Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Вулкан тоже замужем была.
Гость.
Я ушла.
Сообщение было удалено
С точки зрения жены -тоже.

Какие к ней претензии?
Гость.
Я ушла.
Сообщение было удалено
У меня тоже в ваш адрес давно комментариев нет. Сидите на вашей ветке с вашим ночным гостем , а здесь балаган устраивать не надо.
Гость
Я ушла.
Сообщение было удалено
но семью не сохранила
Я ушла.
446. Тра-ля-ля, любовь это такая штука, которая стучится в сердце без приглашение. Ты можешь разумно начать встречатся с МЧ , разумно заставить себя его полюбить, но это не будет настоящей любовью. Настоящая любовь приходит не зависимо от обстоятельств. Сердцу не прикажешь, ты можешь полюбить женатого, или мужчину, который ниже тебя по социальной лестнице, больного... Да какого угодно. Но того от кого ты всегда бежала, тебе судьба и приподнесет. Мне 27)))
Я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем с кем и как она жила. У меня тоже была семья, но извините, с тем кто мне не нужен я ничего сохранять не собираюсь. Брак не венчан, значит фигня.
Я ушла, давайте вы мне про любовь не будете рассказывать:)) Я вам про неё столько могу наговорить:) Тем более про настоящую:)

Я видела любовниц до вас, обычно это девочки недолюбленные, с низкой самооценкой, не всегда конечно, но в основном, ведь не каждый человек согласится идти на такого рода отношения изначально. Любовь она обычно позже приходит, бывает конечно накрывает сразу, но это редко бывает, обычно нужна эмоциональная привязка к объекту. Мне бы вот изнутри узнать, но вы по моему недостаточно откровенны, самообманом занимаетесь. Вон у Вулкана оказывается любовник анкету завел, мелочи то они все равно всё выдают.
Гость.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Как раз эта фигня признается церквью. Без этой фигни никакого венчания не будет.
Гость
Я не понимаю, зачем модераторы пропускают одинаковые темы?
Я ушла.
Гость.
Сообщение было удалено
Я отвечала не вам , а траляля, на ее вопрос, почему мы любим таких ничтожеств. Читайте выше)))
Я ушла.
Гость.
Сообщение было удалено
Да, для того чтоб двоеженства не было, а то с одной расписался с другой обвенчался. Не знали? И кстати, за 150 и выше км от Москвы в деревушках можно найти церкви и священников, которые обвенчают без загса
Вулкан
Гала
Сообщение было удалено
Всем привет.

Так он непротив ей дом оставить. Пусть живет с его матерью. Так я мне вообще пофиг. Мне на этот дом наплевать. Это я вам честно говорю!
Я ушла.
457. А в моем круге знакомых любовницы обычно тааакие красотки))) а что там у них с самооценкой мне не известно, но выглядят класс.
Моё имечко
52. Вулкан | 17.05.2011, 13:00:39 [1510847223]

А я сначала наезжала, что мол мой сидит на сате. Он мне - да там всякая ***. Я там так, чисто на входящие отвечаю и всем одно и то же по шаблону пишу.

А я ему: а как ты отнесешься если и я там анкету создам? Он: ну скажем так, меня это не сильно напряжет!

Так я взяла и создала. И фотки выбрала очень даже соблазнительные.

Так мой на следующий день весь изтрепался, все спрашивал так с издевкой, мол ну как дела на сайте?

А я ему так спокойно: Дорогой, ну как как? Сам знаешь как! Так, чисто на входящие отвечаю и под шаблон всем одно и то же пишу! )))

Вечером с цветами приехал. А когда прощались, я ему: ну ладно, пойду, а то мне еще надо на входящие ответить)))

Он не успел домой приехать сразу за комп. А там и я уже сижу. У него аж слюна от злости брызгала через комп )))))

Итог: он удалил анкету тут же! Утром аж в 7 позвонил и сказал, что любит меня.

Вот, это продолжение авторского рассказа про СЗ.

Думаю, что такая сказка очень алесе(я ушла) понравится)))
Моё имечко
Я ушла.
Сообщение было удалено
алеся! В КРУГУ!!!!!!!!!!!1

блин! вот так и сказка про хорошее образование кончается(((((
Я ушла.
[quote="траляля"]Я ушлаЯ видела любовниц до вас, обычно это девочки недолюбленные, с низкой самооценкой, не всегда конечно, но в основном, ведь не каждый человек согласится идти на такого рода отношения изначально. т.[/

Изначально, это отношения без обязательств. Тебе никто не выносит мозг вопросами, где ты? С кем ты? Во сколько домой? А че ты там с Машей столько времени тусишь? Когда тебя не надо отношений с обязательствами, то это самое то. В моем случае, мне захотелось с ним изменить мужу, отвлечься от наших проблем. У кого то иные причины
Я ушла.
Моё имечко
Сообщение было удалено
Ааааа, бывает)))) забыла падежи)))
Я ушла, самооценка обычно в детстве формируется, потом можно скоректировать, но оч. сложно.

А в детстве дети на внешние данные не сильные обращают внимание, это ощущение себя, своего сильного я, своих возможностей, раскованность, отсутствие страха, ну и кучу всего. Писать долго.
Я ушла, вы меня не поймете, а мне в лом вам всё объяснять, я только думаю у вас ещё по жизни много проблем будет, уж не обижайтесь.

Лана пошла я, девицы, вот ведь форум:) Не выйдешь:)
Я ушла.
466, а у Вулкан я думаю, изначально отношения не приносили никаких изменений в ту ее жизнь , к которой она привыкла ( где то в одном из постов, она писала про пятидневку, работа, дочка, уроки и т д) поэтому ее все и устраивало.
Вулкан
Я ушла.
Сообщение было удалено
Привет. Вот только зашла, читаю, что мне здесь написали вчера и сегодня утром.
Я ушла.
Ничего толком путного не написали. Я сюда тож сучайно зашла, смотрю, а ты автор ветки , и лица здесь все те же гостья, траляля, имечко мое...
Я ушла.
А еще я заметила, когда пишешь пост, который никто опротестовать не может, все его либо пропускают, либо выдернут из него пару фраз и переворачивают их с ног на голову...
Вулкан
Гость
Сообщение было удалено
Развод - было мое решение. Это однозначно. Он ( БМ) и сейчас бы не прочь со мной сойтись. Только мне он не нужен! Так что я в своей жизни сама рулю. А другие жены терпят все - пьянки, гулянки, издевательства и т.д.
Вулкан
Что касается сайтов. Я написала продолжение. И хочу отметить. Он удадился и теперь сам ревнует меня к этим сайтам. Так и наровит подколоть.
Вулкан
Почему Вы считаете, что у любовниц заниженая самооценка? Может наоборот завышенная? )) А что? Каждая любовница думает что она лучше жены, т.к. любят ведь ее, а жена этопросто домохозяйка, мать, сестра, кухарка и т.д. ))))
Я ушла.
Если честно, Вулкан, то от форума ты кроме раздражения ничего не получишь . Зря ты ждешь здесь совет или ответ на свой вопрос. Сама знаешь почему я так говорю.
Вулкан
Была у нас созлуживица. Ей 40, замужем, уже взрослая дочь. Так вот она такая активистка против любовниц и всегда кричит, что в семьях все супер. И это гуляет кто угодно но только не ее муж! И вообще у них вот настоящая любовь! Вобщем в грудь себя била и рассказывала о своем семейном счастье )))

А оказывается ( потом выяснилось) и даже видели сами. Муж если в запой уходит, то всё, тушите свет! ))) Мало того, бьет ее так, что та вся в синяках! Однажды ( дело было при свидетелях) по пьяне на даче ее с лестницы второго этажа спустил, что ей пришлось на больничном сидеть. А как просохнет муженек, то слюни пускает, мол люблю тебя родная нимагу! )))

Так и это еще не все! Она его с любовницей застала на даче!

Вот такое у людей счастье!

Зато когда со мной разговаривала, всегда на меня как на последнюю рвань смотрела. Мол как ты живешь, у тебя мужа нет, ты такая несчастная и т.д.

А я ей ответила: знаешь что, мое счастье в другом! Я иду домой и не боюсь, что там возле дивана пьяный кабан валяется и рыгает. И я не боюсь, что на моей кравати мой муж трахается. Мне не надо носить на работу темные очки на пол лица, чтобы скрыть пьяную любовь! Но при этом мне любимый мужчина постоянно дарит цветы, говорит только теплые слова, холит меня, лилеет. Приходит всегда свежим и трезвым! И пусть мы встречаемся не каждый день, но эти встречи несут только позитив!

И еще: пусть лучьше со мной гуляют, чем от меня!!!
Вулкан
Я ушла.
Сообщение было удалено
Да, гадостей здесь много выслушала. Но и в этом есть свой резон. Я хотябы вижу самую худшую сторону медали. Это тоже надо знать. А всем хорош никогда не будешь. Всегда найдется добряк, который со спины пырнет!))
Гость.
Вулкан
Сообщение было удалено
А вы что тогда хотите быть домохозяйкой, матерью, сестрой, кухаркой и нянькой для его мамаши?

Оставайтесь любовницей, он все равно телок, который ни на что не решится, будете с ним до конца дней на каток или в кино ходить.

Зачем лезть в худшее?
Гость.
Вулкан
Сообщение было удалено
Вулкан, почему он дом своей жене оставить не хочет? На другой ветке вы писали, что он будет держать этот дом, в котором останется жена, как базу для отхода.

Вот и пусть оставляет жене с ребенком, а сам с мамашкой к вам.

Уговорить его это сделать вы можете, он у вас влюбленный и послушный, вы вроде меркантильностью не страдаете,так в чем проблема?
Я ушла.
Вулкан
Сообщение было удалено
Да худшую сторону медали ты и так уже видело и без форума. Просто здесь большинство женщин, которые осуждают связь женатых. Поэтому негатив весь сбрось с себя и делай так как посчитаешь нужным))) от всего сердца желаю тебе удачи и счастья!!!!! Не сдавайся!!! Все будет хорошо!!!
Вулкан
Гость.
Сообщение было удалено
Так вот я и сама не знаю что хочу. Я же писала изначально, что быть со мной всегда - это его идея. Это я уже продолжила, мол если сказал - делай! И тут все закрутилось )) и хочется ему и колется....

А что касается меня, то ДА, чувства есть и могу сказать ответсвенно, что серьезные. А вот насчет житьвместе, так и у меня много вопросов и страхов.

Мне бы ( как это смешно не звучит) было бы удобнее))) если бы он не жил с женой, но при этом и со мной не жил, а встречался. Потому что меня терзают такие вопросы как: неизвестно как будет действовать жена, их разборки финансовые, дележка сына, выяснения, обиды, претензии и т.д. Ну вобщем что там обычно бывает в таких случаях.

Ведь все эти перепетии обязательно скажутся и на нас с ним. Он станет раздражительный и мысли будут об этих проблемах. Меня это тоже пугает. Мне не 20 лет и я не готова вот так во все тяжкие.
Я ушла.
Да все это переживаемо , вулкан))) не так страшен черт, как ег малюют...
Вулкан
Гость.
Сообщение было удалено
Так я же много раз писала - он как раз хочет чтобы она там жила. Мне пофиг.

А его мама должна жить в свем доме. При чем здесь его мама? Я же ему своих родителей не навязываю и их проблемы тоже. А там у мамы еще и дочь есть. Так что это совсем другая история.
Вулкан
Кстати о его маме! Она как-то сказала сыну - ты стал другим. Я чувствую, что у тебя есть кто-то?

И сын ей все рассказал, что мол есть женщина, я ее полюбил и хочу быть с ней. Но я не знаю как мне быть.

На что мама ему сказала - поступай как хочешь, но прежде чем принять решение подумай о том, что у тебя останется сын! Что с ним мудет.

Уж не знаю правда это или нет, это сего слов.
Гость.
Вот пускай он создаст нормальные условия для проживания своей жене после развода, без всяких дележек и нервотрепок, тогда и обид у жены не будет, а ваши отношения будут безоблачные. И при своей мамочке он всегда будет у вас в доме.

Красота.

Жена сама решит что ей с домом делать и тысячу раз спасибо ему скажет, что освободил ее от этого мужа- груза с гулянками на ее шее.

Если мужчина любит, то в трусах к любимой уйдет. Многие так уходящие делают, квартиры ради своих детей оставляют, и выживают, если только не возвращаются.

Предложите ему этот вариант.
Гость.
Вулкан
Сообщение было удалено
А зачем его разведенной жене нужна бывшая свекровь в своем доме?
Гость.
А зачем его разведенной жене нужна бывшая свекровь в своем доме?

Да еще с сестрой? Чтобы какраулили бывшую жену?

Так дела не делают нормальные мужчины, не телки которые.
Гость.
Вы у нас женщина предприимчивая, всего сами добились, вот и помогите ему с обеспечением квартиры или дома его жене и ребенку. Ну и алименты, соответственно.

Тогда вы смело можете брать его тепленьким и голеньким. А в дальнейшем когда- нибудь и его бизнес разовьется и будет приносить доход. Вы тол

ько потерпите лет несколько.

Все решаемо при его желании, так и сделайте так, чтобы это желание у него появилось, а не пустые слова про ревность и любовь.
Вулкан
Нее, этот дом его и его матери. Жена там вообще ни при чем ( если что). А старшая сестра его живет отдельно, там с жильем проблем нет.

Мать живет в этом доме и вряд ли захочет его менять или продавать. Сами знаете как старые люди ( а ей за 70) относятся к этому.

Только мне вариант что бы жена жила в этом доме тоже не нравится. Он значит типа к маме поедет, а там всегда и она будет. ВОт тоже мне история! Илинапример мы с ним поссоримся, он к маме уедет, а тамего жена встречает )))) Веселуха. Не слишком ли жирно будет ЕМУ???

да и при чем здесь жена? Вот сын я понимаю. Ему этот дом пусть оставляет на будущее. А жена при чем? Или у нас в стране когда разводятся, то все мужья своим женам дома оставляют? Не скажите! Разворачиваются и в разные стороны. НУ если конечно совместно куплена квартира, то делят или оставляют. Это я понимаю. А вот так, чтобы дом матери женам оставлять - это что-тоновенькое! )))
Вулкан
Да и вообще пусть они там сами со своим имуществом разбирабтся. Мне пофиг!
Вулкан
Вот сегодня утром позвонил, а я понимаю, что мне после этого форума с ним и разговаривать не о чем ))))) потому что сейчас начни как обычно лю лю, сю сю -это значит снова валынку тянуть. Но и по телефону разговоры разговаривать тоже смысла нет. Это надо при встрече!
Гость.
Вулкан
Сообщение было удалено
Конечно пусть сами разбираются. Только свою жену он приводил в свой дом и обещал с ней жить вечно. Там же она ему сына родила, значит это и ее дом.

Если может гулять, то пусть теперь сам думает как обеспечить жену и сына жильем.

Не все же гульками заниматься с ветром в голове, пускай теперь и мозги у него поработают.

А разобраться с ним давно следует. Ставьте свои условия- месяц , допустим, на раздумье. или ты со мной и моим ребенком или с женой и со своим остаешься. Если откажется, пригрозите, что тогда все катки и кино в присутствии детей отменяются, а наедине отменяется секс.

Вот и увидите все.
Вулкан
Я приняла решение и писала вчера об этом. Надо децствительно просто дать сутки на размышление и пусть примет решение ч кем он и кто я для него. А потом тогда и видно будет.
Гость.
Сутки это мало, он и обдумать ничего не сумеет. Что он решит с женой за сутки, если за год не сдвинулся с места. Месяц как минимум.

Или вы хотите завершить ветку через сутки со словами:" Он пришел ко мне, мы теперь счастливы, а жена сама с ребенком ушла из дома"?

Я ушла так сделала, написала, только в сказки эти никто не поверил.
Вулкан
Нет, сутки это на то, чтобы принять решение. С кем он собирается остаться. Если скажет - семью оставить не смогу. ТО тут и времени больше не надо! Ну а если все же скажет другое, тотогда дать срок, чтобы сказал, признался, решился и т.д.

Думаю за сутки можно свои мысли привести в порядок и принять решение.
Гость.
Так здесь одно из второго вытекает.

Ну скажет , что хочет быть с вами, он уже и это вам говорил, а на деле домой к жене топал.

Семью оставить не могу и тебя не могу- это реально, он еще и скупую мужскую слезу пустить может.

Здесь надо сразу его брать, сказал остаюсь, вот и пускай сразу остается. Ни шагу назад.
пыпырыпс
Автор, вы требуете от мжчины принятия решения, сами же, по вашим словам, не уверены надо ли лично ВАМ это или нет. То есть готовы ли вы к его, скажем, разводу и последующему совместному проживанию с вами.

Не кажется, что это по меньшей мере безответственно?
Ласточка
нда..вечная любовь)))дурочка Вы ,Вулкан..странно были замужем, а в Любовь верите)))тем более с женатым..
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: