Гость
Статьи
есть ли смысл

есть ли смысл

мне 26, моему мужчине 35, он в разводе с ним живут 2 детей подростков. Да он работящий, сам заработал на квартиру в москве однушку, сделал хороший ремонт, меня балует...но у меня подозрения что нужна ему просто домашняя клуша, чтобы ждала его дома с тапочками в зубах и вкусным ужином...посоветуйте стоит ли быть с ним?
шугара
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А любовь взаимная имеется?
ЧелЛов
шугара
Сообщение было удалено
А вы думаете, что не справитесь???
Гость
Меня убивают такие темы! И что автор будешь поступать как форум скажет?

Ну я бы только за свободного мужчину вышла бы замуж без прицепов в виде бывших жён или детей.
Гость
3, а вам сколько лет, что такая разборчивая?
шугара
ЧелЛов вопрос не в том справлюсь ли я, а в том что я не хочу такой жизни..быть только домашней клушей для него не хочу
шугара
3 я просто хочу выслушатьб советы, что в этом такого? по моему для этого и создают форумы чтобы пообщаться и обменяться мнениями
Гость
шугара, не обращайте внимания на 3:)) вы правильно делаете - умные люди договариваются и щекотливые вопросы решают "на берегу", а не потом, когда глубоко замужем плачутся "ой, все не так". Думайте, взвешивайте, решать только вам. Не исключено, что действительно хочет клушу + няньку для своих детей. А своего вы где рожать будете, в той самой однушке, где вас уже четверо?
шугара
8 он планирует купить двушку, но встречаемся мы только 3месяца, а в любви он мне начал признаваться чуть ли не с первого дня и предлагать жить вместе..меня смущает такой напор, да и дети его меня не воспринимают...

еще я по характеру человек довольно романтичный, нежный, доверчивый..а у него темепрамент очень упертый, знак огня, часто он просто н слышить меня и делает все по своему..я боюсь что он просто "поглотит" меня и переделает под себя
Гость 8
Девушка, можно я вам честно скажу? Только не обижайтесь:)) как со стороны это выглядит - вот потому он вас и выбрал (из-за характера, как вы себя описали). Вы будете обстирывать-наглаживать-кормить его детей, они будут вытирать об вас ноги (не факт, но вероятно). Наладить с ними отношения будет непросто. Я просто сама была замужем за мужчиной, у которого дочь от первого брака. В итоге отношения с ребенком у меня сложились хорошие, НО: чего это стоило. И это еще ребенок с нами не жил. Так что подумайте хорошенько. А жилье - ну купит двушку. И будете с тремя детьми в ней ютиться (и пусть сначала купит, собираться - не значит сделать). Если он давит на вас уже сейчас, то конечно задавит при совместном проживании. Вы сами себя уважать перестанете. Запомните мой совет - несмотря ни на что вы всегда должны иметь свой кусок хлеба (профессию и работу по ней), свои личные сбережения и свою голову на плечах! Какая бы любовь, какой бы напор не был, помните, что вы рассчитывать в этой жизни можете только на себя. Удачи вам, вы умная девочка
Гость
не за что не вышла бы за муж за мужчину у которого ребенок есть,если даже и с женой остался бы дите,он постоянно будет ходить к ребенку видеть жену а если ходить не будет то он просто подлец
шугара
гость 8 - спасибо .я ита сама работаю и в ближайшие годы не хочу запирать себя в клетке, есть планы пожить для себя, посмотреть мир..а с ним я понимаю что всего этого не будет
Гость 8
Ну тогда вам наверное стоит понять, что это не единственный мужчина в мире, который вам может понравиться. Будут и другие, менее проблемные. Будьте немножно эгоисткой в отношениях, сразу оценивайте, чем вам грозят те или иные отношения,насколько изменится ваша жизнь в лучшую сторону. Я вот в разводе сейчас, вы знаете, то ли с возрастом мудрость приходит, но мне стало легко внутренне. Я не завишу от мужчины (какого бы то ни было). У меня есть любимая хорошая работа, ребенок, которого нужно воспитывать, и если встретится человек, с которым мне все это будет комфортно - то слава Богу, а нет - ну не судьба, значит, не так просто я карьеру строю. А сколько вам лет?
Гость 8
Вижу, 26:)) у вас еще вся жизнь впереди, не торопитесь вешать на себя ярмо не только в лице такого мужа, который вас будет строить, но и его деток. Выходите за сверстника или того, у кого детей еще нет и рожайте своих.
шугара
гость 8-спасибо.здесь наверно немалую роль играет давление общества и близких .которые твердят что мне уже 26 и что такого работящего и надежного мужчину я едва ли найду..тако чувство что весь смысл жизни найти работящего и вцеиться в него руками и ногами..абсурд на мой взгляд

спасибо вам в любом случае, удачи)
если вы сомневаетесь,то уже однозначно не стоит.Вы же сами пишете,что не хотите быть клушей.
шугара
16 да просто это мои первые серьезные чувства, и когда его нет я так скучаю..не представляю как расстаться с ним
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 008 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем