Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
:((
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, всё дело в том, что у других форумчан не возникает данной проблемы в принципе, либо им абсолютно пофиг, поскольку тролли, или достаточно уверены в себе. Отличие в том, что у большинства адекватных собеседников, как бы они не изголялись, всегда найдутся если не последователи, то хотя бы единомышленники, даже в таком гадюшнике-серпентарии, как вуман. Но у вас в теме не нашлось ни одного. Подумайте над этим...
Гость
Корсито
Сообщение было удалено
Да ладно , стерва мозг не выносит, это вы её с истеричкой перепутали. Стерва подводит вас к тому, что она хочет, если вы не выполняете её требований, она вас наказывает( чаще всего просто исчезнув).Или унизит поступком. А выносят мозг часто, как раз обычные девушки, которые что-то сделали для вас хорошее, ждали в ответ хорошего и не дождались.
Ужик
Гость
Сообщение было удалено
Какая же она стерва, если делает то, чего от неё хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины женятся на всяких, но добрых и заботливых женщин раз два и обчёлся в первую очередь к ним липнут проблемные мужчины: эгоцентристы, алкоголики, и только долгая работа над собой, выдавливание из себя по капли этой заботливости приводит к получению нормального мужчины
Гость
Ужик
Сообщение было удалено
Почему? она делает то что хочет она, но мозги выносить она не будет. Я, например выносила мозги, парню, когда он стал бухать и на работу не шёл( заметьте сначала стал бухать, а потом вынос мозга, а не наоборот , сначала на руках носила)это меня делает автоматически стервой? Нет вот так помочь пыталась, а стерва его бы тут же кинула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интеллект не обязателен достаточно практической хватки
Артём
Автор, не переживай! потерпи ещё лет 5, самооценка упадет до 0 и страшные мужики покажутся красавцами, а неудачники станут романтиками, которые не гонятся за материальнми ценностями, а в алкоголиках разглядишь очень ранимых и нежных созданий! У тебя ещё вся жизнь впереди, найдешь своего принца с поллитровой бутылкой! :) Или перекинешь свой взгяд на девушек, ведь они такие нежные, чувствительные, отзывчивые, понимающие... :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать, автор это ваш минус. По себе сужу:(((
Автор
:((
Сообщение было удалено
А здесь адекватные и не забегут)))Тролли только
Автор
Единомышленники здесь,не то место.
Гость
прочла 10 страниц. Какая Вы нудная и депрессивная, Автор. И высокомерная какая-то. Продолжайте работать над собой.
Иванка
это не питомник,это инкубатор какой то..150шт..питомников таких в природе нет..а из лохотронщиков неплохо бы белок наделать на польты
Гость
Кому нужна ***? Вот и не знакомятся.
Гость
Автор, не надо вообще реагировать на глупые сообщения в ваш адрес. если человек не может вам посоветовать ничего хорошего и как то поддержать . зачем вообще с ним дискутировать. ..я не осуждаю вас за резкость или депрессивность, если есть проблема, как тут не быть резкой или депрессивной.

На этом форуме вообще много злобных , недобрых мужчин, почему-то им он понравился - они с удовольствием выводят на отрицательные эмоции ранимых женщин. Так что впредь игнорируйте таких людей и в нете и в жизни. Удачи вам.
Гость
Вообще-то Олег не писал ничего плохого и оскорбительного, автор просто сама разводит всех на срач На других ветках всё старается изгадить , а потом ещё на троллей жалуется
гость 410.
))) автор,здрасти)). ну как, вы получили желаемые советы?))

кстати, обратите внимание, редко на какой ветке мужчины так стараются помочь советом, а к вам слетелись)) только вы их всех разогнали)) так что обращают на вас внимание, не прибедняйтесь, даже тут=))
Гость
Автору как всегда нужен богатый и успешный мужик,других она не замечает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала мельком, в словах автора не заметила ничего оскорбительного, зато много людей почему-то написали явные гадости. Может быть это несколько человек. которые так постарались.

Автор, не принимайте близко к сердцу, бог есть на свете, зло возвращаеться к тому от кого оно исходит.
Гость
И еще удивляет - если девушка долго не может никого найти , сразу говорят - ей нужен богатый . Нет ей нужен нищий скандальный алкоголик...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого написал Олег? Вообще идеал мужчины:))) А автор на него накинулась Жену серой мышью назвала Другой бы за такое задал перцу
Чертова Кукла
Автор
Сообщение было удалено
СТАРАЕТЕСЬ ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ - НО НЕ ВЫХОДИТ!!!! :))) знаю одну знакомую вроде вас, отвратная девица. (сужу по вашим сообщениям, ответам, описаниям своей внешности)
Кот Василий
Не везет жирным, страшным и занудам. Если что то можно изменить, меняйте.
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Ай, ай, автор, прямо вижу, как вы ручки заламываете... Переигрываете... Ай-яй-яй...

*грожу пальчиком*
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за слова,и так понятно что пишут одни и те же люди.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Советы которые здесь дают форумовские мужчины- просто детсадовские глупости. Причем тут занудство , вес или внешность. любят и толстых и занудных и страшненьких, таких примеров в жизни много. Загадка в том почему одних любят несмотря на множество недостатков - они и рано замуж выходят и мужчины у них заботливые и любящие , а другим ну очень уж с этим не везет.
Гость
Автор, ну а что гадалка сказала, если это карма, то как от нее избавиться ?
Царица Нефертити
"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит, кидается на шею." У. Шекспир. Убедилась на собсвенном опыте))
Prickl@chka
Автор, хотела бы послушать, что Вы считаете за адекватную шутку, если на любой юмор так реагируете. Даже если человек пытается как-то задеть, лучше всего либо отшутиться, либо уйти (интересно, почему Вы так не сделали, а продолжаете общаться тут с людьми, которые все такие плохие и только умеют, что оскорблять). Вам скучно в жизни, что ли? И ищете общения на сайте? так не наезжайте тогда на всех подряд, а то скоро и в интернете общаться не с кем будет.

P.S."если бы вы были интересным человеком то вкупе с вашем приятной внешностью (по вашим словам) - у вас должен быть парень" - ну не все же свободные девушки тупые, закомплексованные уродины) не с первым встречным ж завязывать отношения)
Автор
Prickl@chka
Сообщение было удалено
Да надо было так сделать,но это был не юмор,а стеб,а это уже другое.
Автор
Да я кстати и не наезжала ни на кого,лишь пыталась урезонить Олега,но он так ничего и не понял,и продолжал свои подколки.И пыталась урезонить его,но оправдываться здесь не собираюсь,здесь видимо принято такое общение,когда не видя собеседника можно строить догадки ,оскорблять и ставить клише...
Гость 927
Автор, а я так и не поняла зачем вы посылали Олегу свое фото ? Он что мировой судья , что оценивает здесь женщин и выносит вердикт- эта красивая , а эта некрасивая. Кто он вообще такой, какой то незнакомый вам человек, которого вы знать не знаете .И вообще может быть он сам страшный закомплексованный и обиженный женщинами и жизнью человек. Какое вам дело до его мнения.

И вообще вы наверное здесь новенькая, так что запомните- никогда не выставляйте здесь свое фото - если хотите чтобы никто вас не обхаял.
Prickl@chka
Мне стало интересно, я просмотрела всю ветку. Какое еще обхаивание? Возможно, я просто привыкла к другому общению, но я не заметила в сторону автора не то что наездов, даже каких-то колющих шуток или сарказма.
Олег "Похожий"
933.

Я уже, ваще-то, говорил автырю, что красивая она... Стихами надо было?

*Недоумеваю*
Наталья
http://www.webpeoples.ru/ Лучшая социальная сеть в мире! Общаемся, знакомимся, находим новых друзей, создаем сайт вместе!!!
Гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Причем туи красивая или некрасивая, девушка переживает что не может замуж выйти. А замуж берут как красивых так и не очень.
Гость
Prickl@chka
Сообщение было удалено
Да, наверное вы привыкли к другому общению.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы...я не переживаю из-за внешности))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но что конкретно плохого Олег написал автору?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вы почитайте,неадекватной,шизой и т.д.Разве адекватный человек будет бросаться такими словами?
Автор
Странно только ,что его женские проблемы интересуют )))
Гость
Автор, а насчет кармы то что? как ее изменить? Мне тоже интересно .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая же проблема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что то похожее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молитвы читают,воском чистят ауру,талисман специальный дают,но это все постепенно проходит,на картах таро гадают
Гость
Странно что гадалка сказала что это карма, карма это учение буддистов - типа в прошлой жизни нагрешил. а сейчас расплачиваешься.
Гость
Я думаю что - просто осталась обида на молодого человека и следовательно отвращение ко всем мужчинам - которое выражается во взгляде словах поведении. Может это отталкивает ?
Гость
Кажеться мне что все эти воски талисманы и чистка ауры все это было для того чтобы вас на деньги развести , и все это неправда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я не платила деньги особо,сколько дадите она сказала
Автор
А что в семье есть что-то проклятого,это да,я и сама знаю,так и у родителей и бабушки ,и прабабушки не удачная жизнь была,и с мужчинами не особо везло
Олег "Похожий"
Гость
Сообщение было удалено
Замуж берут душевных и понимающих, а не тех, кто говорит о хромающем интеллекте, когда собеседник вспоминает дела давно минувших дней...