Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы долбите именно мне? Я разве написала, что нуждаюсь в вашей долбежке?
Kott
Сообщение было удалено
от троллина жирная, стул еще не треснул?
Kott
Сообщение было удалено
я как честный гржданин предпочитаю особо буйных ставить на пусть исправления и сотрудничества с администрацией.
парамарибо
У вас нет друзей и вы с ними никуда не ходите? и ваши друзья из галантности не оплачивают ваш счет в ресторане? Не делают подарков? Или вы привыкли за все это спать с людьми? Ну странно как -то это.
И почему же у меня с мужем не может быть все хорошо?[/quote]
Не передёргивайте, плиз. Иметь друзей - одно. И да, у меня тоже есть друзья,одноклассники, бывшие одногруппники по университету. И мы собираемся иногда небольшой группкой, по возможности, и ходим и в рестораны , и оплачивают при этом, естественно, мужчины. Да, бывают случаи, когда встретишь кого-то из них где-то в городе. Можно зайти в кафешку кофейку попить, а то и перекусить - ничего страшного. И , разумеется, платят за меня - так уж воспитано наше поколение. Но, простите, при случайно встрече в супермаркете с кем-то из них, почему он ( бывший одноклассник) должен оплачитвать мой счёт? И зачем мне, ещё раз простите, договариваться именно с одноклассником , чтобы идти за покупаками , если у меня есть муж?
Подарки друзья делают по случаю ДР или каких-то других торжеств, если я эти торжества отмечаю и приглашаю их в гости. С какой стати просто бывший одноклассник станет делать мне подарок , ни с того, ни с сего?
Почему просто бывший одноклассник, при этом женатый, станет приглашать в ресторан бывшую одноклассницу , причём, замужнюю , одну, без мужа? Я, например, себе этого не представляю : я ,значицца, чищу пёрышки, собираюсь в ресторан, наряжаюсь, а мужу что при этом говорить надо? Вот какой смысл таких хождений по ресторанам с человеком, с которым у вас ничего нет, но при этом дома- любящий и любимый муж, с которым все ок?
И почему же у меня с мужем не может быть все хорошо?[/quote]
Не передёргивайте, плиз. Иметь друзей - одно. И да, у меня тоже есть друзья,одноклассники, бывшие одногруппники по университету. И мы собираемся иногда небольшой группкой, по возможности, и ходим и в рестораны , и оплачивают при этом, естественно, мужчины. Да, бывают случаи, когда встретишь кого-то из них где-то в городе. Можно зайти в кафешку кофейку попить, а то и перекусить - ничего страшного. И , разумеется, платят за меня - так уж воспитано наше поколение. Но, простите, при случайно встрече в супермаркете с кем-то из них, почему он ( бывший одноклассник) должен оплачитвать мой счёт? И зачем мне, ещё раз простите, договариваться именно с одноклассником , чтобы идти за покупаками , если у меня есть муж?
Подарки друзья делают по случаю ДР или каких-то других торжеств, если я эти торжества отмечаю и приглашаю их в гости. С какой стати просто бывший одноклассник станет делать мне подарок , ни с того, ни с сего?
Почему просто бывший одноклассник, при этом женатый, станет приглашать в ресторан бывшую одноклассницу , причём, замужнюю , одну, без мужа? Я, например, себе этого не представляю : я ,значицца, чищу пёрышки, собираюсь в ресторан, наряжаюсь, а мужу что при этом говорить надо? Вот какой смысл таких хождений по ресторанам с человеком, с которым у вас ничего нет, но при этом дома- любящий и любимый муж, с которым все ок?
Гостья
Сообщение было удалено
Ну посмотрите под своей попой не треснул ли под вами стул)))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
так вы еще и буйная)))) ого, сочувствую
Гостья
Сообщение было удалено
Ну вот видите,ля вас ничего страшного, а для меня почему это должно быть страшным?
Почему я не могу пойти в ресторан с одноклассником, если мы с 1 класса дружим вот уже больше 15 лет? Или мне надо обязательно с ним спать, чтобы пойти в ресторан?
Вы вот собираетесь и за вас платят, вы почему тогда не отдаете" долг" а?
Почему я не могу пойти в ресторан с одноклассником, если мы с 1 класса дружим вот уже больше 15 лет? Или мне надо обязательно с ним спать, чтобы пойти в ресторан?
Вы вот собираетесь и за вас платят, вы почему тогда не отдаете" долг" а?
Гостья
Сообщение было удалено
А что случайная встреча предопределяет оплату счета самой себе? То есть если договорились и встретились, то счет оплачивает он, а если случайно и меня пригласили на кофе, то я? Где логика?
Гостья
Сообщение было удалено
А где я написала, что я договариваюсь идти за покупками с одноклассником и что я вообще договариваюсь?
я иду, мне звонит друг , спрашивает где я и чем занимаюсь, я сообщаю что еду прошвырнуться по магазинам, он считает это хорошей идеей, заодно общаемся и что то покупаем, так как мой друг не бедный человек и очень любит делать подарки всем, то он оплачивает мои покупки некоторые и что с того? Я лично могу подруге ее покупку оплатить, не вижу ничего крамольного в этом.
я иду, мне звонит друг , спрашивает где я и чем занимаюсь, я сообщаю что еду прошвырнуться по магазинам, он считает это хорошей идеей, заодно общаемся и что то покупаем, так как мой друг не бедный человек и очень любит делать подарки всем, то он оплачивает мои покупки некоторые и что с того? Я лично могу подруге ее покупку оплатить, не вижу ничего крамольного в этом.
Гость
Мы встречались два года. Сегодня она заявила что хочет меня. Я переспросил если она только хочет и она ответила да. Говорит что со мной безумный секс и это её устраивает. Она разведена и с ребёнком. Я разведён, детей нет. У меня вопрос к народу. Теперь меня это не устраивает. Я чувствую себя как праститутка или вибратор, который снимает пары напряжения. Я никогда ей не изменял, но я хочу нормальных стабильный отношений. Я хочу жить под одной крышей. У меня совесть не позволяет с кем то другим встречаться, но она мне дала понять что семьи у нас не будет. Её устраивает видеть меня ночь. три или неделю. А после только общение. Если я начну знакомиться с другими женщинами, я понимаю что поломаю наши отношения. Может она просто не хочет говорить что хочет жить со мной.
парамарибо
Мы собираемся группой. А если случается наедине,то это - просто случайная встреча. Никому из нас не придёт в голову приглашать в ресторан одного , без пары, в смысле, без жены или мужа. Вы же писали, что вас ЧАСТО приглашает ваш бывший одноклассник, что оплачивает даже ваши покупки....Мне интересно, что вы говорите мужу об этих покупках?И вообще, об этих приглашениях? И что говорит вам ваш муж, когда собирается пригласить в ресторан какую-нибудь свою бывшую одноклассницу?Ну, в свете того, что в вашей семье это нормальное обычное явление...
Гостья
Сообщение было удалено
ну я не знаю может вы не достойны подарков, может одноклассники вас не любили или вы были не дружны. В у меня вот прекрасные друзья и одноклассники, которые не только дарят подарки, но всегда приходят на помощь в любой ситуации.
парамарибо
Гостья, не надо придираться к моей логике. :) Мои вопросы последовали из вашего же поста. Нет ничего крамольного в том, когда мужчина оплачивает счёт в кафе или ресторане. Покупки оплачивать - уже перебор. Каким бы богатым он бы ни был. Прошвырнуться по магазинам - он присоединяется к вам , вы вместе прошвыриваетесь, всё замечательно. Вопрос - что делает в это время ваш любимый муж? Вы ему потом говорите, что ваши покупки оплатил "вася" ? :)
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю чего вы там чистите и чего мужу говорите, но мой муж всегда в курсе куда и с кем я иду. И никто из нашего окружения , ничего зазорного в посиделках в ресторане не видит. И замужество и женатость тут вообще не причем,мы от наличия статуса не перестали быть друзьями.Вам просто не ведомо ,что такое дружба.
парамарибо
ок, Гостья, вопросв больше нет...:)
Гость.
Гостья, вы же я ушла?
Слово в слово свою муть и на этой ветке повторяете, все переворачиваете и передергиваете. Не надоело?
идите снова на свою и общайтесь там сама с собой. Вы человеческие слова не понимаете и говорить с вами бесполезно.
Слово в слово свою муть и на этой ветке повторяете, все переворачиваете и передергиваете. Не надоело?
идите снова на свою и общайтесь там сама с собой. Вы человеческие слова не понимаете и говорить с вами бесполезно.
Гостья
Сообщение было удалено
Что значит наедине? Вы что пьете кофе в квартире где нет никого или все же в общественном месте где есть люди?!
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз и по русски пожалуйста.Ничего не поняла из ваших слов.Куда вы ушли и причем тут я?
Гостья
Сообщение было удалено
Все должны ровняться на вас?Странное у вас сообщество какое -то.
Гостья
Сообщение было удалено
Я писала о том, что с одноклассником хожу в ресторан , а друг оплачивает мои покупки. Мы с детского сада дружим. И давно как брат и сестра. Или это запрещено законом? Мы с мужем прекрасно знаем обо всех наших друзьях. И ничего не говор о покупках, он знает что за меня могут оплатить покупки. Мой друг и мужу моему часто передает презенты. Что с того? Вы насочиняли того, чего я не писала, в частности, то что мы специально приглашаем одноклассников в ресторан. Все встречи как правило не запланированы. И я не вижу ничего криминального в том, что мой муж пообедает со своими знакомыми женского пола или одноклассницами и заплатит за них. Не понимаю, что для вас тут такого сверхъестественного?
Гостья
Сообщение было удалено
Я вам уже сто раз написала, что мой муж , в курсе того, что я со своим одноклассником Андреем частенько обедаю в ресторане. И что мой друг детства Леонид оплачивает мои покупки зачастую. По какой причине я должна это от мужа скрывать? Что тут такого переборного? Так в моей жизни повелось давным давно. Есть еще у меня друг Сережа, мы с ним никогда не были любовниками, я ему очень нравилась и он питал и питает до сих пор ко мне нежные чувства, женат второй раз, дочка родилась вот, годика нет еще. Мы общаемся на одноклассниках , он живет в другом городе.А в те времена когда мы только познакомились, мы с ним часто везде ездили как друзья, то в кино, то в магазины, то на выставки, да куда угодно и он оплачивал мои покупки тоже. Помню зашли в магазин я стала примерять костюм ,деньги у меня были свои,пока я одевалась в примерочной, Серега оплатил мой костюм. И ничего зазаорного ни он ни я не увидели в этом.
Лапочказая-кисонькарыбка
Автор, мне ваша ситуация видится так: вы разошлись 5 лет назад, первые пару лет, скорее всего отходили от развода и привыкали к новой жизни, потом покрутили несколько кратеньких романов, встретили своего женатика, но в процессе вы просто "cозрели" до желания новой семьи, мужа. К сожалению, он не находится с вами на той же волне. Почему-то уверена, что и до вас у него были любовницы, но это не повод для него менять свою жизнь.
Представьте себе ситуацию наоборот, мужчина бы хотел жить с вами, а вам бы не хотелось этого, и не хотелось при этом его терять. Чтобы вы делали? Тянули бы резину до бесконечности, придумывая разумные отговорки. Что он и делает с вами.
Я понимаю, что если жена с мамой живут вместе, проблем судя по всему нет, вместе ковыряются в огороде, зачем ему менять стабильный и налаженный быт на любоффъ?
Исключительно мой совет, вы вместе меньше года, не такое уж долгое время вместе - сваливайте побыстрее.
Ну а поводу совместных катков с детьми, согласна со всеми теми, кто считает это верхом непорядочности. Это действительно за пределами добра и зла.
Представьте себе ситуацию наоборот, мужчина бы хотел жить с вами, а вам бы не хотелось этого, и не хотелось при этом его терять. Чтобы вы делали? Тянули бы резину до бесконечности, придумывая разумные отговорки. Что он и делает с вами.
Я понимаю, что если жена с мамой живут вместе, проблем судя по всему нет, вместе ковыряются в огороде, зачем ему менять стабильный и налаженный быт на любоффъ?
Исключительно мой совет, вы вместе меньше года, не такое уж долгое время вместе - сваливайте побыстрее.
Ну а поводу совместных катков с детьми, согласна со всеми теми, кто считает это верхом непорядочности. Это действительно за пределами добра и зла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
парамарибо
Гостья, да угомонитесь вы уже! Я вам давно уже написала, что вопросов нет больше, а вы разошлись...:)
Моё имечко
32. Вулкан | 16.05.2011, 15:21:06 [1510847223]
А у меня другая история. ))) Встречаюсь с мужчиной почти год. Он своими поступками, отношением и т.д. доказывает свои чувства ко мне. Но при этом имеет анкету с фото на сайте знакомств. Как-то завела разговор, У него друг есть. Ему 50, обеспеченный, но сам знакомиться не любит. Вот мой для него и старается. Типа он моложе намного, на него клюют. Он девчонок подгоняет для знакомства другу. Я конечно высказала свой негатив по этому поводо. Потом как-то забыла, да и пофиг. Я же вижу что он всегда рядом со мной. А вот на днях снова что-то разговор зашел. Я что-то прямо завелась. Обиделась на него. Говорю, что заставлять удалиться не буду, т.к. ты потом сразу создашь новую анкету. И спрочила его, а если я заведу себе анкету на сайте знакомств? Он осторожно промолчал, потом сказал. Вот вчера завела анкету и ему написала с нее, мол привет давай знакомиться? А на душе мерзко!!!!
это сабж автора с другой ветки. Очень показательно в плане "порядочности" и "доказывания" любви неземной к автору. По этому не стоит копья ломать по поводу " пусть он думает". Зачем думать, если за него всё придумывают)))
А у меня другая история. ))) Встречаюсь с мужчиной почти год. Он своими поступками, отношением и т.д. доказывает свои чувства ко мне. Но при этом имеет анкету с фото на сайте знакомств. Как-то завела разговор, У него друг есть. Ему 50, обеспеченный, но сам знакомиться не любит. Вот мой для него и старается. Типа он моложе намного, на него клюют. Он девчонок подгоняет для знакомства другу. Я конечно высказала свой негатив по этому поводо. Потом как-то забыла, да и пофиг. Я же вижу что он всегда рядом со мной. А вот на днях снова что-то разговор зашел. Я что-то прямо завелась. Обиделась на него. Говорю, что заставлять удалиться не буду, т.к. ты потом сразу создашь новую анкету. И спрочила его, а если я заведу себе анкету на сайте знакомств? Он осторожно промолчал, потом сказал. Вот вчера завела анкету и ему написала с нее, мол привет давай знакомиться? А на душе мерзко!!!!
это сабж автора с другой ветки. Очень показательно в плане "порядочности" и "доказывания" любви неземной к автору. По этому не стоит копья ломать по поводу " пусть он думает". Зачем думать, если за него всё придумывают)))
Далида
Из личного опыта :мой бывший муж был большим любителем женщин, потому и рассталась с ним, его тётеньки, котором он так же как и мне вешал лапшу на уши, эпизодически звонили мне с требованиями отпустить их любимого к ним, как оказалось он им, фантазёр эдакий, рассказывал душещипательные истории о том, что я больная убогая женщина и что он не может бросить меня и должен жить со мной из жалости. Одна такая влюблённая мне даже встречу назначила, чтоб посмотреть на меня, жаль инвалидной коляски под рукой не было, а то прям было желание прикатить на встречу, дабы выбить слезу)))) Дык вот это я к чему всё написала, расстались мы с ним очень болезненно, потому как он уходить не хотел совершенно, его всё устраивало и он меня любил, только вот какой то не понятной мне любовью.
555
Всю ветку не читала, просто хочу сказать своё мнение: не важно кто ты любовница или жена, мужик всегда всегда будет изменять, сегодня ты у него любовница- завтра у него другая любовница. Девченки, живете для себя! Мужик в Вашей жизни будет просто как прилагательное. (поднес, прикрутил, отвинтил) .я незнаю над чем думал Бог , когда их создавал - но это существо не принадлежит не к человеческому клану, не клану животных. Это скорее средний род.. Да, конечно есть исключение, но их поименно нужно вносить в красную книгу! Соответсвенно не распыляйтесь на любовь ( любовь может быть только к детям и животным), не обманывайте себя! существо среднего рода не умеет любить, оно живет только для себя!
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение поста есть? Любовник ей, интересно, отвеил на сайте?
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Я ушла.
Привет, Вулкан)))) я пришла к тебе на ветку)))
Я ушла.
Сообщение было удалено
А многие когда начинают, встречаются просто так, для удовольсвия, а любовь потом берет и приходит))) или вы считаете, что любовь возникает сразу? Сразу бывает только страсть... И то не у всех...
Гость.
Сообщение было удалено
А на этой ветке посты стирать тоже будете?
Я ушла.
Сообщение было удалено
От одного стояния у молодых толку мало, нужно чтоб и умение было)))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Я посты нигде не стирала, за исключением постов одного сумасшедшего гостя если че))))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Ооооо, на своей ветке я уже встречалась с подобным))) в таком случае жена тоже, раз боится остаться без мужа)))
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
С вашими ответами эта ветка очень скоро превратится в то же самое, во что превратилась ваша.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Траляля, ну и очень хорошо, что вам этого не понять. Вы и старше нас ижизнь другую прожили. Поверьте такое сплошь и рядом. Это тоже самое , что неразделенная любовь в юности. Только там можно списать на возраст. Любовь настоящая приходит вне зависимости от положения мужчины или женщины, статуса замужем или женат. Сердцу не прикажешь. Я ответила на ваш вопрос как можно любить такое ничтожество ( с вашей точки зрения, не с нашей)????
Я ушла.
Сообщение было удалено
А моя ветка по рейтингам целый месяц была на высоте, пока не пришли всякие с флудами
Гость.
Сообщение было удалено
Как раз этому сумашедшему ночному гостю вы радовались.
А нам такие гости здесь не нужны.
И не отнекивайтесь, ваши сказки и вашу " невинность" в вытирании постов мы уже знаем.
А нам такие гости здесь не нужны.
И не отнекивайтесь, ваши сказки и вашу " невинность" в вытирании постов мы уже знаем.
Гость.
Сообщение было удалено
А вы как свое ничтожество любите?
Лапочказая-кисонькарыбка
Сообщение было удалено
Это есть повод для гордости?)))
Гость
морали ноль, раз позволяете себе такие отношения
Я ушла.
Сообщение было удалено
А на одной из веток вы писали , что у вас в семье проблемы???)))) только сейчас я этот пост вряд ли уже найду....
Гость
Сообщение было удалено
а кто говорил, что только стояние?
у нас такой секс, что я просто улетаю
у нас такой секс, что я просто улетаю
Гость.
Сообщение было удалено
Да, именно с вашим флудом и подтиранием постов ветка превратилась в ничто.
Гость
Сообщение было удалено
жена-то замужем.Уж более ликвидна точно
Я ушла, нет, не ответили, по крайней мере мне это не объяснило, зачем человек для себя выбирает проблемные отношения. Я могу сделать скидку на молодость, когда человек молод и неопытен, а когда взрослый лезет в такие дебри, это уж извините, выше моего понимания:) Я думаю проблемы всё таки у вас внутри лежат, есть всё таки женщины, у которых жизнь складывается по другому, без лишних эксцесов, драм, переживаний. И не потому что им чисто повезло, а то вас послушать счастье оно само приходит, по себе, сидишь, себе сидишь, раз и привалило:) А жизнь это долгая дорога, мы в ней выбираем пути и дорожки, принимаем решения и в результате получаем то, что имеем.
Сколько вам я не знаю, но Вулкана я моложе, поэтому не думаю, что у нас разница в возрасте большая, вас конечно старше, вам 27 же?
Сколько вам я не знаю, но Вулкана я моложе, поэтому не думаю, что у нас разница в возрасте большая, вас конечно старше, вам 27 же?
Я ушла.
Сообщение было удалено
Еще раз. Я удаляла посты где мне какая то м....ро...ка желала смерти и всякой фигни. Но сорри вам я это доказать здесь никак не смогу
Я ушла.
Сообщение было удалено
А он с моей точки зрения совсем не ничтожество.
Я ушла.
Сообщение было удалено
Извините))) воспитали наверное не как вас)))
Я ушла.
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Следующая тема