А вы знали, что самец воробья никогда не бросит свое потомство? А наши мужчины просто позор.
В общем-то давно изучаю птиц и вот такой вывод. Волнистые попугайчики и домашние птички как-то больше интерес для селекции, а вот поведение изучать очень интересно на воробьях. Очень умные и хитрые птицы. Так вот, начиталась форума, сколько же безответственных мужчин у нас, сколько поклонников двойной морали! Пишут, что никому ничего не должны, детям своим ничего не должны. И это люди, так сказать, высшие существа! А вот среднестатистический самец городского воробья способен в одиночку вытянуть пять-шесть малышей, сколько обычно рождается у них в семье. Самок в целом рождается меньше, чем самцов. Чтобы покорить даму, пернатый мужчина должен присмотреть уютное гнездо, чтобы было где растить птенцов, иначе самка пройдет мимо. При этом, самка заботится о птенцах только насиживая кладку и пока они малы. А уже после выхода из гнезда их всему учит и следит за ними самец. В случае гибели самки он изо всех сил старается всех выкормить. Стало стыдно за мужчин рода человеческого, какой позор и деградация. Ни один воробей не бросит самку, сидящую на яйцах.
пропагандирует то, что мужчинам можно все, а женщины должны пресмыкаться и быть униженными.. Я думаю что на востоке женщины и то выше, чем в идеологии челлова
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Последние строки не рифмованы нужно переделать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
С высоты Востока!!!
Юлла
[2219301742]
А медведь может своё потомство сожрать )))
Юлла
[2219301742]
И хомячиха может. И рыбки-гуппи.
гость
[4102209803]
Юлла
Сообщение было удалено
Зато медведица не унижена так, как самка человека. Она может родить от высокорангового самца, она не станет терпеть неумелое унылое спаривание и при этом ныть "ну кому ж я буду нужна потом".
Олег "Похожий"
[1628530984]
Самец аргентинской озерной утки имеет достоинство длиной 50 см. Для справки: тело аргентинской озерной утки всего 20 см.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
У медведей нет рангов, ранг понятие которое относится только с стайным (стадным, социальным) видам.
А на счет спаривания конечно станет терпеть, куда он денется то.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
...Чтоб каждая тетка поверила в Счастье,
В объятьях ЧелЛова
сгорая от страсти
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Чтоб каждая тетка верила в Великое Счастье,
В мечтаниях о ЧелЛове
Сгорая от страсти
Гадя Петрович
[2527563829]
а паучиха "черная вдова" вообще съедает своего мужчину-паука после секса....может с них начнет пример брать?
Для меня каждое Твое слово - закон, о Великий! ВелЧелЛов, мой милый
Жена ЧелЛова
[4223111558]
По теме: самец выдры очень агрессивно ухаживает за самкой, может искусать в кровь. После непродолжительного спаривания оставляет самку для того, чтобы она в одиночку вынашивала и растила потомство.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Выдры клёвые.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Согласна. Смущает только непродолжительное спаривание.
DST
[84217]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Думаете у воробьёв более продолжительное? :)
гость
[4102209803]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Челлова бабы наверное в школе окунали головой в унитаз и насиловали в лифте.
хм..а я вот богомолов люблю изучать))) йааахууууу))
Вичка
[657103924]
по теме Автор: конечно это все мило и приятно, но челы совершенно другой вид и сравнивать его с животными не имеет никакого смысла. А то получается игра в одни врата - тему воробья прикольно применять к людям, а вот есть животные которые свое потомство схавать могут за неимением съестного, или в клане самец тр...х-тебидохает множество самок (многожество типа) - тогда уж и эти принципы на людей перекладывать? Морской конек вот потомство высиживает...сам! Это бессмысленно проводить параллели между животным миром и миром людей.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Эти параллели давно провели и без нас: размножаться как кролики, глаз как у орла, гордый как лев, хитрая как лиса, трудолюбива как пчела и куча русских и не только народных поговорок.
Гость
[2435923957]
А вы знали, что волки верны всю жизнь своей самке/самцу? Что если самка умирает, то волк не находит новую самку? Что волки берут чужих волчат. у которых погибли родители, на воспитание?
У воробьев мудро всё устроно. Самки сношаются со всей стаей, ради разнообразия, и самцы разрешают им это. Мужичок-то, гоминид херов, поди помрет от ревности.
Optimist
[1026780825]
Птичка
Сообщение было удалено
Не помрет. *** пошлет, это да, а помирать-то зачем?
гость
[4102209803]
Optimist
Сообщение было удалено
Да, давайте целкосpaч тут еще добавим для рейтинга.
Со всей стаей они не сношаются конечно, но вот если попадется красивый самец, то не упустят. Нигде в природе не бывает, чтобы самка всю жизнь сношалась только с одним. Самка может перейти в гарем к другому, или на стороне улучшать гены. На то она и самка. Можно ту же телегонию мудро использовать - только с лучшими-крупными спариваться и рождать крепкое потомство.
Птичка
[467346277]
Optimist
Сообщение было удалено
А воробей терпит. Любит потому что свою самочку.
гость
[4102209803]
Птичка
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания, это местный любитель кокать целочки.
Птичка
[467346277]
гость
Сообщение было удалено
Именно со всей статей. Количество партнеров по спариванию ограничено только конкруренцией со стороны других самок.
лев
[1258765068]
- а нам воробьи не пример
Птичка
[467346277]
гость
Сообщение было удалено
У воробьев самка улетает улетает в стаю для разврата после спаривания с постоянным партнером. Примерно 15% зачатий приходится на этот афтерпарти, т.е. у нелюбителей целок шансы весьма и весьма. Плюс к этому никто не мешают любителю целок принять участие в празднике с чужими самками.
Всё-таки куда правильней их сожрать, хоть это, конечно, не цивилизовано.
лев
[1258765068]
Птичка
Сообщение было удалено
правильнее убрать преграду
трахнуть всех самок
и растить своих детей
Птичка
[467346277]
лев
Сообщение было удалено
Всех не получается, у воробьев самки отбивают самцов друг и друга. Это важнее ухода за гнездом, пускай у воробьев птенцы покрыты толстым слоем паразитов, пускай гнездо покрыто дрмом -- выживет сильнейший птенец, а самке главное зачать от самого популярного самца.
лев
[1258765068]
Птичка
Сообщение было удалено
- а вас пернатых никто трахать и не собирается )))))))!!!
гость
[4102209803]
Птичка
Сообщение было удалено
Вы хоть раз вели близкое наблюдение за гнездом воробья ? В гнезде всегда есть два-три самых толстых и старших птенца. Слабеньких и больных выкидывают. Дерьмом оно особо не покрыто, паразитами тоже.
Optimist
[1026780825]
гость
Сообщение было удалено
Я могу в ответ привести очень много примеров, как в природе самцы так же сношаются с разными самками и абсолютно не заботятся о своем потомстве.
Optimist
[1026780825]
Птичка
Сообщение было удалено
Лохи всегда терпят...
Optimist
[1026780825]
Птичка
Сообщение было удалено
Тебя, я вижу, воробьи очень возбуждают. Но у меня, увы, на воробьих не стоит никак :(