Гость
Статьи
Вас когда-нибудь …

Вас когда-нибудь сватали за явный неликвид?

У маминых 2 подруг сын и племянник на внешность мягко говоря не фонтаны, и их стессно не торопятся расхватывать, а я типо им нравлюсь, о чем эти женщины при каждом удобном случае напоминают. У которой сын все время повторяет "едем свататься", а у него как раз такой типаж, от которого меня воротит просто: длинный тощий (жилистый такой бее), косоглазие (довольно заметное), кожа бледная-тонкая с прыщами глубокими и рубцами от них, нос длинный и горбатый.Да еще интеллектом совсем не блещет, не гопник, но недалеко ушел. Причем он со мной толком не общался, но уже типа любит. Мрак короче. Вот кто бы хотел детей с такой наследственностью?И недавно еще случай. Я вообще не поняла что это было!)) Стою жду маршрутку, отошла немного в тень. Слышу кто-то бубнит за спиной, оборачиваюсь а там какой-то низенький (ниже меня) неказистый ботаник нарисовался и протягивает мне жвачку: хочешь жвачку? Я в шоке конечно, говорю нет! И что вы думаете? Начинает что-то бубнить опять про познакомиться, причем себе под нос, я вообще ничего не поняла. Хотя нет, когда сказала что не хочу с ним знакомицца более менее четко расслышала: ПОЧЕМУ? И это взрослый человек? И так знакомится? Жуууть...Самое ужасное что рядом девка стояла и палила это недоразумение)Интересно было у кого похожее, расскажите!
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ботаник
Сообщение было удалено
чем шоппинг не спорт? ))))
Автор
Ботаник
Сообщение было удалено
Нет, ты только ноешь как типичный ботаник. В остальном-то вроде как все, запросы типичные имеются
Грин
Сообщение было удалено
слишком дорогой вид спорта))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
устойчивое/устоявшееся словосочетание - это фразеологизм. до афоризма не дотягивает как-то.
Ботаник
Автор
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я ною? Или я должен так писать чтобы ето выглядело как нытью:

"Представляете так здорово, как не познакомлюсь с девушкой, у неё материальные проблемы, я всю жизнь мечтал решать чуже материальные проблемы. Но ето всё мелочи вот недавно я встретил Софью Ковалевскую практически, у девушки аж два образование, таких замечательных вузов, что о них никто и не слышал, безусловно её ждёт блестящая карьера, хотя нет она же хранительница очага домашнего, замечательно что разговаривать умеет. И вот ещё девушка классная прямо сразу после развода, я всегда мечтал занять почётное второе место, счастливчика оплачивающего счета девушки котрая прокутила свои лучшие годы с предыдущим мужем". Так на нытьё не похоже?)))
Ботаник
ошибок много на транслите печатаю)
Булавка+
эх, почитаешь вас тут и невольно думаешь, как же хорошо, что я замуж еще в институте вышла, уберего меня это от подобного сватовства и знакомств )))
Меня за гопника из какой-то деревни один раз))))
гость
ой было))))ездила к бабушке одной в гости в далекую деревню, там меня пытались за местного парня сосватать.. ох блин, жесть. Но по деревенским меркам он неплохой жених, там кумушки вроде за ним ухлестывают.

еще в парке гопота подкатывала знакомиться) еле сбежали..

вообще проблематично найти ровню, я не целюсь на олигарха как вомановские барышни-хищницы. Нужен парень из приличной семьи, с образованием и целью в жизни, с нормальными средними данными - высокий, ухоженный, с адекватным лицом, прости госпадии..и приблизительно ровесник от 20..0__о а не те, что попадались - это ж кошмар! какие-то инфантильные недалекие мальчишки, клубные кобели, которым только бы бухать и тра*аться, без образования из проблемных семей..извините, но мне проще родить просто для себя и не париться, чем с ТАКИМИ жить. их родителям то стыдно показать.
гость
Сообщение было удалено
любопытное окружение у вас
Автор
Ботаник
Сообщение было удалено
ну не знаю, может мне только кажется что у тебя заунывные посты.

общалась с парнем-программистом, умненький - этим привязал мое внимание, но какой-то скучноватый для меня, разные мы. хотя и с таким можно жить, но хоцца то свое найти
Олег "Похожий"
Да мало ли что в жизни бывает. Меня с другом тоже, наверняка, записали в фиговых. Ситуация: пришли мы к другу - пивка испить. А минут через 10 приходит мамка его с подругой и с дочкой её... А мы хлещем пиво и трескаем вяленого леща - тока шехуя летит! Девчонка, в итоге, весь вечер с кошкой прообнималась... Я заподозрил, что не зря её привели, после спросил:

- Что это было?

- Оно самое.

А мамке он сказал - предупреждать надо!

А девчонка чё видела? Сидят два чмырдяя и пиво сосут!

Ситуации всякие могут возникнуть...
гость
Грин
Сообщение было удалено
да вот такие клеятся ) я поражаюсь, а шлюшки знакомые отхватили себе довольно приличных парней после всего)))вот что значит хватка!
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
нормально все

с этой девочкой ты бы потом пива с лещом фиг бы попил
гость
Сообщение было удалено
вывод: надо становится шлюшкой! :)
Ботаник
Грин
Сообщение было удалено
А дело не в окружение, мне например нравятся девушки на пару лет младше. Но ето уже 25-26 и когда я общаюсь с етим контингентом(не замужнем конечно) выть хочется. Вот представь ты узжаешь на 3 года из России где моря красивых свободных девчонок, учишься там работаешь. Потом возвращаешься и понимаешь что нормальных просто не осталось или сташные или бедные или глупые, а если встретишь подходящюю то через некоторое время узнаёшь что она уже с розводом. И что? я же не бухал там, а учился и работал и очень много, я всегда думал что тот кто работает должен получать лучшее а что я вижу. Что как раз те кто бухали веселись(учась в заборостроительных) с девицами тусили(в нормальных вузах а не технических), отхватили себе сразу лучших, а отстой всякий достаётся как раз тем кто учился в серьёзных университетах и работал на серьёзных работах( куда молодых просто не брали, а ты исключение). И что это справедливо что теперь ко мне выбирать не из кого.
Ботаник
Сообщение было удалено
значит так выбираешь

вот уж чего-чего, а девчонок в россии хватает
Гость
Нда... Ботаник... могу Вам сказать следующее, если вы ищете только параметры, вы только их и найдете. Искать надо любовь, а не образования, квартиры, машины... тут мальчик со мной в пробке познакомился на порше, хотя я лично на Матизе (что ярко иллюстрирует мое мат положение, еще у меня два развода, ребенок))) и ничего! 1,5 часа проболтали, оч. интересный человек оказался, звал в кино. Вот я верю, что он найдет именно любимого человека, а не параметры... РС: я занята к сожалению! )))))
Булавка+
Ботаник жОну себе надо искать на первых курсах института )) смышленную, здоровую, желательно из дальних краев и весей.
Ботаник
Грин
Сообщение было удалено
девчонок хватает, нужных нет.
Овечка
Меня никогда не сватали, мне реально повезло, что у меня адекватные родственники и друзья. в жизни бы сватать не стали, а если бы и попытались, тут же получили бы отворот-поворот. Сватают только в деревнях. Ну или Роза Сябитова))))))))))
чувак
Грин
Сообщение было удалено
бугага!
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая забавная:))) То есть человек А вкалывает, человек Б тусит развлекается. А+Б = любовь:))) А не проще уж тогда жрать водку у подьезда а потом подвалить к девочке из хорошей семьи трахнуть её чтобы она залетела, а потом за счёт етой девочки решить все свои материальные проблемы, да и если девочка красивые ещё и трахаться приятно. Вот как вы думаете что будет ета хорошая девочка? Когда вокруг нормальные парни будут выходть за её ровестниц. А она будет тащить на себе алкаша который ничего из себя не оредставляет. Это ситуация наоборот. Слегка преукрашеная конечно но смысл думаю понятен.
Гость
Автор, вы столько внимания и значимости уделили этим 2 эпизодам, что создается впечатление, что только эти 2 на вас обратили внимание.
Ботаник
Булавка+
Сообщение было удалено
согласен, только не у всех есть возможность на первом курсе кого то найти. согласен, только не у всех есть возможность на первом курсе кого то найти. И кстати славу богу, потому что у парня до 23 бьёт спермотакскоз и он не может адекватно смотреть на девушку.
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
ну и езжай обратно,туда где училсЯ...тоже, блин, прынц нашелси...Твоя проблема в том,что ты ищещ не человека,а только набор какчеств и параметров, а с такими убеждениями помрешь в одиночестве...
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно также ищите параметры а не человека:)) не надо мне сказки рассказывать))) не знаю ещё не одной девушки, которая бы в безработного влубилась. Вон тут выше коментарий как девушка водителя отшила, так как не по статусу))) И при етом ето разведёная тётка, а я не предьявляю к человеку требований выше чем к себе ни по одному параметру)))
Гость
Ботаник
Сообщение было удалено
не понятен мне смысл... я лично кроме двух разводов имею два высших образования, свободный инглиш, хорошую работу с загранками, потусить получается крайне редко, тк. все мои подруги вкалывают как и я! И кстати влюбилась я в безработного на тот момент парня, самого обычного.... просто влюбилась и все!
Сумасшедшая балерина
Я уже давно заметил что красивые(действительно красивые девушки) без материальных проблем и с хорошим образованием ВСЕ замужем, после 25 лет если такую встретишь то она уже с разводом или с ребёнком, так вот и брожу по Москве среди шлака.

Моя бывшая преподаватель по английскому вышла замуж в 27. И красивая, и умная ( в ту пору была аспиранткой), и из богатой семьи. Своего человека встретила только в 27. и таких примеров дофига. Моя сестра вышла замуж в 28 за москвича из приличной семьи, сама не москвичка и живут прекрасно. Ботаник, вы мне неприятны, почему-то...
Гость
А потом вы ж не средневековье, где простыни вывешивали?! ну разведен человек.. меня например больше смущает, если после 30 человек не был женат... значит с ним точно проблемы, хороших всегда разбирают
Гость
Согласна с 79! )))))))))
Биолог
Напишите, пожалуйста, Ботаник, в каком районе Вас можно увидеть... Общение вижу, грамотное... Заинтересовал...
Гость
Ботаник у нас не на улице знакомится, а на женском форуме... убило...))))))
дон Леоне
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Ботаник прав. Я вообще с 17 летней встречаюсь. Мне 27.
дон Леоне
Булавка+
Сообщение было удалено
еще лучше в школе, в старших классах )))
Сумасшедшая балерина
Ботаник прав. Я вообще с 17 летней встречаюсь. Мне 27.

Жениться собираетесь? Я с 30-летним встречалась, когда мне 15 было и что?
дон Леоне
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
ГБ собираемся. Прошу заметить ГБ - это её идея, я сразу замуж предлагал. Если всё хорошо будет - распишемся.
гость
дон Леоне
Сообщение было удалено
да вы что, она же старая. надо было из начальной школы девушку искать..беееее
Сумасшедшая балерина
ГБ собираемся. Прошу заметить ГБ - это её идея, я сразу замуж предлагал. Если всё хорошо будет - распишемся.

снимаю шляпу))) Ещё интересно, насколько хватит вашего ГБ.
Гостья
Однажды познакомилась на СЗ с парнем, на фотке очень даже симпатичный. Пару дней попереписывались, созвонились, договорились встретиться в Александровском саду. И значит иду и вижу стоит карлик - от силы 130-140см. Стоит и мне улыбается. Я в шоке, говорю "чтож ты мне про рост сразу не сказал?". А он говорит "а ты не спрашивала.". В общем, я бежала оттуда роняя тапки))))) Кстати, его ник был МАКСИМУС)))

А еще недавно в метро стою жду поезда на Выставочной, там поезда редко ходят. Так вот подходит один в грязных дешевых ботинках и что-то спрашивает. А мне не слышно, я переспросила чего он хотел. А он оказывается знакомится со мной и рассказывает какая я вся волшебная и нереальная. Отхожу от него - он за мной. Так и ходили по платформе минут 10.
дон Леоне
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
"встречались" или действительно встречались, с сексом, знакомством с родителями, совместными праздниками и так далее?
дон Леоне
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
не ёрничайте. ГБ по статистике крепче законных браков. Cсылку найти? ;)
Сумасшедшая балерина
Дн Леоне, вот объясните мне, что общего может быть у 27 летнего МЧ и 17-летней малолетки? Может вам только, извините, спать с ней интересно, а брак - это ещё общие интересы, рождение детей, ещё, чтобы с человеком было бы о чём поговорить... а она готова к рождению и воспитанию детей, к готовке борщей, к бытовухе? на дискач ей бегать охота ещё и учиться надо бы...
Ника
И хочется же некоторым девушкам с 17 лет в ГБ жить... Никогда этого не понимала... Для себя надо пожить сначала. (Я не имею в виду распутный образ жизни)
аПОФИГейша
дон Леоне

сожительство у вас, а не ГБ..такой большой, а не знаете..))
Биолог
Девочки, на СЗ контингент не обновлялся?.. Давно не была там... (посчитала... ууу... 4 года)
дон Леоне
Сумасшедшая балерина
Сообщение было удалено
Сумасшедшая балерина
а она готова к рождению и воспитанию детей, к готовке борщей, к бытовухе?
Сумасшедшая балерина
на дискач ей бегать охота ещё и учиться надо бы...
Я не смогу Вам это объяснить. Почему? Потому что вы еще не поняли, что на планете 6 млрд. человек и все абсолютно разные. И созревают по разному.

Она очень развитая девушка для своего возраста, я бы ей никогда не дал 17.

И да, мой отец старше мамы на 9 лет, и мама вышла замуж в 19. Любят друг друга до сих пор.

можно выйти замуж и детей не рожать некоторое время. У меня так 2 знакомые пары сделали. Ира вышла замуж в 20 за ровестника, родила в 26, до этого она сама не хотела ребёнка. Предохранялись кстати ППА+высчитывали дни. Я был удивлён.

А бытовуха - это фигня. Я жил в командировках - ничего сложного имея стиральную машину, посудомойку и пылесос с влажной уборкой.

дискачи она не любит. Учится можно и живя вместе.
Биолог
Подруги всё какую-то тактику вырабатывают по отбору приличных по анкете))) Потом плюются))) Оказываются фууу-какие)))
Ботаник
Гость
Сообщение было удалено
Ну для вас ничего, а для мужика особено не женатого более чем неприятно, логика простая: "У все жёны нормальные, а я девицу после какого то мужика принял, чем я хуже своих друзей?" И ещё я женат не был и не понимю с какого перепоя должен принимать участие в естафете. Если бы женщины не умалчивали предыдущие браки было бы намного проще, а то я так с одной полгода отгуля тоже там любовь и всё остальное, а потом фотки её свадебыне увидел, а реакция было ровно две: 1) "Ето моё прошлое!" 2) "Ну ты и сам не спрашивал".
Ботаник
Биолог
Сообщение было удалено
Нагатино-садовники, но здесь я знакомится не буду.
Игра «Кроссворд»
Перейти