Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
я спрашиваю про реальный опыт.

Вы сначала просто получали образование, когда вас мама с папой содержали. Потом вы просто начали работать на дядю.

А что вы сделали сами, кроме корочек? Что вы с помощью своих знаний сделали осязаемого, материального?
Гость
Сообщение было удалено
Автор
даже если сказала не мне а вникуда, все равно не в кассу! речь шла о том, что родители и друзья не примут человека из другого сословия, его морально заклюют (даже без слов будет понятно отношение).
в эпоху кредитов машина уже не признак благосостояния

ну если у вас такие друзья и родственники, то ....
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
99% мужчин до Турчинского как до Луны :))
Издевка
Ботаник, ради чего вы живете?:)

Что делать корочки и стареть, стареть и делать корочки?:)
Издевка
Сообщение было удалено
и слава б-гу!
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
вы уже не помню за что получаете по шапке )
Юлия
"ИТ консалтинг(одна из топовых компаний в своей области была) 2 года, + 1,5 год опыта ..."

Эй-ех... Мой Технарь кгуче... Не буду искать тебя Бот... разочаровалась...

Не ищи девушку, не порти её жизнь...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вот, только хотела написать=)
Юлия
Не Бот ты, а Нуд.
Издевка
Юлия
Сообщение было удалено
че не так?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
а че так=) все у него не так)
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Ну в России я автоматизировал розничную торговлю крупных розничных сетей, интеграция с торговым оборудованием настройка системы, да и вообще много чего там дописал. Где то в 4-5 проектах учавствовал. Очень известные российские торговые марки одежды, ну а перед отьездом за бугор успел в роли менеджера по разработке даже отметится. Так что более чем осязаемо по крайней мере с материальной точки зрения для наших клиентов. А в европе, я учавствовал в разабтке сенсоров для дектинга взрывчатки и наркотиков в аеропортах, там у меня как раз мои деньги заканчивались и ядолжен был или решить задачу или мог пакавать вещи не получив диплом. Что тут нереального я не знаю. Родители меня содержали первые 4 года только в универе. Когда они переехали в Москву я переехал в Европу уже, так что финансовая поддержка закончилась в 20-21. А живу один с 17, отчасти из-за етого я с ними сейчас жит не хочу, себе на жильё я заработаю точно))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
ну вроде так и получается пока, но тут есть свои нюанся если не делать новые корочки, предыдущие будут обезцениваться))
Ботаник
Грин
Сообщение было удалено
ето тот который спился чтоли?)
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
то есть живете один с 17 на мамины деньги?:))) какой прям самостоятельный :))

Автоматизирование розничной сети? это очень круто :)) кассы настраивал?:)
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
А, так, ты сам некоренной москвич, вот откуда все комплексы, насчет москвичек... ясно
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что ценность кандидатской не в корочке кандидата, а в реальном вложении в науку, в разработке новых вещей.

А вы просто ставите галочки, делаете монотонную работу, которую умеете.

Вы качественно не растете. Да и экстенсивно тоже вряд ли.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Машина в кредит, ваще для лохов...
Ботаник
Сообщение было удалено
Гость
А, так, ты сам некоренной москвич, вот откуда все комплексы, насчет москвичек... ясно
хз, я них не разбираюсь

он, получается, вообще вообще не москвич :)
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
ну комплекс у человека по поводу своего происхождения. ну бывает :)
Издевка
Сообщение было удалено
Гость
Машина в кредит, ваще для лохов...
если пить много пива, то рост неизбежен :)

на ней же не написано :)
Юлия
Бот-ик, милый друг, я постоянно учусь, работаю... Согласна, что предыдущие корочки "тают" постепенно... Но... У меня нет планки насчет мужчин такого порядка, как у вас... Вы же поди не девственник?.. Жизнь потрепала чуть...

Эстафеты он не хочет...
ЯЯЯ
Ботаник за корочку решил Москву покорить)))

ну-ну, пусть ищет дуру)))) Может, правда он к Автору на остановке подошел ;DDD
Леска
Меня как то в юности сватали за четвероюродного брата ( внука двобродной сестры моей бабушки).

С чего им пришла подобная идея не пойму, он мне не понравился, смешной маленький и толстый. Самое смешное было потом.

Когда каждый раз встречая эту двоюродную сестру моей бабули я каждый раз выслушивала ее обличительные речи, как нехорошо задирать нос.))
Издевка
Сообщение было удалено
те или иные комплексы у всех есть

люди совсем без них в психушке сидят :)
Юлия
Издевка
Сообщение было удалено
Да-да!!! И я того же мнения)))))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
Ну вообщем, да и кассы и транзакции в центральный офис и оборудование и документооборот и тренинги и много чего))) Я же не виноват что в нашей могучей родине всё кроме розночной торговли недоразвито)) В европе я в промышленности поработал, там интересней. я же говорю кеш флоу от родителей закончился когда пошёл работать на 4ом курсе, дальше всвязи с дорогостоящим переездом они мне помогать не могли, на второес высшее пришлось самому копить, как и на платную аспирантуру чтобы от армии откосить)) Просто так получалось выгоднее уехать за вторым выcшим за границу, чем платить в москве за сьём квартиры, аспирантуру и второе высшее, за границей я платил только за жильё ))
ЯЯЯ
Кстати, мне тут тетка на работе недавно своего сына по фоте сватала....

Это к посту выше, как девушка приехала в деревню и ее тетки местные атаковали)

А у меня тоже машина, квартира (большая в Москве от родителей), несмотря на развод и ребенка я для большинства в Рашке завидная невеста))))
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
ну кто же спорит с этим, в плане друзей, которых я сама выбираю - да, а если волею случая находишься рядом с человеком и никуда не деться - это уже как минимум просто знакомый. или вы про другое что-то?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
о_о а я вот тут борюсь со своими тараканами... думаешь не стоит?=)
ЯЯЯ
Ботаник, Вашт посты про обучение в Европе и ваши рассуждения напоминают фразу -

Можно вывезти Ботаника из Рашки, но нельзя вывести Рашку из Ботаника))
Ботаник
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
москва уже давно покарена, или вы имеете введу девушку? я уже писал меня вполне устроит девушка у которой родители в Москве. С такими я собственно и встречаюсь))))
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
из-за машины и квартиры?

сомнительный повод для гордости
Гость
Сообщение было удалено
собственных тараканов надо дрессировать, а не бороться с ними
Гость
Грин
Сообщение было удалено
неее, на дрессуру много время уходит, легче уничтожить
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
а что за образование-то?:)
Гость
Сообщение было удалено
ломать - не строить, ага

но кому нужна поломанная вещь?
Ботаник
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Ваши рассуждени вообще малочего напоминают, так как здравыми они и не являются. Про рашку особенно смешно:))) Вы мне напоминаете российских *** туристов в европе))) которые громко возмущаются в метро или орут на пол ресторана, было в своё время очень стыдно за таких соотечественников, особенно когда с девушкой такое чудо встречал, трудно было обяснять что в России обычно у *** и хватает денег за границу сьездить. У них обычно образование и интеллект чётко коррелируют с доходами.
ЯЯЯ
Грин
Сообщение было удалено
ну конечно же, не только))) Красота личности естественно тоже)))

Просто большинству достаточно квартиры с машиной- а личность любую готовы принять и даже ребенок уже не мешает))))
ЯЯЯ
Ботаник
Сообщение было удалено
Да мы уж поняли, поняли)) Ваше образование ни с чьим не сравнится))))

Куда уж нам)))))))
Гость
Для Ботаника: Мне 26 лет, не замужем. Живу сама, есть машина, 2 высших, сейчас учу МБА и АССА, знаю 2 иностранных (англ, нем), работаю на хорошей должности, зарплата > 2 тыс. евро чистыми и официально... Че там еще? Внешность: Рост 1,80, вес 62 кг, грудь, 2 размер, волсы ниже плечей русые, не крашеные... хз, че тебе еще надо.

Подхожу? А вот ты мне нет :) Поначалу читала посты и нормально относилась, а чем дальше - тем хуже... Ты че думаешь тебе все обязанны, раз ты сам себя содержишь и за границей учился... не смеши. Сейчас таких - большинство и перестань сравнивать себя с друзьями "неудачниками", у них цели иные или жаба давит, что они себе жен понаходили не разведенных и без детей!!! Ну, так за все надо платить!
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите
Ботаник
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Гость
Ну большинству надо решать материальные проблемы, видно вы для етого отлично подходите))) Вот меня такое большинство как то не устраивает)))
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
ЯЯЯ
Просто большинству достаточно квартиры с машиной- а личность любую готовы принять и даже ребенок уже не мешает))))
Гость
Сейчас таких - большинство и перестань сравнивать себя с друзьями "неудачниками", у них цели иные или жаба давит, что они себе жен понаходили не разведенных и без детей!!! Ну, так за все надо платить!
это вы про сиськи так витиевато? :)

а вам такие нужны?

не скажи

я вот за границей не учился: видать жену в пту искать надо :(
Гость
В ПТУ, не в ПТУ человека своего нужно искать!!! А не ходить и вонять, какие все материальные, разведенные, с детьми, б/у... нужное подчеркнуть.
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
МБА в России ето круто)))) я плакаль что такую невесту увели))) И машина есть))))) Я только не понял за что я платить должен))) платят обычно за то что плохое что то сделали или ничего не сделали, а я то как раз никому ничего платить не должен)) tschüss
ЯЯЯ
Грин, нет, конечно, мне такие не нужны))

Поэтому я нашла себе будущего мужа не в России)))))
Гость
забавно наблюдать ярмарку тщеславия....=)
Гость
МБА не в России, я вообще родом из Украина, а МБА - полгода за границей не считаю и разглагольствую "жила и училась за границей"

ты никому и неложен, тебя с такими взглядами на жизнь и так поимеют хорошенько)))
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
опять русофобские настроения?