Не разводится и все тут!!!
Принцесска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
гость
у мужчины каждое слово должно подтверждаться действием. его за язык никто не тянет говорить такие громкие слова)
Принцесска
Станиславский...
Да мне он действительно подходит. Я чувствую что это мой человек.
Ни для чего конкретного не присматривала.
Просто влюбилась.
Да мне он действительно подходит. Я чувствую что это мой человек.
Ни для чего конкретного не присматривала.
Просто влюбилась.
Станиславский
Автор, сформулирую прямо: Вам 36, если детей У Вас нет, и Вы их желаете иметь, то самое время озаботиться поиском их отца.
Об том и спрашиваю - вопрос размножения перед Вами стоит, или Вы просто развлечений на свою задницу ищете? )
Об том и спрашиваю - вопрос размножения перед Вами стоит, или Вы просто развлечений на свою задницу ищете? )
Станиславский
И, Вы с ним много в реале чего уже пережили? Потому как виртуальное ощущение своего чела я обсуждать в принципе не готова )
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Чужих комментариев не читала.
Мужики не любят по инстанциям ходить. Ждёт, пока жена пойдёт.
Принцесска
Станиславский.
Имея за спиной два офиц.развода вопрос о детях стоит только в такой форме - "дети будут рождены только в полной и счастливой семье".
С этим конкретным человеком о детях не думала. Он же все время говорит о том что хочет дочь. Но разве сейчас та стадия отношений чтобы думать о детях?
Поэтому, скорее второй вариант- приключения на.......=)
Имея за спиной два офиц.развода вопрос о детях стоит только в такой форме - "дети будут рождены только в полной и счастливой семье".
С этим конкретным человеком о детях не думала. Он же все время говорит о том что хочет дочь. Но разве сейчас та стадия отношений чтобы думать о детях?
Поэтому, скорее второй вариант- приключения на.......=)
Станиславский
Кто бы сомневался, что про детей он тоже говорит )
Станиславский
Автор, а Вы с его родителями знакомы, к ним в дом вхожи?
гость
автор, а вы вообще с ним в реале виделись?????)
Станиславский
Сообщение было удалено
Это тайна за семью печатями )
Гость
Автор, вы себе хоть для тела пока заведите отдушину в виде молодого горячего темпераментного мужика, похудее и поспортивнее этого, а с этим товарищем можете продолжать взаимно полоскать мозги к обоюдному удовольствию.
Я в свое время так и поступила. В итоге замуж вышла вообще за третьего и очень удачно.
Я в свое время так и поступила. В итоге замуж вышла вообще за третьего и очень удачно.
Катяускас
это что ,вариация на сценарий фильма "притворись моей женой"?
Гость
К сожалению для автора ее МЧ болен нарциссизмом и поскольку ему уже 36 лет, то это похоже неизличимо. Вообразил, что он такой мачо, а на самом деле *** безпартошное. В сад его или точнее в зад пошлите и ищите себе нормального мужика.
Сообщение было удалено
Почему Вы в это верите??? Не тратьте на него время, полно неженатых и очень приличных мужчин, которых вы не замечаете из-за этого женатика.
Не разведется он и к Вам не уйдет. НЕ РАЗВЕДЕТСЯ!!!
Не разведется он и к Вам не уйдет. НЕ РАЗВЕДЕТСЯ!!!
Сообщение было удалено
Согласна!!
Женатики, они любят на 2 фронта работать - на жену и на любовницу, при этом требуя, чтобы любовница ни-ни.
Обязательно нужно завести МЧ, либо просто сообщить ему, что намерены завести.
Женатики, они любят на 2 фронта работать - на жену и на любовницу, при этом требуя, чтобы любовница ни-ни.
Обязательно нужно завести МЧ, либо просто сообщить ему, что намерены завести.
юта
вы найдите способ пообщаться с его женой...может и виртуально...через те же одноклассники...возможно она и не знает что разводится.
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?53 ответа
- Муж отдает картошку свекрови49 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело29 ответов
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?23 ответа
- Матери одиночки22 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Как решиться на развод с абьюзером?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая:
Знакомы полгода. Говорит о любви очень эмоционально и я ему верю. Не только в этом верю. Верю во всем.
Но вот беда: в анамнезе жена-стюардесса и сын трех лет (естественно, любимый как и у всех нормальных отцов). С женой не живет, но разводиться за полгода так и не собрался под разными предлогами - то нет времени, то что-то встает на пути... На все мои вопросы по этому поводу ответ один "Я разведусь, не сомневайся! Я тебя не предам! Давай начнем жить вместе!".
Я его люблю... Очень. Но имею и собственный печальный опыт с женатым мужчиной и всяческие перед глазами подобные примеры. "Бороться за свое счастье" точно не буду. Не царское это дело))) Пациент либо жив, либо мертв.
Как вы оцениваете мои шансы?