Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Верю всему и всегда.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сужу как и каждый здесь , со своей точки зрения, мне бы удобны измены мужа не были. За исключением если бы я фригидной не была или мой муж меня больше не возбуждал как мужчина...
Я ушла.
948, Франция, взаимно. Я за совместно прожитые годы с мужем с его изменами не сталкивалась.
949. фрау, сочувствую, ветошь -женские трусики???? Вы че прикалываетесь? Судя по всему там старье было из серии панталон))) кто это носит сейчас вообще?
949. фрау, сочувствую, ветошь -женские трусики???? Вы че прикалываетесь? Судя по всему там старье было из серии панталон))) кто это носит сейчас вообще?
франция
Сообщение было удалено
вот...вот...проживите с мужем хотя-бы 10 лет ( я не говорю уже 15-25 :-) ) и посмотрите,будет он вас возбуждать как мужчина или нет :-)
Леди Ля
Сообщение было удалено
Виола
Хотите работать над собой? Это очень долгий и нелёгкий путь. Внутренняя работа - она тяжёлая, но того стоит. Если вы действительно хотите что-то понять и начинать менять в себе... Изменитесь сами, изменится ваше окружение и отношение других к вам. Попробуйте начать с книги Шерри Аргов "Хочу быть стервой", её можно в интернете скачать. Название обманчивое, там стервой и не пахнет. Книга глубокая и полезная. Там вы начнёте понимать что к чему. Как оставаться женщиной. Женственной, но уметь постоять за себя в том случае, когда тебя обижают и причиняют явный намеренный вред. Не поддаваться на манипуляции итд. итп. Посмотрите разные модели поведения и последствия которые из этого следуют. Ну и другие книги потом можно для поднятия самооценки и самоуважения. Если действительно хотите -попробуйте. Будете читать с умом, прорабатыватъ, примерять на себя - должно помочь.
Хотите работать над собой? Это очень долгий и нелёгкий путь. Внутренняя работа - она тяжёлая, но того стоит. Если вы действительно хотите что-то понять и начинать менять в себе... Изменитесь сами, изменится ваше окружение и отношение других к вам. Попробуйте начать с книги Шерри Аргов "Хочу быть стервой", её можно в интернете скачать. Название обманчивое, там стервой и не пахнет. Книга глубокая и полезная. Там вы начнёте понимать что к чему. Как оставаться женщиной. Женственной, но уметь постоять за себя в том случае, когда тебя обижают и причиняют явный намеренный вред. Не поддаваться на манипуляции итд. итп. Посмотрите разные модели поведения и последствия которые из этого следуют. Ну и другие книги потом можно для поднятия самооценки и самоуважения. Если действительно хотите -попробуйте. Будете читать с умом, прорабатыватъ, примерять на себя - должно помочь.
Гость
Сообщение было удалено
Меня после 20 лет брака муж ой ой как возбуждает и сам постоянно готов. так что неправда Ваша
Я ушла.
951, 952. Кто меньше знает , тот крепче спит. Но наивные вы... Хотя может таким образом вы бережете свои семьи? А вообще, я бы не смогла свое нижнее бель забыть где-нибудь даже в его машине... Это вообще, что-то из разряда непостижимого. Хотя бы исходя из того, что комплекты хорошего нижнего белья стоят недешево, так для чего его оставлять? Чтобы выкинули? Мне жалко. А старье, я не ношу.
Гость
Сообщение было удалено
Книга для деб"лок,
Сообщение было удалено
Я не склонна оправдывать алкашей. Но если у человека есть склонность к спиртному, то она может развиться, а может и не развиться, если все у него в жизни хорошо. Вполне можно предположить, что будь в семье любовь взаимная, он бы не стал спиваться. В общем все это из области предположений.
Даже если снять обвинение Вулкана в пьянстве мужа, все равно в целом картина отвратительная. И я это пишу не для того что бы посамоутверждаться и поосуждать. Просто мое твердое убеждение( которое кстати созвучно многим тут)- чем честнее ты перед собой-тем более ясной и правильной будет твоя жизнь. Надо прямо себе сказать Вулкану-да, я с_ука что связалась с женатым, да я св_олочь что "дружу" с папой на глазах у мальчика, но коли я в это влезла, то нелогично мне ждать от этой кривой ситуации "духов и туманов". И быть готовой к трудностям. Прежде всего к тому, что перед ней встанет реальный мужик со своими тараканами и душевной недалекостью, а не любовник-праздник. А то пока что ее стрекозлиные прыжки и танцы приходятся на головы ни в чем не повинных людей. С мужика вины не снимаю. Но оттого что он признается форумом хуже автора, автор лучше не станет. По крайней мере в шкале абсолютных моральных ценностей.
Даже если снять обвинение Вулкана в пьянстве мужа, все равно в целом картина отвратительная. И я это пишу не для того что бы посамоутверждаться и поосуждать. Просто мое твердое убеждение( которое кстати созвучно многим тут)- чем честнее ты перед собой-тем более ясной и правильной будет твоя жизнь. Надо прямо себе сказать Вулкану-да, я с_ука что связалась с женатым, да я св_олочь что "дружу" с папой на глазах у мальчика, но коли я в это влезла, то нелогично мне ждать от этой кривой ситуации "духов и туманов". И быть готовой к трудностям. Прежде всего к тому, что перед ней встанет реальный мужик со своими тараканами и душевной недалекостью, а не любовник-праздник. А то пока что ее стрекозлиные прыжки и танцы приходятся на головы ни в чем не повинных людей. С мужика вины не снимаю. Но оттого что он признается форумом хуже автора, автор лучше не станет. По крайней мере в шкале абсолютных моральных ценностей.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик найдет как возбудить. Меня мама так учила, счастлива в браке с папой, которого увела из семьи, хотя детей там не было.
франция
Сообщение было удалено
вы,скорее,исключение,чем правило :-)...я вам завидую белой завистью :-)
Я ушла.
Сообщение было удалено
Значит муж у нее и выглядит нормально, пузо не отрастил и работает все там как положено. Думаю и мужу ее всего лишь лет сорок или с небольшим...
франция
Сообщение было удалено
не воспринимайте все так дословно :-)
Я ушла.
959. Вообще все эти книжки действительно полная ***. А мне прикиньте, свекровь первая такую лет в 22 подарила))))) я взамен ей подарила книгу, как стать хорошей матерью))))
франция
Сообщение было удалено
,,яблоко от яблони...,, :-)...это у вас семейное,я смотрю :-)
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, знаю такие пары, брат мужа так же относится к своей жене, к примеру. Может надо было правильно выйти замуж? Завидовать не надо, надо уметь так жить, вовсе несложно. Надо уметь любить, не всем дано, мне повезло, правда со второго раза, у мужа тоже 2-ой брак, не надо выходить детьми
Я ушла.
Сообщение было удалено
В любом случае, вы наивно закрываете глаза, исходя из вашего поста про ветошь))) значит вам так удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Жестоко!
Фрау
Я замужем уже 33 года. Могу точно сказать, что возбуждает или нет вас ваш муж зависит только от ваших о нем мыслей. За многие годы брака знаю, что бывают охлаждения, их надо пережить, занявшись чем-то исключительно интересным, обязательно вместе. Мы, например, дом загородный строили. Еще раньше пошли в преподаватели. Было время, когда бизнес подымали.
Иногда помогало уехать. Я уезжала с детьми отдыхать, и одна.
Обычно, к концу разлуки начинала готовиться к встрече, вспоминала самые лучшие моменты. Встречи всегда были пылкими.
Вообще за время нашего брака я влюблялась в мужа несколько раз. И достаточно сильно, страстно. это при том, что замуж выходила абсолютно без любви. Просто из симпатии, оттого, что он очень настаивал. Думала, что на три года. Как раз этот срок оставался до окончания института. потом мечтала уехать куда-нибудь
Иногда помогало уехать. Я уезжала с детьми отдыхать, и одна.
Обычно, к концу разлуки начинала готовиться к встрече, вспоминала самые лучшие моменты. Встречи всегда были пылкими.
Вообще за время нашего брака я влюблялась в мужа несколько раз. И достаточно сильно, страстно. это при том, что замуж выходила абсолютно без любви. Просто из симпатии, оттого, что он очень настаивал. Думала, что на три года. Как раз этот срок оставался до окончания института. потом мечтала уехать куда-нибудь
Я ушла.
Сообщение было удалено
И чего? Моя мама увела папу , он с первой женой прожил около года, детей там не было, правда у его первой жены жизнь не сложилась, она спилась и жизнь самоубийством покончила в 27-28 лет. Но моя мама с папой живет уже 29 лет счастливо. Даже секс до сих пор есть)))) хотя я себе представить себе не могу в таком возрасте)))
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо написано, красиво , но не искренне
Я ушла.
Сообщение было удалено
Брак должен быть осознаным, а не по спермотоксикозу в 20 лет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
франция
Сообщение было удалено
вы с мужем да брат мужа с женой :-)...капля в море...
Я ушла.
Сообщение было удалено
А она чего дарит? Нормально? Я обалдела когда подарок развернула!
Гость
971. Моему свекру 91год, еще 5 лет назад так мог, что ой.
Гость
Сообщение было удалено
Она старше-нормально, Вы же малость нахамили, но это уж Ваши отношения, не хочу о них судить
Леди Ля
Ой извините, вы Валио... а мне почему-то Виола показалась....;о)
Я ушла.
Сообщение было удалено
Гигант)))) просто я не представляю как два взрослых( не буду писать старых человека) могут друг от друга возбуждаться... Ой.. Фууу
Я ушла.
Сообщение было удалено
Да ну и фиг с ней. Она прошлое.
Гость
Сообщение было удалено
Я же писала, много таких пар, их просто нет на Вумене, здесь или несчастные или залетные, как я
Гость
Сообщение было удалено
Зря, и Вы такой будете. Это обычная жизнь
Гость
скучно, бай!
франция
Сообщение было удалено
жутко читать :-(...а я и до сих пор думаю,что на чужом несчастьи,счастья не построишь...не хотела бы встретить на своем пути таких людей :-(
Гость
Сообщение было удалено
Изначально проблема вроде у любовниц была - как сделать так, чтобы он ушел от жены... а теперь ее, как обычно, превратили в проблему жен))) ну никак мужик от жены не хочет сам уходить, ну не получается любоФФ с его стороны, хоть ты тресни, да?
Леди Ля
Книги для дебилок и вообще, и вообще всё полная ***... зачем читать, когда у самой житейской мудрости навалом. Ну, это ваше мнение, оставайтесь при нём, кто ж против?
Меня спросили, я посоветовала. Кстати в данной ситуации, эта книга может явно быть полезна и помочь человеку. Чем помогут вот такие колкие фразочки и сотрясение воздуха попусту - загадка. Вы можете дать более дельный совет в данной ситуации. Вы вообще потрудились поинтесоваться о какой именно ситуации речь идёт? Тогда зачем это, лишь бы свои 5 копеек вставить?
Меня спросили, я посоветовала. Кстати в данной ситуации, эта книга может явно быть полезна и помочь человеку. Чем помогут вот такие колкие фразочки и сотрясение воздуха попусту - загадка. Вы можете дать более дельный совет в данной ситуации. Вы вообще потрудились поинтесоваться о какой именно ситуации речь идёт? Тогда зачем это, лишь бы свои 5 копеек вставить?
Гость
Я ушла.
И чего? Моя мама увела папу , он с первой женой прожил около года, детей там не было, правда у его первой жены жизнь не сложилась, она спилась и жизнь самоубийством покончила в 27-28 лет. Но моя мама с папой живет уже 29 лет счастливо. Даже секс до сих пор есть)))) хотя я себе представить себе не могу в таком возрасте))
Прочитала, даже противно стало от такой "гордости "за папу
И чего? Моя мама увела папу , он с первой женой прожил около года, детей там не было, правда у его первой жены жизнь не сложилась, она спилась и жизнь самоубийством покончила в 27-28 лет. Но моя мама с папой живет уже 29 лет счастливо. Даже секс до сих пор есть)))) хотя я себе представить себе не могу в таком возрасте))
Прочитала, даже противно стало от такой "гордости "за папу
Новые темы
Фрау
Знали бы вы как близко от 30 лет до 50-ти. Мы оглянуться не успели.
А что гостю показалось неискренним в моем посте? То, что я влюблялась несколько раз в собственного мужа? или то, что выходила замуж без любви? Или то, что секс после 50-ти очень даже неплох? (Могу вам сказать честно, что гораздо реже, чем в 20 и даже в 30. Но каждую неделю :)
Знаете, возвращаешься домой, а сердце замирает, стоит машина во дворе или нет?
А что гостю показалось неискренним в моем посте? То, что я влюблялась несколько раз в собственного мужа? или то, что выходила замуж без любви? Или то, что секс после 50-ти очень даже неплох? (Могу вам сказать честно, что гораздо реже, чем в 20 и даже в 30. Но каждую неделю :)
Знаете, возвращаешься домой, а сердце замирает, стоит машина во дворе или нет?
Я ушла.
Сообщение было удалено
Конечно буду, просто пока это как то странно... Так же как в 20 лет я считала, что в 27 я буду морщинистой старухой, или в 16 тоже самое думала про 20, а девочки заканчивающие универ казались женщинами)))) все познается с возрастом.
Гость
Сообщение было удалено
Это вам слабо остаться без "штанов". Вы боитесь остаться одна, может быть у вас занижена самооценка, я не знаю по какой причине у вас этот страх. Но прикрывать предательство мужа, отца ваших детей что это по глупости, что он просто ошибся, это слабость и глупость и неуважение к самой себе.Вы живете во лжи , с оглядкой на то, что вам могут снова изменить. Только теперь он будет это делать более искусно, нежели в первый раз.
И дети ваши будут видеть, что мать простила, а значит и они могут так же поступать и их жены тоже простят.
И вы до сих пор помните об этой измене раз пишите о ней.
И дети ваши будут видеть, что мать простила, а значит и они могут так же поступать и их жены тоже простят.
И вы до сих пор помните об этой измене раз пишите о ней.
Фрау
И, главное, тело стареет, а в душе все равно около 30-ти, не больше.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ну а чего жутко? Жизнь есть жизнь. Та женщина уже с молоду за воротник зашибала сильно. Так что моя мама и папа здесь ни при чем.
Гость
Сообщение было удалено
У многих моих однокурсников и одноклассников дети появились после 30, что тут странного?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и разобрались, а то я вчера уже подумала, что тетки с ума посходили. Пишут чушь какую то.
Гость
Сообщение было удалено
А ваш "доблестный папа" не видел на ком женится. В ЗАГС с завязанными глазами сразу после первой встречи шел?
Если так, то значит хорошая женщина была,если сразу женился, не зная человека.
Ой врете в очередной раз.
Если так, то значит хорошая женщина была,если сразу женился, не зная человека.
Ой врете в очередной раз.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Это по нашему времени нормально...
Фрау
Об изменах здесь пишут не для того, чтобы раны теребить, а просто интересно поделиться своим опытом. Я, например, ничего из того, что здесь пишу вслух не расскажу никому. У меня одна подруга и та живет в другой стране. Ни маме, ни соседке такого не расскажешь. А тут и выложить все не страшно, и какая-то реакция в ответ есть. И люди-невидимки, ни возраста, ни лица. нет ни неприязни, ни расположения. Ругань вот только шокирует.
И удобно, работаешь и периодически на форум заскакиваешь.
И удобно, работаешь и периодически на форум заскакиваешь.
Гость
Сообщение было удалено
А по делу?
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное умрете если будет именно такой поворот событий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А по делу, идите на ху й, зае бали вы меня еще вчера своим тупизмом.
Я ушла.
994,да они тут всех подряд ко мне причисляют, я уже привыкла))))
Следующая тема