Гость
Статьи
Поцелуй в руку

Поцелуй в руку

Наблюдала у знакомых такую ситуацию.. сидела пара, взявшись за руки.. и девушка взяла руку своего мужчины и поцеловала. Это было не наиграно, а просто искренний жест. Мой друг видел это тоже, сказал, что это отклонение какое-то..
А вы как думаете, что это значит?
Просто у меня был мужчина, я с ним встречалась, но не спала на тот момент и при страстных поцелуях, когда я его целовала в шею, он мои пальцы посасывал) Для меня это было дикостью, потому что.. ну руки не мыты, а он в рот.. и подсознательно казалось, что он таким образом меня к минету склоняет.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это ж надо додуматься - пальцы сосать)))

идиёт, пересмотревшийся порнухи!

...а к минету пусть склоняет куннилингусом.
Гость
Пальцы в рот - это и есть ассоциация с минетом. Я понимаю, когда парень девушке руки целует, но девушка парню - такого я не встречала.
Гостья
Что хорошо для обоих, то явно не может быть отклонением. Скорее, у вашего друга отклонения, если его это как-то задевает. Я тоже иногда могу в порыве чуйств мужу руку поцеловать. И он мне тоже. Это скорее неосознанный жест, настоящая близость между людьми. А то что вам пальцы парень посасывал, это тоже здорово. Просто, автор, многие привыкли, что прелюдия к сексу - помацать грудь и потереть внизу ))) и Фсееее... Вы не представляете, автор, сколько на теле эрогенных мест и точечек ))) Пальцы в том числе. Я когда-то давно ходила на массаж. Так после этого массажа на мужа кидалась, как кошка голодная ))) А массажировали мне всего-то спину, ноги и руки (ладони и пальцы в том числе).
Гость
это значит, что меньше по сторонам нужно смотреть

ну а если уж так невтерпеж, подходите и спрашивайте
Автор
Сообщение было удалено
Этим очень, на мой взгляд, красивым жестом девушка выражает свои чувства мужчине.
Поля
Я целую моего любимого всего и руки в том числе! не вижу ничего ненормального в этом!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет тут отклонения,она же не обсасывает пальцы на ногах
33-летняя симпатяшка
Согласна, когда любишь мужчину, каждая клеточка его тела дорога!

"Наблюдала у знакомых такую ситуацию.. сидела пара, взявшись за руки.. и девушка взяла руку своего мужчины и поцеловала. Это было не наиграно, а просто искренний жест. Мой друг видел это тоже, сказал, что это отклонение какое-то..

А вы как думаете, что это значит?"

Это значит, что девушка нежно и трепетно свою любовь выражает!

"Просто у меня был мужчина, я с ним встречалась, но не спала на тот момент и при страстных поцелуях, когда я его целовала в шею, он мои пальцы посасывал)"

А здесь уже надо задуматься! Маленько пошлятинкой попахивает, так сказать животной страстью!
Такая
Ничего не вижу плохого,чтобы проявлять любовь таким образом,хотя и в мыслях у самой так сделать никогда не было)))Хуже осуждать чужие поступки.
Такая
Я про поцелуй в руку,а не про посасывание пальцев.
конфетти
Совершенно нормальное проявление нежности к своему мужчине, странно, что это кажется вам странным ))
конфетти
И посасывание пальцев - тоже ничего пошленького...Точно так же, как и посасывание мочки ушей , ну и тд...
Автор
конфетти
Сообщение было удалено
мне это странным не показалось, другу так показалось)

спасибо за ответы)
Гость
меня в руку целовали..

а насчет ласкания пальцев... это мой антифетиш... мне от этого морально больно.

просто была однажды с парнем, он не знал как сблизиться и взял мои руки и теребил-гладил пальцы и руки... а я сидела и не могла уйти (некуда было).

даже писать больно. какое-то моральное изнасилование.

а вот что люблю - это когда шейку сзади трогают.
Автор
33-летняя симпатяшка
Сообщение было удалено
Согласна полностью с вами)
Такая
Кстати на счет пальцев(только не рук,а ног!:))) ): мой однажды мне такое устроил:затащил в душ и давай намыливать во всю ноги,я удивилась))Потом он мне целовал и облизывал пальчики ног,это....аааа,это дико приятно!!!
Фигасе
Автор
Сообщение было удалено
А Вам в голову не приходило, что шея у него тоже... э-э... нестерильна, не? :)))
Гость
Такая
Сообщение было удалено
А у вас там кожа не шелушица?фууу
Рома
Гость
Сообщение было удалено
Вы извращенка какая-то ) 95 % женщин приятны ласки их рук . Изредка , в какие-то моменты и я пальцы своей девушки в рот могу взять , меня это возбуждает . И во время секса , когда она уже разгорячена , я ( ну тоже изредка ) могу положить свой палец , именно палец , ей в рот ( блин , коряво звучит ) и она вполне охотно его посасывает прямо во время фрикций )) Очевидно , это тоже её возбуждает , может напоминает второй член и секс с двумя мужчинами ))

Более того , мне нравится и фут-фетиш ( ласки ступней языком и губами ) . Я знаю , что сами женщины к этому неоднозначно относятся , многие хотят видеть всегда сильного и доминантного самца , а не того , кто будет ползать у их ног , но женские ступни - это одна из самых эротичных частей тела женщины и я просто не могу удержаться от поцелуев туда )
Рома
Фигасе
Сообщение было удалено
Если думать о стерильности , то нужно вообще отказываться от занятий сексом . Это жутко нестерильно ) Даже с презервативом .
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Нет:)Я за собой ухаживаю:)Как знала!
Гость
Рома
Сообщение было удалено
ну я же говорю, он мне моральную травму нанес(( в 16 лет

поэтому теперь такие ассоциации, с тем случаем, когда кто-то пальцы гладит и теребит.
Гость
т.е. не потому что мне было неприятно от характера его действий, а потому что он делал это практически насильно, я не сопротивлялась, но уйти не могла и сидела как кукла.
Рома
Гость
Сообщение было удалено
Ясно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Довольна странная ситуация
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите... там и другие обстоятельства были, сложно.

сейчас бы я такого случая не допустила..
Инь
Я тоже иногда целую руки мужу - просто целую и прижимаю к щеке, бывает приходит домой с работы уставший и засыпает со мной на диване, а я смотрю на его руки, вечно поцарапанные (работа такая) и так хочется их приласкать)))
звезда мишлен
"Просто у меня был мужчина, я с ним встречалась, но не спала на тот момент и при страстных поцелуях, когда я его целовала в шею, он мои пальцы посасывал)"

А здесь уже надо задуматься! Маленько пошлятинкой попахивает, так сказать животной страстью![/quote]

что пошлого в животной страсти? это же здорово, когда люди могут свободно выражать свои истинные желания, а не тискаться как школьники под лестницей.

по-моему поцелуи рук на этапе соблазнения и обсасывание пальцев уже в процессе очень заводят обоих партнеров
Фигасе
Рома
Сообщение было удалено
Эт Вы автору темы скажите, а не мне. :) Я ваще презервативами не пользуюсь...
Гость
не вижу ничего странного от поцелуев в руку, наоборот возбуждает.
Гость
я мужа тоже целую везде, и руки могу поцеловать, а что такого странного?
Роксана
Я молодому человеку тоже руки целую.Может и выглядет странно, но происходит на подсознательном уровне)Или когда к примеру до губ достать не могу(лежу например,а он сидит)))Он сам сказал что : Если женщина целует руки мужчине,это значит что она его сильно любит)) Ситуация была когда поцеловала так ,а мне в ответ: И я тебя =) Это мило на мой взгляд :)
Рыжий-канапатый
Автор
Сообщение было удалено
на мой взгляд, это нормальное проявление нежности и покорства, в какой-то мере. На востоке - это означалопокорство и послушание мужчине.

Я своему любимому тоже руки целую, и вне зависимости могу ли я дотянуться до губ, лица или шеи - просто как потребность . . .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 685 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема