Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Этой даме это неведомо.
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут ваше решение? Вы то естественно простите, куда же вы денетесь) И ноги вытирают и вытерли о вас уже.
Martha
Сообщение было удалено
Ти пичный мужицкий лохотрон - жену "не любит", но уходить от не не собирается...динамит он вас, Автор. А вы ведетесь.
Ему-то что - всем доволен. А у вас часики тикают.
А любовь не словами меряют, а делами.
А дела такие, что он все еще с женой, а не с вами.
Ему-то что - всем доволен. А у вас часики тикают.
А любовь не словами меряют, а делами.
А дела такие, что он все еще с женой, а не с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы скажите что по делу и можете отплывать.
Вам уже писали: не провоцируйте здесь никого, не делайте никаких выводов про чужие вам семьи, о которых знать не знаете.
Вулкан вынесла свою проблему, мы ей ответили. Свои семейные проблемы, есть они или нет, мы на этот форум не выносили.
Вам уже писали: не провоцируйте здесь никого, не делайте никаких выводов про чужие вам семьи, о которых знать не знаете.
Вулкан вынесла свою проблему, мы ей ответили. Свои семейные проблемы, есть они или нет, мы на этот форум не выносили.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хочется отметить, что мамашку лишившую род прав отца в обществе ой кк порицают. Тем более по такой причине)
Если папашка не благополучный , как вы перечислили то да, а за измену мамашке-это в обществе поддержки не находит. Да плюс ко всему идет ребенок а ему в след-его мать его отца прав лишила, уважения ни к ребенку ни к его матери не прибавит это.
Если папашка не благополучный , как вы перечислили то да, а за измену мамашке-это в обществе поддержки не находит. Да плюс ко всему идет ребенок а ему в след-его мать его отца прав лишила, уважения ни к ребенку ни к его матери не прибавит это.
Martha
Сообщение было удалено
+100
Пользует он ее, а не любит.
Пользует он ее, а не любит.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы другим указываете , что делать? Сами тут торчите, а другие пусть отплывают?
"Отплывающим" давно пора себе взять ник:) Предлагаю "перст указующий":)
Леди Ля
Котт и Траляля :о)
Ну почему же, попробовать-то можно. Если оставить на минутку весь этот сыр-бор и вчитаться. Вулкан не ведала, что творила. Ну не понимал человек. Она же сама потом сказала, что подумает над этим вопросом с детьми-свиданиями. Она сама не ожидала, что это вызовет такую реакцию у народа. Очень трудно порой бывает находясь в пике и в гуще отношений оценить ситуацию трезво и обьективно. Часто взгляд со стороны нужен.
Вот думала женщина, ничего плохохо не длаем, дети дружат-играются, мы их развлекаем, ими занимаемся. Всё чиннно и дружно. Вот такая забота о детях, хоть и в кривом зеркале. Ну не с той стороны посмотрела на ситуацию, не учла как это на самом деле смотрится и какие последствия это для его маленького сына и его психики иметь могут. Теперь задумается над этим - это она сама сказала.
А если человека оскорбять да вичитывать. Что это даст? Ощитинется, начнёт оправдыватся и оскорблять-нападать в ответ. Закроется и "зажелезобетонницца". Жалеть никого не надо. Я жалею только детей и стариков. Одни ещё не могут, другие уже не могут. Взрослый человек сам за себя и свою жизнь в ответе. Но попытаться понять можно. Или посоветовать, если человек совета ищет. А что он с этим потом делать будет, это конечно уже его выбор и решение.
Ну почему же, попробовать-то можно. Если оставить на минутку весь этот сыр-бор и вчитаться. Вулкан не ведала, что творила. Ну не понимал человек. Она же сама потом сказала, что подумает над этим вопросом с детьми-свиданиями. Она сама не ожидала, что это вызовет такую реакцию у народа. Очень трудно порой бывает находясь в пике и в гуще отношений оценить ситуацию трезво и обьективно. Часто взгляд со стороны нужен.
Вот думала женщина, ничего плохохо не длаем, дети дружат-играются, мы их развлекаем, ими занимаемся. Всё чиннно и дружно. Вот такая забота о детях, хоть и в кривом зеркале. Ну не с той стороны посмотрела на ситуацию, не учла как это на самом деле смотрится и какие последствия это для его маленького сына и его психики иметь могут. Теперь задумается над этим - это она сама сказала.
А если человека оскорбять да вичитывать. Что это даст? Ощитинется, начнёт оправдыватся и оскорблять-нападать в ответ. Закроется и "зажелезобетонницца". Жалеть никого не надо. Я жалею только детей и стариков. Одни ещё не могут, другие уже не могут. Взрослый человек сам за себя и свою жизнь в ответе. Но попытаться понять можно. Или посоветовать, если человек совета ищет. А что он с этим потом делать будет, это конечно уже его выбор и решение.
Гость
Сообщение было удалено
Для вас достаточно ника Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Да разве эти дамочки это поймут.
Martha
Сообщение было удалено
О вас вытирают больше, когда динамят годами. По крайней мере жена - это жена. А любовница в глазах окружающих - это девочка по вызову. А раз вы согласны терпеть это, причем часто годами, то это о вас он прежде всего вытирает ноги, а не об жену. Так что решайте лучше свои проблемы, а не чужие.
Vero
Автор еще появляется?
Так вот, Автор, тебе не понять, чем жена его держит. Плохо в психологии разбираешься. Не сомневайся, с одним только искренним интересом к своему огороду она всегда будет выигрывать у той, чьим искренним интересом являются его драгоценные Фаберже.
Так вот, Автор, тебе не понять, чем жена его держит. Плохо в психологии разбираешься. Не сомневайся, с одним только искренним интересом к своему огороду она всегда будет выигрывать у той, чьим искренним интересом являются его драгоценные Фаберже.
Гость
а мне все равно до вас и ваших мужей и сексуальной жизни, но тема сама за себя говорит и там таких дурех пруд пруди, которые только в темноте и так далее
Ну и при чем здесь миссионерская поза под одеялом, если вам все равно?
Нет, девушка с миссионерскими понятиями, позы применяем разные, можем даже днем, когда ребенок спит, и одеяла на пол прыгают.
О, как вы отстали, девушка, от жизни!
Ну и при чем здесь миссионерская поза под одеялом, если вам все равно?
Нет, девушка с миссионерскими понятиями, позы применяем разные, можем даже днем, когда ребенок спит, и одеяла на пол прыгают.
О, как вы отстали, девушка, от жизни!
Вулкан
Сообщение было удалено
Всем привет!
Вот Вы говорите, что жена семью сохраняет и за это ей респект и уважуха! Но позвольте! Если женщина себя уважает, то как она может терпеть рядом с собой человека, который ее предает, изменяет, обманывапет, не любит и т.д. Как можно друг другу в глаза смотреть! Никогда не поверю, что мол простили пережили.... Чушь полная! Всю жизнь обида будет сидеть в жене! ВСЮ ЖИЗНЬ! И после такого она в каждом его движении будет подозревать и рассматривать, разнюхивать измену. А вдруг снова? Но нет, жены делают вид, что они такие благородные, умеют прощать, любить! Вы хоть сами верите в то, что пишете???
Вот Вы говорите, что жена семью сохраняет и за это ей респект и уважуха! Но позвольте! Если женщина себя уважает, то как она может терпеть рядом с собой человека, который ее предает, изменяет, обманывапет, не любит и т.д. Как можно друг другу в глаза смотреть! Никогда не поверю, что мол простили пережили.... Чушь полная! Всю жизнь обида будет сидеть в жене! ВСЮ ЖИЗНЬ! И после такого она в каждом его движении будет подозревать и рассматривать, разнюхивать измену. А вдруг снова? Но нет, жены делают вид, что они такие благородные, умеют прощать, любить! Вы хоть сами верите в то, что пишете???
Гость
Сообщение было удалено
Да что же вы тьфукаете, да истерите? А мужика то никто и не держит, он сам уходиь и не собирался.А вместо истерик попробуйте понять его ошибку и простить и начать жить с чистого листа.Слабо? Я же вам написала, что уже много лет прошло с того испытания,что судьба послала и которое пережили и не пожалели об этом ни разу оба.
Лесом послать проще, конечно же,а потом по форумам истерить.Ну такие все тут смелые, да гордые"чужую беду руками разведу, а в своей ладу не найду".Молодец жена, молодец...
Лесом послать проще, конечно же,а потом по форумам истерить.Ну такие все тут смелые, да гордые"чужую беду руками разведу, а в своей ладу не найду".Молодец жена, молодец...
Гость
Сообщение было удалено
Или я ушла, или мое имя, или Олеся? Вас в любой маске узнаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, так что ваш выпад мимо.
Гость
Сообщение было удалено
Куда вы ушли и кто такая Олеся? Ваше имя я не знаю и знать не хочу, вы мне не интересны.
Vero
Вулкан, сожалею, у Вас проигрышная позиция. Огород рулит, поверьте. :)
Гость
Сообщение было удалено
Да не вызываете вы уважения, стелитесь и прогибаетесь перед мужем, готовы прощать и жить дальше с предателем, тьфу действительно. Жена любовника автора полная дура.
Нет, я под своим ником всегда, гости пусть сами разбираются.
Леди Ля, я на форуме долго общалась завуалированно культурно пыталась показать ошибки, промахи, не могут девочки понять. Здесь говоришь открыто, всё равно не понимают. Не хотят они понимать, их успокаивает сказка о светлой любви, ну скажите кому приятно находится в том состоянии, в котором находятся они.
Я называю вещи своими именами, если грубее начать, то будет неприятно. Некоторые дядьки говорит, ну и что пойми их тр..ся всем хочется, это будет мнение со стороны мужчин. Пусть открывают глаза, ну ясно же, что любовью тут не пахнет, разве это любовь. Здесь каждая любовница особенная, тут как то ветка была, где любовницы ждали не один год своих рыцарей, девушкам больно, я как то зашла ради любопытства, там столько боли, разрушенных надежд, я там ничего не писала. Они этого хотят, я не понимаю.
Истории эти повторяются, и снова верят и снова страдают. Нет, чтобы посмотреть трезво на вещи и отпустить, строя другую жизнь.
Леди Ля, я на форуме долго общалась завуалированно культурно пыталась показать ошибки, промахи, не могут девочки понять. Здесь говоришь открыто, всё равно не понимают. Не хотят они понимать, их успокаивает сказка о светлой любви, ну скажите кому приятно находится в том состоянии, в котором находятся они.
Я называю вещи своими именами, если грубее начать, то будет неприятно. Некоторые дядьки говорит, ну и что пойми их тр..ся всем хочется, это будет мнение со стороны мужчин. Пусть открывают глаза, ну ясно же, что любовью тут не пахнет, разве это любовь. Здесь каждая любовница особенная, тут как то ветка была, где любовницы ждали не один год своих рыцарей, девушкам больно, я как то зашла ради любопытства, там столько боли, разрушенных надежд, я там ничего не писала. Они этого хотят, я не понимаю.
Истории эти повторяются, и снова верят и снова страдают. Нет, чтобы посмотреть трезво на вещи и отпустить, строя другую жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Vero
Сообщение было удалено
Не всю, отвечаю. :) Минимальную ее часть.
Гость
Всем привет!
Не только верю, а так и есть, годами доказано.Только это очень и очень трудно, требует огромного духовного труда обоих.Мы с мужем тяжело через это испытание проходили,но выдержали, уже детей женили, давно это было.Я спорить не стану, от души и опыта совет дала, а тут визг сплошной.
Не только верю, а так и есть, годами доказано.Только это очень и очень трудно, требует огромного духовного труда обоих.Мы с мужем тяжело через это испытание проходили,но выдержали, уже детей женили, давно это было.Я спорить не стану, от души и опыта совет дала, а тут визг сплошной.
Гость
[quote="Вулкан"]ГостьГость
Какого уважения достойна жена?
Искреннего. Завоевать мужчину-большое искусство, а сохранить семью-каторжный труд.Вот и попробуйте,молодец жена, что на горло себе наступила, пройдет эта блажь у мужа,эта история в их семье прививкой от дальнейших измен будет,и новый виток чувств тоже будет.И это надо пережить.Она детям отца сохраняет, себе-мужа. Кто через это не прошел, тот не поймет.В нашей семье измена принесла вначале беду и страдания,затем мы как то сплотились,переболели,а потом, как будто бы из старой кожи вылезли со стонами и болью и зажили по-другому уже много много лет.Дай то бог и этой жене терпения,мужу-смелости,любовнице-понимания простых нравственных законов.
Всем привет!
Вот Вы говорите, что жена семью сохраняет и за это ей респект и уважуха! Но позвольте! Если женщина себя уважает, то как она может терпеть рядом с собой человека, который ее предает, изменяет, обманывапет, не любит и т.д. Как можно друг другу в глаза смотреть! Никогда не поверю, что мол простили пережили.... Чушь полная! Всю жизнь обида будет сидеть в жене! ВСЮ ЖИЗНЬ! И после такого она в каждом его движении будет подозревать и рассматривать, разнюхивать измену. А вдруг снова? Но нет, жены делают вид, что они такие благородные, умеют прощать, любить! Вы хоть сами верите в то, что пишете???[/
А теперь эти слова обратите в свой адрес. Может тогда что поймете. Ну и зачем вы терпите? Вы же ему никто, а терпите.
Какого уважения достойна жена?
Искреннего. Завоевать мужчину-большое искусство, а сохранить семью-каторжный труд.Вот и попробуйте,молодец жена, что на горло себе наступила, пройдет эта блажь у мужа,эта история в их семье прививкой от дальнейших измен будет,и новый виток чувств тоже будет.И это надо пережить.Она детям отца сохраняет, себе-мужа. Кто через это не прошел, тот не поймет.В нашей семье измена принесла вначале беду и страдания,затем мы как то сплотились,переболели,а потом, как будто бы из старой кожи вылезли со стонами и болью и зажили по-другому уже много много лет.Дай то бог и этой жене терпения,мужу-смелости,любовнице-понимания простых нравственных законов.
Всем привет!
Вот Вы говорите, что жена семью сохраняет и за это ей респект и уважуха! Но позвольте! Если женщина себя уважает, то как она может терпеть рядом с собой человека, который ее предает, изменяет, обманывапет, не любит и т.д. Как можно друг другу в глаза смотреть! Никогда не поверю, что мол простили пережили.... Чушь полная! Всю жизнь обида будет сидеть в жене! ВСЮ ЖИЗНЬ! И после такого она в каждом его движении будет подозревать и рассматривать, разнюхивать измену. А вдруг снова? Но нет, жены делают вид, что они такие благородные, умеют прощать, любить! Вы хоть сами верите в то, что пишете???[/
А теперь эти слова обратите в свой адрес. Может тогда что поймете. Ну и зачем вы терпите? Вы же ему никто, а терпите.
Фрау
Сообщение было удалено
Гуляющая жена - та же любовница. Только взгляд с другой стороны.
Непридуманные истории
- Муж не дает развод116 ответов
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
Vero
Доброжелательная подсказка для автора:
Вы, вероятно еще не поняли, что кроме Вас существуют люди здравомыслящие, которые никогда не позволят стереотипам и идеологии, придуманными обществам, влиять на свою жизнь.
Вы, вероятно еще не поняли, что кроме Вас существуют люди здравомыслящие, которые никогда не позволят стереотипам и идеологии, придуманными обществам, влиять на свою жизнь.
Фрау
Сообщение было удалено
Что вы ерунду пишете? В каком это обществе такие установки? Мать всегда вызывает уважение, если за детей бьется. И родительских прав лишают нерадивых отцов, и на алименты подают без развода.
Вулкан
Сообщение было удалено
Да уж, конечно - жена изменщика и предателя - это звучит гордо! )))
Только вот почему-то у нас в стране ни одна жена не признается, что ей муж изменяет. И если что будет делать вид, что нет нет нет...это не про их семью!
А вот то, что у женщины есть любовник -никогда небыло стыдно сказать вслух!
И в чем вытирание ног заключается у меня? В том, что он приходит с цветами и в старается угодить мне. Тем что я не стираю на него, не терплю его измены, не жду его с его ребенком в холодной постеле, пока он придет от любовницы с которой он был счастлив?
Только вот почему-то у нас в стране ни одна жена не признается, что ей муж изменяет. И если что будет делать вид, что нет нет нет...это не про их семью!
А вот то, что у женщины есть любовник -никогда небыло стыдно сказать вслух!
И в чем вытирание ног заключается у меня? В том, что он приходит с цветами и в старается угодить мне. Тем что я не стираю на него, не терплю его измены, не жду его с его ребенком в холодной постеле, пока он придет от любовницы с которой он был счастлив?
Vero
"Подозревать и разнюхивать...", хммм..., боюсь, снова придется вас разочаровать. Это ваше глубочайшее заблуждение. Отвечаю :)
Vero
Вулкан, ч.слово, жаль вас. Что ж ты так к ее достоинству прицепилась? Оно от тебя совсем не страдает. Поймите, наконец, Вы - временное заболевание, поразившее ослабленного человека. Вас можно уничтожить или подождать пока само пройдет. Очевидно, жена выбрала второй вариант. Никто не говорит, что это хорошо. Не хорошо, но бывает. Хорошо, что проходит.
Гость
Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится
Не хочу обижать автора, но возможно вы то и смазываете эти рельсы,придавая им силы катить сей паровоз дальше.В жизни частенько слышишь истории о том, что "любовница придает силы, спасает от семейной рутины"..Жена с огородом-надежный тыл, быт, хозяйство, семья, а вы-праздник и допинг для жизни в этой семье.Вам такой расклад в голову не приходил?
Не хочу обижать автора, но возможно вы то и смазываете эти рельсы,придавая им силы катить сей паровоз дальше.В жизни частенько слышишь истории о том, что "любовница придает силы, спасает от семейной рутины"..Жена с огородом-надежный тыл, быт, хозяйство, семья, а вы-праздник и допинг для жизни в этой семье.Вам такой расклад в голову не приходил?
Гость
Сообщение было удалено
Все это вы делаете, только он к вам приходит не от очередной любовницы, а от жены.
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Жить начинаешь с чистого листа, пережив вирус измены и делаешь все для того, чтобы забыть и не вспоминать этот эпизод.Муж через какое то время испытывает чувство искренней благодарности за спасенную от этого вируса семью.
К тому же. сейчас столько психологических методик, что все забыть можно быстро.
К тому же. сейчас столько психологических методик, что все забыть можно быстро.
Martha
Сообщение было удалено
Вы что-то все в одну кучу... мужик может любить жену, а пользовать других баб. - для разнообразия, чтобы доказать себе, какой он "крутой". Они и сами об этом часто говорят. Для них любовь и трах - не одно и то же.
Martha
А не любит он, если годами вас динамит, у вас драгоценное время уходит. Жене что - у нее есть семья. Он ее хотя бы удостоил Статуса. Который, кстати сказать, никто не отменял. Думаете, зря здесь, как грибы, плодятся темы типа - как развести любимого с женой, почему он не спешит разводиться и пр. В любой момент практически можно зайти на форум - и всегда есть подобная тема. Значит, вопрос актуален. Потому что статус жены, что бы там не говорили, повыше будет, чем статус любовницы. И женитьба со стороны мужика - это уже шаг, а не трепотня. Шаг, который далеко не каждый мужик сделает ради любовницы - развестись с женой и жениться на вас. Он будет вас годами разводить, а потом поменяет на более молодую. И если общество раньше называло вас "молодой любовницей", то не успеете оглянуться, как начнет называть "старой шл**хой. Незавидный статус, вам не кажется? А жена - это жена. Пусть даже он потом и разведется с ней. Все равно, она была женой, а не подружкой.
Vero
Сообщение было удалено
А это секрет, который многие так и не могут постигнуть.
Вообще мне больше всего в этих темах не нравится, что женщине изначально приходится бороться, что то делать. Я не пойму, что за фигня:) Поставили на эталон мужчину и вперед на танки:)
Гость
" А напоследок я скажу".Дорогая автор,не тратьте свою жизнь на подпитку чужой семьи,не слушайте сказки венского леса,очнитесь.Жизнь одна!!Повернитесь к себе, встаньте перед зеркалом и спросите себя"Милая моя, а оно тебе надо??"
Моё имечко
Вулкан, ну тогда чего же вы в жены к этому изменщику - предателю рвётесь? он вам тоже изменяет и поверьте, больше, чем жене. Он предаёт ВАШУ любовь, а к жене любви-то и нет(по вашим словам). Ну прям писестрадалец, а не мужчина)))
А лет-то ему сколько? если ребёнку 5, то папашке под сороковник? и не с бухты-барахты он его заделывал. Сознательный и взрослый уже был? или опять оправдался залётом перед вами?
А лет-то ему сколько? если ребёнку 5, то папашке под сороковник? и не с бухты-барахты он его заделывал. Сознательный и взрослый уже был? или опять оправдался залётом перед вами?
Фрау
Вулкан, неужели это правда, что не стыдно сказать вслух: "Я - любовница". Думаю, что это только в кругу таких же, в приличном обществе о таком могут только догадываться, но уж никак не говорить вслух.
А жены в 99% ни о чем не догадываются. И цветы, и ласковые слова, и жаркий секс, и угождения со стороны мужа - все это присутствует. Ожидания в холодной постели - это скорее миф, созданный в утешение себе. Иначе не было бы обсуждений "как дать знать жене" с цирковыми трюками измазывания помадой, подбрасыванием трусов и т.д.
Мой муж изменял мне в 95 году. Это не мешало нам путешествовать, ходить по ресторанам, он как всегда таскал одежду в химчистку, обувь в ремонт, следил за тем, чтобы холодильник был наполнен продуктами, возился с детьми. Ходили в гости и принимали гостей, праздновали семейные праздники и свои интимные даты. Я никогда бы не выделила тот год из череды других вполне счастливых годов, если бы в 2008 бывшая "любовница" не написала бы мне в одноклассниках гаденькое послание. Это же надо столько лет зависти, злобы, досады. И сразу стало видно, насколько она несчастна и одинока. Но жалеть ее мне не хочется. Она меня не пожалела бы.
А жены в 99% ни о чем не догадываются. И цветы, и ласковые слова, и жаркий секс, и угождения со стороны мужа - все это присутствует. Ожидания в холодной постели - это скорее миф, созданный в утешение себе. Иначе не было бы обсуждений "как дать знать жене" с цирковыми трюками измазывания помадой, подбрасыванием трусов и т.д.
Мой муж изменял мне в 95 году. Это не мешало нам путешествовать, ходить по ресторанам, он как всегда таскал одежду в химчистку, обувь в ремонт, следил за тем, чтобы холодильник был наполнен продуктами, возился с детьми. Ходили в гости и принимали гостей, праздновали семейные праздники и свои интимные даты. Я никогда бы не выделила тот год из череды других вполне счастливых годов, если бы в 2008 бывшая "любовница" не написала бы мне в одноклассниках гаденькое послание. Это же надо столько лет зависти, злобы, досады. И сразу стало видно, насколько она несчастна и одинока. Но жалеть ее мне не хочется. Она меня не пожалела бы.
Вулкан
Мне здесь кто-то вопрос задал, почему я свой брак не сохранила. Так вот я отвечу. Когда люди уже не могут/не хотят быть вместе ( по разным причинам), то нет смысла что-либо сохранять.
Мой бывший муж не гулящий был, а можно сказать наоборот - от себя отогнать не могла. С ребенком с первого дня занимался - купал, кормил, ночами не спал. Здесь ничего плохого сказать не могу. Но! Я выходила замуж не по любви и не по залету. Я видела что он меня любит, неплохой человек и т.д. И собственно для семьи - очень хороший вариант. Но с годами понимала, что хоть какой человек хороший, но если нет чувств, желания к нему, то всеравно это чужой для тебя человек. И его любовь ко мне начинает меня только раздражать. Мы просто были не одного поля ягоды. У нас были разные интересы, взгляды, темперамент и т.д. Я начала воспринимать его как друга, брата, свата, отца ребенка... но не как мужчину. (Возможно для кого-то это не важно). Началось раздражение, неприязнь, холод и т. А еще ко всему он мог выпить. И мне приходилось его постоянно держать в узде. Я человек вообще непьющий и не курящий не могла даже смотреть на него если он на веселе.Он со временем начал выпивать частенько. Я поняла, что это не мой вариант вообще. И какой смысл мне мучить его, и себя? Я хотела жить в гармонии с сабой. Через 6 лет - приняла сама решение о разводе. Сказала - бери что хочешь и уходи! С ребенком можешь общаться всегда. Сейчас он не работает, пьянствует. Дочька ездит к бабушке на выходные иногда ( когда сама захочет). К папе великая любовь прошла, потому как она уже стыдится его.
Предполагаю, что сейчас найдутся те, кто не поверит, пожалеет его и осудит меня. Я просто скажу, что не могу описать все подробно, чтобы поняли что и как. Это вкратце.
Мой бывший муж не гулящий был, а можно сказать наоборот - от себя отогнать не могла. С ребенком с первого дня занимался - купал, кормил, ночами не спал. Здесь ничего плохого сказать не могу. Но! Я выходила замуж не по любви и не по залету. Я видела что он меня любит, неплохой человек и т.д. И собственно для семьи - очень хороший вариант. Но с годами понимала, что хоть какой человек хороший, но если нет чувств, желания к нему, то всеравно это чужой для тебя человек. И его любовь ко мне начинает меня только раздражать. Мы просто были не одного поля ягоды. У нас были разные интересы, взгляды, темперамент и т.д. Я начала воспринимать его как друга, брата, свата, отца ребенка... но не как мужчину. (Возможно для кого-то это не важно). Началось раздражение, неприязнь, холод и т. А еще ко всему он мог выпить. И мне приходилось его постоянно держать в узде. Я человек вообще непьющий и не курящий не могла даже смотреть на него если он на веселе.Он со временем начал выпивать частенько. Я поняла, что это не мой вариант вообще. И какой смысл мне мучить его, и себя? Я хотела жить в гармонии с сабой. Через 6 лет - приняла сама решение о разводе. Сказала - бери что хочешь и уходи! С ребенком можешь общаться всегда. Сейчас он не работает, пьянствует. Дочька ездит к бабушке на выходные иногда ( когда сама захочет). К папе великая любовь прошла, потому как она уже стыдится его.
Предполагаю, что сейчас найдутся те, кто не поверит, пожалеет его и осудит меня. Я просто скажу, что не могу описать все подробно, чтобы поняли что и как. Это вкратце.
Vero
Сообщение было удалено
Не верно. Каждая борется за себя, потомство и благополучие. Так, как ей кажется эффективным. Умные выбирают одни пути, менее умные - другие. Жизнь - это борьба, эволюция то бишь.
Сообщение было удалено
Не знаю, я до сих пор не могу понять в чем действительно лежат истоки. Мы ведь с вами из одной страны? Вы можете себе здесь представить такие трагедии? Хотя они тоже разводятся и встречают других мужчин, женщин, только это обычно происходят по другому. Разошлись, пошли дальше. Здесь образуется классический треугольник в лицах 1 мужчина и 2 женщины. Женщина, как ценность, по крайней мере для меня в этих дискуссиях не проглядывается, ценность это мужчина, за которого дерутся 2 женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Хотела уйти, да прочла ваш опус.Да вы, кажется, разрушительница по сути .Позволяли себя любить, погоды в доме не создали, муж пить стал, бороться не стали, не помогли,все разрушили своими руками сами, а теперь вам чужого подавай, еще несколько судеб разрушить придется.
Гость
Сообщение было удалено
"Не терплю его измены......"-то есть до сих пор верите,что они с женой того...ни-ни?
Vero
Сообщение было удалено
разумеется, менталитет, воспитание и условия жизни накладывают отпечаток и определяют ценности.
Мужчины такие темы не создают и природно иначе ориентированы. Но это все не имеет значения. За кого борятся, тот и ценность, мужчина ли, женщина, неважно.
Мужчины такие темы не создают и природно иначе ориентированы. Но это все не имеет значения. За кого борятся, тот и ценность, мужчина ли, женщина, неважно.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я благодарна всем здесь за посты. Мнений много и есть к чему прислушаться.
Вы говорите, что многие жены и не догадываются. Хорошо. Тогда дайте свой комент, как жены! ))
1.Мы можем общться по тел, когда он дома. И при этом звоним как он мне, так и я ему. То есть - запрета на звонки с моей стороны когда он дома нет!
2.Мы часто ночуем вместе. Домой он идет в хорошем настроении, свежий, счастливый. Явно не из бани, где всю ночь с мужиками бухали.
3. Он относится к мужчинам, которые категорически не любят посещать магазины. Я предлагаю ему сделать обновки и он идет потом с пакетами новой одежды домой ( утром).
4. После секса у него на теле частенько остаются следы моих ноготков. И это сложно не заметить.
А вот теперь скажите, жена совсем слепая? И не чувствует, что ей изменяют?
Муж при этом не ездит в командировки! То есть отмазки такой не слепишь. Тем более регулярно!
Я не поверю, что не знает. А вот то что молчит - это ее выбор! Просто терпит!
Вы говорите, что многие жены и не догадываются. Хорошо. Тогда дайте свой комент, как жены! ))
1.Мы можем общться по тел, когда он дома. И при этом звоним как он мне, так и я ему. То есть - запрета на звонки с моей стороны когда он дома нет!
2.Мы часто ночуем вместе. Домой он идет в хорошем настроении, свежий, счастливый. Явно не из бани, где всю ночь с мужиками бухали.
3. Он относится к мужчинам, которые категорически не любят посещать магазины. Я предлагаю ему сделать обновки и он идет потом с пакетами новой одежды домой ( утром).
4. После секса у него на теле частенько остаются следы моих ноготков. И это сложно не заметить.
А вот теперь скажите, жена совсем слепая? И не чувствует, что ей изменяют?
Муж при этом не ездит в командировки! То есть отмазки такой не слепишь. Тем более регулярно!
Я не поверю, что не знает. А вот то что молчит - это ее выбор! Просто терпит!
Vero
Ну и ... Допустим, у нее есть причины игнорировать его подпорченную шкуру. Их обоих это устраивает. вам что с того?
Моё имечко
Вулкан, ну за каким фигом вам переживать за его жену? пусть делает что хочет. Может у неё фишка такая - лицезреть, как её мужа другие любят, а она повелевает))). Ваш любовник вам говорит то, что вы хотите услышать. Пойдите к тётке и расскажите всю свою правду. Заодно и узнаете, что она об этом думает.
Следующая тема