Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Вулкан
Сообщение было удалено
Вот и иди мимо красота ты наша! ))
Вулкан
Сообщение было удалено
Это Вы не уловили! Когда мы гуляем с детьми, то я не претендую на роль его мамы!
Kott
Сообщение было удалено
это места слагаемые, а мухи-отдельно, котлеты-отдельно.
Гостья
Сообщение было удалено
А вы видать уловили информацию, что якобы Вулкан водит всех домой и трахается на глазах у дочери!
Гостья
Сообщение было удалено
Ну так сумма то поменялась или как?
Леди Ля
Ой батеньки, страстя то разгорелись...;о)
Да ладно уж. Что никто в своей жизни ошибок не делал? Ну бросьте первый камень... Автор, вот без обид и по хорошему...
Всё у неё было, счастья только не было. Это сейчас к сожалению о вас. И квартира, и машина, и карьера, а "бабского счастья" (извините за пошлость) ничего не заменит. Да, хочется любить и быть любимой, ласки, тепла, доверия... Чтобы рядом, чтобы всегда... Ну запал он вам в душу... Жаль конечно, что именно он. Вы наверное не сможете долго жить вот так в раскорячку. Поставьте вопрос ребром. К сожалению, почти на 100% уверена, что он скукожится и уйдёт в подпольё, как только вы поставите конкретные условия. Но убедитесь сами. По крайней мере не будете сочинять себе сами сказки про неземную взаимную любовь. Не знаю, как жизнь сложится. НО! У вас ещё есть шанс встретить своего мужчину, свободного, любящего и любимого. Когда освободитесь от этого сказочника, шанс есть. Если будете продолжать и дальше успокаивать себя и искать ему и себе оправдания - шанса у вас нет. Вы этот шанс тогда сами у себя украдёте. Подумайте....
Пожалуйста. Если уж он не понимает и вы не понимали... Задумайтесь... Прекратите эти совместные свидания с детьми. Вашей дочке ещё ничего. У мамы другой дядя, у папы другая тётя. Его мальчик.. Дети всё чувствуют. Очень тонко подмечают, интуитивно. Почему это мы с папой и чужой тётей гуляем, когда нас дома мама ждёт? Не играйте в "счастливое семейство" при живой жене и матери. Народ тут не зря возмущается, уж поверьте. Не ломайте тонкую психику мальчика. Уж очень это некрасиво со стороны смотрится, непорядочно, не по-людски... Задумайтесъ...
Да ладно уж. Что никто в своей жизни ошибок не делал? Ну бросьте первый камень... Автор, вот без обид и по хорошему...
Всё у неё было, счастья только не было. Это сейчас к сожалению о вас. И квартира, и машина, и карьера, а "бабского счастья" (извините за пошлость) ничего не заменит. Да, хочется любить и быть любимой, ласки, тепла, доверия... Чтобы рядом, чтобы всегда... Ну запал он вам в душу... Жаль конечно, что именно он. Вы наверное не сможете долго жить вот так в раскорячку. Поставьте вопрос ребром. К сожалению, почти на 100% уверена, что он скукожится и уйдёт в подпольё, как только вы поставите конкретные условия. Но убедитесь сами. По крайней мере не будете сочинять себе сами сказки про неземную взаимную любовь. Не знаю, как жизнь сложится. НО! У вас ещё есть шанс встретить своего мужчину, свободного, любящего и любимого. Когда освободитесь от этого сказочника, шанс есть. Если будете продолжать и дальше успокаивать себя и искать ему и себе оправдания - шанса у вас нет. Вы этот шанс тогда сами у себя украдёте. Подумайте....
Пожалуйста. Если уж он не понимает и вы не понимали... Задумайтесь... Прекратите эти совместные свидания с детьми. Вашей дочке ещё ничего. У мамы другой дядя, у папы другая тётя. Его мальчик.. Дети всё чувствуют. Очень тонко подмечают, интуитивно. Почему это мы с папой и чужой тётей гуляем, когда нас дома мама ждёт? Не играйте в "счастливое семейство" при живой жене и матери. Народ тут не зря возмущается, уж поверьте. Не ломайте тонкую психику мальчика. Уж очень это некрасиво со стороны смотрится, непорядочно, не по-людски... Задумайтесъ...
Марта
Мне чего-то соседней веткой навеяло, про воспоминания. Я вот помню то время, когда было стыдно даже признаваться, что спишь с женатым. Неприлично это было, как раздеться догола в общественном месте. А теперь вот - норма еще и детей на свиданки с женатым любовником таскать. А чего такого - почти как с дядей-тетей на каток сходить.
Я себя черепахой Тартиллой чувствую((
Я себя черепахой Тартиллой чувствую((
Kott
Сообщение было удалено
а я и не говорю, что вы претендуете.
тут речь о том, как это выглядит со стороны.
тут речь о том, как это выглядит со стороны.
Kott
Сообщение было удалено
не пойду. Это Гостье мне нечего на эту фразу сказать, а вам я еще долго могу говорить)
Kott
Сообщение было удалено
еще раз-мухи отдельно, котлеты-отдельно.
Гостья
Сообщение было удалено
Если он долдон тогда почему вы так против того , чтобы автор его забрала бы себе?)
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз женатик + автор или автор+ женатик, что изменилось?
Kott
Сообщение было удалено
я это предположила.
учитывая, что она видится с этим мальчиком и не понимает, в чем грязь, то можно вполне предположить, что она меняя пап тоже не видит в чем грязь.
учитывая, что она видится с этим мальчиком и не понимает, в чем грязь, то можно вполне предположить, что она меняя пап тоже не видит в чем грязь.
Kott
Сообщение было удалено
кто создал ветку?
Вулкан
Сообщение было удалено
Гостья
Сообщение было удалено
А ребенку врут?
312, где ж я это говорила, мне ваще всё равно кто с кем спит. Автор ветку создала, я сказала, что думаю. Это вы что ли снова, перст указывающий:)
А уж когда начали про детей, тут уж извините подвиньтесь, но такую гадость делать детям, это надо быть вообще бездумной или эмоционально пустой или просто напросто гадкой.
А уж когда начали про детей, тут уж извините подвиньтесь, но такую гадость делать детям, это надо быть вообще бездумной или эмоционально пустой или просто напросто гадкой.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор задайте этой даме мой вопрос, а то она его из моих уст не понимает и тупо сливается.
Сообщение было удалено
А что другом вроде представляют:) Или? Можете интерпритировать фразы по другому, это вы можете, все переворачивать с ног на голову:)
Гостья
Сообщение было удалено
ну я заметила что вам вообще всегда ответить нечего, ничего толкового вы не говорите, только автора поливаете, вы таким образом самоутверждаетесь?
Kott
Сообщение было удалено
Афтырь, Гостья ваще нихрена не панимаит, не тратьте время на переливание из пустого в порожнее.
Гостья
Сообщение было удалено
совершенно верно
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Kott
Сообщение было удалено
поливаю?)
заметьте, сюда все зашедшие женщины резко отрицательно выразились о том, что Вулкан берет с собой детей. Наверно все самоутверждаются.
заметьте, сюда все зашедшие женщины резко отрицательно выразились о том, что Вулкан берет с собой детей. Наверно все самоутверждаются.
Вулкан
Сообщение было удалено
Давайте я все же внесу ясность! Я в разводе 5 лет. За это время у меня конечно были поклонники. встречи и т.д. Ну собственно, не так я плохо выгляжу )))) Но скажу, что ничего серьезного С МОЕЙ стороны не было.
Так вот у меня есть принципы общения с мужчинами:
1. Ни при каких обстоятельствах не водить в свой дом, на свою постель!
2. Мой ребенок никгда не должен знать что, кто, как и где ( этот случай стал исключением из правила)
3. Я никогда не знакомлю ребенка своего со своими мужчинами!
4. Я уделяю своему ребенку большое количество времени и мои встречи никогда не ущемляют ни в чем и никогда!
Усвойте это пожалуйста и не пишите всякие свои глупые предположения на тему - 10 пап и смена гардероба!
Так вот у меня есть принципы общения с мужчинами:
1. Ни при каких обстоятельствах не водить в свой дом, на свою постель!
2. Мой ребенок никгда не должен знать что, кто, как и где ( этот случай стал исключением из правила)
3. Я никогда не знакомлю ребенка своего со своими мужчинами!
4. Я уделяю своему ребенку большое количество времени и мои встречи никогда не ущемляют ни в чем и никогда!
Усвойте это пожалуйста и не пишите всякие свои глупые предположения на тему - 10 пап и смена гардероба!
Гостья
Сообщение было удалено
Очень интересно почему это просто так вещи не берут? Вас приучили что за все надо платить и желательно , наверное натурой?! Ну сочувствую вам тогда. Меня вот окружающие меня люди любят, все время что-то дарят, и просто так ни за что, потому что я есть.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, а то что женатый мужик спит не с женой своей вас как то не напрягает да?
Прально, мужик сволочь, поэтому я тоже могу быть дрянью:)) Вот это девки:) Сестры с мужьями сестры спят, я на их фоне ещё ничего выгляжу:)
А я с самого начала была немного другого мнения, ну ладно, все мы люди, все мы ошибаемся:)
А я с самого начала была немного другого мнения, ну ладно, все мы люди, все мы ошибаемся:)
Я ничем не плачу, можете не ёрничать:) Мною просто так можно восхищаться:)
Да, свин он свин, что дальше то? Поэтому автор тоже может быть свиньей:) Это ей даёт полное моральное право:) Некоторые воруют, изменяют, врут, убивают, я тоже могу:) Обалденно.
Да, свин он свин, что дальше то? Поэтому автор тоже может быть свиньей:) Это ей даёт полное моральное право:) Некоторые воруют, изменяют, врут, убивают, я тоже могу:) Обалденно.
Гостья
Сообщение было удалено
В 312 посте я не к вам обращалась успокойтесь.
Kott
Сообщение было удалено
давайте я тоже внесу ясность, раз некоторые вещи для вас не подразумеваются сами собой.
вы не уважаете и не бережете психику чужого ребенка, поэтому ожидайте, что и к вашему будут относиться также.
ваши правила почему-то работают только для вашего ребенка, а другому можно сломать психику, его мироощущение, его мировосприятие, его крепость и плевать вы на это хотели.
Это такая подлость, что вы мне просто противны как женщина.
вы не уважаете и не бережете психику чужого ребенка, поэтому ожидайте, что и к вашему будут относиться также.
ваши правила почему-то работают только для вашего ребенка, а другому можно сломать психику, его мироощущение, его мировосприятие, его крепость и плевать вы на это хотели.
Это такая подлость, что вы мне просто противны как женщина.
Kott
Сообщение было удалено
я первой фразу покатилась, а со второй так вообще упаа)))
Вулкан
Ну да, конечно! Я плохая, я ведь с детьми гуляю, на коньках катаюсь, в пар вожу . Куда лучше если любовница своему мужчине ставит условия, что мол выродков твоих видеть не хочу! Так получается?
А вот для моего мужчины очень важно, чтобы у меня с его ребенком были теплые отношения. И он думает как раз о нем, а не о его маме! А если уж на то пошло, то пусть мама суетится, чтобы с её сыном не чужая тетя на каток ходила!
А вот для моего мужчины очень важно, чтобы у меня с его ребенком были теплые отношения. И он думает как раз о нем, а не о его маме! А если уж на то пошло, то пусть мама суетится, чтобы с её сыном не чужая тетя на каток ходила!
Вулкан
Сообщение было удалено
А Вы святая? )
Марта
Сообщение было удалено
"Чего только нет" - это не оправдание. Так же как и не оправдание ваша большая и взаимная любовь.
Вы спите с женатым - это дурно.
Вы оба таскаете детей на свидание- это еще хуже.
Вы спите с женатым - это дурно.
Вы оба таскаете детей на свидание- это еще хуже.
Kott
Сообщение было удалено
да мама может спокойно отдала ребенка своему мужу, чтобы они вместе на каток сходили, а тут и вы подсуетились.
Гостья
Сообщение было удалено
Да, поливаете! Вам легче становиться, что вы тукаете автора носом? Вам это значимости наверное придает да? Типа я жена -крутышка, я вся такая неземная, единственная и неповторимая. Верно? А кто такая автор? Я ее еще посильнее ткну носом и авторитету больше заработаю, особенно на Вуман! Так да?
Все негативно отметили да. но почему то отказались замечать, что автор не единожды написала, что она ездит не на побл ядушки ,а на каток. кино, какие то культурно-развлекательные мероприятия. А не трахается и лижется с любовником на глазах детей. Это вы знаете что они любовники, а дети нет, для них они просто знакомые.
Все негативно отметили да. но почему то отказались замечать, что автор не единожды написала, что она ездит не на побл ядушки ,а на каток. кино, какие то культурно-развлекательные мероприятия. А не трахается и лижется с любовником на глазах детей. Это вы знаете что они любовники, а дети нет, для них они просто знакомые.
Гостья
Сообщение было удалено
Лежите и не вставайте
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мужик гарем развел и думает нижним этажом о... не о ребенке ))
Kott
Сообщение было удалено
ну, мой вывод о вашей морали еще больше укрепился.
Kott
Сообщение было удалено
я и не вставала. У меня ноут, как хочу-так и развалюсь.
Гостья
Сообщение было удалено
ну а зачем жене то такая сволочь ?
пусть идет к любовнице и мучает ее
пусть идет к любовнице и мучает ее
Гостья
Сообщение было удалено
А я сказала не развалились, а не вставайте.
Вулкан
Сообщение было удалено
О его психике пусть его мать заботится! Тем более если сын рассказывает про тетю на катке и в кино... А она видимо не особо въезжает! Так это не мои проблемы! Я его сыну ничего плохого не желаю и ничего гадкого не делаю. Я с ним общаюсь как с ребенком моего мужчины и не более того! На роль мамы я не претендую.
Гость
Вулкан, моя подруга встречалась с женатым. Тот тоже- любофф, не могу решить жилищные проблемы... И так же познакомил с ребенком ) Что не мешало ему параллельно иметь еще двух теть ) Подруга в шоке была когда узнала. "Измена" любовнице получилась ))
Гостья
Сообщение было удалено
Да вы знаете ВАШ вывод меня как то не интересует. Вы есть кто? Бог? Совершенное существо? 5 элемент? Последняя инстанция которой надо верить и на которую надо ровняться? Кто вы есть?
Вулкан, нет конечно, но говорят очень хорошая, думаю заблуждаются:)
Но так поступать я не смогу, не потому что мораль давит, а потому что меня потом совесть будет мучать. Я душевное спокойствие очень ценю, это для меня одно из наибольших ценностей и желаний в мире, жить с собой в согласии.
Kott, меня глубина человеческой подлости каждый раз всё больше поражает. Когда открыто читаешь, вообще обалдеваешь:)
Но так поступать я не смогу, не потому что мораль давит, а потому что меня потом совесть будет мучать. Я душевное спокойствие очень ценю, это для меня одно из наибольших ценностей и желаний в мире, жить с собой в согласии.
Kott, меня глубина человеческой подлости каждый раз всё больше поражает. Когда открыто читаешь, вообще обалдеваешь:)
Гость
На мой взляд, шансов у вас нет. Но кто не рискует, тот не уводит чужих мужей ) Ставьте вопрос ребром. И быть может вам достанется сей "лакомый" кусок... Просто кусок ))
Сообщение было удалено
Я не пойму, у вас проблемы с логикой? Здесь только любовница, где ж я вам жену возьму, чтобы спросить. Пусть автор соберет всех в куче на форуме, вот и поинтересуемся:) Она всё равно не знает, как проблему решить.
Гостья
Сообщение было удалено
У другого ребенка есть ПАПА, вот он пусть и думает о психике СВОЕГО ребенка!
парамарибо
Сообщение было удалено
Интересно, а как бы вы отреагировали на то, что ваш муж ходит со своей "просто одноклассницей" по ресторанам, магазинам и оплачивает её покупки?
Следующая тема