как избавиться от тяготящего состояния?
когда я начала встречаться со своим парнем я была на 7 небе от счастья.а потом эмоции исчезли...у него первого ..он стал спокойнее...а у меня превратились в обременяющее меня состояние...он со мной,не пропадает,я всегда знаю где он находится. а у меня какая то болезнь! я не уверена,в себе,не уверена в нем..всегда думаю не дай бог обманит.очень этого боюсь.всегда жду от него каких то поступков...мне каждый день хочется его видеть,а если не вижу-то впадаю в депрессию.я сдерживаю себя чтобы из-за этой своей мании не капать ему на мозги словами вот ты меня не любишь,не скучаешь.меня убивает мысль о том что он мне намного нужнее чем я ему.долго так не продержусь.он заменил все мои интересы...знаю что не правильно,но не могу от этого избавиться( подскажите почему у меня так произошло? и как все изменить? у кого было такое?
WoW
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Эмилия
Это любовь-зависимость. Часто встречается у людей с заниженной самооценкой,
с проблемами в родительской семье (воспитывала одна мать, очень поздний ребенок или мало получила любви и внимания в детстве).
Помочь может только психолог.
с проблемами в родительской семье (воспитывала одна мать, очень поздний ребенок или мало получила любви и внимания в детстве).
Помочь может только психолог.
Jenya
да...папа не принимал особого участия.....и самооценка немного занижена( пытаюсь сама с этим бороться...особых проблем так то нет..но внутри себя все кипит( держусь))) к психоологу никогда не ходила да и у нас в городе это не особо распространено ( город маленький)
Jenya
это автор
Lally
надо учиться не бояться его потерять. это сложно, но надо. у тебя должна быть своя жизнь, работа, друзья, компания. тебе должно что-то радовать КРОМЕ него. это и отношения улучшит и сама себе неоценимую услугу сделаешь.
тут только от твоего желания зависит. старайся думать о чем-то, не связанным с ним хотя бы 50% своего времени
хоть кулинарией увлекись, хоть чем
тут только от твоего желания зависит. старайся думать о чем-то, не связанным с ним хотя бы 50% своего времени
хоть кулинарией увлекись, хоть чем
Lally
я раньше такая была, при мысли, что он может бросить/изменить/разлюбить бросало в холодный пот
но как-то переросла это
но как-то переросла это
Гость
Lally 4
"тебя должно что-то радовать КРОМЕ него"
+1
и это что-то должно быть таким же знАчимым, равновесие позволяет адекватно оценивать и одно и другое. Наихудший расклад: женщина "растворяется" в любимом, а когда тот уходит, её жизнь теряет смысл.
Вообще, Автор, ваша задача требует не избегания, а достижения - Lally так и говорит: "переросла"...
"тебя должно что-то радовать КРОМЕ него"
+1
и это что-то должно быть таким же знАчимым, равновесие позволяет адекватно оценивать и одно и другое. Наихудший расклад: женщина "растворяется" в любимом, а когда тот уходит, её жизнь теряет смысл.
Вообще, Автор, ваша задача требует не избегания, а достижения - Lally так и говорит: "переросла"...
Гость
2
как вы находите выход энергии, которая кипит внутри? Что вы делаете, чтобы стало легче?
как вы находите выход энергии, которая кипит внутри? Что вы делаете, чтобы стало легче?
WoW
отвлекаю себя чем-то...сейчас вот рабочая неделя-легче))
когда мы начинали встречаться-у меня он был не на первом месте!
меня увлекали танцы,работа,учеба! отношения на 5 с плюсом...чувствовала себя отлично...да и розовые очки были).после месяца все резко изменилось..как будто отношения на новый этап перешли...или зависли...у меня прямо муки..такое было только в 16 лет..когда от парня зависимость подобная была.я потом страдала сильно(первая влюбленность сильная,как и у всех бывает) история не так ярко,но повторяется.пойду вот скоро в автошколу.отвлекусь.у меня знаете ли характер- из крайности в крайность....отвлечься могу совсем...стабильность ищу в себе уже долго..не нахожу((
когда мы начинали встречаться-у меня он был не на первом месте!
меня увлекали танцы,работа,учеба! отношения на 5 с плюсом...чувствовала себя отлично...да и розовые очки были).после месяца все резко изменилось..как будто отношения на новый этап перешли...или зависли...у меня прямо муки..такое было только в 16 лет..когда от парня зависимость подобная была.я потом страдала сильно(первая влюбленность сильная,как и у всех бывает) история не так ярко,но повторяется.пойду вот скоро в автошколу.отвлекусь.у меня знаете ли характер- из крайности в крайность....отвлечься могу совсем...стабильность ищу в себе уже долго..не нахожу((
WoW
очень тяжело мне в жизни....а неуверенность в себе неосознанно взрастила у меня мама((( она очень требовательна! и чуть что не так делаю-скандал( она скупа на похвалу....требует с три шкуры(( еще и на работе вместе работаем...моей психической системе приходится не сладенько( и у меня глядя на неё..жесткость в характере,ей надо всё и сразу! и всё и везде надо..она не понимает где надо подсказать,где промолчать...делает все наоборот.мне 18 всего :) но я уже выросла морально...и мне другое от неё надо( а она не понимает..говорили с ней..она считает часто что я чушь говорю( я у неё один ребенок...первый опыт тоже.
WoW
пусь
WoW
и когда я что-то делаю...думаю: а как мама отнесется к этому?...т\мне бы пожить отдельно..чтобы я своей головой только думала! и обжигалась и училась на ошибках.
Гость
8
"когда мы начинали встречаться-у меня он был не на первом месте! "
-
пустое пространство легко занять.
11
"мне бы пожить отдельно.."
=
мне нужно жить отдельно.
"когда мы начинали встречаться-у меня он был не на первом месте! "
-
пустое пространство легко занять.
11
"мне бы пожить отдельно.."
=
мне нужно жить отдельно.
ПpиBеT всeм извeHиTе чтo нe пo теMе нo Hашла такoй клacснblй caиT... мoжнo свои фоTки cдeлаTь пpикoльнblMи теперь He Hужны зHaHия по фотoшoпy cMoTpим Tут http://xrl.us/bkr857 вcе oчень пpосTо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 430 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- 14 партнеров15 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?11 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?20 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?12 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?25 ответов
- Отношения или карьера8 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?66 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
Предыдущая тема