Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Вулкан
Ласточка
Сообщение было удалено
А вы не испытываете чувств к мужчине? А я знаю, что чувства есть. И когда они возникают, то они тебя не спрашивают женат или нет.
Вика777
Вулкан
Сообщение было удалено
надо же.... даже мама заметила, что он стал другим... и сын ей все рассказал. Хорошие отношения у него с мамой значит, доверительные), это редкость по-моему.
Гость
Объясню, насчет жены, у нее "год большого секса" был давно, отношения уже стали спокойные. деваться я как понимаю ей некуда. и она заняла тактику выжидания, либо ишак, либо падишах, как говориться.. Далее, я вообще не понимаю, а что женам в такой ситуации надо идти любовницы волосы с лобка драть, орать, слюной брызгать и мужа скалкой еще охаживать? Умеет держать удар и сохранять лицо - молодца. И молодца, что соображает головой, а не мочой, которая туда в гневе ударяет - понимает, что потеряет если сейчас "подарит" вам мужа и сколько проблем приобретет. Уважаю. Я вот честно, сделала бы то же самое. Про маму, его тоже все ясно, люди в старости обычно умнее и мудрее становятся, понимает, что жены раз от раза лучше не становятся, к этой она уже привыкла. а какая будет следующая, да и мамы обычно прекрасно знают цену своим сыночкам-кобелям, только никому в этом не признаются.
Гость
501. Чувства-с, понимаете, такая штука, что они сразу прямо вот так не возникают. Бывают конечно прециденты под кодовым названием "Любовь с первого взгляда", но в таких редких весьма ситуациях, обычно к чертям летит вся жизнь - рушатся браки, причем делается это ну очень быстро. А в остальных случаях до появления чувств проходит время и за это время вполне возможно задать себе вопрос "А правильно ли я поступаю", так что не надо обыкновенное отсутствие морали оправдывать чувствами.. Тем более, как вы оговорились секс с женатыми у вас в жизни был - какие тут комментарии-то?
Ласточка
Вулкан
Сообщение было удалено
к таким нет..потому что знаю,если мужчина полюбил-уходит из семьи сразу..максимум-год..он уходит от жены,но не от ребенка..поймите Вы это..а таких историй как ваша, десяток знаю..по 10 лет -Вечная любовь и бла-бла-бла..я бы поняла,если бы он Вас содержал..знаете,как по Корану..там не отрицается ,что мужик полигамен,если хочешь свежее мясо-то работай..и первую содержи и заводи вторую,но её так же содержи..не можешь содержать вторую?сиди и про полигамность не вякай..а у нас?Господи,любовница его ещё и кормит и поит..и если в отпуск едет,то за себя платит..Вы меня извините,но раз Вы в курсе мат.части Вашего любимого,не задумались,что он будет платить алименты,да и мама его может на содержание подать в солидарность женой?что останется Вам,если он сейчас не способен купить квартиру,всё в бизнес вкладывает?ну Вы хоть подумайте материально..пшик Вам останется..любовь пройдет очень быстро,когда поймете,что Вы в неё вкладываетеь одна..а он свою мат.часть будет делить поровну между Вами и бывшей..
Вулкан
Все вы правильноговорите. Я уже сама для себя решила, что надо рабобраться совсей этой историей. А еще лучше перевести эту любофь в нормальные отношения женатый-любовница. Когда пофиг все его проблемы. Встретились, устроил праздник любовнице, сделал сюрприз, помог материально, получил порцию отвязного секса и нахэр с пляжа! ))) Вот тогда все будет айс!
Гость
505. Кстати вы правы. Автору стоит об этом задумываться. Я вот в такую свистопляску "влетела" по самое не балуйся, я правда ну никого не уводила, и даже близко не стояла, развод был ну очень задолго до меня, да и ребенку было 15 на тот момент. Но "хлебанула" от души, да парень он без кола и двора, во многое, что у него есть сейчас - вложилась нехило я, но он правда работает, зарабатывает, но временами выть хочется, от того. что он не только мой, но и еще ребенкин, мамин, папин.. В сердцах однажды бросила, что если разведусь с ним, то следующий мой муж будет холостяком-сиротой:)) оправдывает все эти мои злобные мысли, что у нас та самая "любоффь" много лет уже.. но гимор не отменяет..
Ласточка
Вулкан
Сообщение было удалено
не айс..но искать другого мужчину..а это как запасной аэродром..мужчины себе так позволяют делать,почему для нас,женщин,это зазорно??

а он пусть определяется...

для здоровья-я это понимаю..не понимаю,когда свободная женщина крутит роман с женатым за спасибо..уж извините..халяву у нас любят все,она сладка..но какой же это мужик?пусть докажет серьёзность своих намерений..а то я так поняла,что раз Вы в курсе его мат.части,значится любит поплакать (читай намекнуть) ,что денег не хватает (читай,на тебя,любимая не хватает)..почитайте антибабскме сайты..мужиков там прям выворачивает,что все такие стали меркантильные ,а они -Любовь ищут..бесплатную..вот и весь парадокс..как только Вы озвучите свои аппетиты,сольется Ваш любовник сразу..Вы же всё понимающая,ничего не требующая..и тут бац!
Гость.
Ласточка
Сообщение было удалено
Эх, ведь сольется этот любовник вместе со своей любовью и коньками.
Ласточка
конечно,на фига коньки -летом?
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
ужс
Гость
автор,неужели вам 37?Про какую любовь вы тут зачесываете,блин. Взрослая тетка ,а в сказки верит))))Займитесь продажей макарон.
Фрау
Вулкан, вот я попытаюсь со стороны на вашу ситуацию посмотреть. Нет у меня никаких чувств ни к вам, ни к вашему мужчине, ни к его жене. Судя по вашим постам, вы человек эмоциональный. ВЗАИМНАЯ любовь и прочие ахи-охи. Это типаж такой. А есть люди, у которых чувства глубоко запрятаны. По всему судя к таким относится и его жена. Это вовсе не значит, что она не любит, или ей по фигу муж. Просто не выражается это так как у вас. Может и в сексе именно эта разница мужику важна. Секс с ней может быть не менее привлекателен, но он другой.

Сдержанность нравится не меньше пылкости. Особенно, если под ней искра горит. А вот раскованность и эмоциональность надоедает и даже раздражает порой. Особенно мужчин.И вовсе не обязательно, что жена догадывается о связи вашей.У меня у самой такое в жизни было. Отчуждение какое-то с мужем, но оно прошло, и снова все ОК. Может и любовница была, а может просто период такой. Жизнь семейная, она волнообразная..
Фрау
А теперь скажите, если все так как я описала, какой резон мужику свою жизнь рушить? Жена на нем не виснет, своей собственностью не объявляет. а вот вы, похоже, не прочь права заявить. Подумает он, подумает и решит, что лучше как сейчас.
Гость
Ветку не читала, мне за 40.Как жена, которая достойно пережила подобную ситуацию, скажу.Решение в этой ситуации принимает только жена.Сколько угодно муж и любовница могут строить планы,отрабатывать стратегию, но, если муж, сломя голову, не ушел, значит любви нет,а есть новизна секса, разнообразие и проч.И только жене решать что она сделает-пошлет ли лесом, станет относиться к нему, как к части быта до определенного момента,заживет ли двойной жизнью сама.Умная у него жена оказалась, стрессоустойчивая, а любовница вот заистерила. Его жена достойна уважения,а автор,разве что немножко сочувствия,счастья то хочется каждой , ну вот автор бутофорским пока наслаждается, приворовывая от чужой семьи.
любовница
Автор!! вы уж напишите потом, чем ваш ультиматум закончился))) мне жутко интересно, так как я сама в такой же ситуации сейчас, только время еще поменьше прошло. и я уже определила ему, что надо бы решать, прошло 2 недели. ждемс...

скажу сразу: сил пока расстаться с ним нет(((( мозг не включается.. в любовь верю, а во что же еще верить: что все мужики сво.. и кобели что ли?

одно могу сказать точно, что ломать свою жизнь нелегко никому. пишут ту - любил бы ушел бы... да ничего подобного!! и вам ваш мужчина честно признается, в своих страхах, значит, если вы его хотите, что помогите эти страхи побороть, разговаривайте с ним, смотрите на проблему шире, любите его, жалейте, он не трус.. я считаю, он думает просто, надо вызреть

и еще, "Я ушла" дельные советы дает, а всякие там Котты, Булавки и им подобная злобная нечисть тупо самовыражаются здесь.. типа жены они там такие счастливые, все у них удачно... не надо слушать таких.. они вас накрутили и вы сейчас загоните его в угол и потеряете... может просто еще не время?

никто , кто в вашей ситуации не был, вас не поймет((( кто этого не испытал..
любовница
а еще меня бесит, что люди вот так с плеча могут дать оценку происходящему, оскорбить, сделать свои выводы, которые обычно далеко от истины....это вообще не в какие рамки! если вы обижены мужчинами - то зачем всех-то считать плохими? чего вы под одну гребенку всех?

я так понимаю, что Автор не девочка и умеет разбираться где простой кобелизм, а где чувства? чего вы лезете-то со своей оценкой?! ДА! существуют и такие встречи, и чувства сильные, вытекающие из таких встреч, все в жизни бывает!!! и любовь, и страх потерять возможность общения с ребенком в случае неадекватности жены... и борьба внутренняя сердца с разумом!!! и мало кто выбирает то, что велит сердце(( поэтому такая статистика, что врут мужики и лапшу на уши вешают... они сами мучаются от этого, я это вижу и знаю... не все меряется квартирами, подарками, бриллиантами... и не все поддаются жесткому контролю разума...

я вам искренне желаю (и себе!) чтобы в нашем случае победило сердце!!!! в любви надо слушать сердце..
любовница
мне 34 года, я не намного вас моложе, но жить со знанием того, что "кака така любовь?" у меня нет никакого желания, я не разочарована в мужчинах, в жизни, в чувствах, как этот весь коллективный разум женский!!!! и вы тоже, как я поняла))))

у меня тоже есть все: и должность, и матдостаток, и машина, и дети не в чем не нуждаются, но люблю, я по мнению форума, "ничтожество")) сижу, читаю, и советую вам не слушать никого!!! добра вам тут никто не желает! все вас пытаются отрезвить, наставить на путь истинный, Олимп прям, а не форум...

много слов получилось... эмоции зашкаливают....всем удачи)
Гость.
436.

Я ушла.

| 19.05.2011, 11:47:11

[1604453197]

траляля

Вулкан, зачем я буду говорить о том, чего нет. У нас недавно был один, единственный конфликт за все время, после него муж ещё трогательней стал ко мне относится. Зачем мне думать о том, что в принципе невозможно.Я в другой ситуации, понимаете. Вы такое недоразумение любите, я понимаю ещё если человек полностью зависим, но вот чтобы любить такогочеловека, это выше моего разумения. Почему вы его любите, толькочестно, себя то не обманешь, поковыряйтесь.

Траляля, ну и очень хорошо, что вам этого не понять. Вы и старше нас ижизнь другую прожили. Поверьте такое сплошь и рядом. Это тоже самое , что неразделенная любовь в юности. Только там можно списать на возраст. Любовь настоящая приходит вне зависимости от положения мужчины или женщины, статуса замужем или женат. Сердцу не прикажешь. Я ответила на ваш вопрос как можно любить такое ничтожество ( с вашей точки зрения, не с нашей)????

Ничтожество- это в адрес мужей, которые завели любовниц.

Слова любовницы. Читайте.
Гость.
и еще, "Я ушла" дельные советы дает, а всякие там Котты, Булавки и им подобная злобная нечисть тупо самовыражаются здесь.. типа жены они там такие счастливые, все у них удачно... не надо слушать таких.. они вас накрутили и вы сейчас загоните его в угол и потеряете... может просто еще не время?

никто , кто в вашей ситуации не был, вас не поймет((( кто этого не испытал

Где эти советы от я ушла? Хоть один покажите.

Пришла, всех раскритиковала и ушла.

А может она в вашем лице возродилась? Она уже не раз так делала.
любовница
нет, в моем лице - всего лишь я сама))))))))))))))

я тут недавно, завсегдатаев, и меняющих личину не знаю...

я на форуме не живу, так.. пообщаться, почитать...

думаю, что не надо всех равнять, вот и все
Моё имечко
любовница
Сообщение было удалено
почему такое высказывание про булавку и Kott? если вы тут недавно
Гость.
любовница
Сообщение было удалено
Ну и где эти советы?

В следующий раз, когда упоминать я ушла будете, приведите конкретные ее цитаты.

И наши оскорбления в адрес Вулкана тоже. Иначе будем считать, что вы -это она.
любовница
сейчас эти тётки "труляля" и еще с ними об..сирают еще одну на другой ветке!!! тема по сути та же...

на проекте мой мир есть раздел "трансляции" , там всякие дрочеры выставляются напоказ, так тм есть уже сообщество для того, чтобы этих уродов гнобить!!! вы понимаете?! члены этого сообщества - мужчины/женщины, сидят на сайте , ловят их и опускают на чем свет стоит!! считают себя чистильщиками!!!! да они такие же больные люди, как и сами онанисты эти!!!!

тут тоже прослеживается такая тенденция, я заметила - как только темы возникает любовного треугольника, всплывают одни и те же лица и начинают хаять.. что это? получение удовольствия? но от чего? не самоутверждение ли это за чужой счет?

оно самое, по-моему... злость, яд, "у меня самый лучший секс с мужем в течение 16 лет"..."я вас женщиной не считаю".. приплетают заповеди !! вот это ваще самое гнусно!!! Бога суют куда не надо! ДА ВЫ ВООБЩЕ кто такие, чтобы судить, рядить, оскорблять, оценивать... параллельно хвастаясь своим "счастьем"?!?! спуститесь с небес, дамы
любовница
я ветку просто всю прочитала, и высказывания Котэ и я ушла..

щас нарою оскорбления.. минутку
Фрау
Я присоединяюсь к последнему гостю. Вулкан, вам уже 37, да еще ребенок. Что вы себе и всем мозг выносите? Есть у вас сейчас мужчина. Хорошо вам с ним. Секс удовлетворяет. Есть с кем погулять. Жена не дергает ( я все же думаю, что и не догадывается. У нее свои увлечения и секс).Ну, с что вы дергаетесь?

Ваша задача протянуть это положение как можно дольше. А то время бежит, никто не молодеет. Глядишь после 40 мужику с двумя не управиться будет, секса у вас будет все меньше и меньше. Дети подрастают, прятать от них отношения будет все труднее. Да мало ли еще причин. А пока все катиться по накатанной, так и не будоражьте , радуйтесь. Сколько разведенных, просто одиноких, вдов без секса маются.
любовница
я не знаю, рвали ли вы подзаобрная и что принято в вашей семье, но судя по тому, что вы не гнушаетесь ребенка вплетать в ваши поепушки при живой матери этого ребенка-вы очень гнилой человек.

это слова Кота!!!

я , кстати, думала сначала, что это мужчина.. потом уже дочитала, и увидела, что женщина...

это не оскорбления по-вашему?!
любовница
с одной стороны слова Фрау поддерживаю - трезво, цинично, по-взрослому, модно так сейчас жить, а если так уже сил нет? и не хочется ТАК? а хочется его рядом, любить, и чтобы он любил?

или суть этой ветки в том, чтобы убедить автора, что любовник - врун и приспособленец?
Моё имечко
"Не стоит протягивать свой мерзкий язык куда не надо! Я кажется уже писала, что моего ребенка лучше не трогай! Возможно ты по собственному примеру так думаешь? Может ты там при своих детях с мужиками спишь? Нормальному человеку и в голову это не придет.

Я к своему ребенку не подпущу никогда никого! Поэтому завали свой приемник! Эта тема меня напрягает. Я не какая-нибудь рвань подзаборная. В нашей семье десятки пап не шатаются!

А если ты здесь, чтобы поливать грязью, то иди на другую ветку. "

Это вулкан первая начала оскарблять аппонентов.

Вот так и ответили.
Моё имечко
*О
Моё имечко
А в связке с постом вулкана, даже намёка нет на оскорбления, обычная оценка качества души.
Фрау
Любовница, ваш ник делает невозможным обсуждение проблемы врунов и приспособленцев. Но рассуждая здраво, те мужчины, которые выстраивают отношения с любовницами именно такими и являются.

Иначе все точки были бы расставлены очень быстро. Дети, жены, дома и огороды не имели бы никакого значения.
Фрау
И по поводу детей. Тот вариант, который описывает Вулкан (совместные прогулки с детьми), очень гадок тем, что воспитывает умение лгать. Но в данном случае дети отомстят родителям своей судьбой.
Гость.
любовница
Сообщение было удалено
Мы стараемся помочь Вулкан разглядеть ее отношения со стороны.

А вот что хотите сказать вы- это загадка.

И оскорбления как раз идут от тех лиц, которые намертво считают, что любовник- это хорошо. Вот и приводите все наскоки и ответы полностью. А втягивать в эту ложь детей- это полнейшая глупость.

Что сказать -то хотели, девушка? Я свои советы дала.
Леди Ля
Вставлю свои 5 копеек напоследок.

Вулкан, я уже ничего не понимаю. Что ж вы так мечетесь? Вот почитайте себя сами. Из угла в угол, из крайности в крайность. То приняла решение, пускай он за сутки решает кого выбирает вас или жену. То по большому счёту вам его и не надо, вы боитесь близости, проблем, конфликтов. Пусть лучше каждый по отдельности живёт и втречаться. То любовь огромная взаимная, крик души за женским счастьем. То плюнуть на всё и перейти на "нормальные" (я угораю от этих модерных норм) отношения мужчина-любовница, подарки, секс, досвиданья... Вы уже не Вулкан, а Динамит какой-то получаетесь...;о)

У меня рациональное предложение. Вы говорите деньги есть. Есть у вас возможность взять отпуск на недельку в ближайшее время? Поехать туда, где душа отдыхает. Езжайте, сама или с дочкой, подругой хорошей. Чтобы вам комфортно на душе было. Отпустите чуть ситуацию, придите в себя. Проанализируйте всё на спокойную голову, разберитесь в себе, подумайте чего ВЫ действительно хотите. А то какие-то болезненно нервные у вас реакции сейчас. Успокойтесь немного, попробуйте послушать себя, интуицию, придти к внутреннему равновесию. А то толку пока мало от всего....
Ну не надо так оре:) Я по вашим веткам не бегаю, одну из в прямом эфире зацепила,когда на форуме было скучно, а потом уже интересно:)

Что вас чистить то?) Вы ж не пониме:) Я вам просто хочу сказать, что вы сами в своих проблемах виноваты, измените свою жизнь, будет по другому, если ещё не поздно, проблематика ещё в том, что в России с возрастом количество достойных мужчин мало, тут никакие мозги не помогут. Я ушла ещё молодая женщина, хотя если честно, я её за фантазерку считаю.
Kott
любовница
Сообщение было удалено
любовица, у вас че, совсем глаза от вашей полюбви застлало?

вы читайте выше , а не слова из контекста выдергивайте.

ну что за люди, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 37 лет любви не бывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого уважения достойна жена?
Гость
любовница
Сообщение было удалено
А ведь верно глалолите.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы тут никого не критикуете. Нимб еще не светиться над головой? Спинка от крылышек не чешется?
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Гость.
любовницанет, в моем лице - всего лишь я сама))))))))))))))

я тут недавно, завсегдатаев, и меняющих личину не знаю...

я на форуме не живу, так.. пообщаться, почитать...

думаю, что не надо всех равнять, вот и все

Ну и где эти советы?

В следующий раз, когда упоминать я ушла будете, приведите конкретные ее цитаты.

И наши оскорбления в адрес Вулкана тоже. Иначе будем считать, что вы -это она.
Пип ец...иначе мы будем считать... секта ептыть , сидят жабки и бухтят, они считать будут. вы кто такие то? Считалщицы блин.
Гость
любовница
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, эти тетки слетаются как коршуны на любую и давай клевать, а сами то живут кто с кем , кто с изменником, кто просто с чмырем, но блин они королевны, а все вокруг гам но. Заняться бабам что ли нечем, как круглосуточно торчать на форуме.
Гость
любовница
Сообщение было удалено
Котт вообще хабалка какая то.
Гость
Моё имечко
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что она вас не убила. Вы хамки затронули ребенка! не важно чей он или как , это дети, а в вас ничего святого нет , дай лишь бы обосрать. В реале бы я лично за такие слова еб ло разбила бы вам.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
в чем ложь?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Траляля не врите, вы по веткам скачите, особенно про любовниц, только в путь, везде отмечаетесь куда ни плюнь, вот она -траляля счастливая жена)))) днюет и ночует тут.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Тимуровки прям)))) помочь стараются. об осрали человека и рады до жо пы.
Kott
Гость
Сообщение было удалено
п ля ть, вы вообще головой думаете или только тем, что чем сидите?

Ваша Вулкан плевать хотела на чужих детей, а вы тут ради ее ребенка уси раетесь.
Гость
Присутствие на каждой ветке о любовницах тех жен, кто прожил с мужем всю жизнь и по их утверждению муж никогда не изменял очень странно. А присутствуют одни и те же. Что они могут сказать, если не были в такой ситуации? Чего тут торчат не понимаю...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0