Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Леди Ля
Сколько грязи, сколько злости.... :о(

Девоньки, да угомонитесь вы уже со всех сторон. Порой и читатъ гадко. Ну зачем это? Попала женщина с сложную-дурную ситуацию, может и сама напросилась, может так сложилосъ... Разобраться хочет, думает, мечется, сомневается.... И так и этак... Гложет ведь её, живой ведь человек. А тут кроме гав-гав-гав да и разборов-обливания помоями между мг... собеседниками и читать нечего... Ну зачем же так?....
Kott
Леди Ля
Сообщение было удалено
еше одна...

вы почитали, за что на нее накинулись?

или не читал, но осуждаю?
Леди Ля
Да читала я, читала... Если потрудитесь, то увидите мои комментариии одними из первых на этой ветке. И кстати о птичках, дискуссия о свиданиях с детьми началась с именно с моей подачи и неодобрения этого дела. Это меня до глубины души шокировало. Всё можно сказать, но всё зависит от того КАК сказать... А оскорблениями да криками ещё никто никого не убедил и не доказал.
Гость
Врет мужик, была бы большая любофф, свалил бы давно к вам.
Kott
Леди Ля
Сообщение было удалено
да? извините тогда. Мне показалось, что это с моей подачи началось:)

нас всех это до глубины души шокировало, тут уж не до китайских церемоний.

Не хочется жалеть женщину, которая оказалась в сложной ситуации и ведет себя ТАКИМ образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все понятно, она рожать больше не хочет, а мужик наверное не знает как предохраняться. Сама она наверное не может/хочет другим способом предохраняться.
Моё имечко
Гость
Сообщение было удалено
ничего странного нет. Те, кто давно эдесь) читают в основном прямой эфир. И если часто встречаются эмоциональные и душещитапельные посты автора, то почему бы и не зайти? можно и зацепиться языком. Так что, чем меньше будет таких тем(писаных в красках, с зашкаливающими эмоциями, с присутствием элементов фантастики), тем меньше будет и коментов. Это разновидность шоу, вуманского))), не стоит принимать это за озабоченность вопросом.

...и здесь не так много народу, как кажется на первый взгляд)))
Походите, походите по веткам) Ник у меня всё равно зарегестрированный, вы меня, как явление недавно заинтересовали:) Я всё равно доберусь до истоков:) Объяснить всё можно, даже человеческое поведение, человеческой натуре не свойственно искать себе проблемы, а мужчина с женой это изначально мужчина с минусом, любая самка автоматически отклонет такую кандидатуру.

В этом мире всё намного проще, чем многим кажется:)

Самое интересное, вы даже не слушаете:))) А зря, у вас по отношению к конструктивной критике неоднозначная реакция (защита психики), ведь если посмотреть на ситуацию без эмоций станет всё ясно и понятно. Вы правда предпочитаете, как страус, это опять же неправильный путь, со всем надо справляться, корректировать как можно раньше, позже обычно труднее.

Леди Ля, вы людям ничем, ничего не сможете доказать, если они этого видеть не хотят. Можете говорить хоть какими словами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искреннего. Завоевать мужчину-большое искусство, а сохранить семью-каторжный труд.Вот и попробуйте,молодец жена, что на горло себе наступила, пройдет эта блажь у мужа,эта история в их семье прививкой от дальнейших измен будет,и новый виток чувств тоже будет.И это надо пережить.Она детям отца сохраняет, себе-мужа. Кто через это не прошел, тот не поймет.В нашей семье измена принесла вначале беду и страдания,затем мы как то сплотились,переболели,а потом, как будто бы из старой кожи вылезли со стонами и болью и зажили по-другому уже много много лет.Дай то бог и этой жене терпения,мужу-смелости,любовнице-понимания простых нравственных законов.
Гость
. Жены считают, что их мужей уводят. А я тогда вопрос хочу задать к примеру его жене. А что ты сделала, чтобы он любил, был рядом, ценил, уважал, не изменял и не любил другую? А у нас считают так: вот вышла замуж, родила, все!!! Теперь он мой иничего делать не надо! И теперь она вся на огороде помешана, слово люблю вообще выпало из лексикона, и когда муж приходит утром свеженький и довольный домой, то жена даже не спрашивает. Тогда о чем речь? Видимо просто удобно жить в его доме и тратить его зарплату, ну и чтобы типа отец у сына есть.

Вопрос к автору: а вы свою семью почему не сохранили? По тем же причинам?
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Это вы башкой своей не думаете вообще, она у вас наверное чтобы в нее есть. Вы много думаете о чужих детях? Наверное не переставая. Сожет поможете голодающим детям Зимбабве или еще где? Слабо? Сидит тут разглагольствует о детях она. А папашка то, что же о своем ребенке не думает а? Почему именно Вулкан должна думать? Они ничего предосудительного не делают, вам в стодвадцатый раз уже говорили все кому не лень, что при детях взрослые ведут себя культурно и прилично, никто не трахается при детях и даже за руки не держится,вы же уже небылицы насочиняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где прописано, что в обязательном порядке нужно сохранять семью? Ради чего? Нет, конечно, если вы согласны всю жизнь врать собственным детям что обожаете папашку их и при этом скрывать что живете с предателем, ради бога, флаг вам в руки. Не развестись с супругом, еще не значит сохранить отношения и семью!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого искуренного уважения? Дура жена, а не молодец. Так унижаться, ниже плинтуса-это верх неуважение к самой себе, в первую очередь. Вот уж радость, об нее ноги вытирают как хотят, а она наступила на горло гордости. И измена мужа прививкой от будущих измен не будет! Не говорите бреда. Муж видит , что жена молчит и не питюкает, и делает он вес что ему захочется и плюет на туже самую жену. На фига такое уважение нужно? Обалдеть уважение вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой новый виток????? Вы так легко можете забыть обиду, предательство, измену? Совсем не уважаете себя? Нда, что тут скажешь. Дамы на все готовы лишь бы мужика удержать. Тьфу.

Да еще и мужиков завоевывают, это жесть вообще, вместо того, чтобы мужики из завоевывали, ну и самооценка у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой только не надо ляля. Отец может встречаться с детьми всегда когда захочет. И отец у детей был и есть и буде всегда! А вы можете найти себе и другого мужа, получше этого! Узко мыслите, не видите дальше своего носа. Те кто прошел через подобное, и имеет чувство собственного достоинства не будет жить с предателем и сохранять себе такого мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага по другому естественно, с оглядкой на то-а не изменяет ли он мне, а где он, а что он, всю жизнь жить в подозрении и неверии -это верх блаженства наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
А кто вам дал право накидываться? вы абсолютно безгрешны? Святая?
Мне ваще ни на какую ветку нельзя) На политические зайдешь, кричат в Россию обратно хочет, к любовницам, грят муж гуляет)

Сплошной бардак и разруха в доме, вот и не знаю, что делать))

И в Россию хочу, и муж гуляет) Остальные "диагнозы" думаю поставят гости, они могут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Вы знаете эту семью и этих людей? И кто вам сказала, что она не хочет больше рожать? Вы у нее лично спрашивали? Оба прекрасно знают как предохраняться и делают это, только не все такие нимфоманки мартовские кошки как вы, темперамент у всех разный. Вон тема тут есть жены то оказывается трахаются с мужьями только миссионерской позе))) а тут на ветках про любовниц, всех убеждают что прямо секс богини)))) смешно читать.

И чем вам 4 детей помешали? У них последние дети близнецы вот их и 4. Или уже и многодетные семьи это не комильфо для вас?
Моё имечко
я вот попыталась представить себя на месте жены вот этой. Трудно, но попробовала. Если бы мне довелось узнать, что мой муж водит нашего ребёнка на свиданки к левой мадам, то молча бы собрала док-ка и лишила этого *удака родительских прав. Это самое малое. Потому-что такой вид спорта похужее будет, чем сама измена.

а на месте автора, я бы попыталась объяснить это "художество" любовнику и присечь на корню такую "дружбу". Но если автор не видит проблемы, то тогда чего тут объяснять?((
Гость
траляля
Сообщение было удалено
ваше нахождение на всех ветках о любовницах, как счастливой жены, не понятно.
Гость
Kott
Сообщение было удалено
Вас никто ее жалеть и не просит, но и оскорблять всех подряд тут, как это делаете вы тоже.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
На каком основании вы лишите его род прав? Вы законы то почитайте для начала, а уж потом говорите.
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Кто сказал, какой путь правильный?
Фрау
а чего вы удивляетесь присутствию на этой ветке нормальных женщин? Мне, например, очень любопытен феномен любовницы. Вот не встречала я в жизни реальных любовниц. Мужей гуляющих знаю, а вот теток гулящих в моем окружении нет. Я за год чтения Вумана узнала столько, о чем за всю предыдущую жизнь и не догадывалась.
Моё имечко
Гость
Сообщение было удалено
на основании того, что не позаботился должным образом о морапльном аспекте, что манипулировать ребёнком нельза, за то, что нарушены права ребёнка на счастье и мир в душе, за то, что врёт где надо и где не надо тоже. Да хотя бы за то, что kозёл обыкновенный)))
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь?) Вы вообще многого не понимаете:)
Моё имечко
Фрау
Сообщение было удалено
вот и меня ставит в тупик лозунг любовниц - "бросай его быстрее! он для тебя такой - растакой, а для меня в самый раз! потому, что я его хАчу!"
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
)))))учите законы, аргумент для лишения родправ никакой. На данном основании не лишают. Дажее сли есть за чо, то что прописано в Законе, и то доказать сложно даже при хорошем адвокате. Так что не пишите глупости.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
странно то, что и жены тоже самое кричат)))))))))))))))))правда при этом мужей еще и обсира..т
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Ну вот если у вас все так хорошо зачем вы тут круглосуточно торчите? на всех ветках о любовницах?
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
Зато тут гуляющих жен море, куча подобных тем.
Моё имечко
/)))))учите законы, аргумент для лишения родправ никакой. На данном основании не лишают. Дажее сли есть за чо, то что прописано в Законе, и то доказать сложно даже при хорошем адвокате. Так что не пишите глупости./

была бы цель и было бы желание!))) А ещё можно подождать немного и объяснить выросшему ребёнку откуда ноги растут. А это будет побольнее для этого любовничка. Чтобы вы не говорили, но навязывать сыну отдых с левой мадам он не имеет никакого морального права. Это временная веселуха для дитя.
Моё имечко
Гость
Сообщение было удалено
не, жены другое кричат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прямо все жены в миссионерской!

Очень глубокие знания о сексуальной жизни неизвестных вам людей.
Бабушка
Вулкан, если у вашего любовника нет денег жену с сыном отселить, то поменяйтесь с женой местами- она с сыном в вашу квартиру, а вы в дом. И всем хорошо. Вы со свекровью на общей кухне и на грядках рядышком, а она на катке и в кино без свекрови ( с которой не айс). Вы же не меркантильны! А то любовнику же придется еще с женой бизнес делить и ее долю выплачивать. Войдите в его положение и помогите материально! И будет всем счастье.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
Побольнее будет возможно ребеночку от такой мамочки, но не папашке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто и не кричит, есть рядом муж и есть. А к разводу как и к замужеству подходить надо, с головой. Иногда и простить можно как мужа, так и жену, разные бывают обстоятельства.

Вам этого не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди сами на ветке пишут об этом, что ни ОС ни АС не занимаются, предпочитают в темноте и так далее, сами зайдите и почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно только вам это понять) Прощайте дальше, кто же спорит и пусть о вас и дальше вытирают ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она свободный человек , у нее семья уже есть,и может интересоваться всем что угодно.

А вот вы почему такая агрессивная здесь торчите и утром и вечером?

Жаль, что еще пока ночным гостем не прикинулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж я агрессивная то? Вы что-то путаете.

И о каком ночном госте вы тут все время говорите, у вас жар, бред? Что с вами?

Вы адвокат траляля , что отвечаете за нее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять статистика? Ну написала одна дуреха такую чушь, так там и мужа все вроде устраивало, а вы сразу к этой ерунде миллионы других семей приравниваете.

Занимаемся, еще как и всем занимаемся. Не в тундре живем.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
Никого бы ты не лишила прав - почитай семейный кодекс, прежде чем бросаться заявлениями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже мое будет решение прощать или нет. И мое решение вытирать об него ноги или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Кто за меня что ответчает:) Про какую ветку речь? Где, кто, что сказал, а я не в курсе:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно до вас и ваших мужей и сексуальной жизни, но тема сама за себя говорит и там таких дурех пруд пруди, которые только в темноте и так далее.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
лишают за то что злоупотребляет алкоголем, наркоман, своим поведением наносит вред здоровью ребенка. То что он козел нужно доказать.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: