Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Вулкан
Сообщение было удалено
чуть меньше года.
Гость
Сообщение было удалено
А вы у любовника никогда не спрашивали что он говорит сыну своейм о вас и кем представляет и рассказывает ли потом ребенок маме о ваших походах
Kott
ну, тут за меня уже все сказали, но меня еще вот какой момент интересует.
Вам-то самой нигде не щемит, чт вы можно сказать, детей на свои поб лядушки водите? ну ладно, ваш ребенок, он может уже и привык к сотой смене пап, а тот-то? у него в голове нормальная концепция семьи-мама, папа, а тут папа гуляет с какой-то теткой и видно, что неспроста. Вам самой от себя не противно, что вы детей в это втравливаете?
Вам-то самой нигде не щемит, чт вы можно сказать, детей на свои поб лядушки водите? ну ладно, ваш ребенок, он может уже и привык к сотой смене пап, а тот-то? у него в голове нормальная концепция семьи-мама, папа, а тут папа гуляет с какой-то теткой и видно, что неспроста. Вам самой от себя не противно, что вы детей в это втравливаете?
Хильда
Вулкан, вы абсолютно правильно написали -ей (жене) так жить удобно, а что в этом плохого? То, что она не хочет разрушать ту жизнь в которой ей удобно? А с какой стати она должна это делать?
Булавка+
200. Вулкан А вы совсем-совсем не в силах отказаться от этих отношений? Ну вот попробуйте на минуточку представить и перекрыть доступ к телу, купите себе навороченный вибратор для секса, а для души воспользуйтесь многочисленными поклонниками (вдруг кто достойнее подвернется). С подружками ходите в кино и на каток. Ведь без него вы как-то жили раньше, а исчезни из вашей жизни он сейчас вы ведь не умрете и руки на себя не наложите.
Мне одно не понятно почему вы с такой маньячной уверенностью верите во всю эту женатую заезжанную дурно пахнущую романтику. Что вам мешает не варится в ней, не протухать.
Становитесь хотя бы второй законной женой, это еще можно было бы понять и оценить. А вот так жрать этот суррогат. Может быть я чего-то не понимаю.
Мне одно не понятно почему вы с такой маньячной уверенностью верите во всю эту женатую заезжанную дурно пахнущую романтику. Что вам мешает не варится в ней, не протухать.
Становитесь хотя бы второй законной женой, это еще можно было бы понять и оценить. А вот так жрать этот суррогат. Может быть я чего-то не понимаю.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я здесь не собираюсь никому доказывать свою привлекательность, достоинства и недостатки. Здесь я говорю о своем наболевшем. И мне плевать на Ваши, Булавка уколы. Жаль Вы о себе не рассказываете. Поверьте, наверняка было бы над чем поработать нам свем )))
Стебаться я тоже умею. Да только не для этого тему открыла.
И на счет вторсырья - а Вы наверное сами то эталон красоты и мудрости, а муж так вообще Супер герой? Может свое семейное фото откроете, мы хоть за Вас порадуемся!
Стебаться я тоже умею. Да только не для этого тему открыла.
И на счет вторсырья - а Вы наверное сами то эталон красоты и мудрости, а муж так вообще Супер герой? Может свое семейное фото откроете, мы хоть за Вас порадуемся!
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете вчера была в гостях, ей 34 года, он чуть постарше, 4 детей, она не работает, занимается воспитанием и преподает на дому. Так вот она говорит что ей уже секса не хочется и даже предлагала мужу завести любовницу. Говорит что уже возраст не тот ( в 34 года то) чтобы пируеты устравивать , да и просто не хочется. Я была крайне удивлена.
Булавка+
у меня есть зарегистрированный ник, можете смотреть, нам скрывать нечего )) и о своей жизни мне нечего рассказывать здест только ленивый о ней не наслышен )))
Вулкан
Сообщение было удалено
Мой ребенок пап не меняет. ЭТо однозначно и даже заткните свою пасть на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда мы с детьми, то ни о каких поблядушках речи и быть не может. Я здесь пишу как есть. Без всякого подтекста. Мы катаемся на коньках, смортим кино, ходим в парк и т.д. как друзья. Никто там никого из нас за сиськи не жмет и за член не хватает!
Поэтому не смейте больше писать такую чушь!
Поэтому не смейте больше писать такую чушь!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема то?
Вулкан
Сообщение было удалено
В силах.
и мой муж супер-герой лучший любовник вот уже 16 лет :)) По крайней мере я могу гордится им, своими детьми и вообще своей семьей. Это адский труд - отношения. Сохранить их, чтобы не протухли и дурно не запахли на это требуется уменье. Не всем дано.
Kott
Сообщение было удалено
чего вы так взбеленились? можно подумать, вы не понимаете о чем я.
можно подумать, что тот мальчик не догадывается что это за взрослая тетка ходит с папой на коньки пока мама сидит дома? вам самой не противная эта гнусность?
можно подумать, что тот мальчик не догадывается что это за взрослая тетка ходит с папой на коньки пока мама сидит дома? вам самой не противная эта гнусность?
Хильда
Уж очень злится авторша на то, что жена не реагирует на то, что в жизни мужа появилсь любофф.
Да, мне тоже показалась, что у автора это основная проблема. Причем злится она именно на жену, а не на красавца своего ненаглядного решение принять неспособного.
Да, мне тоже показалась, что у автора это основная проблема. Причем злится она именно на жену, а не на красавца своего ненаглядного решение принять неспособного.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я так и сделаю. Возможно сегодня!
Всем спасибо за поддержку и свои мнения. Отрезвляет, поверьте!
Пора домой! )) До встречи здесь же )))
Всем спасибо за поддержку и свои мнения. Отрезвляет, поверьте!
Пора домой! )) До встречи здесь же )))
Гость.
Сообщение было удалено
Если он такой слабый, зачем он вам. Или берите все в свои руки (или мозги),
Вулкан
Сообщение было удалено
Странно, что счастливого человека так интересуют такие темы? А что Вы здесь забыли? ))) НУ нас-то понятьможно, мы несчастные, старые, некчемные, подбирающие вторсырье курицы. НО что же вам здесь интересно А? У Вас должны быть другие интересы!
Булавка+
Сообщение было удалено
отвечу и разочарую сразу обычно на таких темах хорошая динамика в плане вопрос-ответ. Но подкол не прокатил )) Я лишь сторонний наблюдатель не более, мне интересно прокрутить ситуацию с разных сторон. Я вот на стороне счастливых жен и всегда ратую за них. Разве это плохо? ))
Канадка
Автор, вы уже несколько раз повторили, что жена на огороде помешана и там все время пропадает и за мужем не ухаживает - плохая она. Ну понятно, Май на дворе, а вот осенью и зимой и ранней весной она тоже на огороде целыми днями пропадает и всетаки мужу время уделяет?
Alinaes
Сообщение было удалено
так ведь не было их изначально, чувств ваших. Просто подленько прилипла к женатому мужику, не посмотрев даже на маленького ребенка. а сейчас вопрошаете почему это жене секс не интересен а огород. Да руки у нее опустились от такого подляка . Кто ж выдержит такое предательство в один из самых сложных периодов в жизни, с маленьким ребенком на руках...
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен его посвятить? папа?
Kott
Сообщение было удалено
я вообще фигею со взрослой тетки, которая берет двух детей на свои увеселительный прогулки с ойбарем. Ну ее-то ребенок, может и привык, а тот мальчик-то? он ее маленький совсем, у него мама, папа, да машинки. Фу, ну и тетка мерзостная.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марта
Сообщение было удалено
Автор живет по принципу "нельзя, но, если очень хочется, то - можно". Вроде как, если а) с его ребенком встречаться редко и б) делать при этом вид, что они друзья, то и ничего страшного. Ну, "один раз - не п*дорас".
Понять автора можно, у нее любофф, а поэтому ей все можно и на всех плевать, жена только мешает своим бездействием, весь сюжет ломает.
Понять автора можно, у нее любофф, а поэтому ей все можно и на всех плевать, жена только мешает своим бездействием, весь сюжет ломает.
Гость.
Так пусть сама тогда ломает, а то все ждут от жен этой ломки.
Так пусть сама тогда ломает, а то все ждут от жен этой ломки.
Гость
Все прочитала, но есть вопросы: Автор пытается всех уверить, что жена в курсе дела (даже уже встречались). И в то же время вопрошает: Почему любовник не хочет жене признаваться? Так в чем признаваться, раз вы уверены что она знает.
И еще, автору вопрос. Вы как-то вначале жену подкололи, что он такая-сякая любовь в браке не сохранила, бытовуха, сад-огород, а вот вы такая расчудесная. А почему вы- то свой первый брак не сохранили? Тоже чай, бытовуха заела?
И еще, автору вопрос. Вы как-то вначале жену подкололи, что он такая-сякая любовь в браке не сохранила, бытовуха, сад-огород, а вот вы такая расчудесная. А почему вы- то свой первый брак не сохранили? Тоже чай, бытовуха заела?
Kott
Сообщение было удалено
прикиньте, если муж по любовницам шастал))
Моё имечко
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Булавка и Kott очень известны на вумане. Серьёзны и умеют не только стебануть, но и дать совет. Вот так вот!
Тут как-то в попытках найти крайнего все позабыли о третьей силе - свекрови.
Вот не поверите - бывают в жизни чудеса... Представьте себе, что мать любовника автора, женщина строгих взглядов, сказала сыну - женился, родил ребенка, так и живи, других жен-детей я не приму?
Вот не поверите - бывают в жизни чудеса... Представьте себе, что мать любовника автора, женщина строгих взглядов, сказала сыну - женился, родил ребенка, так и живи, других жен-детей я не приму?
Моё имечко
Сообщение было удалено
да ну. Какое материнское сердце не расстает, если сыночек в ноги кинется - люблю мол, не могу так больше. Тут дело в том, что сыночку именно так и удобно. И ничего менять не будет. Автора тоже не понимаю. Сказать жене стрёмно(ударить не могу), а трахиться вроде как и не удар, а так просто.
Моя свекровь поступила имено так. Когда сын заявил ей, что разлюбил жену(меня то есть) и собирается жить с другой женщиной, она встала в позу - мне не нужно других снох и внуков. Муж был вынужден смириться.
Не знаю, благодарить мне ее за это или проклинать - после ее смерти (спустя 13!) лет, он все равно ушел.
Не знаю, благодарить мне ее за это или проклинать - после ее смерти (спустя 13!) лет, он все равно ушел.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что у жены нет своей личной жизни? Что же Вы так самонадеянны то с ним? Может быть она умнее вас обоих?
Гость
Сообщение было удалено
благодарить не за что. Ушел бы раньше, у вас было бы больше шансов
построить свою жизнь с новым мужчиной. А так... Тряпка ваш муж, раз мамочку слушал в таких вопросах.
построить свою жизнь с новым мужчиной. А так... Тряпка ваш муж, раз мамочку слушал в таких вопросах.
Да не о моем муже речь, я просто привела пример из собственной жизни.
Автор ничего не говорит о матери мужа, о ее отношении к происходящему. Либо не знает, либо...? А не учитывать интересы маменьки по меньшей мере не разумно.
Автор ничего не говорит о матери мужа, о ее отношении к происходящему. Либо не знает, либо...? А не учитывать интересы маменьки по меньшей мере не разумно.
Оленька
Милая девушка!Посмотри и подсчитай голоса всех тех, кто говорит, что ваш мужчина врёт.Их будет большинство.Потому что они правы.Если бы он любил бы вас по-настоящему, то давно бы ушёл от жены и носил бы вас на руках, так как это не решение его жены-что она скажет, а только его решение.Неужели вы до сих пор этого не поняли?Ему очень удобно- и жена носки стирает и любовница есть.Зачем что то менять?Да и такие мужчины, если всё таки жене надоест ваше трио и он уйдёт к вам, ему станет скучно и на ваше место любовницы прийдёт новая барышня.Поставте вопрос или с вами или с ней.Если он будет тянуть кота за хвост,бросайте его и не тратьте свои годы, он её не бросит, а вы останетесь с разбитым корытом...
Почти бывшая жена
У меня любовник тоже говорит, что хочет быть со мной навсегда. А на моё замечание, что он изменяет жене, будет изменять и мне, он отвечает, "Ты что! Тебе никогда!". Приятно!!! Но сразу видно, что врёт. Но мне он и даром не нать и за деньги не нать. Пришёл, устроил фейерверк в постели 3 раза в неделю, плюс накал чувств не снижается. Автор, рискните. Если любит, будет с вами, а если трусит, то будет в семье. А мариновать своим "хочу, но немогу, так как я очень порядочный мужчина (читай, трус)". Он может вас ещё очень долго. Даже если вы и молодо выглядите, возраст никуда не денешь. А страдания только усугубляют наш возраст. Рискните, сразу станет ясно, и времени не будет жалко, по крайней мере. А то оно время, так скоротечно. Не хотелось бы, чтоб вы остатки своей молодости потратили на такого вот нерешительного типа. Как бывшая жена (почти), могу вам сказать, если жена не захочет сама, она не будет его гнать никогда. И внимать к её гордости здесь - это пустой звук. Попробуйте в реале. Или?
Ника
Сообщение было удалено
Вулкан,а чего он боится говорить не пойму,когда уже давно все всем известно по вашим же постам.Жена,как видно,оч дружна со свекровью - ниче так не сплачивает,как поза раком над грядками в огороде.А свекруха про вас знает,да неужели даж не намекнула товарке по огороду? Просто Штирлиц в юбке,осознает,что сын скоро жену пошлет и радостно на грядках с ней оттягивается.Вообще куча народу в курсе, и, самое страшное - женщин, и прикольно - у всех рот на замке.То есть у "вашей "жены при таком поведении мужа - реальная угроза его ухода намечается,а она... просто молчит.Сами верите???
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну так в чем же дело? Ее никто не держит. Что же она терпит его, такого предателя? И ребенок там далеко не грудной! Люди и с тремя остаются вдовами и ничего, выживают. И не липла я к нему. Мы познакомились, начали встречаться, а дальше уже пошло поехало.
Гостья
Сообщение было удалено
Булавка , а что женщина с ребенком не может заинтересовать мужчину? Не важно свободного или нет, вы же тоже женина с детьми, то етсь тоже по вашим же словам-не удел
Айгуль
Мой старинный друг недавно сказал:"Запомни,все мужики-страшные эгоисты.Если мы захотим уйти туда,где лучше,то никакие малолетние дети,больные жены,проблемы с престарелыми родителями и т.п. не удержат.Если нет-то все это будет "кривыми отмазами",в которые женщины с большой охотой верят,потому что мы говорим им то,что они хотят услышать на данном этапе"
Вулкан
Сообщение было удалено
Дети с нами только когда мы специально для них программу делаем ( кино, каток и т.д.)
Что касается моего ребенка , то она с ним знакома как с моим другом. Про постель и всякую *** никто с детьми не разговаривает и в курс дела не вводит. Мы не пьянствуем, не ругаемся, ни лобызаемся и т.д. Мы очень хорошо проводим время. Он хорошо относится к моему ребенку, а я к его. Что здесь такого?
А вы переворачиваете, будто мы при детях пьяные оргии устраиваем. Так я вас разочарую. И он и я ведем активный образ жизни ( в хорошем смысле этого слова). Природа, спорт, увлечения и т.д.
Это вы все от ненависти своей пишете. В вас столько злобы, что вы все видите через призму разврата, пьянки и всякой фигни!
Что касается моего ребенка , то она с ним знакома как с моим другом. Про постель и всякую *** никто с детьми не разговаривает и в курс дела не вводит. Мы не пьянствуем, не ругаемся, ни лобызаемся и т.д. Мы очень хорошо проводим время. Он хорошо относится к моему ребенку, а я к его. Что здесь такого?
А вы переворачиваете, будто мы при детях пьяные оргии устраиваем. Так я вас разочарую. И он и я ведем активный образ жизни ( в хорошем смысле этого слова). Природа, спорт, увлечения и т.д.
Это вы все от ненависти своей пишете. В вас столько злобы, что вы все видите через призму разврата, пьянки и всякой фигни!
Гостья
Сообщение было удалено
Интересно, если бы у вас была бы короткая стрижка, ноги тоже были соответственно)))))? Или если вы сейчас волосы сделаете короче, то и ноги соответственно укоротятся?)
Вулкан
Сообщение было удалено
Разочарую вас. Я развелась по другой причине. И это был мой выбор. Сейчас ребенок общается и с папой и с бабушкой в любое время.
Вулкан, детей вы зря туда вмешиваете, тут все правы на все 110%. Дети не слепые, они всё чувствуют и думаю ощущают себя не очень. Мало того, что ваш избранник полный болван, тащит ребенка к любовнице, так вы ещё это поддерживаете. Думаю мужа спросить, какого мнения он о свинстве. Хотите знать, что порядочные мужчины о таких встречах с детьми думают?
Kott вы мало знаете, образцово показательная девушка, я её пьяной и развратной никак представить не могу.
Kott вы мало знаете, образцово показательная девушка, я её пьяной и развратной никак представить не могу.
Гостья
Сообщение было удалено
А если эта счастливая жена -бывшая любовница, тоже ратуете?:)))
парамарибо
Я, наверное, старомодно рассуждаю. Но всегда было принято считать, что высшим проявлением любви М к Ж и наоборот, является желание быть вместе. Но желание не просто на словах. Если желание серьёзно, то люди предпринимают реальные шаги к его осуществлению. И никакие мамы-папы-дети этому не восприпятствуют. Никакие! Это доказано и передоказано самой жизнью. Дети тут вообще не при чём. Потому что разводятся супруги, оставаясь при этом родителями для своих детей. Но это, когда речь идёт о нормальных порядочных людях. Да, я не считаю людей , которые решились развестись , непорядочными. В жизни бывает всякое. Разлюбил жену, влюбился в другую, понимаешь, что хочешь быть именно с ней - разводись , делай всё правильно и честно и будь счастлив. В вашем случае , автор, ни окакой такой любви нет и речи. Точнее, о любви как раз-таки только и "речи", но никаких реальных доказательств. С женой секса нет , то-сё, другое..Правильно, вот потому-то и т...ся с вами. И то, все эти росказни - бабушка надвое сказала. И нечего жену винить, что, дескать, знает всё и молчит. Она не сразу о вас узнала. А вот вы знали с самого начала, что он женат, но на связь эту пошли. Так что, либо пусть ОН принимает окончательное решение, если так сильно ВАС любит. Либо вы оставляйте в покое эту семью.
Вулкан
Сообщение было удалено
Спасибо Вам и Оленьке за ваши посты. очень правильно обе пишете. Да я и сама все это знаю. Но ведь на улицу не выйдешь и не начнешь у всех спрашивать, чтобы с холодной головой рассудили. Сама все знаю и понимаю. И вот хоть здесь меня многие откровенно поносят, но я все равно им благодарна. Я читаю все и трезвею. И сделаю именно так: вопрос ребром. жаль, что сегодня не удалось это сделать.
Спасибо за коменты!
Спасибо за коменты!
Вулкан
Сообщение было удалено
Неет! Она у нас умница, красавица и молодуха. Эт мы тут все карявые собрались. Вот только интересно, эт каким ветром в наш дом пенсионера занесло таку каралевишну? ))
Лика
забить на него,не уйдет он от жены, старый паровоз гораздо надежнее!!!
Гостья
Кстати Булавка мне не понравилась, обычная совсем,я ожидала большего. Странно вообще зачем такая счастливая жена как она делает постоянно на ветках про любовниц.
Вулкан
Сообщение было удалено
Флаг ей в руки!
Следующая тема