Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
ирина
и никто не написал что проблема не в авторе а в мужчинах
Иванка
Тут очень много критиковали мужчин. Что я считаю бессмысленным занятием. Мужчины разные. Так же как и женщины. Об этом здесь даже стих написали. И какая же проблема в мужчинах, Ирина?
курага
Автор
Сообщение было удалено
Автор
В других местах тоже не знакомятся
Автор
очень странные типы
Сидит такая вся в коФеее, а к ней к королеве никто не бежит с цветами, а самой проявить инициативу ранг королевы не позволяет:

Оказываются знакомятся но не те, это в тему вранья.
Автор
ирина
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что в мужчинах?
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Потому что гладиолус! :)

Из чувства солидарности!
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Слушайте Олег,вы уже надоели))) Вы и так много чего здесь плохо наговорили,я спросила у Ирины,думаю она в чем-то права
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ааааа! Ирина же эксперт! Надо послушать!

Да, я, вообще - плохой... Как только с людьми ухитряюсь ладить?..
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Олег ,если вы дурак,то это лечится,а если вы нормальный мужчина,то не поясничали бы здесь как 5-ний мальчик)))
Автор
Если дурак ,то это не лечится)))
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ооо! Автор, у вас талант - из ничего строить обидки... После пары раз парни разворачиваются спиной, стопудово...

Знаете, есть хороший жизненный навык - корни всех бед ищи прежде всего в себе. Обвинять в своих бедах других - легко и приятно.
Иванка
оба на!
Иванка
это я к нападкам на похожего..
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Вы здесь знаете,уже много что сказали,не в тему,у вас есть такт и умение использовать глупый юмор не в нужную минуту,Тем более польстили
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Да надоел он если честно)) Со своими комментами не в тему)
Иванка
Ладно,Олег,тут все сейчас сведется к тому что проблема в мужчинах,а все они-козл*ы и дегенераты. знаете,женщин с таким отношением никкакой мужчина не захочет полюбить..
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Парней внешность моя не привлекает)))
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка
Ладно,Олег,тут все сейчас сведется к тому что проблема в мужчинах,а все они-козл*ы и дегенераты. знаете,женщин с таким отношением никкакой мужчина не захочет полюбить..
Иванка ,ну зачем он вообще пишет здесь,зачем,только больно делает)))
Вичка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Кто со мной в палатку?)))

Дело говорите!
Автор
Относится надо к женщинам хорошо,и к вам такое же отношение будет хорошое.,вот так вот))
Вичка
Автор
Сообщение было удалено
Дык он вроде в тему...)))))
Алекс
Прочитал стартовый текст автора, подумал (как и большинство) - надо поддержать, посоветовать, привести примеры... Но прочитал первую страницу целиком и понял, что это очередная тема-разводка про одиночество якобы достойного/совершенного человека, обделенного вниманием))). Но если это правда, то... Автор, ты себе противоречишь, повторяя какую-то мантру про внешность и отсутствие интереса к внутреннему миру (плюс посещала экстрасенсов) - это говорит лишь о том, что ты не умная, не мудрая, не опытная, не интересная, не развитая и тд и тп, короче сама из гламурных девчонок))).
Автор
Вичка
Сообщение было удалено
Не знаю вред только наносит)
Автор
Алекс
Сообщение было удалено
Ой ,никогда не была гламурной,никапельки)))Просто тема в обычный треп и флуд опять свелась)))
Иванка
автор,зая,я понятия не имею что там с вашей внешностью. Я уже говорила,что внешность поменять,точнее что то поменять во внешности- ЭТО ПРОЩЕ ВСЕГО. Не привлекает такая внешность- измените что нибудь. Я недавно общалась тут с суицидально настроенным типом 21 года,так он во всех подряд словах и даже смайлах видел издевки. Тут кто хочешь умоет руки,и (я себя за это не хвалю) но мне захотелось ему сказать- так пойди повесся.. Люди которые вам тут пишут хотят помочь. Ну в основном. Не надо обзывать их дураками.
Олег "Похожий"
*в глубоком обмороке*
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Мне своя внешность нравится ,и менять и делать себе пластику в угоду мужчинам я не буду.Просто вывел меня этот Похожий)))
Автор
Иногда порой надо думать,что говоришь,кому ,и где....
все не читала.Без фото разговор ни о чем. Надо начинать с простого- увидеть внешность. А уже потом копаться в характере
Иванка
Но я не считаю мужчин козлами. Каждый человек волен выбирать.Выберите достойного себя и действуйте.
Автор
Олег похожий видел)))Но дело не во внешности видимо,дело в ее не восприятиии мужчинами)))не в привлечении
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Смените стиль одежды например. При чем тут пластика. Цвет волос,прическа. Попробуйте.
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Я привыкла руководствоваться чувствами,а не выбором коров на рынке
Иванка
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
бедняжка)))
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Да не в цвете волос дело,мой цвет мне идет сейчас)))И прическа другая
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда перефразирую. Когда испытаете к кому то чувства,действуйте в данном направлении))
Иванка
Я так поняла,внешность мы больше не упоминаем? Все,с внешностью стало быть разобрались..
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня в основном чувства без взамности)))Так бывает
Гость
Надо пользоваться положением невидимки, мелочь по карманам тырить, или еще чего полезного.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью стала невидимой,ну как в книге)))
Автор
А на месте Олега Похожего,я бы извинилась,если он конечно мужчина,а не "язык без костей")))
ирина
да чего писать-езжайте в Египет там местные мужчины все головы повыворачивают. Там женщина ценность, предмет вожделения-а у нас лошадь ломовая, хотя сами своей доступностью все разрушили. Баб как грязи любых, вот невидаль какая.
Иванка
Я что то пропустила..Что там олег сказал то плохого?
Автор
ирина
Сообщение было удалено
Да не нужен мне Египет)))А с вами согласна,сами мы избаловали мужчин,вот сейчас и имеем то что имеем)))
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
А влюбить в себя пробовали мужчину? Сделать первый шаг,так сказать?
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Делала пару раз бесполезно,только гордость страдает,это прерогатива мужчины
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Много чего) и мужчина бы нормальный бы извинился
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
О... *очухался*

Извиниться могу, это мне нетрудно... Только вот бы что знать - вы на мои извинения не обидитесь? А то опять скажете - плохое говорю...
ирина
автор-ну правда, почему у нас такие закомплексованные женщины-я не такая. посмотрите на немок, француженок. Да они как крокодилы и не красятся и ведут себя как мужики=и что каждая при муже, и немцы и французы очень даже ничего внешне бывают. А русские...самые красивые, ничего не поймете пока не поживете зарубежом. Там табор выстроиться сразу из нормальных претендентов. Где тут мужчины ради которых хоть что-то хочется сделать. Вы много вообще лиц умных видите, интересных...
Автор
ирина
Сообщение было удалено
Нет не вижу)))
Иванка
то,что первый шаг это прерогатива мужчины это неполезный стереотип. Очень даже можно завоевать мужчину,и привязать..правда нужно точно знать нужен ли этот мужчина..чтоб отвязываться не пришлось