Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Kott
Гость
Сообщение было удалено
это не она позавчера Гостьей подписывалась?

та еще троллина жирная.
Гость
это не она позавчера Гостьей подписывалась?

та еще троллина жирная

Она на таких ветках каждый вечер примерно в одно и тоже время выступает, но бывает и днем.

Ее по почерку сразу определишь. .
Еще помню случай. Тот же возраст-6 лет.У моей мамы была приятельница, у нее много было подруг и знакомых...И все мне нравились, а вот одну я терпеть не могла. Потому что видела как она на моего красавца-папу поглядывает. Я не понимала деталей, но я по полувзгляду усекла что эта тетенька на него претендует. И возненавидела ее тайно, оставаясь при этом милой и доброжелательной девочкой с ней. Вскоре и мама моя что то подобное уловила и приятельница куда то исчезла... Я спустя много лет спросила куда...ну мама подтвердила мою детскую догадку, что заигрывала та с моим отцом и посему была отлучена от дома.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Нда совсем у вас ум за разум бедняжка. Мне вас жаль. Но вы сочиняйте дальше, прикольно читать)
Гость
Ее по почерку сразу определишь.

И по тому, как она комментирует посты. Сразу видно кто есть кто.
Гость
))))А вы прикольные, Гость и Котт, такую дурь на вумане я еще не читала. Пишите исчо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость исчо исчо)) пишите исчо)
Kott
Гость
Сообщение было удалено
да, вот такая у вас жизнь хорошая, что читать прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Терра
Сообщение было удалено
Тоже вспомнила в тему. Мне лет 8-10 было (год 1984-1986). Были мы у родственников. Они сидели о чем-то прикалывались. Потом разговор (шепотом) зашел о сексе. Слова такого никто не произносил вслух. Но по тому, как тетка дядьке сказала с кокетливой улыбкой, что для нее это удовольствие, а для дядьки моего это уже болезнь, я ВСЕ поняла. Хотя еще не была осведомлена об интимной стороне жизни человеческой.
траляля
Сообщение было удалено
А ХЗ) Мое предположение-неполные семьи растят морально уродливых мужчин, плюс общее снижение духовности и здравомыслия общества. Вообще тут целый труд можно сваять..просто спать уже хочется)
Терра, заходите как нибудь на досуге, будет желание)
Терра
Сообщение было удалено
Думаю, что не в неполных семьях дело! Вспомните, сколько неполных семей осталось после войны! А КАКОЕ поколение выросло. Как раз наши родители. Трудяги. Верные. Сильные. Скорее все же из-за всего происходящего, начиная с 1991 г.г. и общей моральной деградации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это все на что вы способны(((
Из уважения к классике все таки вынуждена отметить что Обломов-это у Гончарова, а у Толстого был Облонский. Все..засыпаю. Спокойной ночи дамы)
к 864. Черт! и поверишь тут в доктрину Даллеса! ((( Хотя ее происхождение вызывает столько споров...
Фрау
В психологическом смысле неполная семья, где один из родителей погиб или умер является полной. Авторитет, любовь к умершему родителю как бы заполняют вакуум.

А вот семья, где мать не сумела сохранить отношения, а зачастую и умевшая их выстроить, или же семья, где живущие рядом родители только номинально рядом, без близости душевной и любви - вот это и есть горе, воспитывающее свое продолжение в детях.

И, обратите внимание, даже на этой ветке видно, что в жизни люди группируются с себе подобными. Поэтому одни видят только разводы вокруг, другие браки только по залету, третьи - мужей исключительно козлов и т.д.Брать пример получается не с кого.
Роки
"И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ! "

Правильно делает что молчит. Это сложный разговор и ей наверное интересно как муж начнёт выкручиваться и признаваться в любви к другой.

А если жена сама всё скажет, это значит избавить мужа от неприятного ему разговора.
Фрау
Сообщение было удалено
Да. Наверное, вы правы.
Temperance
Kott
Сообщение было удалено
я-то тут причем
Temperance
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю -невозможно
Kott
Temperance
Сообщение было удалено
как при чем?

за компанию.
Temperance
я на вас не наезжала и ни в чем не обвиняла
Kott
Temperance
Сообщение было удалено
молодец.

так держать.
Фрау
Те, кто говорят, что забыть измену невозможно, либо еще мало прожили на свете, либо настроены ее не забывать. Тут важен личный подход. И, конечно, участие в желании забыть вашего мужа. Забыть в одиночку, действительно, невозможно.
Фрау
А вместе с мужем можно "забить". :))))
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
и что такая "семья" и далее будет "семьей, где мать сумела сохранить отношения, а зачастую и умевшая их выстроить"? предполагаю, что как раз такие семьи и вырастят моральных уродов, которые будут отравлять жизнь своим женам в надежде, что им тоже все проститься.

а вообще, девочки, не насилуйте себя попытками забыть измену. голова будет думать, что все забыто, а подсознание будет болезненно напоминать организму об этом факте и потихоньку выращивать какой-нибудь рак по женской части
Valio
траляля
Сообщение было удалено
ДА,признаю это,достаточно мягко.научите как надо! хитрости не хватает,думаю.или стойкости,вот помогите советом,какие слова употребить,чтобы понял смысл. Или я- или она
Margo
Терра
Сообщение было удалено
Терра, я вас обожаю)))
Фрау
Гость
Сообщение было удалено
В жизни столько событий превосходящих по важности измену... Болезнь и смерть близких, выходят замуж и женятся дети, рождаются внуки... Когда переживаешь эти горестные и радостные события вместе с мужем, когда начинаешь понимать, что измена была слабостью, а раскаяние искренне, тогда сам факт измены видится как в перевернутом бинокле - мааааленьким пятнышком, не стоящим сердечных мук.

Но это все верно, если в сердце есть хоть малый росток веры. Есть различие между черным предательством и глупостью.
Фрау
Я знаю точно, что в нашей семье измена отца научила сыновей крепко подумать, прежде чем совершить необратимый поступок.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
а вот в семье моего бывшего мч измены отца вырастили и из сынка такого же кобелину, для которого гулящий муж в семье - это норма жизни
Фрау
Думаю, что все зависит от искренности переживаний жены - матери. Мои поняли все и муж и сыновья - повторения не может быть никогда.

Это как с пьяницами. Моя мама всегда меня учила, если женщина возмущается пьянством мужа не от души, а только потому, что так надо, он будет пить снова и снова.
Valio
Фрау
Сообщение было удалено
Это получается,что мне надо работать над собой,я не искренне бунтую против измен мужа?
Гость
Как ни странно, часто жена действительно глубоко в душЕ не против измен мужа, вернее, ей на непостредственно факт прелюбодеяния глубоко наплевать. Жена хочет лишь сохранить свой брак, отца для детей, содержание, привычный быт. Любовь давно заменена на чувстство собственности. Жена может быть материально независима, но все равно чувство уязвленного самолюбия сработает "мое никому не отдам...". Мужчины это чувствуют, они понимают, что, собственно, никто особо за измену не "накажет", если общая видимость благополучия будет сохранена. Вот и гуляют, уверенные в своей безнаказанности.
Фрау
Ну да. Вы больше оскорблены в своем самолюбии, а не испытываете боль за ваши с мужем отношения.

В общем, мне трудно это объяснить, но перед собой надо быть очень - очень честной, тогда поймешь есть будущее у ваших отношений или лучше разрыв.
Фрау
Спасибо, гость, вы более полно выразили мою мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия забыть и простить. Забыть невозможно, как ни крути.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Нельзя ни от чего зарекаться. Вы не можете залезть в голову к детям и узнать истинные их мысли.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Вы то до сих пор помните об измене мужа, о чем речь то тогда?
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Вам ссы в глаза -все божья роса.

Измен по глупости не бывает, хватит оправдывать своего мужа предателя и саму себя.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Какая чушь. Вы оправдываете свою слабость.
Valio
Сообщение было удалено
Не могу, я не знаю, почему ваш супруг ваши слова нормально не воспринимает, может вы обычно в своих действиях недостаточно последовательны?

У Фрау муж видите вынес выводы из ошибки, понял, что он может потерять, у вас по каким либо причинам этого не произошло.
Наталья
Вот полезные советы в отношениях: http://sex-info.su/index.php?board=115.0

Думаю подчерпнете много интересного и нужного - что поможет Вам правильно действовать!
Леди Ля
Виола

Тут не слова, а внутренний настрой. Если он чувствует, что вы до смерти боитесь его потерять - вы уже проиграли. На интуитивном уровне он это уловит.

Что получается, ну миленьки, ну хорошенький - только не уходи. Я тут тебе пирожков испекла, причёску новую сделала, как мне ещё прогнуться, чтобы тебе удобнее было? Вызовет такая женщина страх потери? Уважение к себе? Нет... Жалость... Чувство вины... Умиление... Но это всё не то.

Это очень индивидуально. Но по мне, лучше быть одной, чем с человеком который меня предаёт и не уважает. Сознательно и постоянно делает мне больно. Это я про эти качели ваши. Но очень многие боятся одиночества и терпят всё подряд. Это очень индивидуально. От приоритетов жизни, самооценки и самоуважения многое зависит. Каждому своё...

Пока вы пытаетесь его удержать, прогибаться под него, боитесь потерять - он будет это чувствовать и пользоваться. Как только дадите понять, что его никто не держит, вы и без него проживёте, или вы или она.... и без дураков - железно. Он встанет перед выбором. Но блефовать нельзя. И если он опять попытается туда-сюда бегать - не пущать... Иначе вас никто всерьёз воспринимать не будет. Можете таким образом сохранить самоуважение, свои нервы, можете потом встретить порядочного человека - а может и нет. Вот вам и надо решить готовы ли вы будете к такому, если он решит уйти к любовнице. Потому что он может подумать, что это снова на недельку, а вы будете знать, что на этот раз это навсегда, потому что вы больше ноги об себя вытирать не дадите. От характера многое зависит. Вам решать.
Valio
Леди Ля
Сообщение было удалено
я согласна,как развить в себе вот эту самую ЖЕСТКОСТЬ ХАРАКТЕРА? ну от природы я такая,а жить хочеться)))
AA
Вулкан
Сообщение было удалено
КОнечно , вы не искали . Подвернулся тот, кто под рукой. От одиночества на кого только не кинешься ! Вы все свои варианты в молодости прошляпили, а теперь конечно - "где взять свободных мужчин после 30 " ? Если со стороны смотреть - если бы хотел уйди , уже ушел бы, а не заботился о депрессии жены. Как вам удалось дожить до таких зрелых лет, сохранив девичью наивность? Вот вопрос.
AA
Вулкан
Сообщение было удалено
А откуда он ее забирает ? С работы ? А потом она - на огород , чтобы семья была со свежими витаминами ? А вы фанатка чего ? Постели ? Смешно :)))) Девушка, вам вешают лапшу , неужели не чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если Вам слабо, то за всех то не кричите тут заглавными буквами.Я же про свои отношения с мужем рассказывала, а Вы про свой взгляд истерите.Невозможно, когда мужа собственностью считаешь, когда любви то и не было, а когда человек просто ошибся, а ты вместе с ним эту ошибку приняла, простила, поняла и помогла пережить, то это только укрепляет чувства, да через адскую боль.