Гость
Статьи
Не знаю, как дальше …

Не знаю, как дальше быть.

Год назад мне изменил парень, с которым встречалась больше 5 лет. Расстались, решила идти на сайт знакомств. ПОзнакомилась с парнем, который был женат, но были какие-то проблемы.. Не скрывал свой статус. Я ему как-то написала- жизнь такая штука, что сегодня женат, а через неделю уже нет. В общем они окончательно разошлись, но жена сама ушла, а он ее очень любит. были вместе с ней 4 года, ребенок совсем малыш. Мы вместе катались на его автомобиле, ходила в гости к нему, первые 5 встреч вообще не было даже намека на секс, на 5й произошло. Но как-то не оч удачно...после чего еще было пару раз. Теперь мы общаемся уже год. Я ему нравлюсь внешне, желание есть, но всё еще любит жену, выкладывает грустные песни. Я периодически то появляюсь, то пропадаю. Сам пишет очень редко, но когда встречаемся (обычно без секса, как-то раз просто на диване валялись, но я сама сказала, что секса не хочу, только нежности (сама от отношений прежних не отошла). Хотя он постоянно показывает что хочет меня. Ходили в кино за его счет, угощает периодически по мелочи. Но он не скрывает, что сейчас ему не хочется никаких серьезных отношений, и несекрьезных тоже, сам не знает, что нужно. даже секса не хочется(как и мне), скучает по жене. Я по бывшему. Но этот парень мне очень нравится, и я не знаю как себя с ним вести, так,чтобы и не надоедать и при этом вывести из депрессии (у него она есть сейчас). Но оба работаем до 9, видеться чаще не особо выйдет...
Как вывести отношения на другой уровень?
еще он очень избалованный, но я скакать перед ним не собираюсь) поэтому и пропадаю на недели..
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
а стоит ли переводить эти отношения на другой уровень? веьд ни вы, ни он не хотите. может имеет смысл завязать отношения с другим мужчиной? подождать своего человека.
:((((
вот нафига тебе он нужен с прицепом...локти будешь кусать..но хочу тебе сказать что ты ему по барабану, если он себя ведет так как ты описала..ты для него просто временная отдушина..к сожалению..
Лира
нет смысла никуда переводить эти отношения, как только и у вас и у него отболит, надобность в подобном общении отпадёт, или сохранится на чисто дружеском и не частом уровне
Гость
А куда ваши отношения можно перевести?
Ольга
Мне кажется Вы "жилетки" друг для друга. Будущего нет у таких отношений.... Может конечно все субъективно, но это мое мнение....
Lally
найди другого

этот когда созреет сам позвонит
Марина
Он звонит, сегодня опять с ним была, была и нежность просто, обнимал, гладил по волосам, просто смотрели телевизор...был и секс....

Это невозможно...как я могу его сама оставить....мне кажется я его люблю..???

у меня наверное просто психика повернутая теперь после расставания с эксом((

Точно не выйдет у нас с ним любви? не бывает так, чтобы он привык ко мне и привязался?

вот я глупая(((
кокосовая
бывает,когда вы любите мужчину меньше чем свои нервы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема