признаётся в любви мне, а женился на другой..
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
если вы встречаетесь с другим опчем тут может быть речь
Кэт в сапогах
Гость
Сообщение было удалено
точно)) и ещё год не общались! во любоффь какая!!
L
у него образовались новые энергетические связи. мужчина часто может пребывать в нескольких...просто одни связи приводят к женитьбе, а другие не приводят :)
Гостья
потому что любовь любовью, а семья семьёй - разные вещи))
Гость
L
Сообщение было удалено
ахаха плюспицот
значит не любит! не придумывайте! и цену себе не набивайте, упустили так и забудьте...
Гость
а чего ему еще делать? на тебя дрoчить до конца жизни? нашел более сговорчивою девушку и женился. вообще говоря -- правильно сделал
Гость, в горле кость
собака на сене
женщина
Автор, посмотрите правде в глаза - он Вас не любит и никогда не любил. Знаю таких девушек: поднес ей сумку тяжелую или подвез до вокзала - уже любитжитьнеможет))))
Гость
кака така любофь ?(с)
посмотри направо
и никто на такой не женится?
Ужас то какой!
Ужас то какой!
За год можно было уже 20 раз заново влюбиться и разлюбить Да даже если есть еще какие то чувства, с чего вы взяли что они настолько сильны, что бы всю жизнь под вашими окнами вздыхать ваш туманный образ вспоминая? Симпатия осталась, но не более того, а симпатия новой любви не помеха
Гость
L
Сообщение было удалено
точно ))
Lally
женщина
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сколь же в наших женщинах зависти, как же это видно по предыдущим постам. Ужас. Автор, мужчины так иногда поступают. Любят - одну, а женятся - на другой. Делают они это, как правило, назло любимой. Доказать ей, что он востребован и нужен. Ломают жизнь и себе и другой женщине. Но иногда смиряются, если жена попадается мудрая и живут всю жизнь с ней, вспоминая свою любовь. Поэтому многие, когда в соцсетях встречают свою настоящую любовь после долгих лет расставаний, бросают семьи и уходят к любимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, все безумно завидуют старым девам, которых все мужики любят, но ни один замуж не позвал)
автор
спасибо, 15 - полноценная личность
16- мне 21)) дева я старая, все мужья мимо уже пробежали, ага
я и не писала что у нас любовь така сяка,, он любит, я ему делала больно, в итоге его чувство стало болезненной зависимостью может быть... и у меня так же.. при этом он мне очень близкий и дорогой человек,, но когда там будут дети, конечно я сведу всё общение на нет. а дальше жизнь покажет, как он проявит или не проявит себя.
16- мне 21)) дева я старая, все мужья мимо уже пробежали, ага
я и не писала что у нас любовь така сяка,, он любит, я ему делала больно, в итоге его чувство стало болезненной зависимостью может быть... и у меня так же.. при этом он мне очень близкий и дорогой человек,, но когда там будут дети, конечно я сведу всё общение на нет. а дальше жизнь покажет, как он проявит или не проявит себя.
гость
Сообщение было удалено
если не любите его -отпустите и его и себя.Это же мучительные и не приносящие удовлетворения отношения...Может, он это уже понял,потому и начинает новую жизнь.И ,возможно,это очень хорошо для вас обоих.
ГОСТЬ
Ага меня тоже любили 2 года...песни под балконо ухаживани подарки цветы..со словами:"Я никогда в жизни тебя не забуду,ты мой идеал тебя я любил и не женюсь никогда если не ты"А я такая крутая думала ого вот сохранились все таки парни которые по настояшему любят...Не тут то было на прошлой неделе я узнала парень женился уже......:))
женщина
вот вот, в 20 лет многие поют под балконами, а спустя 20 лет - он уже и не помнит - кому там что пел)))
Муха
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
но женился,, на моём антиподе, мне вообще ничего не сказав, мы тогда год не общались....
К слову у меня в лч всё хорошо, да и не сказать что за него сильно замуж хотела, между Ним и мной особая энергетическая связь особые чувства и как следствие моё чувство собственничества, он для меня хорош именно в той роли...
Вот почему так бывает, любят одну, а женятся на другой, девочки объясните, пожалуйста!!