Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
то есть вы собираетесь в ущерб себе содержать женщину?
Кира
Жизнью за нас должны рисковать специально обученные этому люди. А не сопляки 18 летние, которым самое время учиться и работать начинать. Военные училища переполнены. Конкурс зашкаливает, а в армию зачем-то мальчишек загоняют. Вот пока там такие и так "служат" над нашей армией весь мир потешаться будет.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
нет конечно. Вопрос был как девушка влезает на горб, я вам обьяснил
Издевка
Кира, работа и учебы обычно просто собирание корочек и записи в трудовой/резюме/рекомендации.

Реальное что-то мало кто делает за это время.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
то есть реально вам жалко, что вдруг из общего бюджета на нее отойдет больше денег?:))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Даже не столько сколько ей отойдёт, а сколько можно было бы получить если бы она вносила равный вклад))) Ну как в европе люди живут. Если мужик в одиночку будет зарабатывать на ипотеку, то его жену найдут закопанной в огороде ибо ест много)))
Олег "Похожий"
Издевка
Сообщение было удалено
Вот только войн больших сейчас нету, а в "горячие точки" людей шлют... У меня несколько товарищей - силовики, каждый год командировки не по разу... А террорист или солдат чужой армии не спросит, кому нужна война, кстати... :)

Просто называть людей убогими из-за того, что у них нет мозга пойти учиться работать(читай - в возрасте 18 лет нет заначки в пару-тройку тыщ доллАров), как-то не по-человечески... :(
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
в Европе много женщин не работают или part-time
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга!!!! 100000000000 БАЛЛОВ)))))))))))))))))
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Плачу от смеха...))))
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
силовики делают это, потому что им нравится и платят деньги.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
дада)))))) ага))) тот-то я когда к дантисту ходил у него там вся семья в своей клинике пашет, не только жена а ещё и дети(взрослые).
Гость
Если вы хотите, чтобы женщина делала вклад равный вашему, значить вы должны быть готовы также разделить все то, что считается женской обязанностью: хлопоты по дому. А вот, т.к. ребенка вы все-равно родить не сможете, это уже будете искуплять перед женой деньгами. Я вас правильно понимаю?
Олег "Похожий"
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну, вы чё наделали?! Щас меня опять песочить будут!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Это истина! У меня такая свекровь... трындец, заставляет после каждого мытья протирать стены в ванной насухо... а я на работу летела... слава Богу купила квартиру, прощай дорогая! ))))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно не кто же ну в декрете работать не погонит, мы же не американцы кстати)))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, именно второй сорт... А какой же еще, если не хватило мозгов сразу найти себе нормального мужика...???
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
это конечно статистика :))

у вас своя клиника?:) Или вы просто хотите, чтоб жена также на дядю пахала?:))
Гость
Я спросила, готовы ли вы компенсировать материально то, что она вам родит?
Гость
Сравнение с американцами не поняла...
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
типа в декрете она может не работать :))

Бот, а потом?:) Кто детей будет на секции возить?:)
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А ведь так обычно и есть... В бывшем совке женщины потеряли последние остатки совести, а их жадность порой граничит с их же абсолютной глупостью.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Все дело в том, что такие как ботаник не говорят о своих тараканах до свадьбы, потом они вылезают... Он даже писал, что типа узнал, что девушка была замужем тока через пол года... о многом говорит между прочим
Гость
Сообщение было удалено
Какое убожество... Вы, простите, рожаете для кого-то или прежде всего для себя??????
Ботаник
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не то что первый сорт а вообще люкс.

1)Психически уже подготовлена ко второму разводу

2)В постели уже везде пропечатана, будешь знать что во всех отверстях мужик уже побывал и ВЫЖИЛ!!!

3)Да и с мужем бывшем может ковыркаться начать в тяжёлые для тебя минуты, когда ты сам из-за проблем не сможешь её жарить

+ БОНУС:

дети - не надо за декрет платить, да и вообще можешь член под трактор положить, всё равно уже миссию воспитания потомство, хоть и чужого, выполнишь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому надо присматриваться к тому, какой человек внутри, а не какая у него машина и квартира, тогда и проблем с ним в будущем будет на порядок меньше...
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
а что тут статистика я не знал ни одной девушки заграничной(кроме русских еммигрантак) которые бы не работали. Может там не супер работа какая нибудь, типа 24 часов в офисе, но зарабатывали все нормально.
Издевка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
конечно не только для себя
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы уверены, что жили в Германии?:)

Или вы только со стыдентками общались?:)

Я работаю со взрослыми людьми, у наверное 60% дядек жены если и работаю, то part-time и для галочки/общения :)
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
у них декрет 2 недели. через две недели после родов женщина выходит на работу.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы импотент?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
не только жил но и работал. На работе женщины работают так же, те с которыми я общался работали так же.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
слухи :))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
да вроде бы пока нет, но чем больше читаю форум тем больше думаю что делать с органом
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
ты гуманитарий?:))

естественно, что те женщины, с которыми общался ты-тоже работали :))

У них были дети?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
да у нх всё законадательство слухи, собируться 13 человек по тряндят междху собой пошушукаются и по слухам мужика на 100+ лет посадют)))
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вот женщина выходит на работу, а с кем ребенок?:)
Издевка
Бот, а нормально для Германии-это сколько?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
уж то чно не гумманитарий))) не оскорбляйте:))) почему с о мной не могут работать женщины парт -тайм? детей вроде не было)) там работали в основном те кому до 30-35. А те кто старше, некоторые до обеда работали.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, вопрос о равном семейном вклдае, как этого хочет Ботаник
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
потому что part-time не для всех специальностей :))

У вас как с алгеброй логики?:)
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если женщина может без меня от меня родить)))) или содержание жены в декрете ето маленькая плата?)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я не про машину как раз! мне это не особо интересно, сама зарабатываю достаточно... именно про шизу, которую старательно прячет и он и его семейство... зато после свадьбы все начинает вылезать...
Олег "Похожий"
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну, мы тогда сидели и пёрлись по-тихому... :) Ни мы, ни они готовы не были... В самом деле, хочешь смотрины устроить, дык пердуперди заранее, что сложного-то...

Да нормально, дружище мой позже нашёл себе жену сам, счастливы, вроде... Двое детей...
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Не поверите просто замечательно почти етим и занимаюсь)))
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
как-то странно для спеца ИТ вы соображаете
Автор
Кира
Сообщение было удалено
то, что выброшенное время 100%. еще и инвалидом там сделают.

и никак с этим беспределом даже не борются, придурки! мозгов хватило только срок службы сократить
Автор
Сообщение было удалено
Типичный бред московских чмошников и чмошниц...
Издевка
Бот, мы просто общаемся в разных соц. слоях.

В вашем кругу жены работают, потмоу что мужики сами не тянут обеспечение семьи.

В моем, если женщина и работает, то для развития, общения, от скуки, для высокой цели, но для того, чтобы на жилье заработать :)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
ну может быть я же не знаю с каким контенгетом вы общаетесь, мой ето люди 25-30 лет. И не знаю не одной пары где бы девушка раслаблялась, ни немцев, ни бельгийцев не голандцев.
Игра «Кроссворд»
Перейти