А вы знали, что самец воробья никогда не бросит свое потомство? А наши мужчины просто позор.
В общем-то давно изучаю птиц и вот такой вывод. Волнистые попугайчики и домашние птички как-то больше интерес для селекции, а вот поведение изучать очень интересно на воробьях. Очень умные и хитрые птицы. Так вот, начиталась форума, сколько же безответственных мужчин у нас, сколько поклонников двойной морали! Пишут, что никому ничего не должны, детям своим ничего не должны. И это люди, так сказать, высшие существа! А вот среднестатистический самец городского воробья способен в одиночку вытянуть пять-шесть малышей, сколько обычно рождается у них в семье. Самок в целом рождается меньше, чем самцов. Чтобы покорить даму, пернатый мужчина должен присмотреть уютное гнездо, чтобы было где растить птенцов, иначе самка пройдет мимо. При этом, самка заботится о птенцах только насиживая кладку и пока они малы. А уже после выхода из гнезда их всему учит и следит за ними самец. В случае гибели самки он изо всех сил старается всех выкормить. Стало стыдно за мужчин рода человеческого, какой позор и деградация. Ни один воробей не бросит самку, сидящую на яйцах.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
гость
Optimist
Сообщение было удалено
гость
кто-то заботится, а кто-то нет... Но суть в том, что нигде природой не заложено, чтобы самка всю жизнь сношалась исключительно с одним.
Гость
гость
Сообщение было удалено
DST
Думаете у воробьёв более продолжительное? :)
1. Ни один соеднестатистический мужчина не бросит женщину, пока она сидит на яйцах )
2. Детей сложно выкормить козявками и букашками и длится это дольше, чем пара месяцев
3. Воробьи-самцы нередко заводят вторую (параллельную) семью. Причем самка не знает, что и она и гнездо у мерзавца не единственные. Потом вторую подругу самец оставляет одну и ей приходится высиживать яйца и кормить птенцов в одиночку. Смертность среди птенцов у такой брошенной матери-одиночки в несколько раз выше, чем в "благополучных" воробьиных семьях
Не ходите, девки, замуж за воробьев!!!
ПА долго длится у свиней, например
А у львов недолго, но очень много раз за день
2. Детей сложно выкормить козявками и букашками и длится это дольше, чем пара месяцев
3. Воробьи-самцы нередко заводят вторую (параллельную) семью. Причем самка не знает, что и она и гнездо у мерзавца не единственные. Потом вторую подругу самец оставляет одну и ей приходится высиживать яйца и кормить птенцов в одиночку. Смертность среди птенцов у такой брошенной матери-одиночки в несколько раз выше, чем в "благополучных" воробьиных семьях
ПА долго длится у свиней, например
А у львов недолго, но очень много раз за день
DST
Гость
Сообщение было удалено
Лекция в сельхозинституте. Профессор:
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда !
Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
- Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений...
Женский голос из первого ряда:
- Простите, профессор, сколько?
- До двенадцати.
- Повторите, пожалуйста, для последнего ряда !
Мужской голос из последнего ряда:
- Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью?
- С двенадцатью, конечно...
- Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда...
Гость
DST
Сообщение было удалено
))
у льва обычно - в один день - с одной )
у льва обычно - в один день - с одной )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почти у всех животных, в период плодородности самки ей впендюривают одновременно куча самцов, что бы уж точно понесла
Optimist
гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я бы не стал бросаться такими словами, как "нигде природой не заложено", во-вторых, люди немного отличаются от животных, не?
Гость
гость
Сообщение было удалено
И лебедь никогда не бросит, и чайка, и пингвин, и волк....
Вы нашли с чем сравнивать, мы НЕЧТОЖИСТВО по сравнению с животными.
Вы нашли с чем сравнивать, мы НЕЧТОЖИСТВО по сравнению с животными.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Волки и лебяди -ТОЧНО пары создают раз и на всю жизнь!
Белка Бо
Ввела в гугле "Самец аргентинской озерной утки".... Пиляяяяять, лучше бы я не просвещалась.. Мне это по ночам теперь сниться будет!!!
Самец аргентинской озерной утки может быть весьма скромных размеров. Однако не спешите ему сочувствовать. Дело в том, что у этого селезня самый длинный пенис из всех известных современной науке видов птиц. Взрослый селезень от головы до хвоста имеет длину примерно в 28 см.
Его спиралевидный пенис в вытянутом состоянии ничуть не короче, а даже длиннее - он достигает 32-45 см. Любопытно, что кончик пениса напоминает мягкую щеточку, которой самец удаляет из самки остатки спермы ее предыдущего любовника. (!!!!!!!!!) О_о
Самец аргентинской озерной утки может быть весьма скромных размеров. Однако не спешите ему сочувствовать. Дело в том, что у этого селезня самый длинный пенис из всех известных современной науке видов птиц. Взрослый селезень от головы до хвоста имеет длину примерно в 28 см.
Его спиралевидный пенис в вытянутом состоянии ничуть не короче, а даже длиннее - он достигает 32-45 см. Любопытно, что кончик пениса напоминает мягкую щеточку, которой самец удаляет из самки остатки спермы ее предыдущего любовника. (!!!!!!!!!) О_о
CoYoT
гость
Сообщение было удалено
Мы то поумней воробьев будем, а детям не должны потому что в России ребенок практически собственность женщины с помощью которого можно манипулировать мужиком поэтому лучше не привязываться себе дороже
8
Asia
Сообщение было удалено
И правильно делают. Вы ведь женщина так тчо тоже убили бы чужое потомство если бы оно мешало вашему. И я бы на месте мужчины убивала бы чужих щенков самки, с которой спариваюсь, чтобы родить и вырастить своих.
8
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы умница, какая вы благородная и возвышенная! а вы сами сколько чужих волчат взяли на воспитание? или только нам лапшу на уши вешаете и от нас этого хотите?
8
В-общем, как всегда. Женщин задевает правда природы, или они ее используют чтобы доказать что им всё можно.
Автор темы. А женщины бросают своих мужей - им можно? разумеется, можно. А мужчинам бросить свою жену можно? - разумеется, нельзя.
Вывод: вы двуличная туварь, воробей, конечно, лучше вас. Он на форуме не гадит. И двойную мораль не исповедует
Автор темы. Женщине можно убивать или оставлять свое потомство. Разумеется, можно. Будет ли убийство ребенка преступлением? - разумеется, нет, женщина имеет право убивать своего ребнка и ненавидеть чужого и желать смерти чужому ребенку. А мужчине можно убивать ребенка? А ненавидеть чужого ребенка и желать ему смерти мужчине можно?? - разумеется, нет.
вывод: мужчины вас лучше и честнее.
Автор темы. А женщины бросают своих мужей - им можно? разумеется, можно. А мужчинам бросить свою жену можно? - разумеется, нельзя.
Вывод: вы двуличная туварь, воробей, конечно, лучше вас. Он на форуме не гадит. И двойную мораль не исповедует
Автор темы. Женщине можно убивать или оставлять свое потомство. Разумеется, можно. Будет ли убийство ребенка преступлением? - разумеется, нет, женщина имеет право убивать своего ребнка и ненавидеть чужого и желать смерти чужому ребенку. А мужчине можно убивать ребенка? А ненавидеть чужого ребенка и желать ему смерти мужчине можно?? - разумеется, нет.
вывод: мужчины вас лучше и честнее.
ЧелЛов ★ ★ ★
8
Сообщение было удалено
Стопудняк.
Жена ЧелЛова
Раз уж Природа допускает, чтобы самка, сидящая на яйцах, или женщина, сидевшая на яйцах, оказывается в уязвимом положении во время вынашивания и кормления потомства в одиночку, то эта самая Природа считает, что женщина обладает силой большей, чем мужчина, а по закону Природы кто сильней, тот и прав.
СсД
и что? У пингвинов самец высиживает яйцо, у морских коньков, кажется, самец вынашивает икринки в сумке, у каракуртов, самка жрет самца. Что из этого Вы хотите? - Каждому свое. Если после секса беременеют не мужчины, а женщины, значит за мужчинами закреплены другие функции. К тому же еще ни один воробей не подарил жене шубу.
СсД
Здоров, ЧелЛов. Я вообще думаю, что если бы мужчины заморачивались насчет потомства, как воробьи, они бы никогда не придумали колесо. Воробьи же не придумали. Да и бабы тоже.
Жена ЧелЛова
Воробью шуба нужна так же, как и козе баян. Я же в своих ранних постах говорила о том многообразии отношений между М и Ж, которое существует между самками и самцами различных животных. Среди людей есть и волки, и кукушки, и обезьяны. Если б женщина испокон веков не сидела дома и рожала мужчин, придумавших колесо, то, возможно, изобрела б и перпетум мобиле. Я про Марию Склодовскую-Кюри молчу.
DST
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Женщинам как минимум лет 50 никто не мешает ни учиться, ни изобретать. И где результаты в сравнимом с мужчинами количестве и качестве?
СсД
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Вряд ли. Все бабские творения - это переделки уже существующего.
Пупс земли
Автор, в моем детстве у нас пара попугайчиков сначала птенцов вывели, а через несколько дней их заклевали насмерть и повышвыривали из гнездышка. По вашей логике мне должно быть стыдно за попугайчиков? И вообще, хватит уже животный мир в пример приводить. Один положительный пример найдут и давай сокрушаться, что не воробьями родились или пингвинами. Вы лучше углубитесь в вопрос и узнайте, сколько на самом деле животных детенышей сжирает, бросает и целенаправленно убивает. Иллюзии пройдут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жена ЧелЛова
СсД
Сообщение было удалено
по вашей логике раз уж одни когда-то изобрели колесо, порох и алкоголь, то заслуги других в изобретении телеги, огнестрельного оружия и шампанского можно списать - это же доработки. В Испании женщина от медицины сделала открытие в причинах возникновения болезни Альцгеймера - пусть мужчинам достанется почетное звание "доработчиков" в изобретении лекарства от болезни. DSТ, сейчас уже ничего не мешает. Махровый эгоцентризм мужчины потихоньку сменяется на снисходительное признание женщин в способности составить им конкуренцию. Не берусь делать прогнозы результатов этой конкуренции, но все может быть.
Гость
Вы про баб с яйцами? Да, такие были во все времена. Только все равно ничего существенного они не открыли и не создали. Я не знаю ни одной великой женщины, кроме манипуляторш и подстилок.
Жена ЧелЛова
Гость
Сообщение было удалено
погугли по теме истории, монархии, например. Екатерина Великая - куда уж более. Ну есть у женщин материнский инстинкт, куда денешься-то? Рожать или не рожать. Плохо представляю женщину, одной рукой размешивающую ложкой варево на плите, другой рукой держа 6-месячного младенца, орущего от болей в деснах, и одновременно читающей ранние труды академика Сахарова о водородной бомбе. У женщин мозгом управляют инстинкты материнства и выживания, а у мужчин - инстинкты (я не знаю есть ли такие) прогресса человечества в целом и частном. Спор о том, чьи инстинкты важнее, бессмыслен. Да, не все эти инстинкты рождают благо. Одни зарабатывают несметные богатства, упиваясь властью, насилуя детей и ничего не изобретают, а другие рождают на свет и воспитывают таких будущих потребителей. Не надо принижать заслуги женщин в области прогресса. Это не корректно. Были б гермафродитами - мыслили б одинаково. Женщина могла бы изобрести колесо, я верю, я убеждена.
гость
Optimist
Сообщение было удалено
люди могут мыслить, потому они закрепостили самок своего вида, причем сами же сами же женщины верят во всякую чепуху. "баба, ты должна быть целкой" - изобретение цивилизации, а не природы. Теоретически, та же самая павлиниха может секситься с одним всю жизнь, если он не умрет и не потеряет хвост/статус. Нигде не существует, чтобы мужской пол был полигамен, а женский моногамен. Самцы имеют гаремы, но и самка за жизнь мигрирует от одного самца к другому. Или оба пола верны друг другу, пока жизнь позволяет.
Лапа Зая
Автор, если бы вы видели брачный танец ПАВЛИНА, то захотели бы стать невзрачной самачкой павлина.
P/s: он ее еще и дар в клювике приносит.
P/s: он ее еще и дар в клювике приносит.
Лапа Зая
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Что за бред Вы написали? Вы хоть знаете почему ее стали называть Великой*?
Аж злость берет- Вы не представляете, кто была это бабенция... Можно рожать детей, без всяких инстинктов, просто потому что НАДО. Вы прочитайте про ее бедного сына бедного. Павла первого, а потом здесь демонстрируйте свои "познания".
И про баб с "яйцами" верно кто-то заметил. У нас к сожалению таких много.
Аж злость берет- Вы не представляете, кто была это бабенция... Можно рожать детей, без всяких инстинктов, просто потому что НАДО. Вы прочитайте про ее бедного сына бедного. Павла первого, а потом здесь демонстрируйте свои "познания".
И про баб с "яйцами" верно кто-то заметил. У нас к сожалению таких много.
Жена ЧелЛова
Злитесь дальше - Ваше право. Вот печально, что многие современные россияне создали в своем оскудневшем уме ассоциативный ряд - Екатерина 2=кони=любовники. Не за то ее нарекли "Великой". Пусть в мозгах таких лапочек-заек возникнет качественно новый: Екатерина Великая=Золотой век Российской Империи=Просвещенный абсолютизм=Укрепление и расширение Российской Империи=Суворов, Ушаков, Потемкин, Очаков=Просвещение=Реформы=Толерантность к религиям: иудаизм, буддизм, исламизм=Банки,ассигнации,прививки,антимонополия на соль=Пугачев=Эрмитаж=Признание мировыми государствами Россию аки Великую Державу, Империю. А Павлик что? Его отобрала Елизавета и лишила возможности воспитывать. Его злая тетка настроила против матери, реформы которой он так неумно переиначил на свой антиекатерининский лад после ее смерти. Муж, Петр 3, ее не любил откровенно, а так как живой характер и неуемная энергия требовали любви, то не обссудьте... Короче, я же не говорила, что все женщины должны метнуться резко в науку, политику и т.д. Сахаров, когда уже придумал бомбу и пережил трагедию всвязи с вероломным ее применением властьимущих, когда не менее гениально принялся за защиту Прав Человека, написал: Каждый должен заниматься тем, что у него больше всего получается... Я за права и обязанности. Я лишь хочу сказать, что женщина - это не всегда счетчик вместо мозга.
Мужчина
гость
Сообщение было удалено
Ваши, Автор мужчины - точно позор.
Учимся не обобщать на всех мужчин рода человеческого, свои высосанные из пальца ложные логические построения.
Учимся не обобщать на всех мужчин рода человеческого, свои высосанные из пальца ложные логические построения.
СсД
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Жена ЧелЛова
В Испании женщина от медицины сделала открытие в причинах возникновения болезни Альцгеймера - пусть мужчинам достанется почетное звание "доработчиков" в изобретении лекарства от болезни.
не домысливайте за меня. Если изобрели колесо, то колесо "усовершенствованное и доработанное" изобретением не считается. Если изобрели шампанское, то розовое шампанское изобретением не считается.
открытие - это не изобретение.
Открытие - это находка чего-то уже существующего.
открытие - это не изобретение.
Открытие - это находка чего-то уже существующего.
Жена ЧелЛова
СсД
Сообщение было удалено
Лапа Зая
[quote="Гость"]1. Ни один соеднестатистический мужчина не бросит женщину, пока она сидит на яйцах )
Как это мило. Посмеялась. Особенно про "благополучные" воробьиные семьи... И у воробьев не все так гладко.
Как это мило. Посмеялась. Особенно про "благополучные" воробьиные семьи... И у воробьев не все так гладко.
Жена ЧелЛова
Зараза, инет. Сопляк с Дубинкой, из ничего не возьмется что-то. Представьте, напр. Чермтворгал. Представили? Если да, то все образы, что родились в вашей голове, это результат приобретенного, эмпирического знания. Колесо - это открытие или изобретение? Изобретение. Круг, шар, эллипс - это изобретение? Открытие, на основе которого получилось изобретение. Автомобиль - изобретение. Игристое вино - это изобретение (шампанское - монополизированный бренд французов из Шампаня). Если пример тетеньки-открывателя причин возникновения болезни Альцгеймера вам не по душе, то вот: женщина изобрела глушитель на авто, женщина изобрела игристое вино, открыла антибиотики. Одна особо гениальная от астрономии была истерзана толпой аки Джордано Бруно был истерзан огнем инквизиции. Приземленные такие изобретения: барабан стиральной машины и посудомоечная машина (не помню точно какое из этих изобретений сотворила чернокожая женщина, но в те годы ей пришлось продать патент, угадайте сами почему). И еще одна есть, на пару чего-то открывшая с мужчиной. Итог - Нобелевская премия напополам, а все лавры мужчине, угадайте почему. Кюри, Монтессори... Это к чему? Женщина может, хочет и будет, но мужчина больше сможет, захочет и будет - угадайте почему
гость
Лапа Зая
Сообщение было удалено
я автор. с детства занимаюсь наблюдениями за этим видом - нет у них никаких вторых семей. во первых самок у них меньше, во вторых они этих самок удерживают и так и сяк, разыскивая лучшее дупло, в третьих - воробей это маленькая птичка с быстрым обменом веществ, никакое второе гнездо с семьей он не потянет, это при условии что самка греет яйца в гнезде и заботится о младенцах, согревая их. такую чушь люди пишут, аж уши вянут. а теперь представьте, что было бы, если у самца одно гнездо с младенцами, которых надо кормить каждые 15 минут КАЖДОГО, а другое гнездо с подростками, которых надо учить жизни? у нас на даче молодой самец чирикает, сам солому таскает в гнездо, а самки нету. с гоминидами не путайте...
а самый пиии33децц в том, что некоторые животные могут иметь несколько самок и гнезд с детенышами, но ни одно животное не пошлет свою самку на аборт.
а самый пиии33децц в том, что некоторые животные могут иметь несколько самок и гнезд с детенышами, но ни одно животное не пошлет свою самку на аборт.
DST
гость
Сообщение было удалено
В случае нескольких самок наиболее распространена ситуация, когда самцу положить на обеспечение и воспитание детёнышей
Жена ЧелЛова
DST
Сообщение было удалено
как-то так, ага, как-то так.
Пупс земли
DST
Сообщение было удалено
А воробьи типа научились абортировать свои яйца, но не делают этого из-за высоких соображений морали, ага.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Орнитологи понабежали. Трудно сбежать от самки, коли она села на яйца. это и про людей вывод подходящий. А еще, уважаемые орнитологи, не болит голова у дятла.
Лапа Зая
гость
Сообщение было удалено
Автор, имейте чувство юмора! я с Вами полностью согласна- гораздо лучше быть птичкой, в окружение пестрых пернатых, чем замученной жизненными проблемами женщиной. И прочитайте мой пост про павлина (хаха).
СсД
184: Вот только не надо мне втирать феминистическую пропаганду про бабские изобретения. Я потратил несколько часов, разобрав каждый случай. Иногда до смешного доходило. Негритянка-"изобретательница", походу, удачно развела какого-то приезжего. Ведь патентов на стиральные машины к тому времени вышло тысячи. Она опоздала со своим изобретением где-то на двадцать четыре года. Еще, оказывается, язык программирования Ада изобрела некая Ада Лавлейс, дочь известного поэта Байрона, если мне не изменяет память ))) Язык программирования просто назвали в ее честь, и только )))
Жена ЧелЛова
СсД
Сообщение было удалено
Ок, я, впрочем, другой реакции не ожидала. Дай мне время на обработку инфы. Мне б в голову не пришло присваивать достижения мужчин женщинам просто потому, что они женщины. Я быро погуглила и привела в пример сюда все, что запомнила. Я не из тех феминисток, которые борются за идиотские права: мол, ща мы добьемся, чтобы нам разрешили публично оголять сиськи, и будет нам щастье. Я вообще не феминистка. И, кстати, ты что-то имеешь против черных?)))
СсД
192: я еще раз говорю, что женщины ничего не изобретали. Феминистки попытались состряпать убедительную ложь, понадергав каких-то изобретений, но элементарная проверка по инету разбивает их аргументы в пух и прах. Единственное, к чему я не смог подкопаться - это автомобильные дворники и кевлар. Впрочем, кевлар баба получила по случайности, так что это изобретением можно не считать.
Жена ЧелЛова
СсД
Сообщение было удалено
Я обещала - я займусь этим вопросом. Ты про изобретения говоришь, а открытия женщины совершали?
птаХА
Гость
Сообщение было удалено
ржунемагу=))))
любовница ЧелЛова
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
да харе тебе гнать, он мой все равно,,,,
дшгп87пгро
гость
Сообщение было удалено
- враки
дшгп87пгро
Самец и самка палевого воробья образуют устойчивую пару. К моменту «бракосочетания» они летят в группу других воробьев и спариваются среди них. И сразу после этого с самкой спариваются другие самцы. И лишь затем супружеская пара дружно летит домой. Это открытое в последние годы «быстрое спаривание» пока не получило никакого объяснения. Оно совершенно лишает и самца, и самку возможности знать, кто отец их потомства. Самец полевого воробья не препятствует быстрому спариванию, самец чайки пытается вмешаться, но не успевает. При этом самцы обоих видов прекрасно продолжают заботиться о своей «неверной». Быстрое спаривание есть и у приматов, в том числе и у тех видов, у которых самец убивает детеныша, если подозревает, что он родился не от него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема