Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор! А предложите комментатору под ником Олег "Похожий" обсудить менструальный цикл. Всё равно у Вас и у него ники. Эт будет интересно. Проблема тоже серьёзная для женщин. А мы на женском форуме. Поржём. Ему сказать будет наверное нечего. В интернете почитает - опять же польза. Для него.
Согласна. Двумя руками за. Улица и транспорт сразу для знакомства отпадают. Понятно почему. Лучше знать двух или трёх общих знакомых и самое главное их отношения. Хотя бы со слов. А это возможно для сотрудников, сокурсников, знакомых, соседей. Да клубы и дискотеки также не подходят.
"Даже если человек пытается как-то задеть, лучше всего либо отшутиться, либо уйти"
Куда собственно автор должна уйти. Она на своём стуле сидит и у себя в квартире.
К Вам домой она не приходила. Не давите. Смешно и без юмора.
Гость
[1685717213]
пост 957 для Prickl@chka. Ещё раз смешно.
Гость
[2873922876]
Автор
Сообщение было удалено
Я, так же как и вы, имею право строить предположения...
Гость
[2873922876]
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Автор - дочь врача! К тому же мы "общаемся весьма с интеллектуальной девушкой"(ц - п. 649)... Вот и пусть рассказывает подробно и развёрнуто все мед. подробности, а я послушаю, потому что эта проблема косвенно и меня касается...
Олег "Похожий"
[2873922876]
Упс... 959 и 960 - мои...
Автор
[2803800311]
Чубака
Сообщение было удалено
Но это зависит и от города где живешь,на работе где я работаю одни женщины,или женатые ,старые мужчины(да и работа не место для знакомств).,компаний у меня нет,подруги замужние,а на улице,в кафе,не знакомятся,инет отпадает,так как там в основном такие как Олег "Прохожий" сидят,приколисты,или женатые(это не мой вариант),в бассейн ,на фитнесс тоже ходила,не знакомятся.только смотрят.В основном все знакомства были случайные,да когда училась в институте,знакомств было больше ,но и там круг был обширней и все молодые ,холостые были.Да и города в котором я живу насчитывает большое количество красивых женщин,мужчин в купе и не видно,и они не активны
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Смысл строить предположения ,ни на чем не основанные
А зачем вам слушать это?Вот удивляюсь мужчинам здесь,вашу же активность здесь, да в другое русло ,реальное)))
Олег "Похожий"
[2873922876]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно...
Чубака
[640130612]
Автор
Сообщение было удалено
почему у вас нет компаний? в этом то и вся проблема
знакомиться проще всего через компании
а у вас маленький круг общения - отсюда и все проблемы
Автор
[2803800311]
Чубака
Сообщение было удалено
Ну вот так вот так,вышло,в основном подруги,а там женщины одни,у них уже мужья,в школе ,в институте был большой круг общения,но все уже растерялись.Не у всех же компании,вы уж извините конечно,сейчас тем более
Автор
[2803800311]
Но впрочем у нас все время как-то женщины одни были,это только в школе ,в институте помню,были компании парней,но тогда у меня был парень,а остальные не особо интересовали,потом случайно знакомилась,или знакомили знакомые...
Чубака
[1637145333]
Автор
Сообщение было удалено
поймите - не имея постоянного круга общения -вам будет сложно найти мужчину
тем более что сложно познакомиться нам улице, на работе, т.е. случайно
надо искать компанию!
Автор
[2803800311]
Чубака
Сообщение было удалено
Вы извините но в моем возрасте уже сложно найти компанию,мне 27 лет,есть компания девушек,мужчин нема
Чубака
[2046000305]
Автор
Сообщение было удалено
вы из той породы женщин, кто считает, что в 27 надо ползти на кладбище?
Чубака
[4207618279]
Вообще кто хочет - тот ищет возможности!
Автор
[2803800311]
Нет,но это уже тот возраст,когда многие парни или женаты,или встречаются с девушками,девушек одиноких больше ,чем мужчин В России(потому что количество женщин больше ,чем мужчин,особенно в некоторых городах).Если бы я жила в Москве и Питере,у меня был бы выбор мужчин,да и одна бы не была...
Автор
[2803800311]
Я как раз и ищу разные пути ,но пока ничего не получается,или парни не мое,или я не их,а сейчас вообще выбирать не из кого
Автор - дура просто, нытик закомплексованный. Удивляюсь, как ваш парень вас терпел!!! Бесят такие!
:((
[4159632379]
Не поленился скопировать часть переписки автора с некоторыми собеседниками. Орфография сохранена. Как говориться - без комментариев...
Автор: Я не принцесса,но мужчинам я неинтересна
У меня нормальная самооценка,но мужчины мне ее занизили.Я не нравлюсь им
Внимания вообще нет,мужчины не видят ничего)Мне даже уже комплименты не говорят
Сколько я слышала от мужчин ,что я не в их вкусе и внешне серая.Обидно
...я человек,личность,красивая девушка и хочу чтоб это видели.
Я хочу нравиться тем кто мне нравится,Я симпатичная ,интересная и достойна лучшего
Внешность,и что она несет внутри,я так думаю.Доброта,глубокий внутренний мир,духовность,ум,интеллект
Да такое видение красоты,что хочется воскликнуть "вы слепы что-ли"))
Скорее неуверенность,мужчины очень трусливы...многие)
[4159632379]
Олег: влечение/хобби любое может быть! Можно марки собирать! Можно на мотоцикл сесть(там полно мужчин, а девчонок не очень много). ГЛАВНОЕ - ИЗМЕНИТЬ НЫНЕШНИЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ!!! Тогда и возрастает вероятность, что найдётся кто-то в новом окружении, КОМУ ОНА ПРИГЛЯНЕТСЯ... Вот я о чём!
Автор: Вы о чем вообще? Считаете что я должна кому-то еще приглядываться,я не вещь на рынке и не товар...
Олег: Блин, вы меня запутали совсем!
То вас не замечают, а то нельзя, чтоб вы кому-то приглянулись! Тема - разводка, шоле?
Ну, если хотите, то так: приглянулась = понравилась...
Автор: Вы кто мужчина?
Олег: А вы из дома-то хоть выходите? :)))
Автор: Это не смешно....Я работаю,и много где бываю,конечно выхожу,в отличие от вас)
Олег: Да всё в порядке! Ничего отталкивающего не заметил!
Но вы же, вроде бы, не о внешности паритесь, напоминаю! :)
Автор: Вот взгляд мужчины,ничего вообще, ничего не заметил...Обидно просто,как о манекене говорят
Ой поставила бы хуже внешность,сказал бы какая красотка))) Хотя чувствую ,что Олег женщина,не мужской стиль изложения мыслей
Олег превратился в Ольгу и упорхнул,вообще не понимаю что мужчинам делать на жф,псхологию что-ли женскую изучают?
[4159632379]
Олег:Не будет же жена порхать по хате каждый день на каблучках и со сногсшибательными причёской и макияжем...
А моя весьма симпатична, да ещё фигура - "песочные часики"... И шутки понимает... :)
Автор: Серая мышка видимо) ))
Олег: Ярлыки клеим? Пустопорожнее занятие... :)
Автор: Предположение,серые мышки модны сейчас
Олег: А вы будьте проще и не делите женщин на красавиц и серых мышек, так как любая женщина способна перевоплотиться. Жену артиста Геннадия Ветрова видели? Вот она не побоялась примерить на себя образ серости, даже платье из серой шерсти и очки уродливые...
Автор: Вы знаете я себя объективно вижу,я не виновата что мужчины не видят ничего) Для меня загадка по какому принципу они выбирают жен,видимо что крупная была грудастая и т.д...здоровая
Олег: Широкие бёдра! Во всех культурах они ценились. Тогда женщина сможет выносить и родить ребёнка здорового.
Автор: Вы знаете не у всех широкие бедра,и некоторые миниатюрны,как корову и лошадь на рынке выбирают...
[4159632379]
Ирина: и никто не написал что проблема не в авторе а в мужчинах
Автор: А почему вы думаете что в мужчинах?
Олег: Потому что гладиолус! :) Из чувства солидарности!
Автор: Слушайте Олег,вы уже надоели))) Вы и так много чего здесь плохо наговорили,я спросила у Ирины,думаю она в чем-то права
Олег: Ааааа! Ирина же эксперт! Надо послушать!
Да, я, вообще - плохой... Как только с людьми ухитряюсь ладить?..
Автор: Олег ,если вы дурак,то это лечится,а если вы нормальный мужчина,то не поясничали бы здесь как 5-ний мальчик)))
Если дурак ,то это не лечится)))
Олег: Ооо! Автор, у вас талант - из ничего строить обидки... После пары раз парни разворачиваются спиной, стопудово...
Знаете, есть хороший жизненный навык - корни всех бед ищи прежде всего в себе. Обвинять в своих бедах других - легко и приятно
Автор: Парней внешность моя не привлекает))) Вы здесь знаете,уже много что сказали,не в тему,у вас есть такт и умение использовать глупый юмор не в нужную минуту,Тем более польстили. Да надоел он если честно)) Со своими комментами не в тему)
Иванка: Люди которые вам тут пишут хотят помочь. Ну в основном. Не надо обзывать их дураками.
Автор:Мне своя внешность нравится ,и менять и делать себе пластику в угоду мужчинам я не буду.Просто вывел меня этот Похожий))) Иногда порой надо думать,что говоришь,кому ,и где....
Иванка: Но я не считаю мужчин козлами. Каждый человек волен выбирать.Выберите достойного себя и действуйте.
Автор: Я привыкла руководствоваться чувствами,а не выбором коров на рынке. А на месте Олега Похожего,я бы извинилась,если он конечно мужчина,а не "язык без костей")))
Иванка: Я что то пропустила..Что там олег сказал то плохого?
Автор: Много чего) и мужчина бы нормальный бы извинился
Олег: Извиниться могу, это мне нетрудно... Только вот бы что знать - вы на мои извинения не обидитесь? А то опять скажете - плохое говорю...
[4159632379]
Иванка: мужчина не может влюбиться во внешность...вас внешность устраивает,меняться не хотите. я так понимаю вопрос с внешностью закрыт.
Автор: Да может в иллюзию образа,мужчины же примитивны)))
Иванка: а зачем вам вообще мужчина,если они так примитивны?
che rnova: мужчины не примитивны.научитесь их уважать,перестанете быть невидимкой.
Автор: Я уж сама ,не знаю,видимо не судьба) Пусть и они научатся уважать меня,не ставить штампы и шаблоны) А они уважают видимо стерв,и доступных женщин))
Автор: А у меня вызывает скуку общение с мужчинами,особенно когда идет обсуждение других женщин)))
Корсито: Не придирайтесь)) Просто вспомнилось из прошлого ))
Автор: Нда,Интеллект хромает конечно)))
Корсито: Это спорный вопрос))
Автор: Я вижу это,а вы общаетесь весьма с интеллектуальной девушкой....)))
поменьше пытайся знакмиться и займись своей жизнью сама удивишься как быстро найдется мужчина
Гость
[2763488405]
Автор серая мышь наверняка, с ужасным характером, вот и все. Однако себя любит очень и очень.
Я бы сама с таким человеком не стала бы общаться, вызываете негатив. Неудивительно, что мужчины обходят вас стороной. Ибо, уважаемый автор, вы занудны, и нет в вас живости, приветливости, открытости. Вы любите поныть и попенять на судьбу. Кичитесь своим интеллектом, но при этом вы скучны.
Мужчин вы считаете примитивными и поверхностными, да и что-то мне подсказывает, что вы практически всех людей считаете глупее себя.
Ну и кого вы привлечете с таким багажом тараканов? Меняйтесь или сетуйте дальше, как несправедливо устроен мир и мужчины.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Не зная ничего ,не говорите никогда за глаза,а обидеть незаслуженно человека может каждый.Я не серая отнюдь,и любить себя надо.Если бы у вас были проблемы вы навряд ли были веселы и приветливы,если бы на вас еще огрызались,навряд ли.Ваши предположения глупы,а хвалить мужчин которые здесь отписались я не буду,большой ум они не показали.
Олег "Похожий"
[2830979150]
А вот и я! Вуаля! Только, пожалуйста, не упадите в конвульсиях!
991. Да, автор, мы уже усвоили, что "общаемся весьма с интеллектуальной девушкой"(специально для вас, автор: люди общаются "С ВЕСЬМА...", а не "весьма с..."), которая не только знает слово "г.вно", но и умело применяет его на практике. Если то же происходит и в реале, то мои вам аплодисменты!
Брюзжите, автор, как дед старый... Или персонаж мультика Ох... Улыбнитесь лучше, у вас хорошая улыбка.
Вот вам и мадригал сочинился:
Автор, Вы так красивы!
Что взгляда не оторвать!
Грация дикой кошки,
Стройная девичья стать!
Что же мешает Вам ныне
Счастье своё обрести?
Вам бы развеселиться,
Засветиться от радости!
Надо назвать как-то... Типа, "Автор на ветке"... Или лучше "Автор с ветки"?
Автор
[2803800311]
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
))))
Гость
[2803800311]
Прочитала эту тему,а вот ведь непонятно,почему одни женщины привлекают внимание мужчин,а другие нет.Причем первые и вторые могу быть одинаковы симпатичны,или вторые хуже.Почему глядя на одну девушку все мужчины восхищаются ей,наделяя ее всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами,а другую нет,с отличными данными.Вот это загадка
Гостья
[3273751049]
Олег Похожий придурок,я бы точно как автор его послала!
Гость
[2374815744]
автор забейте на идиотов. Здесь любят оскорблять людей.
Гость
[2276266694]
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
[2815308930]
Ну-ну
а ваши попытки себя изменить увенчались успехом? А в чём вам удалось себя изменить?
Самый мудрый комментарий 👍
АЛИНА
[1363458449]
человек а если дома нет компьютера то не надо с ними здороваться ?