Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья
Давайте теперь на Котт и Булавку ровняться будем, воздвигнем их в ранг святых и станем молиться.
Вулкан
Гостья
Сообщение было удалено
Это Вы правильно заметили! ))) Когда я счастилва и нет проблем, то меня плетью на такие форумы не загонишь! ))) Эт вот нужда заставила ))) Так сказать выплеснуть свои мысли и послушать счастливых жен ))))
Вулкан
Гостья
Сообщение было удалено
Это где вы ее рассмотрели? )) Расскажите, хочу хоть одним глазком взглянуть на успешную, счастливую, молодую красавицу!
Дело не во флаге, дело в том, что вы не правы. Ну и в детях, не вмешивают в грязь взрослые детей.
Вулкан
Я действительно поступлю так: просто задам вопрос. Говоришь любишь? Говоришь, что не можешь без меня? Говоришь что хочешь быть со мной? Хорошо. Тебе сутки. Думай и принимай решение. Потом четко внятно скажешь. Ну а после или/или!!! И никаких больше отмазок!
Гостья
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну когда человек счастлив ему как то не до форумов, некогда просто. Ну или даже если счастливый человек на подобном форуме, то его как то не интересуют подобные темы. Ну хорошо, я допускаю -зашла, почитала, 1 коммент бросила и ушла, так ведь нет, сидеть тут целый день при наличии детей один из которых трехмесячный!!! Ну это как то странно по меньшей мере. Особенно если учесть что вся семья в сборе. Я понимаю муж уехал, скучно одной, еще можно тут поторчать от нечего делать чтобы время убить до приезда мужа, но вот так.....
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
А какая грязь если вы встретились с человеком и поехали на рыбалку или каток, ну что там еще автор перечислила. Вот какая грязь в катании на коньках двух взрослых людей с детьми? Вы вот пошли , к примеру , на каток встретили знакомого с ребенком и сразу убежали потому что это грязь?
Гостья
Вулкан
Сообщение было удалено
Так на 5 странице ее зарегистрированный ник Булавка с нижним подчеркиванием туда нажмите и увидите
Гостья
Пост 212
Вулкан
траляля
Сообщение было удалено
Да в чем вы здесь грязь то все увидели? Никто детей не травмирует.

Нет, ну а если к примеру мужчина пошел в кино с сыном и встретил там своих друзей (пусть это будет женщина). Это значит грязь, пошлость или как? Вы так все пишете, буд-томы с ним перед детьми друг к другу в штаны лезем. Да нет этого, НЕЕТ! В 5 лет мальчик даже не понимает слово любовница. Он очень хорошо чувствует себя рядом с папой. А мою дочь не напрягают они. Все веселимся, отдыхаем и т.д. В чем грязь? Я же не пытаюсь там его сыну говорить, про нас или что мол маме не говори, или еще что. Да у нас вообще даже намеков на всю эту чушь нет!
Вулкан
Гостья
Сообщение было удалено
Ой умора! )))) И это мне еще эта девушка здесь про возраст и внешние данные пишет?! Не смешите! Я то думала, меня тут стебает супер вумэн, которая сама вся из себя. А там - замученная и затертая жизнью и бытом (!!!) женщина? ой насмешили ))))
Kott
Вулкан
Сообщение было удалено
да, во мне злоба.

да, меня тошнит от того, что вы типа дружите с мальчиком и устраиваете ему увеселительные дни, а потом это мальчик идет к своей маме, а вы ибетесь с его отцом.

да, я не понимаю, как можно смотреть в глаза этому мальчику, который считает, что мама-это мама и она у папы одна, а папа-это папа и он один у его семьи.

да, это изначально понятно, что вы не пьяные оргии устраиваете при детях, но речь не о том, как вы организовываете ваш досуг, а о вашем лицемерии.
Марта
Вулкан
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, но у вас размытые представления о морали. Папы ходят в кино с детьми вместе с мамами, если у детей есть и папа и мама. Это -норма. А у вас - не норма, а пошлость. Папа идет на каток один с ребенком и всегда там встречает одну и ту же женщину. Не держите детей за дураков.
Kott
Вулкан
Сообщение было удалено
да, а также с чужим папой и еще с десятком пап.
Гостья
Вулкан
Сообщение было удалено
Я теперь буду всех знакомых сторониться а то мало ли что вдруг это грязь.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Вы это лично подсчитали, что пап 10 других?
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А с чужими папами нельзя общаться?
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
да, лично подсчитала.

методы подсчетов не разглашаю.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
с чужими папами нельзя ибаццо.
Гостья
Марта
Сообщение было удалено
Интересная логика у вас. Ну а если, к примеру маленький городок, или город где один каток, и полгорода туда ходят, что нереально встретить знакомых там? Или в большом городе, люди живут в одном районе и ходят на один и тот же каток расположенный в этом районе и встречаются там периодически-это пошло , грязно и нельзя?

И почему это папа на каток ходят с мамами? Мы например ходим и с братом( дядей) или муж ходит со своей сестрой, нашими друзьями или один и что такого? Или снова такого не бывает? Мама должна обязательно хотеть ходить на каток?
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Серьезно?:)) Это почему же? ( ну мне просто так интересно вот)

То есть вы подтверждаете, что с чужими папами можно общаться все же)
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Блин,наверное сама автор об этом не в курсе) Чем всегда удивлял Вуман, так это тем, что все про тебя всё знают, даже то чего ты не знаешь сама и с тобой вообще не происходило)))
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
я вам не хочу объяснять. У вас другая мораль, поэтому что-либо доказывать бесполезно. Лезете в частности одного катка на весь город, а бревна не видите.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А вы не думаете как этому мальчику собственный папа смотрит в глаза??????
Это именно грязь, дети все чувствуют, вам может не говорят. Вы детьми как будто не были, они все знают, даже если у подруги папа изменяет, это же видно, а дети особенно чувствуют. Даже между собой обсуждают. Это у нас новые виды времяпровождения, любовник с любовницей выгуливают детей, вместо того, чтобы побыть с семьей:)) Это уж совсем свинство, и главное считают это нормальным. Я на форуме много видела, но это уже перебор, даже для здешних прожженых девиц.
Вулкан
Kott
Сообщение было удалено
Не стоит протягивать свой мерзкий язык куда не надо! Я кажется уже писала, что моего ребенка лучше не трогай! Возможно ты по собственному примеру так думаешь? Может ты там при своих детях с мужиками спишь? Нормальному человеку и в голову это не придет.

Я к своему ребенку не подпущу никогда никого! Поэтому завали свой приемник! Эта тема меня напрягает. Я не какая-нибудь рвань подзаборная. В нашей семье десятки пап не шатаются!

А если ты здесь, чтобы поливать грязью, то иди на другую ветку.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Какая такая у меня мораль? Я тут о себе хоть что - то написала? Снова приписываете другим людям то, чего нет?!Примило
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
когда папа напишет на эту ветку, мы поговорим о папе.
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
А детей не надо выгуливать? Это вредно?
Вулкан, ну это уже не смешно, а кто же вы:)) Порядочная женщина, на которую должны равняться? Вы дочери расскажите, что вы с чужим мужем спите.
Гостья
Сообщение было удалено
Надо, с любовницами:)))
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
из ваших постов можно сделать выводы о том, какая ваша мораль.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Ах, ну да, я забыла, у нас же на вумане женатики не порицаются, они же святые, это только тетки плохие, а папа то хороший, его девственности лишили и три раза изнасиловали, а САМ то он не хотел, ну что вы, что вы)
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
Да вы что), серьезно? Ну и как сделали вывод то? И дальше что? Выводы то у вас неверные дама. Вы ошиблись, с выводами то.
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
Ну так мужик и делает это, все по вашему же плану))) к чему упреки в сторону автора?
Марта
Гостья
Сообщение было удалено
я не понимаю, что Вы хотите мне доказать. Что брать детей на свидание с любовником - нормально? Даже если там не лезть друг другу в штаны?

Автор - не брат, сестра, дядя, племянница и т.д.. Автор - женщина, которая спит с отцом этого мальчика, тогда как отец женат (пока еще) на маме этого мальчика. Вас это правда не коробит?

Не надо рассказывать про случайные встречи и строить из себя невинность.
Да, дядька долдон полный:) Это всем ясно, неизвестно почему любовнице этого непонятно, но я думаю они одного поля ягоды.
Гость, пусть пригласит любовника, я ему тоже самое скажу:)
Гостья
траляля
Сообщение было удалено
По вашему сценарию дочь должна мать по меньшей мере за это застрелить)))А может это он спит с чужой матерью, тогда дочь что должна сделать? Застрелить мужика наверное)
Kott
Вулкан
Сообщение было удалено
меня ваша злость веселит.

знаете, почему?

потому что в считаете, что вашу дочь трогать нельзя, а мальчику, за которого вот так никто не вступится можно ломать психику.

я не знаю, рвали ли вы подзаобрная и что принято в вашей семье, но судя по тому, что вы не гнушаетесь ребенка вплетать в ваши поепушки при живой матери этого ребенка-вы очень гнилой человек.

и не надо проецировать свою жизнь на мою, все равно-мимо.
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
вы забыли, что мы сейчас обсуждаем Вулкана и ее связь с женатым, а не женатого с его связью с Вулканом.
Гостья
Марта
Сообщение было удалено
А все тоже самое. Я к примеру хожу по магазинам со своим женатым другом и что? Он мне еще и покупки делает. При этом я сама замужем. И мы не любовники. И не были никогда. Мой женатый одноклассник приглашает меня в рестораны часто и что? мне не ходить?
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем стрелять то, я не понимаю чего стесняться то. Зачем врут ребенку, если такое светлое чувство, почему бы не рассказать:)
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
набор фраз, даже ответить нечего.
Вулкан
траляля
Сообщение было удалено
хорошо, давайте зайдем с другой стороны! Вот предположим, что мы не любовники. Предположим что он развелся и у него новая семья. И что? Тогда не надо с ребенком знакомить? Вот если бы Вы сказали, что вон мол он каждый день с разными шляется и с каждой потаскухой своего сына знакомит. Но ведь это не так! Мы встречаемся почти год и что в этом такого? Я своему ребенку объяснила, что это мой друг. А у меня если что есть и подруги и друзья, собственно как у всех людей. Или вы думаете, что я демонстрирую свои чувства при ребенке? Ну а если мужчина не боится, что ребенок может сказать маме, значит пусть говорит! В конце концов это мужчина должен заботиться об этом, а не я. У меня мужа нет .
Kott
Гостья
Сообщение было удалено
Вы видатть не уловили информацию о том, что вулкан с мужем не живет и дочь уже может привыкла к смене гардероба, а мальчик-то живет с мамой и папой, и считает своей семьей свою маму и своего папу, а не тетку с катка.
Бож мой, у меня тоже есть мужского пола, я с ними не сплю, дружу, один неровно дышит, причем уже давно и что теперь? Он мне не любовник, понимаете разницу? О всех моих друзьях знает мой муж, дети тоже знают о них, как о друзьях.

А вот вещи просто так не берут, воспитанные люди от них отказываются, вас видно не научили.
Вулкан, опять вы начали, если бы, да кабы:) Я не пойму, вы в реальной жизни живёте или в предполагаемой?)

Если человек развелся и давно живет с кем то, даже не официально, то знакомиться на мой взгляд надо, но вы то любовница, спите с замужним мужчиной. Называйте вещи своими именами, вам же проще будет, у вас в голове ясность будет, вы же, женщины, любите обманываться:) Прав был классик:)
есть друзья мужского пола:) пардон.
Гостья
Kott
Сообщение было удалено
А от перемены мест слагаемых сумма поменяется????
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: