Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
комплекс низкого происхождения
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
жрать леща и сосать пиво. М-да..
Замечательная кисуля
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Ну это у него юношеский максимализм прет из всех ответрстий ..., ну и показуха тож, а как же!)))Потом найдет уш че нить, да и успокоится на этом)))
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
очень просто, если бы я был женат у меня не было бы ресурсов учится за границей. Работоспособность мужчин и женщины в браке хуже чем если они самостоятельны. Я могу неделю есть десяток яиц если припрёт, а если у тебя ребёнок то ты ему не сможешь обьяснить что он не должен есть так как сейчас ты работаешь заеду на переспективу. Со знакомыми точно также. Все те друзья кто у меня остались в России, все женаты, врезультате большинство бьются в усмерть чтобы решить жилищный вопрос. Я же моги жить с родителями абсолютно не парясь, а могу снимать любую квартиру любого размера котрой мне одному за глаза хватит. - ето как связано образование и брак. А в личном плане ето вопрос самооценке. Почему все ребята из моего окружения женились нормально или встречаются с нормальными девушками, а я должен с разведёнными встречаться? Я бы ещё понял если бы сам был разведённым, а так с какой стати?
Издевка
Сообщение было удалено
мать, ты сейчас на святое покушаешься!
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
*** какую-то сказали
Гость
Lally
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
не, сказала она правильно
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!!!!!!! Ботаник на поверку окажется низеньким очкастиком с дипломом минского техникума, работающим в НИИ, которого все отшивают, и он пришел на форум поднять свою самооценку... Кстати, ни у одного красивого, умного, богатого мужчины я никогда не слышала заморочек типа: она уже оттанцевала в белом и т.п. Потому как СЕБЕ они уже все доказали...
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
все люди достойны своего окружения
Гость
Грин
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) все таки Грин мне нравится!!!
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
почему разведенные не нормальные?
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
Замечательная кисуля
А покажите мне хоть одного человека, который прожил прям так, как ему хотелось. Про то, что есть судьба,Ботаник не слышал? Проблемы? Неудачи?

Такой смешной)))) Человек предполагает, говорят, а Бог располагает))

Конечно не плохо, что он так планку задрал....Ну-ну, составил расписание на жизнь вперед...
Издевка
Сообщение было удалено
*** хорошо тем, что она в любом случае не ты ;)
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Блина... он еще с мамой живет... завидный жених! ))))))) БУГАГА!!!!! очнитесь.... такие как вы и есть неликвид! я и то себе квартиру уже купила... на Вас бы и не посмотрела, извините!
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
в 21 год заканчивается бакалавр, в 23 мастер. Просто не все кто заканчевают бакалавра идут на мастера. Так что как раз к 23 у человека или бакалавр+2 года опыта работы или мастер. Единствоенное исключение я знаю Германия там заканчивают на 1-2 года позже так как школа дольше. А я говорю про девушек 24-26 лет
Издевка
Сообщение было удалено
если один мужик вернул, то фигли подбирать?

вот как-то так :)
Олег "Похожий"
Издевка, вы верно угадали, на все 100 процентов!

Я - алконавт, бухой с утра, пальцами в кнопки не попадаю, приходится языком! :)))
Издевка
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
судьба-какая например?
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
причем здесь это.

Мужчина, который сосет пиво или вообще сосет меня лично не возбуждает. И многих женщин тоже.

Важна красота момента. А тут эстетики ноль. Лишь бы набухаться.
Ботаник
я мастера в России в 22 получил, а знаю парня из Росси который в 23 получил кандидата. Люди разные. Но 23 кандидат ето конечно екстрим, но мастера получить абсолютно реально. В 26 у меня уже было второе высшее было
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
и европейки стремятся в брак?:))))
Издевка
Сообщение было удалено
чтобы набухаться пьют балтику-девятку на лавочке

а на кухне в приятной компании попить хорошего разливного пива с рыбкой - эстетика что ни на есть!
Замечательная кисуля
Издевка
Сообщение было удалено
например, всю жизнь человек один, ничего не может сделать, как бы ни старался, не может найти себе пару.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
эти галочки конечно здорово, но где реальный опыт?
Издевка
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
Ботаник говорит о том, что пока одни ищут себе пару, параллельно не учась, не трудясь, другие вкалывают на благо своего будущего.

Если нет пары, то что мешает делать себе образование?
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
к моей кухне пиво (если не бавария продакшин) никак не идет. Убила бы гада.
Маша
если девку сватают за неликвид,значит она ему ровня.Старшему поколению виднее
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Вы магистратуру имели в виду?
Издевка
Сообщение было удалено
этта...пиво вообще то пьется из кружек, дезигн которых можно подобрать под любую кухню
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
нет я снимаю как раз))) привык один жить. А так да в любой момент могу к родителям вернуться, какжется вполне средне по Москве(как я и писал), от девушке в етом плане мне больше и не нужно))) но чтобы по остальным параметрам соответсвовал:)))
Северо-Восток
А что нужно, чтоб девку замуж пристроить в хорошее место?
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
притом что сам чью-то будущую жену юзал в своих командировках, а чужими "использованными" брезгует, как-будто у них там что-то убыло после развода
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
а там никто никуда не стрмится, кроме емигрантских семей, а мужикам там вообще лафа, но там сейчас такое законодательство что уже и ГБ не выгодно. Если живёшь с девушкой больше полугода, то начинает действовать брачный кодекс.
Олег "Похожий"
Грин
Сообщение было удалено
Это я от нежелания раздувать пост от Издевки по шапке получаю. :)
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
это нелогично. ВЫ должны быть обеспеченнее девушки.
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
:)) вы гуманитарий?:)
Автор
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
"юношеский"? мужику под тридцатник
Ботаник
Сообщение было удалено
стало жалко европейцев....
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Я, вообще, не понимаю, что хорошего в нетронутости... Что её первый раз - сжав зубы от страха?
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
лучше б вы в спортзал ходили, алкашня
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
у кого у меня?))) ну ИТ консалтинг(одна из топовых компаний в своей области была) 2 года, + 1,5 год опыта в корпорации топ 3 по капитализации в мире. 2 года ето я когда работал в России, 1,5 год ето когда я работал за границей. Так что вполне даже учась к 26 годам получить нормальный опыт. Ну потом уже конечно нормально начал работать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не говорите... снимает квартиру, понтов до фига, и ищет девственницу москвичку... ню-ню... готова поспорить, что и машины у него нет, т.к. в пробках стоять бла-бла-бла...))))))
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
вышли им гуманитарную помощь)
Автор
Грин
Сообщение было удалено
даже если сказала не мне а вникуда, все равно не в кассу! речь шла о том, что родители и друзья не примут человека из другого сословия, его морально заклюют (даже без слов будет понятно отношение).
Олег "Похожий"
Издевка
Сообщение было удалено
Турчинский, земля ему пухом, доходился, бедняга... :(

Летом - велик есть, дикий кайф!
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Ну и искали бы жену не в России, а за ее пределами.

А человек , который пишет " с командировки" на многое претендовать не может,

режет слух очень, все заслуги в прах...
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
я никому ничего не должен как и мне:)))
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка
вышли им гуманитарную помощь)
пиво пьют как раз после спортзала, чтобы стабилизировать баланс солей в организме

тебя что ли? :)