Гость
Статьи
Как лучше проверить на …

Как лучше проверить на верность

Живем с мужем полгода. В последнее время стал домой поздно приходить, объясняя каждый раз чем-то новым. Подскажите, как можно проверить его на верность
Мари
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попроси подругу/знакомую с ним пофлиртовать, посмотришь на реакцию
Где нашла такого. Первые полгода брака мужчина приходит домой вовремя и сразу (без слов) в койку. Вместе с тобой конечно!
Зося
Не хочет он домой идти - чё-то не нравится ему дома...

Мозг выносишь?

Может, и с друзьями пиво пьёт, а не изменяет. Но недолго осталось.

Не надо его проверять. За собой лучше последи, чтоб ему комфортно с тобой было.
Гость
Зося
Сообщение было удалено
Что она диван, удобно принимающую положение для мужского тельца?
Камея
Вообще я не сторонник таких проверок, но раз уже так постоянно и нагло, то думаю надо как-то проследить за ним, что он делает на когда рабочий день закончился.
Ух!
У меня есть на работе такой тип, недавно женат, но домой идти не спешит. Зависает допоздна, на компе играет. Ему дома с женой скучно, напрягает. Чего женились я не знаю. Это к тому, автор, что не всегда измена за этим стоит. Главное предназначение дома и семьи - это релаксация, расслабление в защищенном месте, разрядка во всех смыслах, отдых, пополнение энергии. Но бывает, что людям что-то мешает это делать дома или они там не получают должного, тогда они туда не спешат. А расслабляются за компом на работе, с друзьями за пивом, азартные игры, автоматы и т.д.
Гость
Зося
Сообщение было удалено
очень похоже на это

если мужику комфортно дома и его не лишают ласки и постели, то он никогда не променяет жену не на друзей. ни на любовницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
офуела, курица? на себя в зеркало посмотри, ужаснись, причешись и книжку почитай хорошуыу, если умеешь...
Люся
Детектиф
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова