Не смогла такое простить, и не жалею!!!
Встречаемся около года, все как надо, любовь, цветы итд. Уже серьезно задумались о браке. НО пока не случилось вот это. Неделью назад договорились встретиься и пойти в один торговый центр технику смотреть, договорились встретиться около центра(у входа) . Я после работы с автобуса сошла и подошла к входу, а он должен был пешком подойти, так как живет с родителями почти рядом(в 10 минутах) с центром. Стою жду 5 минут прошло от время встречи, начала зваонить не отвечает, написала смску ты где, тоже не отвечает, позванила на домашний, отец говорит его нет дома. Подумала что наверное на дороге и не слышет звонок сотки, постояла еще минут 15, звоню опять не отвечает. Не зная что делать, решила идти (только не стоять) в сторону улицы где их дом, по той дороге по кот. он должен идти в центру. Думаю может что то случилось, может встречу его. И так пешком дошла до ихнего дома, и что я вижу, стоит красавцик около своего дома разговаривает с девушкой, мило улыбаясь, я подоша к ним, он чуть язык не проглатил, грит знакомся это соседка кое что по работе спрашивала и я обяснял, я говорю и это тогда когда я тебя стою жду почти пол часа на улице да. Она сразу попращалась с нами и убежала. Поругались, поставила точку. Грит преувеличиваешь, я говорю ты знаеш что я тебя стою жду на улице, а ты разговариваешь с дамой, и еще не отвечаешь на мои звонки. Такое не прощают.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы еще попишем. а что Вы поняли? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу опоздание на 15 минут = полное неуважение :))))))
А на 25 минут - преступление против человечества.
А на 25 минут - преступление против человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что меньше нужно слушать тёток на вумане? :)))))
Джо ля
Автор
Сообщение было удалено
Ужас.
Какая тупость.
Какая тупость.
Гость
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
причем это он допускает только со своей стороны. в свою сторону со стороны жены он бы такого не пережил )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и определилось место девушки в его жизни - после пива )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё зависит от девушки, той которая устраивает сцены из-за опоздания - даже после портвейна :)
Гость
Жизнь моя жестянка
Сообщение было удалено
а я бы пожелала такую, от которой он сам будет всё прощать и не париться )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у "доброй-сильной и еще 24 удовольствия" девушки есть мозги, она не позволит к себе неуважения. И, да, вы правы,такие на вес золота. Потому что есть умные мужчины, которые ценят таких девушек и обращаются с ними бережно и уважительно. Вы же не оставите дорогие часы Роллекс без присмотра? и не будете их с размаху кидать? или топтать их? а с девушкой любимой - можно и небрежно? а почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и откровение ))))) жена да убоится мужа своего ))))) вы тролль или просто иди.от? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то настолько любит себя что видит "неуважение" в каждой тени, это не значит, что для других девушек тоже опоздание на 15 минут будет считаться неуважением :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то? я - мужская шовинистическая свинья! :)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
+ 1000 ))
Тигра
Я конечно мужскую солидарность понимаю, а также то, что на своём мнении обычно каждый стоит до последнего. Но не нужно притягивать за уши телефоны в режиме совещания в глубоком чемодане, лихорадочный подсчёт - а кого я дольше знаю - девушку или кота, и тому подобное. Был факт несколько наплевательского отношения к "девушке с улицы", которую "демографическая редкость - мужик не подкаблучник" знает меньше года. Думаю, это многим очевидно. Об этом достаточно говорилось, ответить на звонок, сказав: "буду через 20 минут" несложно, чай не с Премьером общаешься под прицелом телекамер. Поэтому, если автор решила продолжать с молодым человеком отношения, может он хорош в чём-то, рассказчик интересный, например, - её выбор. То, что относиться со всей серьёзностью к нему не стоит, тоже понятно. Совет им да любовь, и соседок по песочнице поменьше в пределах видимости.
Вопрос к Гостю (164...) - а Ваша жена когда перешла из разряда девушек с улицы в разряд особ приближённых, на 5-й или 25-й год знакомства, или после того как чернила подписи в книге актов гражданских состояний высохли?
Вопрос к Гостю (164...) - а Ваша жена когда перешла из разряда девушек с улицы в разряд особ приближённых, на 5-й или 25-й год знакомства, или после того как чернила подписи в книге актов гражданских состояний высохли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда не понимал почему так мало нулей. В конечном счете 1+0 это 1 :) Так что уж пишите
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000..*10 в степени...
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000..*10 в степени...
Гость
Тигра, я бы вам ответил, но уже устал писать длинные посты про то, что есть уважение, что есть неуважение, а что - "женские домыслы" и трагедия уличного розлива. Читайте ветку, там все сказано :)
Гость
Иногда , если что-то очевидно, стоит обратится к окулисту :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, какой из этих вариантов Вам озвучил Ваш мч? Как объяснил, что трубку не брал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не заслуживается. это или ты любишь ее и уважаешь или тебе она не сдалась, а так - просто время провести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое заблуждение из разряда - я должна быть на первом месте просто так потому ,что любит. И он должен мне позволять ездить на нем и ничего не требовать -а иначе не любовь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты за всех мужчин планеты-то не расписывайся ))) не все же такие закомплексованные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не имею привычки расписываться за кого-то кроме себя - и вам не советую. А дело говорю верное :) Ибо лучше быть закомплексованным мужиком, чем "раскрепощенным" подкаблучником не боящимся прогнуться перед бабой :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тут уже не то что лично про Вас, а про сам принцип ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) да, сочувствую мужику - жену он может и нашел, а вот свою вторую половинку и близкого родного человечка точно нет
Гость
Лука
Сообщение было удалено
вот где собака закопана ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы не экстрасенс, а то с экстрасенсорикой у вас получается очень плохо :))) И телеелепатия не ваш конек :)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот и учитывайте эту слабость, вместо того чтобы общаться с женщинами как с мужиками и играть в перетягивание каната. противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так нам уже тут объяснили что беременная жена стоит на месте 40-ом где-то - после пива, воблы и любимого кота ))))
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Что же, на мой вопрос вы не ответили. Ветку я читала, если на то пошло, из ваших сообщений можно сделать вывод, что вы поняли - "это она!, не с улицы", когда ваша жена без шума и пыли "отпустила" вас на футбол/пиво/к друзьям/соседям, в то время как ей требовалось ваше присутствие, но она понимала, что место её пока 16, поэтому мудро помалкивала. Но ведь и в этом случае вы, скорее всего говорили: "Маруся, я туда-то, буду приблизительно тогда-то", или всё-таки нехай перетопчется, потом объясню что-нибудь, если в настроении буду?
Гость
nikneym
Сообщение было удалено
да, вернулась бы опять на место встречи и пообщалась бы там с каким-нибудь... может, уже и перестала бы его ждать к тому времени как он подгреб бы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее, кстати, сравнение. )) Супер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не ездить, а взаимные уважение и поддержка. хотя, возможно, мужчины и женщины понимают это по-разному и по-разному им друг другу нужно это проявлять. Я бы на месте автора если и простила бы, но не забыла бы и в ближайшее время проучила бы мч подобным же способом. Если сам не понимает, приходится ставить перед ним зеркало. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авотфиг. Равенство, феминизм :) Или знайте своё место или прошу к канату.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам посоветовать хорошего окулиста? У меня несть знакомый - прекрасный специалист, хотя если человек читает то, чего не писалось - может дело не в глазах :)))
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Писать лень, но один совет дам :)))))) На будущее.
Никогда не сводите разговор к личной жизни другого человека и никогда не делайте предположений об этой личной жизни. А то могут принять...гм...за не совсем умного собеседника :))))))
Никогда не сводите разговор к личной жизни другого человека и никогда не делайте предположений об этой личной жизни. А то могут принять...гм...за не совсем умного собеседника :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно по разному.
Для некоторых тёток уважение - это когда с тебя пылинки сдувают. Но таких тёток мало на самом деле :) Большинство девушек адекватно воспринимают , что они не центр мироздания :) И спрос на "гордых принцесс" - невелик у мужчин. Ну только для спортивного интереса - затащить в постель, не больше :)
Для некоторых тёток уважение - это когда с тебя пылинки сдувают. Но таких тёток мало на самом деле :) Большинство девушек адекватно воспринимают , что они не центр мироздания :) И спрос на "гордых принцесс" - невелик у мужчин. Ну только для спортивного интереса - затащить в постель, не больше :)
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте и мой, на будущее. Если не хотите, чтобы делали предположения о вашей личной жизни, не упоминайте в суе родственников и котов в неубедительных примерах. А то, что вам писать лень - это заметно по количеству постов. Ну вы уж не заставляйте себя так, всё равно пока слабовато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, еще некоторые "умники" пытаются снова и снова нас, глупых женщин, убедить, что такие халявщики и потребители - дЫфицит, и мы, тетки, должны за них, золотых таких, в очередь выстроиться. А то - вот беда! - вдруг их "соседки"расхватают? ))) интересно, то что они тут нам в тирают - сами-то в это верят?))
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Послушал, это не совсем совет, это скорее ваше пожелание. Родственники на Бог, а вы не цензор :) Тем более абстрактные родственники :)
Но тем как вы отреагировали на совет остановится на абстракциях и не переходит к конкретике и обсуждению конкретных личностей без их согласия - вы создали вполне определенное впечатление о себе :)
Я то понимаю, что вы это "в гневе праведном", но не всяк вас как я поймет, к беде неопытность ведет :) Когда будите разговаривать с менее понимающим и благосклонным собеседникам - я бы посоветовал все таки держаться в рамках абстракций :)
Но тем как вы отреагировали на совет остановится на абстракциях и не переходит к конкретике и обсуждению конкретных личностей без их согласия - вы создали вполне определенное впечатление о себе :)
Я то понимаю, что вы это "в гневе праведном", но не всяк вас как я поймет, к беде неопытность ведет :) Когда будите разговаривать с менее понимающим и благосклонным собеседникам - я бы посоветовал все таки держаться в рамках абстракций :)
Гость
"Будете"...автоисправление подкачало :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина больше не спорит по существу, а начинает рассуждать о "халявщиках", значит она пришла к выводу, что мужчина прав, просто не может этого сказать. Но она всего лишь женщина, ей это простительно :)
Гость
Я спокойна, а у вас смайлов слишком много. Не нужно нервничать.
На личность (автора) как раз таки вы первый перешли, а она согласия на это не давала, похоже. Ок, не будем трогать вас и ваших абстрактных родственников, хотя также впечатление сложилось весьма определённое.
Но и я, со своей стороны, порекомендую вам держаться в рамках цивилизованной беседы, не опускаясь до "девушек с улицы" и баб, а то толерантных собеседников нынче ещё меньше чем подкаблучников.
На личность (автора) как раз таки вы первый перешли, а она согласия на это не давала, похоже. Ок, не будем трогать вас и ваших абстрактных родственников, хотя также впечатление сложилось весьма определённое.
Но и я, со своей стороны, порекомендую вам держаться в рамках цивилизованной беседы, не опускаясь до "девушек с улицы" и баб, а то толерантных собеседников нынче ещё меньше чем подкаблучников.
Гость
Эх. Ну учишь их учишь, хочешь добра. :)))))) А они? Даже попытки "перевести стрелы" какие-то унылые и натянутые :))))))) Гость вы если раньше подписывались ником - подписываетесь, а то я в гостях уже запутался :)
P.S.: Вы найдете место где я перешел на личность автора или вам тоже к окулисту талон по блату попросить? :))))))
P.S.: Вы найдете место где я перешел на личность автора или вам тоже к окулисту талон по блату попросить? :))))))
Гость
Нет зрелища печальнее, чем женщина, которая понимает, что оказалась неправа но пытается из последних сил сохранить марку :))
Я как джентельмен, пожалуй, откажусь от дальнейшего спора, ибо во мне проснулось сострадание :)
Я как джентельмен, пожалуй, откажусь от дальнейшего спора, ибо во мне проснулось сострадание :)
Лука
295 Мне тоже поверьте грустно слышать как взрослый (не мальчик зеленый) мужчина все видит и понимает и пытается назвать черное белым и белое черным, и нормальную адекватную реакцию на проявление не уважения выдать как психическое отклонение. Окей мужская солидарность хорошая вещь, но она не для того, чтобы оправдывать чье-то свинство.
Мы наверное из разных миров и окружение было разным и мне просто не допонять почему я должна терпеть свинское поведение, зачем? Что бы рядом были штаны? Извольте я самодостаточна плюс я не выставляю высоких требований просто прошу вести себя соответственно моему поведению. И еще поверьте не только моему опыту, я видела разные ситуации в жизни и девочки, которые вначале сносят разные проявление хамства потом никогда не могут же изменить поведение мч, ему 1 раз позволили и он принял это как аксиому. Даже парни, которые мне не нравились, но искали общение, не нарывались с моей стороны на сбрасывание звонков, хамство и испытание идиотским поведением. Полный игнор с моей стороны только если человек явно уж нарывается на конфликт либо совсем уже крейзанутое поведение.
Мы наверное из разных миров и окружение было разным и мне просто не допонять почему я должна терпеть свинское поведение, зачем? Что бы рядом были штаны? Извольте я самодостаточна плюс я не выставляю высоких требований просто прошу вести себя соответственно моему поведению. И еще поверьте не только моему опыту, я видела разные ситуации в жизни и девочки, которые вначале сносят разные проявление хамства потом никогда не могут же изменить поведение мч, ему 1 раз позволили и он принял это как аксиому. Даже парни, которые мне не нравились, но искали общение, не нарывались с моей стороны на сбрасывание звонков, хамство и испытание идиотским поведением. Полный игнор с моей стороны только если человек явно уж нарывается на конфликт либо совсем уже крейзанутое поведение.
Лука
Гость
Сообщение было удалено
В рожу плюнуть это намеренно ОСКОРБЛЕНИЕ именно ОСКОРБЛЕНИЕ, как и обзывательства, высмеивание и всяческие другие кретинские действия. Сорри я юрист и различаю четко понятия. А вот игнор, сброс звонков, болтание с соседкой когда человек тебя ждет и парится, а потом заливание про работу и тупые отмазы - это именно проявление не уважения ферштейн????? Он не опоздал на 15 минут он все осознавал и стоял дальше трепался по сути это и есть наплевать - да пофуй подождет не развалится. наплевательское отношение к чужому времени и планам вообще-то и есть яркий показатель отношения к человеку. Странно, что я вам это объясняю и это и так не ясно.
Лука
По жизни просто терпеть не могу и ненавижу не обязательных и не дисциплинированных людей, которые сами живут как растения (Афоня) и другим навязывают свое животное состояние. Сколько раз сталкивалась с таким, им никогда не объяснишь, что обламывать нельзя - летят к черту чужие планы, всегда можно предупредить человека, заранее назначать и трепать нервы в последнюю минуту. Это и к женщинам и к мужчинами относится, стараюсь с такими не связываться это раз, во вторых жизнь сама таки ставит на место - по работе полная попа будет и с клиентами и начальством. Самая тоска, что их никогда не убедить, что они кретины и время очень ценная вещь, им кажется а что здест такого. потому как у самих жизнь полный бардак.
Лука
Автору - мы рады все, что вы помирились и надеемся на его дальнейшее достойное поведение и исправление)) Это я искренне. Мы просто здесь ушли в глубь обсуждения отношений. На будущее первые проявление козлиного поведения, если не пресечь, свидетельствуют о постепенной потере интереса и наличия интрижки на стороне, которая мало ли во что перерастет. Очень мало на самом деле достойных людей, которые могут нормально закончить отношения, большая часть начинают театр действие под название - как бы ее уйти, истрепать нервы и довести до срыва и потом всегда можно выставить как истеричку в палате ╧6.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, поведение нашего уважаемого Гостя вполне логично - он просто рассказывает нам, как у него все в жизни происходит и пытается убедить, что именно так все быть и должно) Гость, ну вот вы не уважали своих девушкек, они для вас "девки с улицы каких миллионы" и "в любой момент ей можно найти замену" (это ваши слова, из ваших постов) Прицепились к этому 15-минутному опозданию, хотя речь-то совсем и не об этом шла. Я может вас удивлю, но вот у меня все было совсем по-другому. Мои мужчины ко мне очень уважительно относились, никогда не позволили бы себе не взять трубку, задержаться, болтая с соседкой и т.д. Знаете, почему так происходило? Навеняка думаете, что я им мозг промывала?) Нет) Просто это "любовь" называется! А вы видимо никогда таких чувств не испытывали. Жалко вас, правда.
ОТДОХНУТЬ БЫ...
Гость
Сообщение было удалено
посмотри направо
а парень то, наверное, свободно вздохнул. Отвязался от дуры))))
+100. Ей надо прочитать ветку хотя бы "Жестокий тиран или я сама виновата?" Вот там реально жесткие истории.
Хаха. Точно.
Хаха. Точно.
Предыдущая тема