Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Но видимо Как Олег сказал ,она не привлекает мужчин чтоб влюбиться)))
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
мужчина не может влюбиться во внешность...вас внешность устраивает,меняться не хотите. я так понимаю вопрос с внешностью закрыт.
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
А в чем меняться? Сделать себя гламурной,исправить всю внешность пластикой,играть роль мне не присущую? Не в этом дело,то что тебя они не видят,тебя настоящую....которая не играет))
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Да может в иллюзию образа,мужчины же примитивны)))
Иванка
ну раз вы не хотите совсем ничего менять,значит остается только ждать и надеяться,что ваш суженый вас разыщет...я в тупике(((
Иванка
Автор
Сообщение было удалено
а зачем вам вообще мужчина,если они так примитивны?
Автор
Сообщение было удалено
мужчины не примитивны.научитесь их уважать,перестанете быть невидимкой.
Счастливчик))
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Что менять,одежду ну сменю ее,но лицо то останется )))
Автор
Иванка
Сообщение было удалено
Я уж сама ,не знаю,видимо не судьба)
Автор
che rnova
Сообщение было удалено
Пусть и они научатся уважать меня,не ставить штампы и шаблоны) А они уважают видимо стерв,и доступных женщин))
Олег "Похожий"
*дорвался до компа*

Автор, приношу свои извинения за то что обидел вас, пытаясь вести с вами конструктивный разговор с целью помочь вам разобраться в себе...

ЗЫ: Ни разу не говорил о том, что ваша внешность такова, что нельзя влюбиться...
Гость
НУЖНО обворожить мужчину взглядом. Для НАЧАЛА.
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Большое заблуждение, стервы все больше выходят из моды так сказать....
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Не сказала бы))
Корсито
А в чем фишка стервы то ? Нафик она нужна ? И так голова от жизни кругом идет, еще тебе дополнительный вынос мозга. Типа бонуса что ли ?))
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Ой, звиняйте, пропустил...

Внутри - имелось ввиду внутри группы. Т.е. прилетели инопланетяны и зырят на нас... Они ж в первую голову отметят, что мужчины и женщины разнятся друг от друга. Потом уж разглядят, что женщина женщине - рознь, как и мужик мужику...

Т.е. СНАРУЖИ(как бы) я вижу две группы - мужчины и женщины, у которых строение фигуры отличается, потому их и можно по разным углам рассадить...

А вот если я "погружаюсь" в одну из групп, то вижу, что внутри неё люди тоже не совсем похожи... Вот я что хотел сказать...
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Почему же мужикам нравятся,садо-мазо,адреналин)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Да причем тут садо мазо )) Это вон в постеле на здоровье себе можно плетками баловаться, это же игра, а тут у тебя жена (девушка) стерва, это кошмар. Вместо того что бы в одну сторону смотреть и дела какие то делать, друг другу мозг выносят. Проходили...быстро надоедает. И адреналин это тоже другое. Хочешь адреналина- добро пожаловать в дайвинг, парашютный спорт, на сплавы, да куда угодно, на любой вкус цвет и кошелек ))
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Ну мужчин не поймешь,а стервы может быть с ними и не стервы,а ласковые кошечки,многие же играют просто)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Ласковая кошечка это куда лучше)) Хоть что то хорошее))
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Угу.ласковая кошечка в постели,а на людях и вне постели стерва)))
Корсито
От жеж помешались то на стервах....)) А вне постели можно не стервой быть ?
Иванка
а невидимки -мужчины бывают?
Корсито
Просто действительно смысла не понимаю, зачем ? Если можно жить не мотая друг другу нервы. Неужели так лучше ?
Корсито
Иванка
Сообщение было удалено
Бывают.
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Ну нравятся мужчинам они,драйв от них получают,видела это,добрые,хорошие девушки особо не нужны,это только в романах пишут,что богатые принцы женятся на хороших,скромных девушках,с чистой душой и добрым сердцем)))
Корсито
Я кажется начинаю понимать...Автор вам сколько лет ?
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Не...ну можно конечно погулять со стервой, но не долго. Жениться на такой боже упаси. Если только по молодости и глупости.
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Ой нет ,я не мечтаю о богатом принце,вы меня не поняли...Мне 27
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Вы так только говорите,а вот полюбите и выйдите)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
А я и не говорил что вы мечтаете о богатом принце, тем более что таких крайне мало. Смотрите сами : только 10 % людей на планете способны стать богатыми людьми, из них 2 % женщины, стало быть осталось всего 8% мужиков. Это ничтожно мало и вероятность заполучить такого в единоличное пользование крайне низкая. А что касается возраста...27 лет, это еще вся жизнь впереди))
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Ну для кого -то и нет.А что вы начинаете понимать?
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Ну даже допустим полюбил типа и женился, и что ? Долго так протянешь ? Нет.)) Тогда зачем ? Время только потеряешь и нервы измотаешь, в общем проходили мы это, ничего хорошего.
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, ничего...просто показалось что вам меньше лет.
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Да нет,и по возрасту мудрее,намного глубже и мудрее)))
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Полюбить можно и таких))),мужчинам видимо нравится страдать,и тешить себя иллюзией что их любят,
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Вам сколько лет 25-30?
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Во, вспомнилось в тему как раз. Была у меня одна подружка, реально красивая блондинка, жаль не могу фото показать, но поверьте на слово. Так вот когда я начал с ней общаться, у меня было ощущение, что я общаюсь с завучем школы, Вправо-влево- расстрел, прыжок на месте провокация. Я представил что будет если на ней жениться, и воще какая меня ждет жизнь. Нееееет подумал я. В общем когда мы расстались моей радости не было предела. Очень тяжелый характер( И вот так изо дня в день ? Нет уж увольте...
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
40
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
А я думала меньше,вот как бывает)))
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
А у меня вызывает скуку общение с мужчинами,особенно когда идет обсуждение других женщин)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Не придирайтесь)) Просто вспомнилось из прошлого ))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж сколько есть )) Все мои...
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Нда,Интеллект хромает конечно)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос))
Олег "Похожий"
Корсито
Сообщение было удалено
Корсито, не трепите себе нервы... Автор в полном неадеквате - прочтите всю ветку... Она или нюхает что-то или колется, её и прёт ни па-деццки. Шуток не понимает, серьёзного разговора не понимает, прочтите что она про корову говорила... Одни стенания и отступления от логики и нити рассуждений. Это - признак шизофрении...
Автор
Корсито
Сообщение было удалено
Я вижу это,а вы общаетесь весьма с интеллектуальной девушкой....)))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Вот уж чего никогда не любил, так это тешить себя иллюзиями. Вот помню как то....впрочем это не важно))
Корсито
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо хорошо....пусть будет по вашему))