Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
я и написала-я и не вставала.

читайте внимательней, а то может вы вообще Вулкана не так прочитали. Это единственное чем можно объяснить вашу поддержку ее действий.
Вулкан
Kott
Сообщение было удалено
Ну давайте здесь еще и пиписками мерятся! )))) У тебя ноутбук, а мы сидим на телеграфе, телеграммы отбиваем )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что автор пришла сюда просто поделить, выговориться, а не чтобы ее гавном поливали. Она и сама прекрасно понимает всю суть своей жизни и положения с ситуацией. Вы же тупо тыкаете ее носом, самоутверждаетесь за ее счет и все. Типа пришли , насрали, себя удовлетворили и ладушки.

Подленько как то и мелко.

Вы все тут святые?
А что можно и похвалиться:)
Марта
Вулкан
Сообщение было удалено
Ваш мужчина - дурак, Вы извините. Какие могут быть теплые отношения у ребенка с подружкой отца, если у это ребенка есть мать, от которой этот отец гуляет? Ну представьте свою дочь на месте этого мальчика! Вы стали бы, будучи замужем, заботиться о теплых отношениях своей дочери и своего любовника?! Вы же сами пишете, что ограждаете своего ребенка от всех своих поклонников. Не просто так, наверное.
Гостья
Вулкан
Сообщение было удалено
Я кстаи хотела написать про ноут, типа к чему был сей опус -что у меня ноут....да не стала. Ну видимо Котт хотела поразить всех своим ноут в самое сердце. Ни у кого же нет ноута)
Kott
Вулкан
Сообщение было удалено
ну, как-нибудь с вашим внуком вот так будет общаться какая-нить баба, которая будет считать, что общается с сыном СВОЕГО мужчины. А ваша дочь в неведении будет дома быть обустраивать, да мужа ждать.
Гостья, нет она не понимает, в том то и дело:) Вот ведь перст указующий:) Опять начал командовать:)

Вы по моему вообще мало, что понимаете. Автор боится, как бы не упустить "сокровище", вот и вся трагедия.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А я должна быть согласна исключительно с вами? На каком таком основании?
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
Этот страх приписали ей на этой ветке.Она не выказывала данного страха.
Kott
траляля
Сообщение было удалено
траляля, я сама обалдеваю и в такое ну очень сложно поверить и принять.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
еще 5 копеек в мой вывод о вас и вашей морали.
360, нет конечно, она в своем рыцаре полностью уверена, поэтому и беспокоится.
Kott
Вулкан
Сообщение было удалено
меряйтесь с себе подобными.
Гостья
Марта
Сообщение было удалено
Вы пукаете -это дурно! А то что вы какаете и ваш кал издает ужасный запах -это еще хуже.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
бгааа

она вот третью страницу бьется, что ничего страшного с мальчиком не делает.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Можете хоть целый рубль положить, вы ничто для меня. Мне по фигу.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
на основании морали, которой у вас НЕТ.

я ж вам еще три страницы назад это сказала, а вы все спорить пытаетесь.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А что такого страшного она с мальчиком делает? Вроде автор не написала нигде, что страдает педофилией. А о мальчике пусть папа думает.
Вулкан
Многое правильно пишут. Может и про ребенка тоже. Не знаю. Я даже не думала, что это так всех шокирует. Надо будет проанализировать ситуацию )

Еще раз всем спасибо за коменты. Добрые и не очень )))) Мне все равно надо видеть все стороны этой медали. А то действительно Любоффь что с людчми делает! )))))

Всем спокойной ночи!
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Это вы пытаетесь что то там мне говорить. Но ваше мнение меня не интересует вовсе. Вы не авторитет для меня.Так чужая тетка.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
конечно-конечно:)
Вулкан, спокойной.

Вам много надо проанализировать, я так думаю, причем сначала анализировать, потом делать:) Помогает:)
Гостья
парамарибо
Сообщение было удалено
Совершенно нормально. Он это делает и никто не умер. А вы наивно полагает что все одноклассники спят друг с другом?:))))
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
я вам три страницы назад написала-вам объяснять бесполезно, не понимаете вы некоторых вещей, а вы все пыжитесь, да пыжитесь.
Kott, не донесешь ты ничего, не поймут, это для них нормально.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Не конечно, а так точно!
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
вот вам бы к умным людям прислушаться, а вы свое заладили=не хочу, не буду, никто и далее по кругу. Ну как маленькая, чесслово.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Так и я вам пишу,а вы все пыжитесь и видите только то что вам удобно.
Я думаю, мы с сегодняшнего дня тоже будем по отдельности ходить, я с кентами, муж с девочками. Я думаю такие дядьки гулящие ещё от безделья налево ходят, они же в семью ни душевно, ни работой не вкладываются. Мы сегодня с мужем встретились, поехали в магазин за продуктами, после они с детьми тесто делали, я салат приготовила, сейчас они фильм смотрят, завтра мы карты на пиратов взяли. И постоянно что нибудь, ну когда тут гулять:)
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Докажите что вы умная. Только мне зачем к вам прислушиваться то? Что такого интересного вы можете сказать?
Kott
траляля
Сообщение было удалено
да уж, вон Вулкан может и встала на путь исправления, а Гостья так вообще туши свет, ничего не помогает.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
и что же мне удобно?
Гала
автор, не очень ведитесь на хор малахольных моралисток и не кормите чужих тараканов, только накрутите себя, уже вон взвиваетесь. у мальчика есть отец и мать, которые должны думать о психике ребенка, а их всё устраивает. и глупо встать в позу и говорить мужчине - ай-яй-яй, не знакомь ребенка со мной - это нихарашо. если решите ставить ультиматум, то только в спокойном состоянии - иначе будет похоже на истерику. и запомните - вы это делаете для себя, что бы свою жизнь и жизнь своей дочери вернуть в нормальное человеческое состояние(любовь это здорово, но такие отношения как ни крути-суррогат). если он остается там -то всего доброго! - семья есть семья, но ни шагу к вам( вы готовы к этому?). если уходит для того, что бы жить с вами, то надо сразу решать с ним вопрос о покупке квартиры для мальчика с мамой - ребенка нельзя просто так выселить из дома. может даже и вам принять участие( вы готовы?) в решении этой проблемы.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
да вам четвертую страницу несколько женщин пытаются доказать, что такое хорошо, а что такое-плохо. Не доходит.

мне еще в придачу надо вам доказать, что я умная? не, мне себя жалко.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
на какой путь исправления я должна встать?
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
заведите себе ветку на эту тему, я вам много что напишу в подробностях.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Офигеть, какие то чужие , не знакомые мне и не знающие меня бабы пытаются мне навязать свое мнение. Обалдеть ,не встать вообще. Вы с какого дуба рухнули, что вдруг решили указывать мне что для меня хорошо, а что плохо?
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А мне нет нужды заводить ветку, у меня нет проблем.
парамарибо
Не надо рассказывать про случайные встречи и строить из себя невинность. А все тоже самое. Я к примеру хожу по магазинам со своим женатым другом и что? Он мне еще и покупки делает. При этом я сама замужем. И мы не любовники. И не были никогда. Мой женатый одноклассник приглашает меня в рестораны часто и что? мне не ходить?

Интересно, а как бы вы отреагировали на то, что ваш муж ходит со своей "просто одноклассницей" по ресторанам, магазинам и оплачивает её покупки?Совершенно нормально. Он это делает и никто не умер. А вы наивно полагает что все одноклассники спят друг с другом?:))))[/quote]

Да ничего я наивно не полагаю - не в том возрасте уже, чтобы быть наивной. Объясните мне, в чём смысл частых походов по рестораном с одноклассником , с которым вы не спите, никогда не спали и не собираетесь это делать? Почему он оплачивает ВАШИ покупки ? В чём вообще смысл таких отношений? Только не пишите, пжлст, что у вас при этом всё прекрасно с мужем и т.д. и т.п. - не поверю. То, что вы - со своим одноклассником, ваш муж - со своей однклассницей , и при этом вы оба довольны и никто не в претензии друг к другу, не говорит о том, что у вас ок в отношениях. Скорее, наоброт.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
еще раз- по вам все было видно еще 4 страницы назад, я вам это и написала тогда еще. Вас знать-то особо не надо и так все видно.
Kott
Сообщение было удалено
:))))
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
не заметно.
Гостья
парамарибо
Сообщение было удалено
У вас нет друзей и вы с ними никуда не ходите? и ваши друзья из галантности не оплачивают ваш счет в ресторане? Не делают подарков? Или вы привыкли за все это спать с людьми? Ну странно как -то это.

И почему же у меня с мужем не может быть все хорошо?
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
ну расскажите мне про меня)) я послушаю)
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
да я уже поняла , что слив-ваш конек))))))лан лан засчитаю так и быть
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
я вам 4 страницы рассказываю-вам мало???
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
какой слив.

я вам 4 страницы долблю одно и тоже, а до вас все никак не дойдет.

ну имейте совесть. Таких как я вам ценить надо за терпение)
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Что вы рассказываете? Вы тупо сливаетесь все 4 страницы, переходите на личности и ничего путного еще не сказали.
Гость
Вулкан
Сообщение было удалено
Догадались, кто тут "третий лишний"?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: