Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
AA
Вулкан, а где ваш муж, кстати ( отец вашего ребенка) ?
Фрау
Гость, было бы странно, если бы здесь попытались вас научить или заставить как-то поступить. Форум потому и форум, что каждый рассказывает свое, а собеседники читая, могут примерять или отвергать для себя такой вариант поведения.
И ваши обвинения во лжи бессмысленны. Мы все здесь анонимны, какой смысл врать?
Также как я не понимаю обвинений в "разводке" Если человек "вбрасывает" тему, интересующую его, то какое нам дело до того, была ли данная ситуация в реальности или нет? Важно обсуждение.
И ваши обвинения во лжи бессмысленны. Мы все здесь анонимны, какой смысл врать?
Также как я не понимаю обвинений в "разводке" Если человек "вбрасывает" тему, интересующую его, то какое нам дело до того, была ли данная ситуация в реальности или нет? Важно обсуждение.
AA
Сообщение было удалено
Вот уж не понимаю : если открыто везде с любовницей появляется, дома не ночует , зачем ему осторожно по телефону говорить ??
AA
Интересно, а почему у него такой маленький сын ? ( Если вам 37, ему , надо думать, не меньше ). Долгожданный ребенок ? Или у него молодая жена ? ( Возможно, тоже уже не первая ).
Гость
Сообщение было удалено
Вулкан, Вы так вульгарны. Не хватило сил дочитать все, но то, что я успела прочитать из Ваших коментов - омерзительно, простите. Непорядочно, недобро. Я стараюсь в жизни таких людей сторониться.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Да что я вам все покоя не даю что ли??? Мое имя -это мое имя. А я -это Я ушла. Не называйте одну и ту же личность разными никами. У вас параноя, вы меня отождествляете с Мое имя))) уже не смешно.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ща и доктор с другой ветки припрется))))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Гость, не парьтесь))) это они сейчас мою историю имеют ввиду. Я ее рассказывала на соседней ветке про женатых любовников. Они здесь просто поперепутывали все
Банька
Сообщение было удалено
ну и начерта нужны такие "варианты в молодости", если они после 30 все, как один, норовят пинду поперек поискать???
Вулкан
Привет всем. Вот прочла что мне здесь народ написал за время моего отсутствия. Как всегда не без скандалов.Кот как всегда ругает всех! ) Смотрю новые зашли читатели, да вот только не читали выше коменты и начинают вопросы задавать ((
Пишут, что я и в молодости все профукала и первого мужа любовь высосола и он запил от меня ))) Смешно!
На счет своей юности я ничего не писала! Так что обсуждать - глупо!
На счет первого мужа - я не стану описывать подробности жизни. Но люди, которые имели опыт жизни с пьющими людьми знают, что они пьют просто так, а плохая жена, проблемы, еще что-то - всего лишь повод для очередного стакана!
Да, в начале нашей жизни он выпивал немного, а точнее редко, но метко. Ну я так же наивно думала, что мол помогу, сделаю так чтобы не пил, может поймет.... Это как раз из категории жен, которые терпят ради семьи. Только одни терпят измены, другие, побои, а третьи пьянки. Так вот я пыталась делать все, чтобы он не пил. Да только напрасно. И вот тогда ДА!!! Вот тогда я начала от него отдоляться, начались раздражения и так далее. В итоге я приняла решение о разводе.
Так что не надо тут переворачивать, будто он пил из-за меня такой плохой! Плохой я становилась на протяжении 5 лет нашего брака. А виной тому - пьяный муж!
Пишут, что я и в молодости все профукала и первого мужа любовь высосола и он запил от меня ))) Смешно!
На счет своей юности я ничего не писала! Так что обсуждать - глупо!
На счет первого мужа - я не стану описывать подробности жизни. Но люди, которые имели опыт жизни с пьющими людьми знают, что они пьют просто так, а плохая жена, проблемы, еще что-то - всего лишь повод для очередного стакана!
Да, в начале нашей жизни он выпивал немного, а точнее редко, но метко. Ну я так же наивно думала, что мол помогу, сделаю так чтобы не пил, может поймет.... Это как раз из категории жен, которые терпят ради семьи. Только одни терпят измены, другие, побои, а третьи пьянки. Так вот я пыталась делать все, чтобы он не пил. Да только напрасно. И вот тогда ДА!!! Вот тогда я начала от него отдоляться, начались раздражения и так далее. В итоге я приняла решение о разводе.
Так что не надо тут переворачивать, будто он пил из-за меня такой плохой! Плохой я становилась на протяжении 5 лет нашего брака. А виной тому - пьяный муж!
Вулкан
Кстати информация для всех как и обещала! ))) вчера был разговор. Я поставила четкий вопрос.
Скоро напишу что было дальше )))
Скоро напишу что было дальше )))
гость2
Сообщение было удалено
Вулкан,а как он отреагировал на ваш вопрос, если не секрет?
Привет всем!
Привет всем!
франция
Сообщение было удалено
неужели все бросил,собрал манатки и перебрался к вам? :-)
гость2
Сообщение было удалено
А как кстати ваша история развивается? Как отреагировал ваш М на беременность?
Я ушла, не, это вашего племени диагностик, который не любовница:)
Наш доктор потерял веру в человечество и пытался ваше племя обуздать доступными методами:)
франция:)))
Котт не ругает, учит, но толку я смотрю мало, если бы у некоторых была голова на плечах, как у Котт, проблем было бы меньше:)
Наш доктор потерял веру в человечество и пытался ваше племя обуздать доступными методами:)
франция:)))
Котт не ругает, учит, но толку я смотрю мало, если бы у некоторых была голова на плечах, как у Котт, проблем было бы меньше:)
гость2
Сообщение было удалено
Но этот доктор,который бывший главврач, уже и здесь отметился в качестве гостя. Я это по некоторым ответам почувствовала. так и будем хороводом с ветки на ветку))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Счастливый такой, если честно я не думала, что он так отреагирует, правда жене пока решили не говорить, соответственно и детям тоже, там с детьми ситуация не очень развивается. Старший общаться с ним не хочет, а младшего по ходу дела жинка настраивает против. Но это все мы как-нибудь переживем.
гость2, страсти какие:) В бою не сдается наш гордый Варяг:)
Я ушла.
Траляля, ну вот как в любви может быть голова на плечах??? Не понимаю!!! Хотя вам виднее, судя по форуму вы все старше меня и более опытны)))
Я ушла.
Вулкан, вы напишите обязательно))) я за вас переживаю.... И болею!!!
Я ушла.
Сообщение было удалено
Нет главврач- это была вроде как Мое имя. После нее еще один доктор приходил))))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам, небось самой интересно как дальше будет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я ушла, голова она или есть или нет:) Все важные решения люди именно с ней и принимают:) Так вот, будешь тут опытной, насмотришься на всякое:)))
Я ушла, мне честно говоря пофиг, как там будет. У вас просто ветки не скучные, на политических уже все всем сказали, а на вашу тематику я недавно подсела, занятненько:)
Сообщение было удалено
Похоже вы не верите в право человека на ошибку(один раз), в способность супругов к прощению и работе над отношениями, и чересчур превеличиваете значимость любовниц, коли приравниваете ее эпизодическое явление к смертельной болезни для всего организма семьи и жениного в частности.))) Ну оттого что вы чему то не верите, не означает что сие невозможно)
Полно прецедентов.
Полно прецедентов.
Сообщение было удалено
И что? Вот вы допустим, однажды тяжело болели гриппом. Выздоровели без осложнений. Оттого что вы помните как сильно когда то болели, вы ведь не начинаете себя чувствовать хуже? И не ложитесь умирать? Так и тут. Переболели...получили иммунитет.
Непридуманные истории
Терра, это гость, ратующий только за одну сторону, со странными логическими заключениями. Жена простить измену не может, не должна, а любовница может спокойно прощать совместное проживание и секс любовника с женой, это не измена, хотя если по сути разобраться это действительно не измена, секс с женой назвать изменой крайне трудно.
Сообщение было удалено
Сравнение красивое, но не точное. Если болезнь гриппом не укрепляет иммунитет, а лишь указывает на его слабость. Здоровее от него /гриппа/ не станешь, напротив, в какой-то период опасность подхватить еще какую-то дополнительную заразу будет выше.))
Но а так... в принципе... я не оч. понимаю. Ну, допустим, тебе, допустим, муж, допустим, изменил... неприятная ситуация, но зачем накручивать? Это надо сидеть ГОДАМИ об этом вспоминать и НИКОГДА не забывать? Подсознательно раком заболеть из-за чужой непорядочной дурости?? Да, тут согласна с вами.
По моему, это мучает только собственников либо параноиков.))
Но а так... в принципе... я не оч. понимаю. Ну, допустим, тебе, допустим, муж, допустим, изменил... неприятная ситуация, но зачем накручивать? Это надо сидеть ГОДАМИ об этом вспоминать и НИКОГДА не забывать? Подсознательно раком заболеть из-за чужой непорядочной дурости?? Да, тут согласна с вами.
По моему, это мучает только собственников либо параноиков.))
Сообщение было удалено
Насчет "высосала" это я писала, и всю тему я прочитала прежде чем посты свои закидывать. Подтверждаю свои слова. Если женщина позволяла себя любить на протяжении многих лет , а сама не любила, при этом замуж выходила не за алкаша и пропойцу, то логично предположить что мужик запил от вашей нелюбви и оттого что чувствовал что его любовь используют для комфорта. Это и называется " высосала".Честнее было не выходить за него замуж. А вы везде руководствуетесь собственной выгодой и самооправданием. Выгодно не решать самой, удобно влезть в чужую семью, нарушая все законы совести, выгодно сравнивать себя с теми кто хуже, а не с теми кто лучше, выгодно считать что мальчик понятия не имеет отчего его папа не с мамой и с ним гуляет, а с тетей чужой. Сейчас вы взвешиваете собственную выгоду по поводу грядущего гемороя с любовниковым разводом. СтОит влезать в это или нет. Когда вам светили одни удовольствия от связи с этим человеком, вы не задумались стОит или не стОит! Потому что вашей пардон ж_опе ничего кроме кайфа не светило, а сейчас будет нарушен ваш покой и уклад. И вы еще чего то о чувствах говорите? У вас только одно чувство-чувство эгоизма и безответственности. Других нет. Я уж про неэтичность и приличия вообще молчу. Эти понятия вам неведомы.
франция
Сообщение было удалено
я бы не сравнивала физиологическую боль и душевную...это разное...грипп,как и зубная,головная и т.д. боль,забывается практически сразу после ее устранения...душевная рана может болеть годами :-(
Сообщение было удалено
Вэл, человек переболевший гриппом конечно же ослабляется, равно как и семья испытавшая измену, но зато переболевший организм приобретает иммунитет против именно того вируса, который болезнь вызвал. В нашей аналогии это означает иммунитет к измене. У многих пожизненный. Жаль что с гриппом его хватает года на 3 всего)
Я ушла.
Сообщение было удалено
Хорошенький такой грипп)))) у моего он длился четыре года, не переболел. А бывает и дольше длится.... Эпизодическое явление годами не тянется...
Я ушла.
Сообщение было удалено
Гы-гы-гы)))))) это означает , что вырабатывается иммунитет против измен мужа? Типа пусть он и дальше гуляет, мне по...? Браво!!!! Гуляй, милый, пока гуляется... Или пока в КВД не побежим лечиться тугеза)))))
Сообщение было удалено
Это уже хроническая форма) Лечится оперативным путем) А мой вот 4 месяца "болел". Я уж за скальпель взялась) И даже резанула решительно) И о чудо..."выздоровел") Плацебо вкупе со скальпелем-штука мощная)
Сообщение было удалено
Нет. Это типа означает что больше изменой не заболеет.
франция
Сообщение было удалено
в отличии от гриппа,об измене можно и не узнать никогда :-)...чего и желаю жене любовника Вулкана...
Kott
Терра, мне кажется про мужа вы преувеличиваете.
если человек в принципе не пьет-накака така любов не заставит водку пьяноствовать.
у людей если всегда выбор-либо встать или пойти далше, либо катиться по наклонной. Я думаю, что винить Вулкана в том, что человек катится по наклонной-это слишком.
если человек в принципе не пьет-накака така любов не заставит водку пьяноствовать.
у людей если всегда выбор-либо встать или пойти далше, либо катиться по наклонной. Я думаю, что винить Вулкана в том, что человек катится по наклонной-это слишком.
франция
Сообщение было удалено
интересно будет посмотреть на ваши действия,когда вам муж начнет изменять...
Я ушла.
Сообщение было удалено
К и вашему и к моему сожалению есть семейные пары , в которых жены на протяжении всей совместной жизни терпят и прощают измены.
франция
Сообщение было удалено
почему ,,к сожалению,,? :-)
Я ушла.
Сообщение было удалено
Жена любовника Вулкана об измене уже знает и терпит.
Девочки, может быть невозможно узнать о разовых, временных изменах мужа, а вот когда у мужа постоянная любовница по элементарнейшему поведению мужа можно узнать и почувствовать, что вам изменяют. Поведение меняется, а когда с человеком живешь не один год и он тебе также близок, чувствуется сразу.
Девочки, может быть невозможно узнать о разовых, временных изменах мужа, а вот когда у мужа постоянная любовница по элементарнейшему поведению мужа можно узнать и почувствовать, что вам изменяют. Поведение меняется, а когда с человеком живешь не один год и он тебе также близок, чувствуется сразу.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Для начала, я выбираю себе мужчин для которых я всегда буду молоденькой женщиной , то есть , намного старше себя. Лучше я заведу себе любовника, чем он любовницу. Сверстники всегда будут гулять от жен, потому что молодое тело лучше и приятнее в постели, а опыта молоденькие быстро набираются...
Во вторых, я не была в таких ситуациях, хоть и была замужем, поэтому вряд ли что то смогу вам сейчас ответить правдивое. Но думаю, что если мой мужинек вздумает погулять с какой-то бабулей - останется без всего. Да здравствуют брачные контракты, в которых все можно прописать!!!
Во вторых, я не была в таких ситуациях, хоть и была замужем, поэтому вряд ли что то смогу вам сейчас ответить правдивое. Но думаю, что если мой мужинек вздумает погулять с какой-то бабулей - останется без всего. Да здравствуют брачные контракты, в которых все можно прописать!!!
франция
Сообщение было удалено
откуда вы знаете,что жена все знает?...она лично об этом сообщила? :-)...вы такая опытная в вопросах об изменах...вам можно только позавидовать ;-)
Я ушла.
Сообщение было удалено
К тому что изменой не заболеют, если жена простила раз, простит и второй и третий. Мужинечек , конечно, не сразу пойдет изменять, но потом все равно изменит, простят же.
Я ушла.
[quote="франция"]Я ушла.Жена любовника Вулкана об измене уже знает и терпит.
откуда вы знаете,что жена все знает?...она лично об этом сообщила? :-)...вы такая опытная в вопросах об изменах...вам можно только позавидовать ;-)[/
Вулкан, писала , что жена все знает и на этой и на другой ветке. Я вам объяснила уже, что когда с человеком живешь не один год это почувствуешь сразу . Опытная в изменах? Вряд ли. Просто до этой ветки мы сидели на другой с моей проблемой. Можно сказать , что и опыт имеется, я бывшая любовница. Скоро стану женой любовника.
откуда вы знаете,что жена все знает?...она лично об этом сообщила? :-)...вы такая опытная в вопросах об изменах...вам можно только позавидовать ;-)[/
Вулкан, писала , что жена все знает и на этой и на другой ветке. Я вам объяснила уже, что когда с человеком живешь не один год это почувствуешь сразу . Опытная в изменах? Вряд ли. Просто до этой ветки мы сидели на другой с моей проблемой. Можно сказать , что и опыт имеется, я бывшая любовница. Скоро стану женой любовника.
франция
Сообщение было удалено
а что,если ей удобны его измены?...вы об этом не задумывались? :-)
франция
Сообщение было удалено
понятно...одни слова и никакого жизненного опыта :-(...в общем,счастья вам :-)...и не дай Бог,вам,испытать все ,,прелести,, измены мужа :-)
Фрау
С чего вы взяли, что жена любовника Вулкана знает и терпит? Со слов Вулкана? Конечно, есть женщины, которые испытывают кайф от состояния неправедно обиженной. Но что-то мне подсказывает, что там жена ни сном ни духом. Она человек увлеченный, хотя бы огородом, по всему за мужем слежки не устраивает. Поведение его не отслеживает.
Я вообще только на Вумане увидела, как напряженно некоторые жены следят за мужьями. Честно скажу, попадись мне трусы женские в салоне нашего автомобиля, я только сказала бы, что свекровь или золовки могли бы в ветошь и что-нибудь помягче дать.
Теперь-то получив мощную теоретическую подготовку Вумана, я сразу расследование учиню, а еще года два тому назад, молча выбросила бы эту самую "улику" и заменила бы старым полотенцем.
Я вообще только на Вумане увидела, как напряженно некоторые жены следят за мужьями. Честно скажу, попадись мне трусы женские в салоне нашего автомобиля, я только сказала бы, что свекровь или золовки могли бы в ветошь и что-нибудь помягче дать.
Теперь-то получив мощную теоретическую подготовку Вумана, я сразу расследование учиню, а еще года два тому назад, молча выбросила бы эту самую "улику" и заменила бы старым полотенцем.
франция
[quote="Фрау"]С чего вы взяли, что жена любовника Вулкана знает и терпит?
придумали :-)...так легче задаваться вопросом : ,,Ну,как она так может : знать,терпеть и не выгонять,, :-)
придумали :-)...так легче задаваться вопросом : ,,Ну,как она так может : знать,терпеть и не выгонять,, :-)
франция
Сообщение было удалено
очень даже согласна с вами :-)...сама такая...
Следующая тема