Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор наслаждается собой, это очевидно. Вы обратите внимание на лексику, когда она себя описывает )
Автор
[2803800311]
Что пользуюсь что вас не видно.нападаете на человека,ничего вам не сделавшего,и тем более видите его в других темах.Вы ведь самые настоящие тролли,тролли,которые из темы в тему ,пишут гадости другим,стебут,потому что вас не видно,и вам все позволено....
Олег "Похожий"
[3984148737]
850. Точно! Это и была шутка, а мы, недоумки, и не сообразили!!! Как мы были неправы!!!
*Пошёл за тупым ножом*
Автор
[2803800311]
Общайтесь между собой ,дорогие мои,или найдите кого-нибудь другого для битья,вы же себя только слышите,неудачники))))реализующиеся здесь...
Иванка
[481536206]
гость
Сообщение было удалено
Ну слава богу..
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Я никогда не стебусь,я стараюсь общаться,и даже здесь стараюсь оставаться "человеком" ,а не куском дерьма,и тем более говорю свою позицию,а не мнение толпы...А это намного выше,и это вас бесит,И ЗЛИТ
Автор
[2803800311]
Научитесь нормально общаться в реале.а не виснуть в инете ,и показывать свою.несостоятельность,глупость.и .Хотя я думаю вас этот форум кормит,так вам другого не дано....
Терь всем стала понятна высокая духовность, моральность, интеллигентность и воспитание автора в лучших традициях дома благородных девиц. И почему это у нее еще есть сомнения насчет того, почему нет рядом мужчин. Как удивительно, право слово.
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Я человек...а вот вы видимо боты,тролли,и прочая шелухень..Если бы я была ботом я бы даже фото вашему Олегу не посылала))
:((
[3979866116]
Прочёл всё, вывод неутешителен: авторша абсолютно неадекватна и похоже безнадёжно больна. (( Она очень вспыльчива, не понимает, что происходит, не отдаёт отчёт своим словам, вообще не улавливает нить разговора. Везде и всюду ей мерещится агрессия окружающих. Вероятно это следствие травмы, полученной в детстве, когда она она периодическим подвергалась насмешкам.
Вначале, на первых страницах, ещё была надежда, что она - троль: стебётся, разводит на рейтинг, но после прочтения всей темы худшие опасения подтвердились. Естественно общения с такой дамой будут избегать - не только мужчины, но женщины. Скорее всего у неё практически нет друзей и мало знакомых. В качестве ухажёров разве лишь иностранцы заинтересуются - и то по незнанию некоторых языковых особенностей. Временно. Один совет (если автор вообще способна воспринимать чьи-либо советы, что сомнительно) - обратиться к психиатру, причём очень срочно.
Автор
[2803800311]
Сообщение было удалено
Браво,друзей как раз много,но в реале..А вы себе не хотите диагноз поставить,на выявление отклонений,а то здесь видимо правило ставить диагнозы посторонним людям,и всех принимать за троллей...
гость
[813125591]
Автор
Сообщение было удалено
это я вас так назвала, непонятливая вы наша.собсвтенно говоря, уже все поняли ху из ху
гость
[813125591]
Сообщение было удалено
вы просто озвучили мои мысли.
Автор
[2803800311]
Гость 883.Когда нет своих мыслей ,то лучше видимо согласиься?Как плохо что вы уже стали себя дерьмом называть.и даже ума не хватает ник взять,ведь просто гость,тот же тролль,получается....
Автор
[2803800311]
Хотя здесь всем, я сужу нормальным людям ставят диагнозы ,что они неадекватны.А адекватны видимо здесь кто неадекватны))))Смешно....
гость
[813125591]
Автор
Сообщение было удалено
только вы тут адекватны и умны и прекрасны и красивы)))
[3979866116]
Автор
Сообщение было удалено
Зачем в таком случае вы явились на этот форум? Время терять? Идите в реал, к друзьям за моральной поддержкой, хотя я даже боюсь представить, что это могут быть за люди. Или вы всех шапошных знакомых, кого когда-либо увидели или поговорили автоматом в друзья записываете?
Потому что хотелось просто выговориться,есть проблема.У меня хорошие друзья.на таких форумах они не сидят
гость
[813125591]
Автор
Сообщение было удалено
оу, вы уже от собственных слов отказываетесь
Иванка
[481536206]
и с чистого листаааа..опять начнем сначалааа...
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Я же не говорила что я лучше всех,а это уже другое,разницу то чувствуете?
Иванка
[481536206]
ну ничего не могу с собой поделать))простите что по делу не пишу,просто исчерпала запас мыслей по теме..
Автор
[2803800311]
Ладно ,думаю что зря,здесь что-то доказывать кому-то,флудите дальше.Удачи всем,здесь навряд ли что-то дельное узнаешь,и позиивное
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Автор "Недоженщины" мы уже поняли,ловко ты прокололась )))Тролль)))
гость
[813125591]
Автор
Сообщение было удалено
Тролль тут только ты. забыла, детка?
Автор
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Вы ))) Тем более с разводными темами,и тем более с проколами.Ты же фикция)))глупая фикция,которая пакостит
Автор
[2803800311]
Зачем в чужую темку то лезть?
[3979866116]
Автор
Сообщение было удалено
А почему бы у друзей или родственников не спросить совета? И потом не одни вы здесь хотите просто выговориться. Кто-то просто праздно общается, кто-то тролит, кто-то на жизнь жалуется, кто-то тупо наезжает. Но надо уметь спокойно интересы других людей воспринимать и не впадать от каждой реплики в эрзац-ступор.
Автор
[2803800311]
Так начали здесь другие люди,я не первый раз здесь отмечаю наезды на людей,причем во многих темах...Нужно учитывать интересы и другого человека,тем более не строить догадки,и гадости...)Что за мания облить грязью здесь людей,которых вы не знаете.А если вас обольют стаей вам будет приятно?
Автор
[2803800311]
Кто-то пишет тему,а на него ушат грязи выливают и троллят,смысл?