Девочки, нужен ваш совет! Встречаюсь с мужчиной уже год, ему 26, мне 21. Все хорошо, заговариваем о свадьбе, НО... Он очень инертный! Хочет семью, но уже год как довольствуется съемом КОМНАТЫ. не стремится переехать в более комфортабельное жилье, не думает о будущем, не копит деньги на черный день, да даже если и не на черный - на ту же свадьбу не копит..А я и мои родственники тоже не могут вгрохать столько денег, а он будет в сторонке, типа ни при чем..)))Живет и довольствуется тем, что есть - ему больше и не надо..Зато куча обещаний, что все будет в шоколаде))) Но я не понимаю: КАК можно задумываться о свадьбе, если за душой, по сути, ни гроша и стремления как-то внести комфорт в свою жизнь и нет как такового? Что мне делать в такой ситуации? Сколько еще ждать того самого "шоколада"?))
"не стремится переехать в более комфортабельное жилье, не думает о будущем, не копит деньги на черный день, да даже если и не на черный - на ту же свадьбу не копит.." конечно, есть такие чудо-случаи, когда волшебный пинок помогает...
Гость
[3997471391]
вот зачем он вам нужен? штаны всю жизнь за собой тащить?
Гость
[4052055988]
Так вы за шоколад замуж хотите? Вы объясните тогда человеку, чтобы у него не было иллюзий, а то он думает, наверное, что это вы его люпите.....
Света
[2226881497]
Автор, он не думает о будущем С ВАМИ. Как только появится девушка, на которой он захочет жениться, вот тогда и будет упираться рогом.
Олка
[2066012458]
не соглашусь. Мало инфы. Есть что-то такое что его увлекает, а что тратиться основная энергия? Если нет совсем ничего то да - инертный, много не наживете..... У моем тети жених. Комната в общаге, разведен и с хвостами.
зама цеха на заводе и поддает прилично. Но на на работе на очень хорошем счету, считают за золотую голову. Ну так тетя с ним договорилась - всю зп ей лично в руки. И обо всем советоваться с ней, по денежной тактике на его работе . Мужик то хороший но сильно она его под каблук загнала. Таки за 10 лет купили дом в пригороде, две квартиры двушки. Одунуху себе крутую в элитном районе. Другую дешёвую его сыну в пригороде. Машин сменил три штуки хороших. Вырос до зама-диектора . (заводик серьезный, стратегического значения) Пить меньше не стал, но приучился много и вкусно закусывать. Талант моя тетя.
[1860349845]
Света
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Он ради меня переехал из другого города - если бы я ему была безразлична, нафиг ему были бы нужны эти покатушки?
Встречаюсь с мужчиной уже год, ему 26, мне 21. Все хорошо, заговариваем о свадьбе, НО...
Он очень инертный!
Хочет семью, но уже год как довольствуется съемом КОМНАТЫ. не стремится переехать в более комфортабельное жилье, не думает о будущем, не копит деньги на черный день, да даже если и не на черный - на ту же свадьбу не копит..А я и мои родственники тоже не могут вгрохать столько денег, а он будет в сторонке, типа ни при чем..)))Живет и довольствуется тем, что есть - ему больше и не надо..Зато куча обещаний, что все будет в шоколаде)))
Но я не понимаю: КАК можно задумываться о свадьбе, если за душой, по сути, ни гроша и стремления как-то внести комфорт в свою жизнь и нет как такового?
Что мне делать в такой ситуации?
Сколько еще ждать того самого "шоколада"?))