Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ну вот и меня удивило, что других удивляет что мужчина в после 30 стал первый раз отцом. Странно то что многие считают что в таком случае и мать должна быть моложе.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Мне особо мама про эту женщину не рассказывала. А у папы видно и вправду глаз тогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если пришла, пишите ваше мнение.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Так мать вроде как и моложе автора, она писала.
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
франция
жутко читать :-(...а я и до сих пор думаю,что на чужом несчастьи,счастья не построишь...не хотела бы встретить на своем пути таких людей :-(
у меня что-то в таком роде бабушка сделала по молодости (но это семейная тайна, про нее все молчат), в итоге жизнь отчего-то отыгралась на ее детях и на нас - внуках... (
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Не сравнивайте грипп и измену, многим от воспоминаний становится плохо, особенно у тех кто пережил измену, простить можно, но забыть никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для слабоумных как вы идите на ху й вы меня еще вчера тупизмом своим зае бали. Командовать дома будете, если получится.
Я ушла.
1006. Банька, вы просто свои неудачи оправдываете именно поступком вашей бабушки...
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
Я не о том, не о случае автора, а о стереотипах людей, тут вот задают же подобные вопросы, что странно что папа в такой возрасте первый раз стал папой, значит мать молодая. Логика странная. То есть женщина в 35 лет , матерью стать не может в первый раз?
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Может. У нас на работе девчонка сейчас тоже беременна, так ей 38 и это ее первые роды.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Соответственно тут больше половины ветки одни собственники и параноики ))
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ну по логике тутошних дам, это видимо невозможно.Вы вообще читали что пишут то?
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
про свои неудачи я лучше умолчу, но жизнь не сложилась и у других детей. у одной дочери ребенок отсталый родился, у другой дочь в юности изнасиловали, в итоге появился ребенок.

а у соседки, уведшей мужа из семьи с 2 детьми, двое своих детей вскоре погибли в аварии, а у третьей опять же ребенок инвалид. знаю еще много подобных примеров.

бумеранг именно в таких случаях срабатывает, но чаще всего, увы, не на тех, кто это дерьмище заварил.......
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну читала, да мало ли что пишут, у некоторых в этом возрасте уже по медицинским показаниям не может быть детей, особенно по женским заболеваниям. Не всем везет. Коллеге моей повезло, но она лечилась года три или четыре. У меня тетка в сорок два третьего родила, но у нее здоровья дай бог каждому, она из казачек правда, такая же крупная и ширококостная и всех своих троих детей сама без осложнений родила.
Банька
Гость
Сообщение было удалено
Странно,зачем тогда вообще жить с человеком и называть его "муж", если у него есть возможность безнаказанно ублажать чужих женщин?
Я ушла.
1014. Банька, вы тут страшилки не рассказывайте. У всех в жизни что-то всегда случается, только вместо того что бы это решать, вы сваливаете свои проблемы на бумеранги. Зачем изнасилованая девочка рожала ребенка? А в остальных случаях, надо свою генетику просматривать, откуда такие гены берутся. А умирают люди и во младенчестве.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) по моему только женщина о детях и думает. Мужчина???? Нужна баба - нужны и дети, даже от чужих мужиков будут воспитывать как своих.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Не))) гарантия 100000000000000%
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
Затем, что девочка в 15лет еще не умела беременность распознавать. да-да, и такие непросвещенные бывают.

а по поводу генетики - ранее в роду больных не было
Я ушла.
Банька
Сообщение было удалено
До 9 месяцев? А мама не просвещала? Прокладки девочка себе тоже сама покупала? Не знаю, моя мама за моими месячными следила пока я замуж не вышла)))) не дай судьба чего лишенном нежелательного.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
По моему здесь никто никого не жалеет. Особенно чужих теть))))) о какой жалости может идти речь, если вы действительно влюбились? Это не жалость. Это собственная глупость жалеть кого-то а кромя себя.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Я шучу))))))
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
у многих подростков до 7 месяцев живот не виден.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вас возбуждать не будет, если проживете с ним 33 года.
Я ушла.
Вывод, жены сами виноваты в изменах, мужу надо давать, а то другая порасторопней окажется)))) а мы то все думаем, что же в ваших отношениях не так.... А то секс секс)))) нет у вас его у половины уже давным давно.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Свечку держала))))

Да ладно, мож ей свекровь расказывала)))
Банька
Гость
Сообщение было удалено
А меня и через 5 лет уже не возбуждал... и не муж...)) там же уже все до автоматизма уже отработано (вплоть до количества фрикций до моего оргазма)... но эта падла тогда уже изменять начала, так шта все влечение к нему как рукой сняло ))) (а вот женские болячки появились)
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
В инете в поисковике можно забить кто из знаменитостей самый взрослый папа)))) потащитесь кол-ву лет))) так что я ей верю.
Я ушла.
Банька
Сообщение было удалено
Ну а вы что хотели, от отсутствия оргазма большинство женских болезней(((( а падла ваша видно чувствовало ваше отношение к нему в постели. Рановато что -то? Как любовник был плох?
гость2
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, в жизни все бывает. У моего легендарного прадеда последний сын в 72 года родился (вылитый отец,это к тому что жена не нагуляла от другого), умер он не дожив до столетия 2недели.А умер от тоски, за две недели до его смерти умерла его жена, которая моложе была на 35 лет.
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вполне возможно было бы. Так что все что не делается к лучшему. Видимо ег жизнь уберегла от такой особы, послав ему мою мамочку.
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ну и до каких лет вы планируете с вашим любовником камасутрой заниматься, если считаете, что брак - сплошной секс?
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
До того момента пока возбуждать будет. А что такое брак с вашей точки зрения? По моему без секса в браке тоже нельзя.
Я ушла.
Нам в браке наживать ничего не нужно, у нас все есть. Детишек родим и воспитаем.
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
нет же, наоборот, хорош. излечил меня от аноргазмии, научил делать минет )))) благодаря нашей камасутре гибкость появилась в теле ) все хорош был. а потом изменять начал, сволочь блин... итог: появилось разочарование, а вот возбуждение исчезло....
Гость
Сообщение было удалено
Гарантию в магазине дают на вещи. А в отношениях людей гарантий не бывает. Есть уверенность в партнере. У меня она 100%. У многих других знакомых пар, переживших измену так же. Вы видите одно-что все, семье каюк, теперь будет изменять и шифроваться. Я вижу другое-кризисы семейные бывают в каждой паре и не все достойно их преодолевают, скатываются в измену. Но потом живут хорошо, осознав что семья важнее. Как бы это не было противно любовницам.
Я ушла.
1049, где гарантия что он не изменит вам с вашей уверенностью еще раз. Даже я гарантий не могу дать , что мой любовник лет через несколько став моим мужем не будет мне изменять)))) бред.
Я ушла.
Банька
Сообщение было удалено
У меня бы тоже исчезло(((((
Я ушла.
Банька, и что? Вы терпите его измены до сих пор??? Сколько любовниц вы пережили?
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ну а когда сексом заниматься будете/ Детишкам силы и время нужны.

Мы с вами говорим на разных языках. Для жен секс- это каждый день, пусть разный,но каждый день и это уже обыденность.

Мы как-то больше о чувствах друг друга заботиться начинаем, здоровье друг другу беречь, понимать друг друга , о детях волноваться,;жить общей радостью и вместе решать бытовые проблемы. Это и есть семья. А у вас семья- это только секс.

Нет, такого не бывает. Это только у любовниц так.
Фрау
Терра разговор переходит в стадию, которая называется - "метать бисер..."
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
нет, после того как лично позвонила его другой бабе и во всем сама убедилась, больше не терплю - eбaka-парень был послан. и да, той, к кому он был послан, он тоже начал изменять
Я ушла.
1053, это начинают делать жены. А мужьям нужно понимание со стороны жены, отличный секс, внимание, и чтобы он царем был дома. Ваши бытовые проблемы им нафиг не нужны, по большей степени это женщина заставляет мужа их решать.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Я не буду сейчас в доказательство своих слов вываливать всю свою жизнь. Просто поверьте на слово что больше не изменит. Исчезли предпосылки к измене, скажем так. И я все таки своего мужа знаю около 25 лет. Отсюда и уверенность. Когда вы своего любовника-мужа будете столько знать, то и вы обретете уверенность.
Я ушла.
Банька
Сообщение было удалено
Мдя,не повезло той к кому вы его послали. Ну а себе чего ж такое счастье не оставили?
Банька
Гость
Сообщение было удалено
я и без брака о чуйствах и здравии заботилась. для этого штамп не нужен.

а без оргазмов застой крови в тазу бывает, слышали о таком?
Я ушла.
Терра
Сообщение было удалено
Конечно не изменит, лет то и вам и мужу вашему уже сколько? Ему уе не надо ничего.
Я ушла.
[quote="Банька"]

а без оргазмов застой крови в тазу бывает, слышали о таком?[/

Да нет, у меня пока возраст позволяет с этим не сталкиваться.
Банька
Я ушла.
Сообщение было удалено
решила, что душевное спокойствие вкупе с самотыком дороже такого вот "щастия" )

3 года прошло уж, а он так и звонит в надежде в очередной раз адюльтер совершить ))))
Фрау
Сообщение было удалено
а еще "а ну ка докажи что ты не верблюд")