищать любую женщину считая её своей.И фильм Зимняя вишня взят из жизни, он не готов уйти от жены, но и не готов оставить любовницу
Леди Ля
Да я же не о желании или нежелании мужчины говорю. Разные случаи бывают. Одни приключений ищут на пятую точку, другие самоутверждаются - "какой я самец активный - альфамальчик просто", третьи влюбляются и голову теряют... но в основном на время. Потом успокаиваются и имеют двух женщин во всех смыслах. Ещё одним это так стиль жизни и статус. У меня любовница покруче чем у Иванова будет... Да столько всего.
Ни и что хорошего в "Зимней вишне" получилось? Несбыточные надежды, да слёзы в подушку... Эх женщины... Но демографическая ситуация тоже во многом виновата. Мало мужчин достойных и свободных. А с возрастом это всё проблемнее становится. А всем хочется любить и быть любимымы. И понеслось. Только это уж сильно мужчин разбаловало. Соблазна много, мораль и ценности общества на ноль сползают... Предпосылок много.
Но тут каждый за себя решает. Уважающая себя женщина может и один раз простит такое, но вечные качели -нет. Люди разные, но схема ясна. Будет и дальше такое терпеть - он будет этим пользоваться. И так покругу и так до безконечности....
Ни и что хорошего в "Зимней вишне" получилось? Несбыточные надежды, да слёзы в подушку... Эх женщины... Но демографическая ситуация тоже во многом виновата. Мало мужчин достойных и свободных. А с возрастом это всё проблемнее становится. А всем хочется любить и быть любимымы. И понеслось. Только это уж сильно мужчин разбаловало. Соблазна много, мораль и ценности общества на ноль сползают... Предпосылок много.
Но тут каждый за себя решает. Уважающая себя женщина может и один раз простит такое, но вечные качели -нет. Люди разные, но схема ясна. Будет и дальше такое терпеть - он будет этим пользоваться. И так покругу и так до безконечности....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ритуся
Сообщение было удалено
Так может всё таки лучше тогда с первым не расставаться?
Temperance
Сообщение было удалено
а из-за чего вы с мужем развелись?
Valio
Ритуся,вот и я о том же думаю,может с первым не расставаться)))все мужки Ко..ы,найду ли лучше.Я скандалы устраивала только вначале,счс мы даже разговариваем спокойно на эту тему.Я ему другом,сестрой,мамой стала,а вот любимой как-то перестала быть,с начала истории я поменялась как велит человечество(прически,наряды,интересы,кокетство,позитивной ну и все прочее).А он как заколдованный.Мне говорит что я лучшая и не найти такую.а сам все смотрит налево
Valio
Знаете что хочется понять,где грань между "подождать" и "так будет до бесконечности"
Евгения
все посты прочла и кажется мне, что не уйдет любовник к Вам ,автор, по той простой причине, что он в Вас не уверен. Тем более если он знает Вашу историю замужества. 1. Ваш бывший муж стал пить из-за Вас(безразличие к нему, раздражал он Вас). 2. Когда он стал пить-Вы его бросили в беде(как не крути, но пьянка -это беда,тем более выходили то Вы замуж за нормального,непьющего мужчину),3. Где гарантия, что Вы и его(любовника) в случае чего не бортанёте? А в жизни всё случается: не всё конфеты, букеты. Может он Вас действительно любит, но инстинкт самосохранения у него есть. да и жена как не странно, но даже по Вашим негативным высказыванием в её адрес представляет для него надёжный тыл, Поверьте. а это уже более. чем много для того что бы остаться в семье. Назвали Вас здесь разрушительницей-согласна: испортили жизнь первому мужу. Ваша дочь воспитывается без отца, Вы без семьи, любовник мечется, его жена (скорее всего) страдает, мать переживает за сына(в семье проблемы),да и на его ребёнка это отражается.
ритуся
Сообщение было удалено
valio ласточка иди на Учу Жить это мой сайт и напиши мне что нибудь, в смысле что бы зацепиться, а тебе отвечу и научу и всё у вас пойдёт поверь мне отлично, это не реклама, у меня много поклонников и поклонниц сайта, мне это не нужно, но поверь помогу и это не колдовство, я знаю как ты к нему подберёшь ключик. поверь мне раз вы друзья это уже очень важно он ещё в тебя как влюбиться снова, вот увидишь до встречи
ритуся
Сообщение было удалено
Да Евгения я с вами согласна, заводят они любовниц часто не для того чтобы на них жениться, а чтобы отдохнуть от семейной жизни
Гость
Сообщение было удалено
вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы врете и чушь пишите. Да невозможно забыть измену, Н Е В О З М О Ж Н О!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар до чего тетки докатились им важен статус жены. А статус ЖЕНЩИНЫ И просто человека вам не важен?
ритуся
Сообщение было удалено
Человеческая память так устроена что возможно. И ещё самое главное, девочки дорогие а вы точно знаете что не сами толкнули его на этот шаг? Во по моим наблюдениям много молодых женщин не очень добро разговаривают со своими почему то именно первыми мужьями, со вторыми становятся куда добрее нахлебавшись горя. Ну карасправили плечи вдохнули полной грудью и вспомнили о нём всё самое хорошее. Перестали говорить мужики козлы и сволочи и нежно приготовили ему ужин. Причём запомните( а мне много лет) держите дом в порядке, уют доброта , покой и отвас не уйдёт ни один мужчина . Вон мой сидит на верху на гитаре бренчит, куда ему уйти, если совсех сторон окружён мною!
Kott
Сообщение было удалено
даже отвечать лень.
я по этой ветке очень хорошо поняла высказывание-ослу невозможно доказать, что он осел.
я по этой ветке очень хорошо поняла высказывание-ослу невозможно доказать, что он осел.
Kott
Сообщение было удалено
я вообще никого тут не оскорбила и привычку оскорблять не имею вообще.
Kott
Сообщение было удалено
бгаа.
вы хоть в пост вчитались?
вы поддерживаете пост, опреовергая своим комментов сущность этого же поста.
вы хоть в пост вчитались?
вы поддерживаете пост, опреовергая своим комментов сущность этого же поста.
Kott
Сообщение было удалено
понимаете, прошлого не вернешь.
она УЖЕ ходила с этим ребенком, у него УЖЕ все повернуто, у него УЖЕ сломана психика. При этом Вулкан 5-6 страниц подряд отбивалась типа я не я и хата не моя. Я между прочим не сразу с резкостей начала.
она УЖЕ ходила с этим ребенком, у него УЖЕ все повернуто, у него УЖЕ сломана психика. При этом Вулкан 5-6 страниц подряд отбивалась типа я не я и хата не моя. Я между прочим не сразу с резкостей начала.
Фрау
Не отчаивайтесь,Гость, это пока у вас еще кровоточит рана. Поверьте, и это проходит. Это как болезнь. Да, вспоминать будете, но уже ничего не болит, только опыта прибавилось. Да жалость к непутевому мужу, который вляпался и не знал как выпутаться, к женщине, которая согласилась на крохи, боясь остаться ни с чем.
Немного и к себе, что пришлось быть сильной.
Зато, если этот перевал пройдете, впереди реально хорошие дни, кое чем даже более ценные, чем до испытаний.
Немного и к себе, что пришлось быть сильной.
Зато, если этот перевал пройдете, впереди реально хорошие дни, кое чем даже более ценные, чем до испытаний.
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы путаете. Сейчас браков по залету не меньше чем во времена СССР. И это при наличии открытого доступа к контрацептивам и прочему. 3 года назад подруги моей соседки вышли замуж и все по залету, она вышла замуж по залету 2 года назад. Вот две уже развелись, всем и 26 нет
Гость
Сообщение было удалено
Котт вам не один человек уже отметил ваше хамство и оскорбления в адрес других. Я тоже это подтверждаю.
Гость
Сообщение было удалено
ох да, эти слова 500% про вас)
Гость
Сообщение было удалено
Знаю только одного- вас.
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае вы подтверждаете то, что принадлежит только вам, гость.
Гость
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых и родственников за последние года 3 было около 15 свадеб, и , представляете, все живут, даже детей рожают.
Kott
Сообщение было удалено
это типа шутка?
я не могу забеременнеть без того, чтобы муж не был в курсе. А там ситуация с по идее очевидной конфронтацией,когда муж по идее с женой вообще спать не должен. Вулкан, пора фабрику по производству макарон открывать.
подкидываю идеи:
-макароны домашние, для жены
-макароны лапшеобразные , для любовниц
-макароны непрокатные, для посетительниц вуман ру
я не могу забеременнеть без того, чтобы муж не был в курсе. А там ситуация с по идее очевидной конфронтацией,когда муж по идее с женой вообще спать не должен. Вулкан, пора фабрику по производству макарон открывать.
подкидываю идеи:
-макароны домашние, для жены
-макароны лапшеобразные , для любовниц
-макароны непрокатные, для посетительниц вуман ру
Kott
Сообщение было удалено
ну где я нахамила автору этой ветки?
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг она дома умрет а он в больнице или вообще в аварии , где одну подушку взять?:))
Гость
Сообщение было удалено
kott, не обращайте внимание на эту чушь, она и не такое уже придумывала.
Гость
Сообщение было удалено
тут
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы тут всех зак ого то принимаете, с вами все в порядке?
Следующая тема