Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?
У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Ботаник
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
из какой страны принц?)
Гость
А тебе Ботаник обучение за границей даже писать правльно научится не помогло "ето".... так че там у тебя за образование???
Гость
Сообщение было удалено
дык не из пту уже не своим будет :(
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так он же ЗА ГРАНИЦЕЙ учился))) Уже русский забыл- все сходится)))))))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Фах хохшуле чтоли? где там ещё мба полгода учат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у него же транслит=)
Гость
Грин:) вам не помочь - это безнадежно!!! Установки у вас такие
Гость
Сообщение было удалено
смутно подозреваю, что за границей русский не преподают :)
ps а вообще он транслитом пишет
ps а вообще он транслитом пишет
Гость
Грин
Сообщение было удалено
не, ну зачем же так, Грин?
Гость
Сообщение было удалено
не у меня, а у Ботаника :)
я вот до сего момента женщин не по диплому выбирал
я вот до сего момента женщин не по диплому выбирал
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, самомнение обычно так и прет. Если в компании друзей такие появляются, то что они о девушках говорят! "Эта толстая, эта страшная, эта худая, эта глупая, эта шпильки не носит, у этой волосы короткие." Жесть, этих ненавижу тупых уродов.
Гость
Сообщение было удалено
каждый сверчок знай свой шесток :)
с высшим - тем, кто за границей учился :)
с высшим - тем, кто за границей учился :)
ЯЯЯ
Ботаник
Сообщение было удалено
Это к теме топика не относится. Главное, что он меня любит и ценит не за наличие квартиры и машины. Это у нас только женщину, как товар оценивают - б/у не б/у. Средневековье. Совсем человеческое достоинство потеряли.
Гость
МБА потому, что работа оплачивала, а АССА уже по доброй воле. И не на русском, а полный, но у вас в Рашке видимо и слов таких не знают.
Злая
Меня за одного родственника дальнего сватали, я не люблю слова - неликвид, потому что здесь такими эпитетами и нормальных вполне мужчин называют, но это был тот самый случай, мне смешно было:
1. Внешность. Нет, я сама не модель далеко, но человек должен быть хотя бы чуть-чуть симпатичный, а ЭТО , даже не знаю как сказать, страшон как смертный грех /хотя может у меня такой вкус/
2. Лексикон. Опять же, я полжизни в строительстве работала, понятно, что оперировать всего 5ю словами без использования дополнительных глаголов, местоимений и т.д. умею прекрасно, но в быту этим умением не пользуюсь, как-то удается и литературным языком донести свою точку зрения. А тут чел, именно так и изъяснялся. Плюс диалект, он был из глубинки.. , в принципе диалект можно было пережить, но в сочетании с матом через каждое слово - эффект был непередаваем.
3. Образование - 7 классов церковно-приходской. Книг кроме "Бешеный. Смерть врагам" /как-то так/ не читал, мне больной на голову библиоманке с ним даже не о чем было поговорить.
4. Слушал исключительно шансон - тут вообще без комментариев.
5. Считал, что женщину нужно "сломать". Я независимая, попытка меня сломать - это можно прямо сразу отправляться куда угодно, главное подальше.
6. Ни кола, ни двора. Вообще. А так как не обладал более-менее хотя бы какой-то специальностью, которая позволяла бы хотя бы комнату снять /жил у мужа мамы/, то было понятно мальчик очень рассчитывает на мою квартиру.
7. Любил пофилософствовать, о том, что он необыкновенно крут, а все вокруг грязь под ногтями. Ощущение при этом было дикое - представьте себе философствующего земляного червяка - это полный абзац.
В общем послала естественно куда подальше.. Мама вот его до сих пор не понимает, почему это сыну так в жизни-то не везет, все девушку никак нормальную найти не может. А девушки, даже слегка и ненормальные шарахаются от него как черт от ладана.
1. Внешность. Нет, я сама не модель далеко, но человек должен быть хотя бы чуть-чуть симпатичный, а ЭТО , даже не знаю как сказать, страшон как смертный грех /хотя может у меня такой вкус/
2. Лексикон. Опять же, я полжизни в строительстве работала, понятно, что оперировать всего 5ю словами без использования дополнительных глаголов, местоимений и т.д. умею прекрасно, но в быту этим умением не пользуюсь, как-то удается и литературным языком донести свою точку зрения. А тут чел, именно так и изъяснялся. Плюс диалект, он был из глубинки.. , в принципе диалект можно было пережить, но в сочетании с матом через каждое слово - эффект был непередаваем.
3. Образование - 7 классов церковно-приходской. Книг кроме "Бешеный. Смерть врагам" /как-то так/ не читал, мне больной на голову библиоманке с ним даже не о чем было поговорить.
4. Слушал исключительно шансон - тут вообще без комментариев.
5. Считал, что женщину нужно "сломать". Я независимая, попытка меня сломать - это можно прямо сразу отправляться куда угодно, главное подальше.
6. Ни кола, ни двора. Вообще. А так как не обладал более-менее хотя бы какой-то специальностью, которая позволяла бы хотя бы комнату снять /жил у мужа мамы/, то было понятно мальчик очень рассчитывает на мою квартиру.
7. Любил пофилософствовать, о том, что он необыкновенно крут, а все вокруг грязь под ногтями. Ощущение при этом было дикое - представьте себе философствующего земляного червяка - это полный абзац.
В общем послала естественно куда подальше.. Мама вот его до сих пор не понимает, почему это сыну так в жизни-то не везет, все девушку никак нормальную найти не может. А девушки, даже слегка и ненормальные шарахаются от него как черт от ладана.
Издевка
не понимаю, зачем всем поголовно MBA.
Наверное в EMBA еще есть смысл, но люди, его получающие и без него успеха добились
Наверное в EMBA еще есть смысл, но люди, его получающие и без него успеха добились
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
зачастую девушки обладают не менее потребительским подходом к мужчинам
так что 1:1 :)
так что 1:1 :)
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ну упустили вы свое счастье, что сказать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да куда уж нам
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
как то вы странно отвечаете, вы же знаете немецкий)) МБА ФХ или Уни? Вы же понимаете разницу? Притом что даже среди уни только несколько универов которые более менее МБА готовят.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
может у нее не в Германии.
Гость
При чем немецкий и МБА??? Немецкий знаю, потому что работаю на немцев, а МБА - так дело было в Лондоне)))
а че к АССА никак не прицепится?:))
а че к АССА никак не прицепится?:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кира
Меня сватали. Соседка за своего сына.Хитропопая, захотела невестку с квартирой, машиной. Павлик долен был из армии вернуться и меня тут же под венец повести. Я-то все расчитывала что это она так шутит. На кой мне павлики, тем более те, которые в армии служили. Цирк начался когда он вернулся и ухаживать начал. 100% неликвид.
1. страшненький, тощенький
2. колледж какай-то задрипанный закончил
3. живет с родителями и своей жилплощади нет не будет
4. в армии служил
5. интересов 0,
6 мама домохозяйка.
1. страшненький, тощенький
2. колледж какай-то задрипанный закончил
3. живет с родителями и своей жилплощади нет не будет
4. в армии служил
5. интересов 0,
6 мама домохозяйка.
Кира
Сказала ему, что с его убогими данными иметь подобные запросы к будущей жене это преступление. Но он, по моему не понял. Слишком сложно для него.
Сватали за состоятельных, но прааативных. Или за слишком молодых.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
каких именно?:))
full-time MBA за полгода?:) это где?
full-time MBA за полгода?:) это где?
Издевка
Кира
Сообщение было удалено
что плохого в армии?:)
Злая
273. Слушайте, просто любопытно, а почему служба в армии - это плохо?
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
к АССА никак не прицепится))) А МБА в лондоне если ето ЛСЕ то круто конечно))) Только не понятно мне то зачем вы всё ето вы вывалили?)))
Злая
277. Да и с мамой-домохозяйкой непонятно. У меня тоже мама была домохозяйка. Я вообще хоть и относительно согласна, что на родителей нужно смотреть, но это не должно быть определяющим фактором. От меня тогда вообще должны были все потенциальные жОнихи шарахаться - проблемка и с мамой и с папой /алкоголь/, я же энту гадость не употребляю.
Ольга
Ботаник
Сообщение было удалено
Вы кретин. Если женщина развелась, то значит второй сорт? А вы не думали, что она от такого чмыренка как вы сбежала?
Гость
Расскажу одну историю. Знаю человека типа Ботана. Три высших, работа в крутых компаниях, итд итп. К 25 годам купил две квартиры,трешку и двушку,построил дом, не абы какой 200 кв м,но все же на свои деньги. И вот как ботан он рассуждал, что все у него должно быть лучшее,и баба тоже, раз он такой разтакой. Девушка его не дурой оказалась, смогла показать себя такой какая ему нужна была. Только вот что через нее человек сто прошло умолчала, и что болячками венерическими переболела тоже. Ладно,дело прошлое,перед ним она была целомудренной. А он еще перед всеми выпендривался,какая у него девушка,подстать ему. А все смотрели и посмеивались за глаза,потому что ее когда уже имели. Закончилось дело банально.После 4 лет отношений, она наставила ему рога с парнем из какого то маленького городка, который приехал москву покорять, вышла замуж. А тот ее мужик... до сих пор ищет жену.И как ему уже семьи хочется что не передать.А вот найти себе ровню не может.Тут он еще вспомнил ,что и на "пианине" играет:))) Так совсем на козе не подъедешь. А кстати та девушка его бывшая сказала,что у него понтов до фига, а трахаться он не умеет.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
у них нет full-time MBA
Издевка
Ольга
Сообщение было удалено
а выходила она с закрытыми глазами?
Ботаник
Кира
Сообщение было удалено
Чоже вы так человека по параметрам подбираете а как же ЛЮБОВь?)))))) ИздёФФка вы там про любовь писали, прокомментируйте барышню пожалуйста, я то ладно расчётливый мужчинка падкий на невинных деффачек которые мечатают о любфи. Но что вот ето за барышня, где же лямур и высокие нравы?
Издевка
Злая
Сообщение было удалено
все равно это отражается на вас, на вашей психики.
Да и гены могут вылезти, сами понимаете
Да и гены могут вылезти, сами понимаете
Кира
На сегодняшний день служба в армии-удел убогих. Тех, у кого нет мозга для того, чтобы учиться, работать. Это время выброшенное из жизни, потерянное. Те, кто не может себя найти и применить в этой жизни сегодня идут служить. Многие еще и радуются тому, что год не надо думать о том что поесть, попить, где жить и т.д.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы скорее женщина по ментальности :))
Ботаник
Ольга
Сообщение было удалено
Вполне может, быть я же о ней как раз и думаю, чтобы вдруг ещё за меня, за такого чмырёнка выйдет, тут у нас с ней как раз интерес обоюдный)))
Издевка
Кира
Сообщение было удалено
имхо, армия-это реальный жизненный опыт.
А учеба, работа-это собирание корочек
А учеба, работа-это собирание корочек
Кира
С мамой домохозяйкой тоже все понятно. Мальчик избалованный постоянно сидящей дома мамой это кошмар. В 99% это мямля и маменькин сыночек, ждущий по утрам овсяной кашки с тертым яблочком. Невестка для такой свекрови это враг номер один, недостойный ее сокровища, неумеха, лентяйка и т.д.Это только мои наблюдения, на истину не претендую.
Злая
286. С психикой все в порядке - проверяла:)) С генами, да - согласна, только у меня помимо "ломанных генов" есть проблема, которая исключает вылезание этих самых генов - невозможность иметь детей. Это посерьезней генов будет, и я всегда об этом говорила, когда начинались серьезные отношения с дальним прицелом.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Гы вот мне такого ещё никто не говорил))) ето же за ментальность такая женская проявляется, типа чтобы на горб не влезли, так так почему почти все недомужчинки (90% мужиков) думают)))
Олег "Похожий"
Кира
Сообщение было удалено
Эти убогие, вообще-то жизнью за нас рискуют... Причём в молодости, не пожив ещё... Ну вы, Кира, даёте...
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
как реально женщина может влезть на ваш горб?:))
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
да ладно, жизнь рискуют все во время войны. Да и войны эти не нужны обычным людям..
Злая
291. Да такие и без мам домохозяек могут быть. У меня бабулю всю жизнь как тот трактор, папе под 60, будет ходить злой как собака от голода, но не "опуститься" до того, чтобы себе кусок мяса пожарить - для этого же жОна есть..
Кира
Издевка, спросите пожалуйста кого-нибудь из отслуживших, чему КОНКРЕТНО научили их в армии. Не общими словами о смысле жизни, опыте, патриотизме. А о конкретных знаниях и умениях.
Вам за военного замуж надо, раз Вы считаете работу и учебу бессмысленным собиранием корочек. И чтобы зарплата три рубля. Зато герой. Подумаешь, семья хрен последний догладывает, зато муж патриот, реальный жизненный опыт получает!
Вам за военного замуж надо, раз Вы считаете работу и учебу бессмысленным собиранием корочек. И чтобы зарплата три рубля. Зато герой. Подумаешь, семья хрен последний догладывает, зато муж патриот, реальный жизненный опыт получает!
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
ну очень просто например общий бюджет общий. Она сейный очаг охраняет, от других хранительниц которые залезть пытаются, а денюшку в бюджет кладу. Из етого бюджета ей шуба нужна а мне губозакатывающая машинка.
Но ето конечно екстремылный вариант, но промежуточные не многим лучше))
Но ето конечно екстремылный вариант, но промежуточные не многим лучше))
Издевка
Кира
Сообщение было удалено
спросила.
Как минимум все пришли с хорошей физ. подготовкой, у многих осталась привычка к спорту, умение жить в коллективе в любой ситуации, умение и привычка делать не то, что хочется, а то, что надо, умение жить в системе.
Как минимум все пришли с хорошей физ. подготовкой, у многих осталась привычка к спорту, умение жить в коллективе в любой ситуации, умение и привычка делать не то, что хочется, а то, что надо, умение жить в системе.
Предыдущая тема