Обязан или должен?
Помогите разобратся в ситуации, я просто запуталась уже как мне быть. Около полугода назад развелась с мужем, у нас есть общий ребёнок, бывший живёт с нами. 3 месяца назад познакомилась с мужчиной, встречаемся и планируем совместное будущее. Время от времени возникают ситуации, когда необходимо платить за мероприятия различные, организация дня рождения у моего сына, сбор денег в садик. Мой новый мужчина говорит так, пока не живём вместе-такое оплачивать не буду. Живёшь с бывшим это его прямые обязательства. Я считаю, если мужчине дорога женщина он должен помогать в таких вещах. Рассудите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
206 ответов
Последний —
Перейти
П
Мне кажется это обязанность каждого человека разбиратся с хвостами своими из прошлого. У каждого своя жизнь и если нашли силы завязать какието отношения и настругать детей, то соизволь закончить их а не ждать что ктото другой решит за тебя. В противном случае по логике Лески, женщина это маленький ребёнок которая умеет заниматся сексом, рожать детей, а ответственности никакой, бери кто хочет со всем согласна.
Леска
Сообщение было удалено
А мужик то тгда зачем, я не пойму никак? Ну не может она его вышвырнуть, жалко вишь ли. Если лось, то терпи , что твоя женщина с бывшим мужем живет.
Гость
ваш мужчина вам ничего не должен, и тем уж более вашему ребенку. я считаю так, если он вам будет мужем то вы и он друг другу должны в равных частях, а вашему ребенку он и будучи вашим мужем ничего не должен, он ему никто, это дело только добровольное, если мужчина сам захочет помочь...задолбали уже эти меркантильные русские тетки которые живут по принципу "все им должны". непонятно чего вы вообще живете с бывшим, вы- мать, он- отец ребенка, вот вы оба и должны вашему ребенку.
Пинок
Сообщение было удалено
Да полюбому))
Пинок
Сообщение было удалено
Ухахахаха точно))
Пинок
Сообщение было удалено
Угараю)))) Зачётная тема. DST прав как всегда))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж7 ответов
- как понять, что нравишься девушке?6 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины47 ответов
- Женщина на 14 лет моложе45 ответов
- Вопрос к мужчинам40 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?39 ответов
Предыдущая тема