жена на 2 семьи...
не буду углубляться в подробности как так получилось, не в этом суть.....Мне 30 лет, у меня муж и 2 детей, с одной стороны нормальная семья, НО с другой стороны у меня есть любимый мужчина (не просто любовник)...я веду домашнее хозяйство на 2 дома...и к обоим испытываю чувства, правда разные (с мужем 9 лет вместе, очень обижал)...так получается....день в одной семье, день в другой...другого мужчину я тоже считаю семьей, он хочет и узаконить отношения и ребенка, проблема в том что оба мужчины не знают друг о друге (муж только предполагает, а любимый, думает, что я разошлась с мужем), а как понимаете 9 месяцев беременности от мужа я не скрою (мужчинам имеющим 2 семьи в этом плане проще)....как решить эту стуацию, длится это всё более полугода...просто уйти от мужа не могу, и его жалко и дети больше привязаны к мужу......
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устроить гарем.
Гость
Не верю. Вы каждую вторую ночь не ночуете дома? Больше смахиваете на служанку с оказанием интимных услуг - сегодня у мужа "ведете домашнее хозяйство", завтра у любовника...
Кассандра
Уходите к любимому, все равно жизнь с мужем не удалась, если еще и обижает, то зачем он тогда нужен? Не унижайте себя, не слушайте детей, потому что если даже вы останетесь с мужем, дети в силу возраста не оценят ваших усилий и страданий, поэтому поступайте, как выгодно вам в первую очередь! Жить только с любимым!!! Который заботится и оберегает!
Гость
Ну и б-ь
Лика
Сообщение было удалено
вы можете и не верить, я совета просила, а не в верю-не верю играть...муж думает я работаю..посменно...и когда женщина с любовью готовит, печет пироги убирается и занимается сексом...я не знала, что это служанка...мужчины в свою очередь тоже дарят свою любовь и все "мужские" обязанности, работа и помощь берут на себя, а не на диване с пультом валяются...
Кассандра
Сообщение было удалено
Дура ты.
Лика
Сообщение было удалено
спасибо, за совет...но в том то и дело что муж раньше обижал, а сейчас ведет, что не придраться (может чувствует?)...и вроде и он не чужой, и есть какие то чувства, и старший скорее захочет остаться с отцом
Муха - Цекатуха
А любимый мужик готов принять ваших детей или он только своих хочет растить?
Муха - Цекатуха
И сколько лет детям и какого они пола. А муж захочет оставить детей у себя? И самое главное Вы готовы на это?
Обалдеть! Как вам это удается? Научите! Тоже так хочу, да чтобы и муж не знал...
Лика
Сообщение было удалено
да готов принять...он очень долго и серьезно думал об этом...
Лика
Сообщение было удалено
муж догадывается, но скорее терять не хочет, заново жизнь в 40 лет начинать наверно тяжело, и говорит, что любит ...скорее так и есть
Гость
Во npowмaндовище!!! Аxyeть...
Лика
Сообщение было удалено
оба мальчики 8 лет и 2 года, скорее он захочет убить меня....раньше он поднимал на меня руку из=за ерунды, я 8 лет была верной женой...а теперь ведет себя идеально...он сильно детей любит и они его....он водит старшего и в школу и в секции, а младший только с ним идет сдавать кровь и на уколы...он проводит с ними больше времени, чем я...он захочет с ним, чтобы они остались...но естественно этого не будет, дети в любом случае остануться со мной
Лика
Сообщение было удалено
оскорбить конечно проще...я даже в ответ вас обижать не хочу..просто почему так получилось займет описывать очень много времени....не суди и не судимым будите
Гость
Да такое yeбuще расстрелять без суда и следствия, прям ща! Xep ты меня обидишь - такой курве это не удастся! )))
Лика
Сообщение было удалено
уе...ще...- это ты ...а я красивая очень!!!!!!!!!!!!!!!!! не зря двое мужчин хотят со мной быть...когда полно одиноких и злых
У моей знакомой такая ситуация ей уже 50 с хвостиком, в браке более 30 лет и любовник как гражданский муж уже лет 10 если не 15. Взрослая дочь (от мужа) и внук уже есть. Так и живет на 2 семьи. Но ей легче любовник про мужа изначально знал, дочь тоже в курсе и абсолютно нормально относится, более того ей мамин любовник как второй отец, а его родители считают её своей внучкой(в смысле приняли так). Любовник внука как своего любит.
Она с законным мужем разводиться не собирается (после стольких лет брака развод дело утопичное, тем более обычная российская семья со средним доходом, совместное имущество, быт сами понимаете.))))
С любовником даже кольцами обменялись он её своей женой считает. И вся родня её считает его женой не смотря, что все знают эту ситуацию. Один муж ничего не знает, но он пьющий ему все фиолетово. Как то все настолько естественно и гармонично сложилось, что никого такая ситуация не шокирует. Как будто так и надо))) В вашем случае огромная ошибка, конечно водить обоих за нос, тут либо разрываться на 2 семьи либо честно рассказать все любимому. И уж тогда жить шведско-русской семьей или рвать старые отношения и уходить в новые, потому что ваши отношения с мужем себя изжили и лучше уже не будет
Она с законным мужем разводиться не собирается (после стольких лет брака развод дело утопичное, тем более обычная российская семья со средним доходом, совместное имущество, быт сами понимаете.))))
С любовником даже кольцами обменялись он её своей женой считает. И вся родня её считает его женой не смотря, что все знают эту ситуацию. Один муж ничего не знает, но он пьющий ему все фиолетово. Как то все настолько естественно и гармонично сложилось, что никого такая ситуация не шокирует. Как будто так и надо))) В вашем случае огромная ошибка, конечно водить обоих за нос, тут либо разрываться на 2 семьи либо честно рассказать все любимому. И уж тогда жить шведско-русской семьей или рвать старые отношения и уходить в новые, потому что ваши отношения с мужем себя изжили и лучше уже не будет
Гость
Вы хотите на 2-стульях усидеть. Если вы всю доргу рассказываете что муж такой хороший и дети его любят, так бросайте любовника и опять станьте верной женой для мужа.
Мажор
Сообщение было удалено
О! Да, это просто монолог главной героини быдлоромана Д.Донцовой! )))))))))))))
Лика
Сообщение было удалено
муж - хороший отец, но не муж, изначально вся эта канитель началась с того, что я узнала про его измену...с последствиями...хотя и до этого мы ругались мирились, но я думала что он один и на всю жизнь (имею в виду брак, у меня до брака достаточно много было мужчин, как говорится нагулялась я), я готова была мириться и с руганью и с тем что руки прикладывает и пьет (не алкоголик, но бывало), поэтому нашла другого, но не думала что ПОЛЮБЛЮ, просто человек действительно очень хороший с первой встречи поразил (даже тем что дверь и в магазине и в машине открывает))) согласитесь редко сейчас такое). И я честно пыталась наладить с мужем, рвала другие отношения, но разбитую чашу не склеить, я станавлюсь пассивной ко всему окружающему миру, мне плохо без того человека....
Кассандра
Сообщение было удалено
Мажор, а каково хрена она должна терпеть унижения? Зачем церемониться с таким человеком? Это он сейчас белый и пушистый, потому что почуял неладное, но раз обижал - значит не ценил, соответственно , давать ему 2,5, 10 шанс глупо и бессмысленно, всё равно рано или поздно эти мужчины узнают о существовании друг друга. Я не понимаю женщин, коорые терпят. У меня у самой отец с матерью 23 года вместе как кошка с собакой, он её унижал и обижал, я ей прямо сказала: если бы у меня был такой муж (это при всем уважении к отцу), давно его послала бы на х..
ЗЫ В отличие от тебя, Донцову не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
ЗЫ В отличие от тебя, Донцову не читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
а как вам вреиени и сил на все хватает????вы работаете???
Лика
Сообщение было удалено
не работаю....вернее работаю бухгалтером, но дома (т.к. у нас с мужем своя фирма)....а муж думает что работаю еще в другом месте (мне ж отлучки среди недели надо оправдать)....а на выходные он с детьми уезжает....да я готова и больше сделать...когда есть состояние любви как на крыльях...нет усталости и прочее...по субботам успеваю 2 квартиры капитально убрать и научилась пироги печь...успеваю и за собой смотреть маникюр, парикмахерская и прочее.
А Х у л и
Я думаю, что любовник Вам не простит того, что вы его обманываете. Не будем о морали по отношению к мужу - просто так не изменяют и не обманывают. Но вот обманывать любимого человека и потом надеяться на доверие с его стороны, не прокатит. Особенно учитывая, что он думает, что единственный у Вас, а на самом деле он делит Вас с мужем.
Короче, сказать любовнику всю правду и посмотреть на его реакцию. А потом уже решать, уходить ли от мужа к нему.
Короче, сказать любовнику всю правду и посмотреть на его реакцию. А потом уже решать, уходить ли от мужа к нему.
любовник берет вас в жены с ребенком ? к ребенку хорошо относится ? если любите его и он вас устраивает уходите к нему. дети с отцом встречаться будут, если они ему нужны. а то еще потеряете обоих.
Lally
Сообщение было удалено
а с остальным значит справляетесь? не интересуется где вы ночуете и ведете хозяйство?
муж наверное слепоглухонемой капитан дальнего плавания
муж наверное слепоглухонемой капитан дальнего плавания
Лика
Сообщение было удалено
да вы правы...я обманываю двоих..и если мужа было за что... то этого в принципе несправедлимо...и сама не думала, что так врать умею....ему пыталась преподнести тольтко так...что муж приходит к детям и ночует иногда , (иначе как объяснить нахождение каких то мужских вещей в квартире моей)....но интима между нами нет (вот это ложь да...т.к. любимого спрашивала ты же знал что замужем я изначально была когда познакомились...но он сказал, что будет считать за измену)
Lally
Сообщение было удалено
ему так-то пофиг. просто не хочет разъезжаться, тем более вы успеваете убрать 2 квартиры. всем видимо хорошо.
не вижу проблемы.
не вижу проблемы.
Не буду рассуждать о моральной стороне вашей жизни, не мне вас судить.
Но долго так продолжаться не сможет, я уверена, что любовник, узнав о том, что вы его столько времени обманывали и изменяли с мужем, сможет остаться с вами. И сможете ли вы жить дружной семьёй после такой лжи? В постоянном страхе, что он узнает - дети проболтаются, или муж будет разборки устраивать. Даже если рассказать ему всё сейчас, и даже если он сделает вид и постарается убедить себя, что прощает вас... такое не забывается. Никогда. Наилучший вариант - искать третьего и строить с ним честные отношения.
Но долго так продолжаться не сможет, я уверена, что любовник, узнав о том, что вы его столько времени обманывали и изменяли с мужем, сможет остаться с вами. И сможете ли вы жить дружной семьёй после такой лжи? В постоянном страхе, что он узнает - дети проболтаются, или муж будет разборки устраивать. Даже если рассказать ему всё сейчас, и даже если он сделает вид и постарается убедить себя, что прощает вас... такое не забывается. Никогда. Наилучший вариант - искать третьего и строить с ним честные отношения.
Шпилька
Не верю
чувак
вот мужикам экономия !)))
Масяня
Сообщение было удалено
Вы убираете в хате даже не сожителя о_О? Поверьте, мужик осведомлён, что Вы спите с мужем. Просто ему очень удобно - обстирают, наккормайт, уберут, обласкают. Вы себя поставьте на его место - к Вам, в ВАШУ хату будет приходить мужик и хозяйничать=)))
Масяня
Сообщение было удалено
пардон за очепятки - транслит=)
Лика
Сообщение было удалено
да берет в жены...сделал предложение...да не с одним ребенком, а с двумя...долго конечно думал, но нашел вторую работу...
Масяня
Сообщение было удалено
Так Вы что, уже и с детьми его познакомили о_О?
А Х у л и
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Мужчины редко когда прощают именно физическую измену. Это женщины могут утешаться мыслью: "он ее просто тр_хал, т.к. мужчины полигамны. А меня он любит". А для мужчин нестерпима мысль, что его женщина еще с кем-то занимается сексом.
Думаю, любовник уйдет, когда узнает правду. А вот от мужа Автор не решится уйти в никуда, если даже сейчас к любовнику не решается уйти. Так что в перспективе, до появления третьего мужчины все так и будет тянуться. А когда появится третий, уж постарайтесь его не обманывать)))
Думаю, любовник уйдет, когда узнает правду. А вот от мужа Автор не решится уйти в никуда, если даже сейчас к любовнику не решается уйти. Так что в перспективе, до появления третьего мужчины все так и будет тянуться. А когда появится третий, уж постарайтесь его не обманывать)))
Мажор
Кассандра, какой темперамент! Срочно меняйте имя на ПОЛУНДРА! ))))))))))))
Лика
Сообщение было удалено
уверяю..этот мужчина не тот случай...я не маленькая наивная девочка...ради уборки и готовки....замуж не зовут...раньше у меня статус был "просто спим вместе" и мог бы оставаться и при том статусе убиралась и готовила....просто сама любила...ждала когда он поймет, что тоже любит...так что ему ничего не мешало без обязательств "иметь дуру под боком"
Масяня
Сообщение было удалено
Так он и имеет=)
Кассандра
Сообщение было удалено
А почему это любовник уйдет? Он же её любит, готов ЕЁ детей воспитывать, а на это далеко не каждый согласится. Автор, поговорите с любовником прямо и смотрите на его реакцию. Если она будет адекватной, тогда всё ок:)
Масяня
Сообщение было удалено
Говорить можно всё, что угодно. Любил бы, давно бы поставил перед выбором. А ещё нормальный мужик пытался бы сначала наладить отношения с детьми. Потому что если дето его не примут, то рано или поздно они разойдутся, потому что уже ей придётся выбирать между любовником и детьми. Вы, видимо, не сталкивались со случаями, когда именно маленькие дето развпдили людей. А я сама - такой монстр (за что сейчас, конечно, корю себя, но тогда, будучи мелкой, делала пакости, в итоге которых от мамы ушли 2 достойных мужчины).
А Х у л и
Сообщение было удалено
А почему столько браков распадается, когда узнают про измену? И это несмотря на детей, нажитое имущество, совместное прошлое и зачастую прошедшую молодость? Потому что жить без доверия тяжело. А тут был обман любовника с самого начала. И по самому больному месту для мужчин - секс. Нет ни детей, ни общего имущества, ни прошлого, только обман. Если он не уйдет, то он тряпка, а нужен ли такой мужчина рядом?
Лика
Сообщение было удалено
он и имеет=)
Так он и имеет=) все было бы проще если бы это так и было бы....переубеждать не стану...спасибо за мнение
Так он и имеет=) все было бы проще если бы это так и было бы....переубеждать не стану...спасибо за мнение
Масяня
Сообщение было удалено
Так он и имеет=)[/яуоте] все было бы проще если бы это так и было бы....переубеждать не стану...спасибо за мнение[/яуоте]
И не переубедили бы, так как я вижу то, что вижу. В первую очередь то, что Вы обманываете сами себя. Взрослая женщина. Снимите розовые очки. Вам детей растить, воспитывать.
И не переубедили бы, так как я вижу то, что вижу. В первую очередь то, что Вы обманываете сами себя. Взрослая женщина. Снимите розовые очки. Вам детей растить, воспитывать.
Сообщение было удалено
счастья и успехов вам !
Утя
Мужчины умеют прощать измены всякие, если любят сильно и если понимают, что сами стали причиной появления другого. Но у вас как-то все далеко зашло.. Я вам, автор, сочувствую. Скорее всего, вам надо будет много неприятных моментов пережить по этому поводу. Но правда все равно себя обнаружит для всех.. Я думаю, что вам не придется выбирать, с кем быть в итоге. Все образуется само собой, и каждый получит то, что заслужил.
Лапочказая-кисонькарыбка
Да уж, есть женщины в русских селеньях)))
Тут на одного ребёнка и одного мужика замаишься готовить, стирать и убирать..
Вашу бы энергию, автор, да в путных целях. Глядишь бы миру что-нить полезного оставили.
Тут на одного ребёнка и одного мужика замаишься готовить, стирать и убирать..
Вашу бы энергию, автор, да в путных целях. Глядишь бы миру что-нить полезного оставили.
Разводка,вот народ ухи развесил)))
Следующая тема
Предыдущая тема