Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы общие, семейные и решаются вдвоем. Секс каждый день и разный. Это и есть семья.
А у вас понятие о семье однобокое.
Секс каждый день может приесться как мужу так и жене, а семья все равно будет семьей. С общими радостями и общими проблемами. Не только жен.
А у вас понятие о семье однобокое.
Секс каждый день может приесться как мужу так и жене, а семья все равно будет семьей. С общими радостями и общими проблемами. Не только жен.
Моё имечко
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Вы какая то сексуально озабоченная. Лет ему 46. Ровесники. С мужским здоровьем все хорошо. С женским то же.Не тем местом анализируете.
И не надо домыслов о чужой жизни. Просто поверьте на слово. Или не поверьте, как будет угодно.
И не надо домыслов о чужой жизни. Просто поверьте на слово. Или не поверьте, как будет угодно.
Банька
Сообщение было удалено
Возможно, когда-то этим грешила ее мать?..
Гость
Я ушла, если вы думаете, что смысл семьи- секс, то попробуйте во время токсикоза минет вашему любовнику сделать или на 8-ом месяце беременности изобразить виноградную позу. Интересно будет посмотреть.
А не будет секса , по вашему рассуждению, не будет и любовника. У вас общего ничего не будет.
А не будет секса , по вашему рассуждению, не будет и любовника. У вас общего ничего не будет.
Банька
Сообщение было удалено
ну так и моя бабуля деревенская была. они там ого-го какие были! )
Гость
Сообщение было удалено
Какие- то у вас восточные взгляды на семью.
А муж, значит, ничего не должен делать в семье.
Отличный секс при грудном ребенке будет проблемой, если он еще будет допустим, или если вашего любовника лет в 50 радикулит скрутит или инсульт.
Будет гореть ясным пламенем весь ваш секс с мужем- царем.
А муж, значит, ничего не должен делать в семье.
Отличный секс при грудном ребенке будет проблемой, если он еще будет допустим, или если вашего любовника лет в 50 радикулит скрутит или инсульт.
Будет гореть ясным пламенем весь ваш секс с мужем- царем.
Банька
Сообщение было удалено
ну откуда вы можете знать, что вытовряли соседкины бабки-дедки, если вы сами в те времена ребенком были? откуда вам знать, мож дед ее кого в молодости обрюхатил или снасильничал над кем?
да и про мою бабулю это только догадки...
да и про мою бабулю это только догадки...
Лина
Да, темы о женах и любовницах на вумане не устареют никогда..даже если их тысячу в день.
Kott
Сообщение было удалено
не, я не из тех кто будет в вас тыкать пальцем со словами-да она самоутверждается.
алкашей я тоже не оправдываю и у меня было куча примеров перед глазами-все хорошо, но пьет. Поэтому счастье в семейной жизни я за гарантию того, что челвек пить не станет не считаю. Это натура человека такая-слабые, ведомые, жены тут ни при чем.
алкашей я тоже не оправдываю и у меня было куча примеров перед глазами-все хорошо, но пьет. Поэтому счастье в семейной жизни я за гарантию того, что челвек пить не станет не считаю. Это натура человека такая-слабые, ведомые, жены тут ни при чем.
Дамочки, я чет не пойму о какой гордости вы лапочите:) Изначально идете в постель к человеку, у которого отношения, секс с другой женщиной (женой), всю дорогу это глотаете, а тут о какой то гордости разглагольствуете.
Не понимаю:)))
Не понимаю:)))
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам ночной гость с его коронной фразой.
Марта
Автор, ау! Что любовник-то вам в разговоре сказал?
А то уже которую страницу только про мужей чужих и прабабок гулящих
А то уже которую страницу только про мужей чужих и прабабок гулящих
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно одинокую женщину, даже не знает, что такое маленький ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
Что мне принимать. Следите за своими словами и не повторяйте ваше коронное слово.
Хотя.... , опять луна на небе.
Хотя.... , опять луна на небе.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а по делу- то что скажете? Пора уже перестать комментировать каждый пост. Прокомментируйте лучше я ушла.
Гость
которая комментирует каждый пост
Только ваши.
Только ваши.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
повторяю, смешно
Сообщение было удалено
Я подобное не утверждала. Любовница может стать счастливой женой. Если сама любит и ее любят. Я лишь говорила, что на мой взгляд это не случай автора темы. И верить мне никто не должен. Это как будет угодно. Мне лично это все равно)
Гость
Сообщение было удалено
А по делу- то что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Что еще? Не повторяйтесь.
Гость
Скучно с вами, гость 982. Хоть разочек бы по теме высказались бы.
гость2
Сообщение было удалено
Да, ЭКО в 1955 году-это круто!
гость2
Сообщение было удалено
Про ежедневно и часто никто и не настаивал! В деревне в 55 году -ЭКО,все равно круто! Я описала случай из реальной жизни, не надо искать объяснений. Это не требуется в данном случае.
гость2
Сообщение было удалено
А для вас на форуме что является реальным?)
гость2
Сообщение было удалено
А почему такое мнение? Вулкан я верю (так на всякий случай).
Jull
Сообщение было удалено
Вот вот,я тоже к эксклюзивчику подтянулась
а тут как всегда.
а тут как всегда.
Я ушла.
Вулкан, как там у тебя дела?
Сообщение было удалено
Ну я не Вулкан) Но хочу остановиться вот на каких моментах поведения мужика.
1. На жену забил, гуляет в открытую не переживая что она чувствует. Пусть не любит ее, но уважение хоть какое то к ее нервам должно быть?
2. На ребенка своего пложил с прибором. Таскает на встречи с любовницей, пусть и невинные на его взгляд, но дети все просекают, и закрывать на это глаза-это делать так как ему-мужу в данный момент удобно.
3. Маме поведал про другую бабец, загрузил проблемой своей и оставил в напряжении, пусть мол с ума сходит чего я там решу. Кроме того мама должна жить в кривой ситуации, зная об измене сына и продолжая общаться с невесткой. То есть постоянно ежеминутно кривить душой.
4. Загрузил так же и сестрицу свою, поведав о своей левой связи, поставив и ее в ситуацию подобную маме.
5. Регулярно появляется в поле зрения дочери любовницы, тем самым давая повод девочке переживать и гадать, что за дядька крутится вокруг мамочки.
6. Поведал любовнице о своей неземной любови после полугода романа и на этом усе...не мычит не телится. Вдруг само рассосется?
7. Самого мужика похоже созданная вокруг криволинейность абсолютно не тревожит, он в ней как рыба в воде.
Вывод-человек либо дурак, либо эгоист, либо малодушное и нерешительное *** для ответственной семейной жизни абсолютно не годное. Возможно три варианта в одном. И даже если это существо сейчас заявится к вулкану с вещами с фразой я твой навеки, то Вулкана мне жалко...столько перетрубаций ради куска г_авна. Это мое мнение.
1. На жену забил, гуляет в открытую не переживая что она чувствует. Пусть не любит ее, но уважение хоть какое то к ее нервам должно быть?
2. На ребенка своего пложил с прибором. Таскает на встречи с любовницей, пусть и невинные на его взгляд, но дети все просекают, и закрывать на это глаза-это делать так как ему-мужу в данный момент удобно.
3. Маме поведал про другую бабец, загрузил проблемой своей и оставил в напряжении, пусть мол с ума сходит чего я там решу. Кроме того мама должна жить в кривой ситуации, зная об измене сына и продолжая общаться с невесткой. То есть постоянно ежеминутно кривить душой.
4. Загрузил так же и сестрицу свою, поведав о своей левой связи, поставив и ее в ситуацию подобную маме.
5. Регулярно появляется в поле зрения дочери любовницы, тем самым давая повод девочке переживать и гадать, что за дядька крутится вокруг мамочки.
6. Поведал любовнице о своей неземной любови после полугода романа и на этом усе...не мычит не телится. Вдруг само рассосется?
7. Самого мужика похоже созданная вокруг криволинейность абсолютно не тревожит, он в ней как рыба в воде.
Вывод-человек либо дурак, либо эгоист, либо малодушное и нерешительное *** для ответственной семейной жизни абсолютно не годное. Возможно три варианта в одном. И даже если это существо сейчас заявится к вулкану с вещами с фразой я твой навеки, то Вулкана мне жалко...столько перетрубаций ради куска г_авна. Это мое мнение.
франция
Сообщение было удалено
не дождетесь !!! :-)
Гость
Сообщение было удалено
Я дольше в браке.Подписываюсь под каждым Вашим словом.Более того, последний раз влюбилась в мужа ...после его измены. Вначале,по-собственнически, а потом, всем сердцем.Большая часть браков переживают и взлеты и падения и охлаждения и рутину.Я даже в чем то благодарна той истории с изменой его .
Гость
Сообщение было удалено
естественно влюбились, отдавать то не охота. Как так, муж вдруг кому то нравится стал, вот уж дудки........
Фигово то, что вы на мужей начинаете обращать внимание, когда он становится интересен кому то еще. Расслабляетесь слишком барышни.
Фигово то, что вы на мужей начинаете обращать внимание, когда он становится интересен кому то еще. Расслабляетесь слишком барышни.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Это почему же))))???? Тут по всякому ситуация может разрешится. Смотрите шире на ситуацию. У вас все как то однозначно. Мой, например, ушел спустя четыре года таких встреч. И у Вулкан тоже может все разрешиться в ее пользу.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Алеся, не передёргивайте так, как вы это делали на своей ветке.
Если уж и выдёргивать фразу, то только к тому, к чему она была привязана)))
Если уж и выдёргивать фразу, то только к тому, к чему она была привязана)))
Новые темы
франция
Сообщение было удалено
вы не поняли :-)...я отвечала на 999 пост...
Моё имечко
- вы наверное умрете если будет именно такой поворот событий))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- не дождетесь !!! :-)
Вот реальный ответ на реальный вопрос. Не додумывайте и не опускайтесь до подтасовок.
- не дождетесь !!! :-)
Вот реальный ответ на реальный вопрос. Не додумывайте и не опускайтесь до подтасовок.
франция
Сообщение было удалено
вот...вот...:-)
Моё имечко
франция, всё она поняла, но ей так удобно общаться, превращая диалог в односторонний монолог))))
франция
Сообщение было удалено
,,я от дедушки ушел,и от бабушки ушел,и от тебя уйду,,...Колобок :-)
франция
Сообщение было удалено
понятно :-)...кто поведется,так ему и надо :-)
Я ушла.
Сообщение было удалено
Так я и не передергиваю. Она считает, что Вулан не дождется, что ее любовник уйдет к ней. Я ответила на ее фразу " не дождетесь"
Я ушла.
Прочитала ниже. Ну значит не совсем вас поняла))))
ЛУЛУ
На чужом несчастье счастья не построишь! Они все говорят, что жена плохая, секса нет, что живет ради ребенка. А домой приходят, и все остальное забывают. И не забывай, что ты тоже потенциальная жена, и с тобой может произойти тоже самое
гость2
Сообщение было удалено
Вулкан уже кажется сама сомневается в том, что ей этот мужчина нужен!)
Гость
Конечно не изменит, лет то и вам и мужу вашему уже сколько? Ему уе не надо ничего.
Ой ли...Как вы плохо думаете о мужчинах..А в 64 еще знаете как надо и как получается,,Запомните мои слова, если сможете.
Ой ли...Как вы плохо думаете о мужчинах..А в 64 еще знаете как надо и как получается,,Запомните мои слова, если сможете.
anna
Сообщение было удалено
вы - дура!!!)))
с моим БМ с 2007 года разошлись(выгнала его из-за любовницы). и сразу сказала - если тебе нужно - подавай на развод, я не против. он так и не подал, время от времени просился назад, и наконец-то в 2009 году она забеременела. и что же - он ей такую же отмазку пел - что не знает, как мне сказать про развод)))
в конце концов мне надоела ситуёвина, и в 2009 году(уже там ребёнок родился)
я САМА подала на развод. так ещё он выкинул номер, когда мы пришли в суд, сказал, что не хочеи развестись, попросил ещё законом положенный срок на раздумье... вот так вот, а вы говорите - боится.
лапшу с ушей снимите)))
вы ещё про жену пишете - знает, но молчит! на себя посмотрите - прекрасно понимаете, что мужик отмазывается (жалел бы жену - не изменял), но молчите и выдаёте желаемое за действительное)
с моим БМ с 2007 года разошлись(выгнала его из-за любовницы). и сразу сказала - если тебе нужно - подавай на развод, я не против. он так и не подал, время от времени просился назад, и наконец-то в 2009 году она забеременела. и что же - он ей такую же отмазку пел - что не знает, как мне сказать про развод)))
в конце концов мне надоела ситуёвина, и в 2009 году(уже там ребёнок родился)
я САМА подала на развод. так ещё он выкинул номер, когда мы пришли в суд, сказал, что не хочеи развестись, попросил ещё законом положенный срок на раздумье... вот так вот, а вы говорите - боится.
лапшу с ушей снимите)))
вы ещё про жену пишете - знает, но молчит! на себя посмотрите - прекрасно понимаете, что мужик отмазывается (жалел бы жену - не изменял), но молчите и выдаёте желаемое за действительное)
anna
Сообщение было удалено
"ваш" уже развёлся?
Гость
Я дольше в браке.Подписываюсь под каждым Вашим словом.Более того, последний раз влюбилась в мужа ...после его измены. Вначале,по-собственнически, а потом, всем сердцем.Большая часть браков переживают и взлеты и падения и охлаждения и рутину.Я даже в чем то благодарна той истории с изменой его .
естественно влюбились, отдавать то не охота. Как так, муж вдруг кому то нравится стал, вот уж дудки........
Да, расслабились и честно тут делимся этим,честно пишем"Вначале взыграло чувство собственничества"
А Вы то что так вибрируете?За долгие годы брака можем и расслабиться, и рутиной зарости,на огороде пофанатеть, а потом встряхнуться, это жизнь, но нас же не променяли на женщин для развлечений...
Да, расслабились и честно тут делимся этим,честно пишем"Вначале взыграло чувство собственничества"
А Вы то что так вибрируете?За долгие годы брака можем и расслабиться, и рутиной зарости,на огороде пофанатеть, а потом встряхнуться, это жизнь, но нас же не променяли на женщин для развлечений...
Следующая тема