Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
давайте конкретно разберем номера постов, сами посты и т.д
Гость
Сообщение было удалено
А по делу?
Kott
Сообщение было удалено
это темперанс что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы ветку перепутали. Но вас в любом обличии узнать можно.
У нас тут не скандалят.
У нас тут не скандалят.
Гость
Сообщение было удалено
Вроде лет вам много, но мышление глупой девочки лет 17. Невозможно забыть измену, невозможно. В том или ином виде она возвращается, вспоминается , всплывает в памяти.
И не надо болтать про устроенный быт и уют. Это еще никого не удерживало.
если что, я не любовница.
И не надо болтать про устроенный быт и уют. Это еще никого не удерживало.
если что, я не любовница.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ушла , она же олеся, она же мое имя.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы перепутали ветку. Бредите уже который пост и вечно приплетаете другим , то чего нет. Если вы тут с кем то, что-то не поделили, это ваши сложности.
Это тут перст указующий опять хулиганит:)
Valio, как он исправиться, если у него мотивации нет? Вы я так понимаю достаточно мягко выразили свою позицию, вроде как и нельзя, а вроде и как можно.
Valio, как он исправиться, если у него мотивации нет? Вы я так понимаю достаточно мягко выразили свою позицию, вроде как и нельзя, а вроде и как можно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы ***? Или прикидываетесь? Никак в тол взять не могу зачем вы тут пишите эти имена или ники, уж не знаю как назвать. Разбирайтесь с этими людьми сами, зачем приписывать их мне?
Гость
Сообщение было удалено
еще одна маразматичка
Гость
Сообщение было удалено
Вы по делу много сказали? Что -то не заметила.
Вы хотя бы над этой фразой поработали, исключите её из вокабуляра "если что я не любовница")
Гость
Kott, вы только спокойнее, эта дама такое сейчас на каждый пост писать будет, вызывая вас на провокацию, а потом жаловаться на вас будет. Те кто был на прошлой ветке про любовниц с такими фокусами знакомы.
Теперь диагнозы начали выставлять) Диагностик)
Kott
Сообщение было удалено
ааа)) поддерживает подружку по счастью. понятно)
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Kott
Сообщение было удалено
спасибо)
ща мы ей тоже че-нить выкинем.
ща мы ей тоже че-нить выкинем.
Гость
Сообщение было удалено
Началось.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа дела ваши совсем , вижу, плохи. До чего же докатиться надо, чтобы подобную чушь писать.
Гость
Сообщение было удалено
У вас , как понимаю, давно уже началось и никак не закончится.
Гость
Сообщение было удалено
ну попробуйте)
ритуся
Сообщение было удалено
Да я согласна но тогда это уже нервы, значит посмотрите на себя со строны, может быть вы всегда были злой в семье, такое тоже не редкость вот он и бродил к той что помягче. А начёт того что я мыслю как девочка ошибаетесь. Возьмите роман Тостого Анна Каренина. не читали? Так вот там У Долли Обломов тоже ей изменил, но она нашла в себе силы простить и простила, и помогла ей в этом Анна. Учите мат часть. Анна Каренина это энциклопедия семейной жизни там все варианты описаны, жаль что все блогяться а классика забыта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
И что с этой фразой не так?
Kott
Сообщение было удалено
спокойно, дама.
сожитель что-ли к жене вернулся?
сожитель что-ли к жене вернулся?
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то написала, про свою семью и отношения в ней?
Гость
Сообщение было удалено
ну да ваш сожитель вернулся к жене)
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно, уже боролись с ней разными способами, пусть выступает соло, луна ведь.
К ней может присоединиться еще одна.
Тактика такая- спровоцировать скандал и вас же убрать.
К ней может присоединиться еще одна.
Тактика такая- спровоцировать скандал и вас же убрать.
ритуся
Сообщение было удалено
МНе кажется веточке каюк, дамы и господа я откланиваюсь
Kott
Сообщение было удалено
ваш-ваш, не мой.
Гость
Сообщение было удалено
Гость вам срочно нужно к врачу. Я вас знать не знаю, о чем вы все бредите не пойму никак.
Kott
Сообщение было удалено
ну, надо же где-то злость выливать. На сожителя не получается, у него есть альтернативные методы отхода.
Гость
Сообщение было удалено
Как это мой? Я о себе тут не писала. Это ваш сожитель ушел то к жене. Ну не расстраивайтесь так сильно.
Девочки, булавка, траляля и Котт, ну вы же не первый день на вумане) Гость 568 попросту откровенно троллит. В игнор, а то надорветесь с ней спорить)
Автору ничего писать не буду, ибо все до меня уже сказали. Скажу только ,что человек, у которого моральные принципы замещены девизом " я хорошая, потому что есть хуже меня" никогда не обретет семейное счастье ни с кем. Потому что нет привычки работать над собой. Работать над отношениями. Она -потребитель. Высосала любовь первого мужа, теперь потребляет любовника, только раздумывает, как бы не обожраться , и как бы на подольше растянуть удовольствие. При этом любовь получать кайф от мужика путает с самим понятием любви, которая есть ответственность, труд и приятие человека с его детьми, мамой, бывшей ( если так станется) женой, алиментами и прочим. Любви нет на мой взгляд ни у автора, ни у любовника.
Автору ничего писать не буду, ибо все до меня уже сказали. Скажу только ,что человек, у которого моральные принципы замещены девизом " я хорошая, потому что есть хуже меня" никогда не обретет семейное счастье ни с кем. Потому что нет привычки работать над собой. Работать над отношениями. Она -потребитель. Высосала любовь первого мужа, теперь потребляет любовника, только раздумывает, как бы не обожраться , и как бы на подольше растянуть удовольствие. При этом любовь получать кайф от мужика путает с самим понятием любви, которая есть ответственность, труд и приятие человека с его детьми, мамой, бывшей ( если так станется) женой, алиментами и прочим. Любви нет на мой взгляд ни у автора, ни у любовника.
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((((((
Kott
Сообщение было удалено
гениальная логика)
вы о себе не писали, хотя все знают что писали, но при этом я-то о себе не писала, а выводы вы понаделали. Беременность так на мозги влияет? говорят, глупеют сильно, особенно те, у кого склонности есть.
вы о себе не писали, хотя все знают что писали, но при этом я-то о себе не писала, а выводы вы понаделали. Беременность так на мозги влияет? говорят, глупеют сильно, особенно те, у кого склонности есть.
Терра, я проблематики общей не пойму. Почему такие тенденции в обществе
Гость
Сообщение было удалено
Вы про таблетки забыли написать. Ждем-с.
Гость
Сообщение было удалено
Гость с вами явно что-то не так. Где и с кем вы все боретесь?
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, вы меня пугаете. Про какие еще таблетки???????
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже не в себе как и Гость ? Где я о себе тут писала? вы больны? И о какой беременности вы говорите?
Гость
Сообщение было удалено
Что еще скажите?
Kott
Сообщение было удалено
о вашей, о вашей.
или все-нет уже беременности?
ну, при 40летнем мужике с двумя детьми чего вы ожидали? вам многие гоорили. сидите теперь ядом брызгаете.
или все-нет уже беременности?
ну, при 40летнем мужике с двумя детьми чего вы ожидали? вам многие гоорили. сидите теперь ядом брызгаете.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы явно не в себе
Kott
Сообщение было удалено
да а че с ней надрываться)
дама откровенно неумная, а нас тут многа)
дама откровенно неумная, а нас тут многа)
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно в своем уме? О какой моей беременности я тут писала да еще о каком то 40 летнем мужике с 2 детьми???
Гость
Сообщение было удалено
Да вас дур тут многа) это точно.
Гость
Сообщение было удалено
Какая там беременность? как луна на небе появляется, эта дама тут как тут.
По сценарию сейчас ее напарница должна выскочить.
По сценарию сейчас ее напарница должна выскочить.
Kott
Сообщение было удалено
о, уже и мужика нет)
послушали что-ли умных людей?
ай да молодца.
послушали что-ли умных людей?
ай да молодца.
Kott
Сообщение было удалено
да, это точно.
все лапшу с ушей снимаете,да мужика от жены ждете.
все лапшу с ушей снимаете,да мужика от жены ждете.
Теперь хочу рассказать об одном случае с моего детства. Это к теме о том, что "5 летний ребенок понятия не имеет кто такая любовница"
Было мне не больше 6 лет, помню точно, потому что в школу еще не ходила. Это к слову был 1969 или 1970 год. Я сидела на кухне рисовала за детским столиком, а взрослые тети нашей большой дружной семьи ...( в огромном доме жили дед с бабушкой, два их сына с семьями и в доме на соседнем участке еще дочь с семьей), так вот взрослые тети нашей семьи кого то обсуждали, ну как мы сейчас) И одна полушепотом произнесла слово "любовница". Я точно помню, что тут же врубилась о чем идет речь. Замечу ,что семья была весьма традиционная, все жили в любви и согласии, никаких леваков не было у меня перед глазами. Что такое секс я тогда не имела ни малейшего понятия, узнала только от подружки лет в 10. На дворе 70й год, пуританская мораль, по телеку съезды и песни о войне. Откуда я, 6 летний ребенок знала не только понятие " любовница", но и что это плохо, гадко, что это предательство, что это предосудительно?! Впитала откуда то. Еще добавлю, что взрослых разговоров при детях не велось, потому что тетки тут же осеклись и на меня обернулись с вопросом понимаю ли я что такое " любовница". У меня опять хватило соображалки прикинуться дурочкой и ответить наивно "нет". Но меня все равно с кухни выперли) Но было поздно) Я усекла о ком речь и кто кому любовница)Повторюсь, мне было 6 лет. И я уже почти все про жизнь понимала. Это к вопросу о том, что мальчик "резвое дитя" ничегошеньки якобы не понимает. Всё дети понимают. Гораздо больше чем кажется взрослым. Из взглядов, из жестов, из обрывков разговоров...Впрочем Булавка об этом уже писала...
Было мне не больше 6 лет, помню точно, потому что в школу еще не ходила. Это к слову был 1969 или 1970 год. Я сидела на кухне рисовала за детским столиком, а взрослые тети нашей большой дружной семьи ...( в огромном доме жили дед с бабушкой, два их сына с семьями и в доме на соседнем участке еще дочь с семьей), так вот взрослые тети нашей семьи кого то обсуждали, ну как мы сейчас) И одна полушепотом произнесла слово "любовница". Я точно помню, что тут же врубилась о чем идет речь. Замечу ,что семья была весьма традиционная, все жили в любви и согласии, никаких леваков не было у меня перед глазами. Что такое секс я тогда не имела ни малейшего понятия, узнала только от подружки лет в 10. На дворе 70й год, пуританская мораль, по телеку съезды и песни о войне. Откуда я, 6 летний ребенок знала не только понятие " любовница", но и что это плохо, гадко, что это предательство, что это предосудительно?! Впитала откуда то. Еще добавлю, что взрослых разговоров при детях не велось, потому что тетки тут же осеклись и на меня обернулись с вопросом понимаю ли я что такое " любовница". У меня опять хватило соображалки прикинуться дурочкой и ответить наивно "нет". Но меня все равно с кухни выперли) Но было поздно) Я усекла о ком речь и кто кому любовница)Повторюсь, мне было 6 лет. И я уже почти все про жизнь понимала. Это к вопросу о том, что мальчик "резвое дитя" ничегошеньки якобы не понимает. Всё дети понимают. Гораздо больше чем кажется взрослым. Из взглядов, из жестов, из обрывков разговоров...Впрочем Булавка об этом уже писала...
Следующая тема