Познакомились с молодым человеком,провстречались месяц,все было отлично,гуляли,куда то ходили,вообщем теплота нежность взаимопонимание.Потом он уехал на свадьбу к другу,и приехал другим человеком.после этой поездки мы виделись только два раза,причем онначал пропадать на неделю и не ответа не привета,появится,опять пропадет,но когда мы не виделись он говорил что хочет посидеть дома,что ему никуда не хочется.Потом увидились.снова пропал.написал позавчера смс как у меня дела. я сказасла что все ок.он ответил что я его могу называть пропащей душой,и что если б мы сейчас увидились и я посмотрела в его глаза ему было бы стыдно.и опять пропал пыталась два раза звонить он не взял трубку.. о чем говорит такое поведениечто девушка проблемы нежелание общаться? Конечно я не верю в гороскопы но он дева,а я рак.Прочитав про них он как списан с этого гороскопа..что им нужно время что бы определится,а я не могу жить в неопределенности.. очень хотелось бы услышать какие то мнения..
Конечно, кого-то на свадьбе встретил лучше тебя, как это ни обидно. Советую: наплюй на него и не унижайся. Ничего хорошего из таких отношений не выйдет.
о чем говорит такое поведениечто девушка проблемы нежелание общаться?
Конечно я не верю в гороскопы но он дева,а я рак.Прочитав про них он как списан с этого гороскопа..что им нужно время что бы определится,а я не могу жить в неопределенности..
очень хотелось бы услышать какие то мнения..