Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
я и написала-я и не вставала.
читайте внимательней, а то может вы вообще Вулкана не так прочитали. Это единственное чем можно объяснить вашу поддержку ее действий.
читайте внимательней, а то может вы вообще Вулкана не так прочитали. Это единственное чем можно объяснить вашу поддержку ее действий.
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну давайте здесь еще и пиписками мерятся! )))) У тебя ноутбук, а мы сидим на телеграфе, телеграммы отбиваем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что автор пришла сюда просто поделить, выговориться, а не чтобы ее гавном поливали. Она и сама прекрасно понимает всю суть своей жизни и положения с ситуацией. Вы же тупо тыкаете ее носом, самоутверждаетесь за ее счет и все. Типа пришли , насрали, себя удовлетворили и ладушки.
Подленько как то и мелко.
Вы все тут святые?
Подленько как то и мелко.
Вы все тут святые?
Марта
Сообщение было удалено
Ваш мужчина - дурак, Вы извините. Какие могут быть теплые отношения у ребенка с подружкой отца, если у это ребенка есть мать, от которой этот отец гуляет? Ну представьте свою дочь на месте этого мальчика! Вы стали бы, будучи замужем, заботиться о теплых отношениях своей дочери и своего любовника?! Вы же сами пишете, что ограждаете своего ребенка от всех своих поклонников. Не просто так, наверное.
Гостья
Сообщение было удалено
Я кстаи хотела написать про ноут, типа к чему был сей опус -что у меня ноут....да не стала. Ну видимо Котт хотела поразить всех своим ноут в самое сердце. Ни у кого же нет ноута)
Kott
Сообщение было удалено
ну, как-нибудь с вашим внуком вот так будет общаться какая-нить баба, которая будет считать, что общается с сыном СВОЕГО мужчины. А ваша дочь в неведении будет дома быть обустраивать, да мужа ждать.
Гостья, нет она не понимает, в том то и дело:) Вот ведь перст указующий:) Опять начал командовать:)
Вы по моему вообще мало, что понимаете. Автор боится, как бы не упустить "сокровище", вот и вся трагедия.
Вы по моему вообще мало, что понимаете. Автор боится, как бы не упустить "сокровище", вот и вся трагедия.
Гостья
Сообщение было удалено
А я должна быть согласна исключительно с вами? На каком таком основании?
Гостья
Сообщение было удалено
Этот страх приписали ей на этой ветке.Она не выказывала данного страха.
Kott
Сообщение было удалено
траляля, я сама обалдеваю и в такое ну очень сложно поверить и принять.
Kott
Сообщение было удалено
еще 5 копеек в мой вывод о вас и вашей морали.
360, нет конечно, она в своем рыцаре полностью уверена, поэтому и беспокоится.
Kott
Сообщение было удалено
меряйтесь с себе подобными.
Гостья
Сообщение было удалено
Вы пукаете -это дурно! А то что вы какаете и ваш кал издает ужасный запах -это еще хуже.
Kott
Сообщение было удалено
бгааа
она вот третью страницу бьется, что ничего страшного с мальчиком не делает.
она вот третью страницу бьется, что ничего страшного с мальчиком не делает.
Гостья
Сообщение было удалено
Можете хоть целый рубль положить, вы ничто для меня. Мне по фигу.
Kott
Сообщение было удалено
на основании морали, которой у вас НЕТ.
я ж вам еще три страницы назад это сказала, а вы все спорить пытаетесь.
я ж вам еще три страницы назад это сказала, а вы все спорить пытаетесь.
Гостья
Сообщение было удалено
А что такого страшного она с мальчиком делает? Вроде автор не написала нигде, что страдает педофилией. А о мальчике пусть папа думает.
Вулкан
Многое правильно пишут. Может и про ребенка тоже. Не знаю. Я даже не думала, что это так всех шокирует. Надо будет проанализировать ситуацию )
Еще раз всем спасибо за коменты. Добрые и не очень )))) Мне все равно надо видеть все стороны этой медали. А то действительно Любоффь что с людчми делает! )))))
Всем спокойной ночи!
Еще раз всем спасибо за коменты. Добрые и не очень )))) Мне все равно надо видеть все стороны этой медали. А то действительно Любоффь что с людчми делает! )))))
Всем спокойной ночи!
Гостья
Сообщение было удалено
Это вы пытаетесь что то там мне говорить. Но ваше мнение меня не интересует вовсе. Вы не авторитет для меня.Так чужая тетка.
Kott
Сообщение было удалено
конечно-конечно:)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Вулкан, спокойной.
Вам много надо проанализировать, я так думаю, причем сначала анализировать, потом делать:) Помогает:)
Вам много надо проанализировать, я так думаю, причем сначала анализировать, потом делать:) Помогает:)
Гостья
Сообщение было удалено
Совершенно нормально. Он это делает и никто не умер. А вы наивно полагает что все одноклассники спят друг с другом?:))))
Kott
Сообщение было удалено
я вам три страницы назад написала-вам объяснять бесполезно, не понимаете вы некоторых вещей, а вы все пыжитесь, да пыжитесь.
Kott, не донесешь ты ничего, не поймут, это для них нормально.
Гостья
Сообщение было удалено
Не конечно, а так точно!
Kott
Сообщение было удалено
вот вам бы к умным людям прислушаться, а вы свое заладили=не хочу, не буду, никто и далее по кругу. Ну как маленькая, чесслово.
Гостья
Сообщение было удалено
Так и я вам пишу,а вы все пыжитесь и видите только то что вам удобно.
Я думаю, мы с сегодняшнего дня тоже будем по отдельности ходить, я с кентами, муж с девочками. Я думаю такие дядьки гулящие ещё от безделья налево ходят, они же в семью ни душевно, ни работой не вкладываются. Мы сегодня с мужем встретились, поехали в магазин за продуктами, после они с детьми тесто делали, я салат приготовила, сейчас они фильм смотрят, завтра мы карты на пиратов взяли. И постоянно что нибудь, ну когда тут гулять:)
Гостья
Сообщение было удалено
Докажите что вы умная. Только мне зачем к вам прислушиваться то? Что такого интересного вы можете сказать?
Kott
Сообщение было удалено
да уж, вон Вулкан может и встала на путь исправления, а Гостья так вообще туши свет, ничего не помогает.
Kott
Сообщение было удалено
и что же мне удобно?
Гала
автор, не очень ведитесь на хор малахольных моралисток и не кормите чужих тараканов, только накрутите себя, уже вон взвиваетесь. у мальчика есть отец и мать, которые должны думать о психике ребенка, а их всё устраивает. и глупо встать в позу и говорить мужчине - ай-яй-яй, не знакомь ребенка со мной - это нихарашо. если решите ставить ультиматум, то только в спокойном состоянии - иначе будет похоже на истерику. и запомните - вы это делаете для себя, что бы свою жизнь и жизнь своей дочери вернуть в нормальное человеческое состояние(любовь это здорово, но такие отношения как ни крути-суррогат). если он остается там -то всего доброго! - семья есть семья, но ни шагу к вам( вы готовы к этому?). если уходит для того, что бы жить с вами, то надо сразу решать с ним вопрос о покупке квартиры для мальчика с мамой - ребенка нельзя просто так выселить из дома. может даже и вам принять участие( вы готовы?) в решении этой проблемы.
Kott
Сообщение было удалено
да вам четвертую страницу несколько женщин пытаются доказать, что такое хорошо, а что такое-плохо. Не доходит.
мне еще в придачу надо вам доказать, что я умная? не, мне себя жалко.
мне еще в придачу надо вам доказать, что я умная? не, мне себя жалко.
Гостья
Сообщение было удалено
на какой путь исправления я должна встать?
Kott
Сообщение было удалено
заведите себе ветку на эту тему, я вам много что напишу в подробностях.
Гостья
Сообщение было удалено
Офигеть, какие то чужие , не знакомые мне и не знающие меня бабы пытаются мне навязать свое мнение. Обалдеть ,не встать вообще. Вы с какого дуба рухнули, что вдруг решили указывать мне что для меня хорошо, а что плохо?
Гостья
Сообщение было удалено
А мне нет нужды заводить ветку, у меня нет проблем.
парамарибо
Не надо рассказывать про случайные встречи и строить из себя невинность. А все тоже самое. Я к примеру хожу по магазинам со своим женатым другом и что? Он мне еще и покупки делает. При этом я сама замужем. И мы не любовники. И не были никогда. Мой женатый одноклассник приглашает меня в рестораны часто и что? мне не ходить?
Интересно, а как бы вы отреагировали на то, что ваш муж ходит со своей "просто одноклассницей" по ресторанам, магазинам и оплачивает её покупки?Совершенно нормально. Он это делает и никто не умер. А вы наивно полагает что все одноклассники спят друг с другом?:))))[/quote]
Да ничего я наивно не полагаю - не в том возрасте уже, чтобы быть наивной. Объясните мне, в чём смысл частых походов по рестораном с одноклассником , с которым вы не спите, никогда не спали и не собираетесь это делать? Почему он оплачивает ВАШИ покупки ? В чём вообще смысл таких отношений? Только не пишите, пжлст, что у вас при этом всё прекрасно с мужем и т.д. и т.п. - не поверю. То, что вы - со своим одноклассником, ваш муж - со своей однклассницей , и при этом вы оба довольны и никто не в претензии друг к другу, не говорит о том, что у вас ок в отношениях. Скорее, наоброт.
Интересно, а как бы вы отреагировали на то, что ваш муж ходит со своей "просто одноклассницей" по ресторанам, магазинам и оплачивает её покупки?Совершенно нормально. Он это делает и никто не умер. А вы наивно полагает что все одноклассники спят друг с другом?:))))[/quote]
Да ничего я наивно не полагаю - не в том возрасте уже, чтобы быть наивной. Объясните мне, в чём смысл частых походов по рестораном с одноклассником , с которым вы не спите, никогда не спали и не собираетесь это делать? Почему он оплачивает ВАШИ покупки ? В чём вообще смысл таких отношений? Только не пишите, пжлст, что у вас при этом всё прекрасно с мужем и т.д. и т.п. - не поверю. То, что вы - со своим одноклассником, ваш муж - со своей однклассницей , и при этом вы оба довольны и никто не в претензии друг к другу, не говорит о том, что у вас ок в отношениях. Скорее, наоброт.
Kott
Сообщение было удалено
еще раз- по вам все было видно еще 4 страницы назад, я вам это и написала тогда еще. Вас знать-то особо не надо и так все видно.
Kott
Сообщение было удалено
не заметно.
Гостья
Сообщение было удалено
У вас нет друзей и вы с ними никуда не ходите? и ваши друзья из галантности не оплачивают ваш счет в ресторане? Не делают подарков? Или вы привыкли за все это спать с людьми? Ну странно как -то это.
И почему же у меня с мужем не может быть все хорошо?
И почему же у меня с мужем не может быть все хорошо?
Гостья
Сообщение было удалено
ну расскажите мне про меня)) я послушаю)
Гостья
Сообщение было удалено
да я уже поняла , что слив-ваш конек))))))лан лан засчитаю так и быть
Kott
Сообщение было удалено
я вам 4 страницы рассказываю-вам мало???
Kott
Сообщение было удалено
какой слив.
я вам 4 страницы долблю одно и тоже, а до вас все никак не дойдет.
ну имейте совесть. Таких как я вам ценить надо за терпение)
я вам 4 страницы долблю одно и тоже, а до вас все никак не дойдет.
ну имейте совесть. Таких как я вам ценить надо за терпение)
Гостья
Сообщение было удалено
Что вы рассказываете? Вы тупо сливаетесь все 4 страницы, переходите на личности и ничего путного еще не сказали.
Гость
Сообщение было удалено
Догадались, кто тут "третий лишний"?
Следующая тема