Гость
Статьи
"Невидимка" для мужчин

"Невидимка" для мужчин

Последние три года отношения с мужчинами не складываются(после расставания с парнем),я для них невидимка,вроде и внешность в норме,и в общении я интересная,но что-то их отталкивает видимо.И к психологу ходила,и к гадалкам,но ничего не меняется,гадалка вообще сказала что у меня родовая карма.Знакомилась и на сайтах знакомств,но ничего вообще не получается,мужчины меня не видят или хамят,предлагают отношения или женатые или очень странные типы....В других местах тоже не знакомятся.Что делать уже не знаю,и книги читала ,и пыталась себя изменить ,ничего не помогает....Я в замешательстве полном
Автор
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Они на свет лезут!!!))))))))
гость
я не автор.
Гость
Ты к гадалкам больше не ходи. Что-то неадекватная стала какая-то.

Кстати, Привет, если чё!
Это я опять.Приветик ещё раз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Она такой и была, чего это вдруг стала?
гость
Шизи никогда не признаются, что они больны, так же как и алкоголики - никогда не скажут, что они зависимы.
Корсито
Привет всем !
Корсито
Олег, рад видеть без харакири)) (пока...еще не вечер)
гость
Сообщение было удалено
Перестань хамить Автору! Ты кто вообще??
гость
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Ога)
Корсито
Минута молчания....
гость
Мужчины (Олег и Корсито), хочу вас поблагодарить за то, что вы настолько достойно и красиво себя повели. Правда, на вумене не ожидала. Молодцы.
Корсито
813. Полноте )) Поверьте нам было это не трудно))
Корсито
После мясорубки финансово- биржевых форумов, вумен это просто образчик культуры, толейрантности, лояльности и практически полное отсутствие стёба)
Корсито
Однако надо заметить, что за всей этой кутерьмой мы не заметили один очень важный плюс Автора. Сам тот факт, что человек задумался и почувствовал что что то не так, осознал это, пришел к людям с вопросом и за советом, уже говорит о том, что Автор на 50% находится на верном пути. Подавляющее большинство даже не доходят и до этого первого этапа на пути к успеху. А дорогу осилит идущий....только так.
Олег "Похожий"
гость
Сообщение было удалено
Да... Это было нетрудно... Это по любви! :)))
Олег "Похожий"
Корсито
Сообщение было удалено
Да я пытался, но нож забыл наточить и только мозоль натёр... :)))
Корсито
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Да ! Мы вообще любим женщин во всех их проявлениях)) Где еще тебе подвернется возможность вот так запросто пообщаться с инопланетянами))
Иванка
девушка с приданным
Сообщение было удалено
а ты?
Иванка
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Иванка
Сообщение было удалено
я у тебя спросила?
Иванка
девушка с приданным
Сообщение было удалено
)) так охота поприкапываться? Ладно,сделаю Вам приятное. Нет не посчитала)) Но лично от меня такие предложения исходили неоднократно,а 105 это у меня слово-паразит. Надеюсь Вас удовлетворил Мой ответ.
гость
Корсито
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Если бы она пришла за советами и хоть бы чуточку прислушалась к ним, в таком случае - да. А прийти и заявить, что все дураки ее королевишну не замечают и ей не вторят, - это говорит лишь о непомерной гордыне (я не встречала таких людей в жизни, бог миловал), нобъятном самомнении и пафосе (лишь она одна тут интеллигентна и воспитана). Еще и прощения у нее должны были попросить, часом не на коленях, авторица?

Не даром говорят, что от неуемного эгоценризма до самоуничижения один шаг. Вот ее и болтает из стороны в сторону, что говорит лишь об неадекватной самооценке, оценки ситуации в целом и оценки окружающих.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет у меня квартиры,нет,что теперь делать тогда)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Интересно ,где я кого оскорбила,и кому посылала кучу проклятий.Да паранойа просто
Автор
Удивительно просто,что люди сюда приходят просто поприкалываться.Вы бы научились нормально общаться,а не троллить.Видимо троллинг ,это сейчас самый приемлимый способ общения,оскорби другого,и получишь удовлетворение,как вы здесь и сделали весьма успешно
гость
Не, авторица - троллинг - это по вашей части. Пришли с одной проблемой, а демагогию развели о том, что все мужики козлы недостойные вашего внимания не смотрят на вашу красу неземную, и оскорбили попутно Олега, его супругу, и Корсито. И еще кого-то из девочек, что она обязана была на вашу сторону стать только по факту того, что она женщина. Что за вздор?
Олег "Похожий"
Ну вот вам серьёзное общение.

Автор, сообщите, пожалуйста, ваше решение по поводу предложения о вступлении в альпинистский клуб.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Посмотритет тут, и пусть другие на вашу интеллигентную душу посмотрят:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4064163/46/

пост 2288
Автор
гость
Сообщение было удалено
Читай наоборот,ну вы же и развели троллинг.Если здесь белое говорить,то здесь будут говорить черное.Гость и остальные не тролльте,ну глупо выглядит и даже не смешно.Вам самим то не стыдно,что вы свою дурь показали ,а не я,и тот же Олег ,которому 35 лет,а он дурачится как 5-ний мальчик...Если у людей горе и проблемы,то никогда не стоит смеяться и глумиться над ним,неровен час кто-то и над вами посмеется.
гость
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
Что, вы, Олег. Она оскорбилась в лучших традициях дам 19 века, теперь даже не посмотрит в вашу сторону, не то, что отвечать на вопросы.
Автор
Сочиняют разводки,флуд,прикалываются над людьми,вам самим не стыдно.А когда люди просто хотят услышать мнение о проблеме,и он не врет,слышать такое просто противно..И слышать сам дурак,неадекват,шиза,тем более ведь в инете можно все,ведь человека не видно....В реале вы бы такое бы побоялись сказать)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это не моя тема....Автор другой,или вы всех автором едиными будете считать? Некрасиво всей стаей нападать на одного,тем более загрызать.Это слабость ваша)
гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, вы же развели троллинг! Я наставиваю.
гость
Автор
Сообщение было удалено
В реале я бы вас 100 дорогой обошла. А тут есть шанс посмотреть на себя с другой стороны, может мозги на место встанут и проблема решиться.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Тема не ваша, но тролли вы там славно, а тут уже продолжили, так как оттуда вас попросили, не выдержав ваш понос на 20 стр.о том, что все мужики скозлы не видят вашу красу.
гость
когда до вашей светлой головы наконец дойдет, что дело вовсе не в вашей внешности, а в голове - все наладиться. Вот вы просили же совет. Вот вам совет.
Олег "Похожий"
833.

Если вам говорят о том, что можете, состоя в клубе приглянуться кому-либо, а вы возмущаетесь, что не обязаны никому приглядываться... А после вам говорят о выборе парня и дальнейших действий, а вы говорите, что не корову на рынке выбираете... Это как нам понимать? Вам, вообще-то, что от нас надо-то было? Советов? Советуем, а вы огрызаетесь... Сами спрашиваете и сами себе отвечаете, так на кой хрен мы-то вам сдались? Написали бы тему на бумаге, в тетради и упивались её созерцанием... Что тут ещё сказать-то...

А что у вас напрочь атрофировано чувство юмора...

Если у человека нет чувства юмора, у него должно быть, хотя бы, чувство, что у него нет чувства юмора...
Автор
гость
Сообщение было удалено
Это вы развели,причем весьма умелый.Троллинг это у чуваков,гриба и других,да и у вас...Только зачем вам это нужно?Я кстати нормально общалась,пока не затронули меня.Как красиво нападать на одного?Есть такой рассказ,когда вороны напали на слабого галчонка,вылетевшего из гнезда,он был слаб и не мог подняться,и они всей стаей клевали его,вот так и вы,только трусливые ,беспринципные могут нападать на одного )))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Как и я вас,потому что с порядочными людьми общаюсь,не с трусливыми и подловатыми.Такие же как здесь подлянку сделают,и ведь даже не понимают что пишут)))
Иванка
Я одна тут что ли в затупе зачитываюсь?)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Знаете я не троллю,и там не писала.Вас что-то не устраивает,что люди и я высказываю свою точку зрения?
Автор
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
У меня есть чувство юмора,но не пошлое,а хорошее.Вы же здесь не умеете общаться,а стебетесь,флудите,разводите...А правду ой как не любите.Автора той темы я читала,там галимая разводка,тех же модеров.Если вам везде вижусь я,то у вас явная паранойа
гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы можетет смело присоединяться к их когорте - вы такой же тролль, даже хуже. Если они просто стебутся, то вы реально не понимаете в чем дело.
гость
Это вы-то галчонок? Да вы как ***, вякаете из под лавки.
гость
Иванка
Сообщение было удалено
Неа, не одна)))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Слушай ты ,отвали,если у тебя есть сердце хотя бы.Зачем вы все здесь это затяели?
Автор
Вы же стая шакалов,не люди,Как же не стыдно вам?
Олег "Похожий"
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне, хвала богам, не везде видитесь... А если у вас чувство юмора хорошее, то и пошутили бы хорошо, такскать, подали нам пример для подражания. Мы своё чувство юмора подкорректируем...

А под не пошлым юмором вы, часом, не "г.вно" имеете ввиду? А то я это словцо не могу ни к чему приписать... Наверно, это юмор был...
гость
Автор
Сообщение было удалено
а у вас проблемы с головой, дальше что?