Не было отношений, помогите советом
Мне 21. И наверное неправильно будет сказать , что не было отношений… со мной часто знакомятся, я редко сижу дома, но дальше смс переписок не доходит, потому что я сама не хочу (понимаю что с этим мужчиной я в постель не лягу). Конечно встречались мужчины , которые мне нравились до безумия, но тут они сами не хотели отношений со мной. Мне иногда страшно представить, что так будет всю жизнь, мне порой становится грустно и накатывает депрессия. Подскажите , была ли у кого нибудь такая ситуация и как вы из неё вышли, есть ли девушки у которых первые отношения начались когда им было больше 20 лет. Очень жду ваших ответов!
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Adrianas
вот та же проблема! все говорят ты такая красотка и фигура и лицо, а отношений нет, причем парни обычно хотят, а я чувствую что что то не то, как Вика Берникова из дома 2, все есть а с мужиками туго, только в отличие от нее у меня есть ум и нет акцента)))(кто смотрит дом 2 поняли) мне 20...
Карп в сметане
вы, обе, планку требований опустите и не ждите прынца
Шоколадье
та же фигня, только принца я совсем не жду, и на секс согласна, если человек уж сильно нравится.
но беда, нравятся мне 30-42-летние мужчины, а самой 20. а они в этом возрасте женатые и зажратые, отношения им не нужны, нужен трах. а мне одного только траха мало.
но беда, нравятся мне 30-42-летние мужчины, а самой 20. а они в этом возрасте женатые и зажратые, отношения им не нужны, нужен трах. а мне одного только траха мало.
Гость
У меня то же,что и у Шоколадье. Мне 22.Очень хочется полноценных отношений,но почему-то все хотят только секса =(
Карп в сметане
Гость
Сообщение было удалено
А вы секс то даете для начала ? Отношения начинаются с секса, а вы может таких сразу заворачиваете
Лена
Карп в сметане
Сообщение было удалено
идите на х
Гость
Я никогда не хотела полноценных отношений, но секса хотелось. Не разового и с надежным партнером. Поэтому стала любовницей. Это первые мои "отношения". Но, к сожалению, началось проявление чувств с его стороны, поэтому думаю уйти. Мне 21.
астролог
составь натальную карту и узнай, что ждет тебя в жизни, в любовной сфере и т.д.
пиши на astrconsult@mail.ru, профессионально, с индивидуальным подходом. Недорого
пиши на astrconsult@mail.ru, профессионально, с индивидуальным подходом. Недорого
Котя
у меня первые отношения были в 22 года. а до этого попадались туповатые малолетки или дяденьки, желающие траха прямо в машине на первом свидании.
автор, не волнуйтесь. если пока не получается, значит, стоит подрасти, научиться разбираться в парнях. общайтесь с ними как с друзьями и все получится.
кстати, самые интересные парни мне стали попадаться только ближе к 30-ти.
автор, не волнуйтесь. если пока не получается, значит, стоит подрасти, научиться разбираться в парнях. общайтесь с ними как с друзьями и все получится.
кстати, самые интересные парни мне стали попадаться только ближе к 30-ти.
Лена
спасибо всем за ответы! просто уже не знаю как себя вести) ну не могу с сексуально непривлекательным мужиком в койку лечь!
про вику берникову в точку, сама чувствую что примерно тоже самое происходит, хотя меня и умной назвать можно, высшее образование есть и поговорить могу нормально)
остаётся толко ждать получается(
про вику берникову в точку, сама чувствую что примерно тоже самое происходит, хотя меня и умной назвать можно, высшее образование есть и поговорить могу нормально)
остаётся толко ждать получается(
Ксо
И я с вами)
мне 20.Вообще не было отношений.Всегда была "снежной королевой".Были детские влюбленности.Серьезно влюбилась в 16 лет.Училась в 10 кл тогда.А он в 11-ом. Самый красивый мальчик в школе.Я как увидела его впервые,так сразу обомлела.Страдала по нему 3 года.А ведь это огромный срок в таком возрасте.Как я по нему убивалась,рыдала ночами,писала стихи,в любви ему в письмах признавалась.Типичная неразделенная любовь.За те 3 года сильно изменилась,повзрослела.В университете в нач прошлой осени пригляделся парень,начали переписываться,приглашал на свидание,но не срослось.Тоже были слезы.Благо хоть,что длилось это 1,5 мес.,не больше.И снова затишье...Нет рядом никого интересного.Я не зацикливаюсь на этом и Вам автор не советую.Во мне теплиться надежда на грядущее счастье,потому что я уже выстрадала свое.Хочу взаимных и адекватных отношений.Вообще для меня эта тема очень актуальная...
мне 20.Вообще не было отношений.Всегда была "снежной королевой".Были детские влюбленности.Серьезно влюбилась в 16 лет.Училась в 10 кл тогда.А он в 11-ом. Самый красивый мальчик в школе.Я как увидела его впервые,так сразу обомлела.Страдала по нему 3 года.А ведь это огромный срок в таком возрасте.Как я по нему убивалась,рыдала ночами,писала стихи,в любви ему в письмах признавалась.Типичная неразделенная любовь.За те 3 года сильно изменилась,повзрослела.В университете в нач прошлой осени пригляделся парень,начали переписываться,приглашал на свидание,но не срослось.Тоже были слезы.Благо хоть,что длилось это 1,5 мес.,не больше.И снова затишье...Нет рядом никого интересного.Я не зацикливаюсь на этом и Вам автор не советую.Во мне теплиться надежда на грядущее счастье,потому что я уже выстрадала свое.Хочу взаимных и адекватных отношений.Вообще для меня эта тема очень актуальная...
Гостья
Первые отношения были в 21, просто попался человек, который смог найти подход, и добился меня. А так получается, что я всех, кто проявляет ко мне симпатию сразу отшиваю, или скрываюсь, наверно меня они не привлекают совсем и не хочется тратить на них свое время
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема