Я узрел ее, это было в 3,5 - года назад - да ее, стройную невысокую блондинку с карими глазами. Но тогда я о ней подумал как об очередной глупой красивой кукле. Но то, что я о ней узнал потом - многое во мне перевернуло. Может это и не лучшее место для ЕОТ, но эмоций никак мне не сдержать. Суть проблемы: 1) Я лох 2) У нее есть парень намного лучше меня 3) Я лох 4) Я ее боюсь 5) Я лох Я не верю, что, такие как она, существуют, и мне теперь кажется - что она лишь сон. Сейчас Ванга говорит мне, что в меня полетит г-но и усмешки, поэтому я взял заранее антиговновой щит (+100% защиты от г-на). А вопрос таков - можно ли ее забыть не прибегая к поиску других девушек, потому что я не смогу их полюбить. Потому что таких как она нет, а другие мне не нужны. А я не нужен ей. Мне 22, и она старше меня.
1) Я лох
2) У нее есть парень намного лучше меня
3) Я лох
4) Я ее боюсь
5) Я лох
Я не верю, что, такие как она, существуют, и мне теперь кажется - что она лишь сон.
Сейчас Ванга говорит мне, что в меня полетит г-но и усмешки, поэтому я взял заранее антиговновой щит (+100% защиты от г-на). А вопрос таков - можно ли ее забыть не прибегая к поиску других девушек, потому что я не смогу их полюбить. Потому что таких как она нет, а другие мне не нужны. А я не нужен ей.
Мне 22, и она старше меня.