Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ботаник
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
ну очевидно помоеми девушки раньше созревают мужчины позже. А зачем нужна 27 летнему парню патрёпанная ровестница прошедшая огонь воду и медные трубы. Если бы все девушки встречались бы с ровестниками, свободных 22 летних парней не было бы не говоря о 27 летних. А так наивная молодая девушка всяко лучше прожжёной ГБ стервы.
Биолог
Ботаник
Сообщение было удалено
Я не здесь поищу)))
дон Леоне
Ботаник
Сообщение было удалено
не... они говорят "Это мое ЛИЧНОЕ". Типа её свадьбы меня не касаются вообще. А мож ты аборты делала - это тоже личное и не касается?
Биолог
Один знакомый сегодня сказал:"Сегодня выпускной!!! Пойду девочек присматривать!!!" Чудик)))
Биолог
Ой!!! Последний звонок же...)))

Ай, всё равно будут гулять))) В ряде регионов спиртное сегодня на запрете...
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Дурачок, ей Богу... никому ты со своими запросами не нужен... А почему ты кстати не спрашивал, раз для тебя это ТАК ВАЖНО!
Ботаник
Сообщение было удалено
да любые есть ;)
Биолог
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один запрос появился сразу)))
Биолог
Сообщение было удалено
пьяненькие выпускницы, прощающиеся с детством....

романтика наших дней ))))
Гость
И вы себе жену ищете, а не друзьям показать... ФИГНЯ...
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
))) нужен только не тем кто мне)) Потому что подобные вопросы задавать не этично, во время знакомства. А потом уже как то даже мысли не было что девушка то уже оттанцевала в белом платье)
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
у меня как раз есть такая знакомая.

Еще и вполне себе внешне привлекательная.

А у тебя что есть?:)
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
а если молодая и послушная.. сказка :))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Забавные вы такие, друзья тут не причём ето вопрос самооценки. Чем я хуже тех кто нашёл себе нормальных, а я долже после какого то мужика принимать. Я себе хуже своих друзей не считаю, и работал я больше многих. Почему у меня женщина должна быть хуже?
Замечательная кисуля
Ботаник
Сообщение было удалено
Вопросы надо задавать при знакомстве и чем больше вопросов, тем меньше потом недоразумений, только все надо деликатно спрашивать)
Ботаник
Сообщение было удалено
потому что баб не за работу дают ;)
Издевка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
вы в любом случае склонны сосать пиво. Она это увидела.
Замечательная кисуля
Ботаник
Сообщение было удалено
Женщина, чем некрасивее с виду, тем преданней и наоборот)
Издевка
Сообщение было удалено
это из серии "рот есть, значит берет"?
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
а как связаны разводы и кол-во работы, образований и проч?:)
Замечательная кисуля
Сообщение было удалено
ерунда

слабость на передок от внешности не зависит
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
некорректный пример.
Гость
Раз отвозила подругу в село к родителям. Пришло несколько соседок - полюбоваться на нее. Валя замужем. Узнав, что я "холостая", иномарка - моя и имею хорошую работу и свою кв - тетки начали наперебой сватать своих сыновей.

Дефачки, вы усцытесь! "Женихи" были как на подбор - все пьющие,нигде не работали, жили с матерями после того, как их выперли жены, матери их кормили/одевали и во сне уже видели, как их свалить на чужую шею...

Атака была еще та. Одна из теток быстро сбегала за своим "сокровищем". И вот оно припхалось... Вонь перегара чувствовалась, когда он еще калитку на улице открыл. Ввалилось пропитое нечто, вонючее, грязнущее, в драных трениках и год нестираной рубахе уже непонятного цвета от грязи, нестриженое, небритое... Нечистая сила, короче.

Я попросла Валю забрать то, за чем мы приехали и сорвалась с места, как Шумахер.

Ржали всю дорогу...
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
потому что лучшие женщины как раз не покупаются.
Издевка
Сообщение было удалено
обоснуй ;)
Ботаник
Грин
Сообщение было удалено
ну в прицнипе, я с тобой согласен))) Но брать бабу которая хуже тебя самго смысла нету)
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Ничего подобного, еще как тактично! хуже потом париться... я на первом же свидании выясняю у мужчины: наличие бывших жен (что интересно, теперь все и ГБ браком считают, т.к. неженатые к 30 вызывают большие вопросы), детей, размер зарплаты и место проживания, иногда и размер не только зарплаты)))). Я выясняю, но на мой выбор это мало влияет...
Грин
Сообщение было удалено
Согласна, наоборот страшные так самоутверждаются,трахаются со всеми подряд, думая при этом, что очень привлекательны))))
Ботаник
Сообщение было удалено
что значит хуже/лучше?

имхо неправильно одним аршином мерить мужчин и женщин
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
то, что у мужика есть рот, не значит, что он склонен пить пиво.
Ботаник
Издевка
Сообщение было удалено
очень просто отзеркальте ситуацию, мужчина хуже вас по всем параметрам вам интересен? Особенно если всё что вы из себя представляете досталось вам трудом и ограничениями, а не за счёт мамы с папой.
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
+1
Ботаник
Сообщение было удалено
А брать мужика, который хуже меня, это нормально!?
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
вы не ответиили на вопрос :))

Как связаны кол-во разводов и образование?:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
окружение как раз оно во многом и определяет выбор, если разные статусы
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
Женщина, которая добилась того же, что и мужчина на самом деле намного умнее его (т.к. в нашей стране почему то наличие яиц в штанах автоматом предполагает бОльшую з/п и должность), так что будете носить рога и быть при ней тряпкой... как то так...
Издевка
Сообщение было удалено
Грустная кошка
А брать мужика, который хуже меня, это нормально!?
ну из твоего поста как раз именно это и следовало

угу, потому что мы в дефиците!:)
Ботаник
Грин
Сообщение было удалено
не знаю я на западе прожил 3 года, етого мне вполне хватило, чтобы понять, что если человек лентяй, мошенник от пола не зависит. Если девушка не лентяйка у неё будет хорошее образование и карьера, если же она лентяйка в семейных отношения то в 23 у неё уже будет муж хотя карьеры и образования может не быть. А посмотри на улицу, возьми 100 подряд женщин. Те что не замужем и в остальных смыслах мало что из себя представляют.
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
если в вашем окружении много неликвида, то может стоит задуматься о своей ликвидности?:)
Ботаник
* ne лентяйка в семейных отношения
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
они там ПИЛИ пиво, девушка это видела.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
к тому же это легогично.

Женщина должна быть беднее
Замечательная кисуля
Ботаник, ты найдешь себе ровню, не переживай.)) И можешь даже лучше себя найти, при случае. Но тогда придется немного прогнуться и засунуть свои принципы в одно место. А также глотать постоянно не совсем приятные для тебя вещи. Ну это вариант лучше тебя я описала... Многие находили умнее и лучше себя, но вот удержать такой вариант удавалось не многим из-за своих собственных амбиций...
Ботаник
Сообщение было удалено
ты исходишь из установки, что все с пеленок стремятся в брак

у меня хватает знакомых девушек в возрасте 23-27 не замужних, делающих карьеру
Замечательная кисуля
Ботаник
Сообщение было удалено
Согласна.
Издевка
Сообщение было удалено
они видела, что они один раз собрались выпить пива
Издевка
Ботаник
Сообщение было удалено
как назывался ваш запад, где в 23 года карьера, диплом, муж и дети?:) Украина?:)
Издевка
Грин
Сообщение было удалено
можно догадаться, что это один из.. разов
Олег "Похожий"
Ботаник
Сообщение было удалено
Ботаник, вы что? Нет у мужиков такой логики, разве что у некоторых... Это от тараканов... Померяйтесь уже с друзьями письками и успокойтесь... А то так и будете все житейские вопросы решать: а вот у Ивановых стиралка крутая, мне круче надо. А Петрову жена досталась неюзанной, и мне обязон - деффственницу подавай!
Издевка
Сообщение было удалено
ну если девочка не знала, что мужчинам свойственно иногда сбиваться в стаи с целью общения и сопутствующего употребления спиртных напитков.....

надо тогда ее с Ботаником знакомить :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0