Не замечают мужчины!!!
Помогите, я словно невидимка для мужчин, меня не замечают, со мной не знакомятся, у кого такие же проблемы? Как вы с этим справились? Внешность объективно нормальная, даже выставляла свои фото на анонимных форумов оценки внешности, там ставили высокие оценки, писали что симпатичная/красивая. Рост 165, вес 48, волосы русые длинные, фигура пропорциональная. Всегда слежу за собой, одеваюсь женственно (юбочки, платья). Но я уже отчаялась найти себе пару! В институте училась на филологическом, там мальчиков было мало и не на меня внимания не обращали, на работе тоже самое. На улице со мной не знакомятся, в интернете пишут только восточные мужчины. Куда не приду (магазины, кафе) внимания ко мне тоже ноль. Мне уже 26, что делать? Дайте совет!
Эвелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты просто расценки высокие ставишь за услуги, сделай скидку и мужики побегут
Гость
Не знаю, автор. Ко мне на улице подходили знакомиться даже когда я была с герпесом на весь нос. :) Внешность у меня весьма средняя. Параметры фигуры тогда были ваши. Возможно, вам не хватает дружелюбного выражения лица. :) Также пробуйте разные увлечения, где водятся парни: лазертаг, квизы всякие.
Эвелина
Не знаю, автор. Ко мне на улице подходили знакомиться даже когда я была с герпесом на весь нос. :) Внешность у меня весьма средняя. Параметры фигуры тогда были ваши. Возможно, вам не хватает дружелюбного выражения лица. :) Также пробуйте разные увлечения, где водятся парни: лазертаг, квизы всякие.
А какой у Вас стиль одежды, если не секрет?) Я обычно довольно дружелюбна с лицом-кирпичом не хожу)
Владимир
Морду лица делаешь наверно неприступную, будь попроще и рожу не намазывай штукатуркой сильно, будь естественна
🎅 хочу понять
Встречайся с восточными мужчинами если невмоготу 🤣. А если серьёзно - у большинства мужчин такие же проблемы. Так что тут не лично ваша проблема, а проблема социума. Выросло очень много слабых парней воспитанных матерями одиночками. Возможно по тебе видно что ты замкнутая и от знакомства с тобой не будет толку. Попробуй немножко поменять свое восприятие. Почаще доброжелательно улыбайся. Если какой то парень понравился - улыбнись ему, скорее всего подойдёт знакомиться если его устроит твоя внешность.
Эвелина
Встречайся с восточными мужчинами если невмоготу 🤣. А если серьёзно - у большинства мужчин такие же проблемы. Так что тут не лично ваша проблема, а проблема социума. Выросло очень много слабых парней воспитанных матерями одиночками. Возможно по тебе видно что ты замкнутая и от знакомства с тобой не будет толку. Попробуй немножко поменять свое восприятие. Почаще доброжелательно улыбайся. Если какой то парень понравился - улыбнись ему, скорее всего подойдёт знакомиться если его устроит твоя внешность.
Вот эту фразу не поняла. В смысле, от знакомства со мной не будет толку? Какой толк Вы имеете в виду?
Пионер
Обтягивающие штанишки больше привлекают, чем юбочки / платья.
А подруг нет что ль, чтобы сосватали?
На работе есть кто подходящий? Главное, чтобы не из твоего отдела. Прояви сама немного инициативы. У нас несколько семей образовалось так.
На работе есть кто подходящий? Главное, чтобы не из твоего отдела. Прояви сама немного инициативы. У нас несколько семей образовалось так.
Света
Вы действительно филолог?
Если бы ваша тема была диктантом, то оценка - 2 балла.
"Безграмотный филолог" - оксюморон (посмотрите значение этого слова в словаре, вряд ли вы его знаете, ага).
"Безграмотный филолог" - оксюморон (посмотрите значение этого слова в словаре, вряд ли вы его знаете, ага).
Эвелина
Гость
Сообщение было удалено
Вот и тролли набежали)
Гость
На улице мне кажется подходят или к красоткам или к таким с внутренней энергией, блин не знаю как объяснить. Я сама на таких взгляд останавливаю, хоть они и не красотки. А остальным надо не на улицах, а на работе, курсах, у друзей, спорт, увлечения, там где будет возможность вас рассмотреть и узнать лучше. Да и зачем вам первые встречные в кафе???
Я этот совет даю всем "принцессам без горошины", которые не могут найти пару: ищите по увлечениям и интересам. Не просто рандомного мужчину некоего, а того, кто любит так же, как и Вы ходить в походы/посещать концерты/Передвижников/литературу в жанре антиутопии, или чем Вы там увлекаетесь. И общение так начать проще, кстати. А еще в компании знакомиться хорошо.
Эвелина
Здесь тема про знакомства с мужчинами, а не про грамотность. Свои опечатки я и без Вас вижу, так как писала на ходу в транспорте. Или Вы из тех выскочек, которым везде надо вставить свои пять копеек, потому что корона на голове покоя не дает?)
Савик Шустер
Так вроде как тебе надо ты и знакомься. В чем проблема то
Эвелина
Обтягивающие штанишки больше привлекают, чем юбочки / платья.
Подруги такие же одиночки, сами пару ищут. А на работе женский коллектив, искать там некого.
Гость
Ко мне наоборот часто походят. Разные мужчины, и русские, и кавказцы.
Гость
Может ходите с тухлым лицом как робот и не продаете никаких признаков заинтересованности. В первую очередь вы должны показать заинтересованность а не ходить как биоробот. Посмотришь на улице на современных и девушек и нет никакого желания подходить
Гостьякакбытут
Здесь тема про знакомства с мужчинами, а не про грамотность. Свои опечатки я и без Вас вижу, так как писала на ходу в транспорте. Или Вы из тех выскочек, которым везде надо вставить свои пять копеек, потому что корона на голове покоя не дает?)
Судя по этой писанине вы склочная бабенка , это на лице и написано. Это и отпугивает мужичков. Злая.
Гость
Юбочки и платья мужлу не нужны. Они любят обтягивающие джинсы и леггинсы, чтоб *** было видно и может даже причинные места облегались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сама виновата.
Гость
Судя по этой писанине вы склочная бабенка , это на лице и написано. Это и отпугивает мужичков. Злая.
ой, да ладно. Видела таких склочных бабенок в паре с обеспеченными мужиками. Хватит виноватить и манипулировать автором, она лишь постояла за себя. Хороших-пригожих, кого оскорбляют а они глазки в пол - таких как раз НОРМАЛЬНЫЕ мужики не любят и не уважают. Если только тиран на такую позариться
Гость
Ну мужчинам нравятся увлечённые женщины. Идите туда, где много мужчин: походы, выезды на горных лыжах и т.д. Там и познакомитесь с кем-то.
Гость
Света, а вы действительно Света. Или *** под бабским именем сидит тут и баб засерает от своей неудовлетворенности.
Гость
У мужиков сейчас своих проблем хватает и некогда им знакомиться.
Гость
Я например свободолюбивая и впрегаться в отношения больше не хочу, не мое это я поняла. Могу так парой фраз перекинуться и все. Мне проще, чем вам автор с заморочками где и с кем знакомиться. Не знакомятся, да и ладно. Не велика потеря. Много другого интересного в жизни.
Гость
Морду лица делаешь наверно неприступную, будь попроще и рожу не намазывай штукатуркой сильно, будь естественна
Как же вы за-еба-ли со своей штукатуркой. Косметика уже не такая плохая, как в твою молодость в 80е, и сейчас немодно полный макияж-маска и никто так уже не ходит. А твоя "естественность" это просто грамотные мейк дорогой качественной косметикой.
🎅 хочу понять
Я например свободолюбивая и впрегаться в отношения больше не хочу, не мое это я поняла. Могу так парой фраз перекинуться и все. Мне проще, чем вам автор с заморочками где и с кем знакомиться. Не знакомятся, да и ладно. Не велика потеря. Много другого интересного в жизни.
Интересная философия. По вечерам не грустно?
Гость
Филолог это страшно по определению)))а серьезно улыбайтес чаще и все будет
Гость
Я не автор комента, но полностью с ней солидарна. Нет, не грустно по вечерам. Если тебе скучно с самим собой и ты созависимый(ая), то тебе не понять конечно же. И по вечерам не грустно и утром круто, и днем офигенно, когда живешь для себя. Попробуй, много нового откроешь для себя. Когда женщина понимает, что ничего в мире не крутиться вокруг штанов, то она прозревает и становиться свободной, и это самое офигенное ощущение, ни один мужик такого ощущения не подарит.
Кто-то
Автор, я думаю надо просто жизнь поактивнее вести если хочется знакомств. На улицах большинство тех, кому вы нравитесь не подойдут, только самые смелые и самые наглые.
Кто-то
🎅 хочу понять
Я не автор комента, но полностью с ней солидарна. Нет, не грустно по вечерам. Если тебе скучно с самим собой и ты созависимый(ая), то тебе не понять конечно же. И по вечерам не грустно и утром круто, и днем офигенно, когда живешь для себя. Попробуй, много нового откроешь для себя. Когда женщина понимает, что ничего в мире не крутиться вокруг штанов, то она прозревает и становиться свободной, и это самое офигенное ощущение, ни один мужик такого ощущения не подарит.
Такое чувство что ты что-то себе пытаешся доказать при чем с таким пылом и эмоциями, что аж нападаешь защищаясь - я никого не собирался обижать и нет, мне по вечерам не скучно потому что есть с кем их провести). Мне если честно все равно, вопрос был задан чтобы поддержать беседу а ни в коем случае не унизить или оскорбить.
Пионер
Как же вы за-еба-ли со своей штукатуркой. Косметика уже не такая плохая, как в твою молодость в 80е, и сейчас немодно полный макияж-маска и никто так уже не ходит. А твоя "естественность" это просто грамотные мейк дорогой качественной косметикой.
Да-да, а утром увидишь - прослезишься. Чур меня.
Психолог÷
Удачи
Аноним
Я как-то встречалась с мальчишкой, познакомились мы на шашлыках, я была в спортивном костьме, с хвостиком, без косметики. И когда мы с ним пошли на свидание, я в платье, на каблуках с укладкой и макияжем, увидев меня он сказал, что если бы в день нашего знакомства я была бы в таком виде, он бы не подошел, побоялся бы отказа.
Многие мальчишки и мужчины просто боятся знакомиться с красотками)
Многие мальчишки и мужчины просто боятся знакомиться с красотками)
Гость
Такое чувство что ты что-то себе пытаешся доказать при чем с таким пылом и эмоциями, что аж нападаешь защищаясь - я никого не собирался обижать и нет, мне по вечерам не скучно потому что есть с кем их провести). Мне если честно все равно, вопрос был задан чтобы поддержать беседу а ни в коем случае не унизить или оскорбить.
Я не увидела в вашем вопросе желания оскорбить или задеть. Просто часто люди почему то про вечер спрашивают. И мой развернутый ответ вы приняли за эмоциональность.
Гость
Неликвидный *** в недоумении, почему мужуки в очередь не выстраиваются.
Скажу как мужчина - как минимум половина современных *** стали мужчинами второго сорта и ничего женского в них не осталось. Гендерное равенство в действии, мужеподобные женщинки не востребованы мужчинами.
Скажу как мужчина - как минимум половина современных *** стали мужчинами второго сорта и ничего женского в них не осталось. Гендерное равенство в действии, мужеподобные женщинки не востребованы мужчинами.
Гость
Неликвидный *** в недоумении, почему мужуки в очередь не выстраиваются.
Какое то нечленораздельное мычание. Я ничего не поняла, так какие женщины стали и какие должны быть. Если называешь женщин "женщинками", так гни линию дальше - и мужчин называй "мудчинами" или "мужлом"
🎅 хочу понять
Какое то нечленораздельное мычание. Я ничего не поняла, так какие женщины стали и какие должны быть. Если называешь женщин "женщинками", так гни линию дальше - и мужчин называй "мудчинами" или "мужлом"
Это скорее всего представитель мд, не обращай внимания. Не одобряю такие крайности как мд так и агрессивный так называемый "феминизм". Друг друга надо любить а не воевать)) Ну или хотябы дружить для начала.
Гость
Я этот совет даю всем "принцессам без горошины", которые не могут найти пару: ищите по увлечениям и интересам. Не просто рандомного мужчину некоего, а того, кто любит так же, как и Вы ходить в походы/посещать концерты/Передвижников/литературу в жанре антиутопии, или чем Вы там увлекаетесь. И общение так начать проще, кстати. А еще в компании знакомиться хорошо.
Ага, и если женщина увлечена макраме - то искать такого же мужчину. Вечность.
Следующая тема
Предыдущая тема