Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
то есть вы собираетесь в ущерб себе содержать женщину?
Кира
Жизнью за нас должны рисковать специально обученные этому люди. А не сопляки 18 летние, которым самое время учиться и работать начинать. Военные училища переполнены. Конкурс зашкаливает, а в армию зачем-то мальчишек загоняют. Вот пока там такие и так "служат" над нашей армией весь мир потешаться будет.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
нет конечно. Вопрос был как девушка влезает на горб, я вам обьяснил
Издевка
Кира, работа и учебы обычно просто собирание корочек и записи в трудовой/резюме/рекомендации.
Реальное что-то мало кто делает за это время.
Реальное что-то мало кто делает за это время.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
то есть реально вам жалко, что вдруг из общего бюджета на нее отойдет больше денег?:))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Даже не столько сколько ей отойдёт, а сколько можно было бы получить если бы она вносила равный вклад))) Ну как в европе люди живут. Если мужик в одиночку будет зарабатывать на ипотеку, то его жену найдут закопанной в огороде ибо ест много)))
Олег "Похожий"
Издевка
Сообщение было удалено
Вот только войн больших сейчас нету, а в "горячие точки" людей шлют... У меня несколько товарищей - силовики, каждый год командировки не по разу... А террорист или солдат чужой армии не спросит, кому нужна война, кстати... :)
Просто называть людей убогими из-за того, что у них нет мозга пойти учиться работать(читай - в возрасте 18 лет нет заначки в пару-тройку тыщ доллАров), как-то не по-человечески... :(
Просто называть людей убогими из-за того, что у них нет мозга пойти учиться работать(читай - в возрасте 18 лет нет заначки в пару-тройку тыщ доллАров), как-то не по-человечески... :(
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
в Европе много женщин не работают или part-time
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга!!!! 100000000000 БАЛЛОВ)))))))))))))))))
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Плачу от смеха...))))
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
силовики делают это, потому что им нравится и платят деньги.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
дада)))))) ага))) тот-то я когда к дантисту ходил у него там вся семья в своей клинике пашет, не только жена а ещё и дети(взрослые).
Гость
Если вы хотите, чтобы женщина делала вклад равный вашему, значить вы должны быть готовы также разделить все то, что считается женской обязанностью: хлопоты по дому. А вот, т.к. ребенка вы все-равно родить не сможете, это уже будете искуплять перед женой деньгами. Я вас правильно понимаю?
Олег "Похожий"
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну, вы чё наделали?! Щас меня опять песочить будут!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Это истина! У меня такая свекровь... трындец, заставляет после каждого мытья протирать стены в ванной насухо... а я на работу летела... слава Богу купила квартиру, прощай дорогая! ))))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
ну естественно не кто же ну в декрете работать не погонит, мы же не американцы кстати)))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, именно второй сорт... А какой же еще, если не хватило мозгов сразу найти себе нормального мужика...???
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
это конечно статистика :))
у вас своя клиника?:) Или вы просто хотите, чтоб жена также на дядю пахала?:))
у вас своя клиника?:) Или вы просто хотите, чтоб жена также на дядю пахала?:))
Гость
Я спросила, готовы ли вы компенсировать материально то, что она вам родит?
Гость
Сравнение с американцами не поняла...
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
типа в декрете она может не работать :))
Бот, а потом?:) Кто детей будет на секции возить?:)
Бот, а потом?:) Кто детей будет на секции возить?:)
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
А ведь так обычно и есть... В бывшем совке женщины потеряли последние остатки совести, а их жадность порой граничит с их же абсолютной глупостью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Все дело в том, что такие как ботаник не говорят о своих тараканах до свадьбы, потом они вылезают... Он даже писал, что типа узнал, что девушка была замужем тока через пол года... о многом говорит между прочим
Гость
Сообщение было удалено
Какое убожество... Вы, простите, рожаете для кого-то или прежде всего для себя??????
Ботаник
Злой дохтер
Сообщение было удалено
не то что первый сорт а вообще люкс.
1)Психически уже подготовлена ко второму разводу
2)В постели уже везде пропечатана, будешь знать что во всех отверстях мужик уже побывал и ВЫЖИЛ!!!
3)Да и с мужем бывшем может ковыркаться начать в тяжёлые для тебя минуты, когда ты сам из-за проблем не сможешь её жарить
+ БОНУС:
дети - не надо за декрет платить, да и вообще можешь член под трактор положить, всё равно уже миссию воспитания потомство, хоть и чужого, выполнишь.
1)Психически уже подготовлена ко второму разводу
2)В постели уже везде пропечатана, будешь знать что во всех отверстях мужик уже побывал и ВЫЖИЛ!!!
3)Да и с мужем бывшем может ковыркаться начать в тяжёлые для тебя минуты, когда ты сам из-за проблем не сможешь её жарить
+ БОНУС:
дети - не надо за декрет платить, да и вообще можешь член под трактор положить, всё равно уже миссию воспитания потомство, хоть и чужого, выполнишь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так поэтому надо присматриваться к тому, какой человек внутри, а не какая у него машина и квартира, тогда и проблем с ним в будущем будет на порядок меньше...
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
а что тут статистика я не знал ни одной девушки заграничной(кроме русских еммигрантак) которые бы не работали. Может там не супер работа какая нибудь, типа 24 часов в офисе, но зарабатывали все нормально.
Издевка
Злой дохтер
Сообщение было удалено
конечно не только для себя
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы уверены, что жили в Германии?:)
Или вы только со стыдентками общались?:)
Я работаю со взрослыми людьми, у наверное 60% дядек жены если и работаю, то part-time и для галочки/общения :)
Или вы только со стыдентками общались?:)
Я работаю со взрослыми людьми, у наверное 60% дядек жены если и работаю, то part-time и для галочки/общения :)
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
у них декрет 2 недели. через две недели после родов женщина выходит на работу.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы импотент?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
не только жил но и работал. На работе женщины работают так же, те с которыми я общался работали так же.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
слухи :))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
да вроде бы пока нет, но чем больше читаю форум тем больше думаю что делать с органом
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
ты гуманитарий?:))
естественно, что те женщины, с которыми общался ты-тоже работали :))
У них были дети?:)
естественно, что те женщины, с которыми общался ты-тоже работали :))
У них были дети?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
да у нх всё законадательство слухи, собируться 13 человек по тряндят междху собой пошушукаются и по слухам мужика на 100+ лет посадют)))
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вот женщина выходит на работу, а с кем ребенок?:)
Издевка
Бот, а нормально для Германии-это сколько?:)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
уж то чно не гумманитарий))) не оскорбляйте:))) почему с о мной не могут работать женщины парт -тайм? детей вроде не было)) там работали в основном те кому до 30-35. А те кто старше, некоторые до обеда работали.
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, вопрос о равном семейном вклдае, как этого хочет Ботаник
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
потому что part-time не для всех специальностей :))
У вас как с алгеброй логики?:)
У вас как с алгеброй логики?:)
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Не ну если женщина может без меня от меня родить)))) или содержание жены в декрете ето маленькая плата?)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я не про машину как раз! мне это не особо интересно, сама зарабатываю достаточно... именно про шизу, которую старательно прячет и он и его семейство... зато после свадьбы все начинает вылезать...
Олег "Похожий"
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну, мы тогда сидели и пёрлись по-тихому... :) Ни мы, ни они готовы не были... В самом деле, хочешь смотрины устроить, дык пердуперди заранее, что сложного-то...
Да нормально, дружище мой позже нашёл себе жену сам, счастливы, вроде... Двое детей...
Да нормально, дружище мой позже нашёл себе жену сам, счастливы, вроде... Двое детей...
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Не поверите просто замечательно почти етим и занимаюсь)))
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
как-то странно для спеца ИТ вы соображаете
Автор
Кира
Сообщение было удалено
то, что выброшенное время 100%. еще и инвалидом там сделают.
и никак с этим беспределом даже не борются, придурки! мозгов хватило только срок службы сократить
и никак с этим беспределом даже не борются, придурки! мозгов хватило только срок службы сократить
Автор
Сообщение было удалено
Типичный бред московских чмошников и чмошниц...
Издевка
Бот, мы просто общаемся в разных соц. слоях.
В вашем кругу жены работают, потмоу что мужики сами не тянут обеспечение семьи.
В моем, если женщина и работает, то для развития, общения, от скуки, для высокой цели, но для того, чтобы на жилье заработать :)
В вашем кругу жены работают, потмоу что мужики сами не тянут обеспечение семьи.
В моем, если женщина и работает, то для развития, общения, от скуки, для высокой цели, но для того, чтобы на жилье заработать :)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
ну может быть я же не знаю с каким контенгетом вы общаетесь, мой ето люди 25-30 лет. И не знаю не одной пары где бы девушка раслаблялась, ни немцев, ни бельгийцев не голандцев.
Предыдущая тема