А теперь давайте подумаем о вашем бывшем, чем же он руководствовался, когда пытался вас вернуть? Тут вы должны признать одну вещь, что точного ответа на этот вопрос вы не получите никогда. И уж тем более на форуме. Чужая душа - потемки. Никогда не знаешь, что на уме и на душе у человека порой даже близкого и он вам в этом никогда не признается, потому что мотивы его поведения могут быть бессознательными, просто под воздействием эмоций и настроения, что он сам не в полной мере понимает, что же он хотел и на какой итог рассчитывал, а может мотивы его поведения были вполне осознанными, но настолько подлыми и непорядочными по отношению ко всем в этой истории, что признаваться в этом он тоже не станет никогда.
Долго встречались, рассорились, я стерла все пути - долго писал, что любит, но я была непреклонна. Вышла замуж, наконец встретила того, о ком мечтала! И тут присылает фото со своей свадьбы, которую в мой др сыграл. Меня чуть покоробило (в плане зачем тогда в любви клялся месяц назад?), но в целом дело его ведь. Вопрос: назло это или чел на два фронта работал и обеих обманывал? #отношения